Ни в какую. Они в любом случае, ответят вам что у них все стабильно работает, и это только зависит от васДевчонки,в какую категорию модераторов написать по поводу говняного поиска и постоянного клаца?? уже как второй день это каторга ,а не работа...(большую часть человек сам не переключает)Рейтинг стабильная единица на протяжении полу года и всё было норм,но эти 2 дня это пиз#ец просто ..
Coomeet.com
Отправлено 23 September 2025 - 12:05
Отправлено 23 September 2025 - 12:23
Девчонки,в какую категорию модераторов написать по поводу говняного поиска и постоянного клаца?? уже как второй день это каторга ,а не работа...(большую часть человек сам не переключает)Рейтинг стабильная единица на протяжении полу года и всё было норм,но эти 2 дня это пиз#ец просто ..
Не может быть каждый день хорошим, в такой работе всегда качели, модерация вряд ли поможет вам чем-то.
Отправлено 23 September 2025 - 13:18
Да, нашу Селёдку на месяцНа меня кто-то пожаловался за оскорбление , пришло сообщение от модеров, что если повторится, то заблокируют на долгое время
Кого-нибудь блокировали за такое нарушение, надолго ли?
У меня первый раз такое предупреждение, обычно стараюсь никому не хамить, но вчера несколько прям довели
Мне интересно в дальнейшем портится ли поиск от этого и тд
Отправлено 23 September 2025 - 13:21
Оскорблять их нельзя цука. Как же поддержка заботиться о тех кто им бабло приносит, а то что без нас не было бы этих говнюков с кошельками, они этого не понимают. Девочки в поддержке 100 процентов мусульмане сранные, только они могут так относиться к женщинам.
Сообщение отредактировал Ana10.05: 23 September 2025 - 13:22
Отправлено 23 September 2025 - 14:09
Сегодня проспала и зашла на сайт в самый ад - это полная клоака, они гениталии на экран и клац, но добил меня русский с ником "Ищу соску молодую, мне 57 лет", как такую мерзость вообще земля носит
После вашего сообщения боюсь заходить
У меня вчера было ужасно, еле за 6 часов наскребла 95 минут, пыталась уже вытягивать хоть по 1 минуте. Благо потом позвонил постояшка и выручил до минималки по минутам. Так же были одни гениталии, еще и поток русских пустили, просто филиал ада не земле ))
Отправлено 23 September 2025 - 14:20
Вот реально они у меня сами развлекаются. Если не считать, когда какой-то клац идёт, не прогружается страница. Может трафик гостей тоже разным бывает? Или что-то из привлекает в моем лице, что они останавливаются и сами себя развлекают. Или игнор их заводит.
Отправлено 23 September 2025 - 14:20
После вашего сообщения боюсь заходить
У меня вчера было ужасно, еле за 6 часов наскребла 95 минут, пыталась уже вытягивать хоть по 1 минуте. Благо потом позвонил постояшка и выручил до минималки по минутам. Так же были одни гениталии, еще и поток русских пустили, просто филиал ада не земле ))
Для моего поиска гениталии на весь экран редкое явление, так что я сразу замечаю, что с поиском что-то не так.
Вы не накручивайте себя, сейчас как зайдете - а там все щедрые и добрые, да будет так ![]()
Отправлено 23 September 2025 - 14:31
Хаха, спасибо, очень надеюсь. И вам желаю чтоб ситуация изменилась и пошли щедрые премыДля моего поиска гениталии на весь экран редкое явление, так что я сразу замечаю, что с поиском что-то не так.
После вашего сообщения боюсь заходитьУ меня вчера было ужасно, еле за 6 часов наскребла 95 минут, пыталась уже вытягивать хоть по 1 минуте. Благо потом позвонил постояшка и выручил до минималки по минутам. Так же были одни гениталии, еще и поток русских пустили, просто филиал ада не земле ))
Вы не накручивайте себя, сейчас как зайдете - а там все щедрые и добрые, да будет так
Мне еще немного тревожно после предупреждения от модеров, реально ни разу у меня такого не было. Написали что пожелания смерти это грубое нарушение
Просто потому что вчера одному написала что-то типа «убейся, чмошник»
Видимо задела тонкую душевную организацию дрочера)
Сообщение отредактировал cinnamonroll: 23 September 2025 - 14:31
Отправлено 23 September 2025 - 15:10
Это было на выходных. Может ещё прилетит блок. Рано ещё)).
Отправлено 23 September 2025 - 16:11
сидит прем в туалете, иностранец с 20 мин . Пишет я за цветы покажу тебе 19 летний большой член.Я про себя ржу и включаю тупика
-Ладно, давай цветы, посмотрю на это
-Я все покажу всего лишь за цветы
-Ок, присылай цветы и я посмотрю на это
-НЕТ, это ты мне должна цветы прислать
-Хаха, тут мужики платят женщинам, ты женщина?
-Нет, тут мужчинам платят...и ушел в закат пока я хохотала. Ловите мамкиного предпринимателя, предлагайте ему клубники пока у него есть минуты ![]()
Отправлено 23 September 2025 - 17:01
сидит прем в туалете, иностранец с 20 мин . Пишет я за цветы покажу тебе 19 летний большой член.Я про себя ржу и включаю тупика
-Ладно, давай цветы, посмотрю на это
-Я все покажу всего лишь за цветы
-Ок, присылай цветы и я посмотрю на это
-НЕТ, это ты мне должна цветы прислать
-Хаха, тут мужики платят женщинам, ты женщина?
-Нет, тут мужчинам платят...и ушел в закат пока я хохотала. Ловите мамкиного предпринимателя, предлагайте ему клубники пока у него есть минуты
Обожаю таких) С ними можно хорошенько поговорить) я начинаю торговаться и требовать не только показать) Жаль, редко попадаются)
Отправлено 23 September 2025 - 19:13
Кстати за 5 часов модератора не было...Просто очередь за бомжами и эти ещё листают, детей блокирую и вдруг мне прилетает блок и сразу сняли.... Веселюсь*** еще и очередь пробивается, сто лет не видела очереди
Что за аномалия с поиском сегодня
У кого как сегодня?
Отправлено 23 September 2025 - 20:38
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 307
22 пользователей, 196 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (29), Aries2303, Lucky453, Google (18), Bing (36), litlle sunshine, MonaPie, Марина1818, cinnamonroll, Inks, OlgaOlga, Валькирия, Just smile, Селедка, LolaM, bysinka2026, Клац, АЛИКА, Kriss123si, Melissa12, Fuk, Antaliya, Ahrefs (4), Anna111, Darjushka, SHR