Ни в какую. Они в любом случае, ответят вам что у них все стабильно работает, и это только зависит от васДевчонки,в какую категорию модераторов написать по поводу говняного поиска и постоянного клаца?? уже как второй день это каторга ,а не работа...(большую часть человек сам не переключает)Рейтинг стабильная единица на протяжении полу года и всё было норм,но эти 2 дня это пиз#ец просто ..
Coomeet.com
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 12:05
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 12:23
Девчонки,в какую категорию модераторов написать по поводу говняного поиска и постоянного клаца?? уже как второй день это каторга ,а не работа...(большую часть человек сам не переключает)Рейтинг стабильная единица на протяжении полу года и всё было норм,но эти 2 дня это пиз#ец просто ..
Не может быть каждый день хорошим, в такой работе всегда качели, модерация вряд ли поможет вам чем-то.
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 13:18
Да, нашу Селёдку на месяцНа меня кто-то пожаловался за оскорбление , пришло сообщение от модеров, что если повторится, то заблокируют на долгое время
Кого-нибудь блокировали за такое нарушение, надолго ли?
У меня первый раз такое предупреждение, обычно стараюсь никому не хамить, но вчера несколько прям довели
Мне интересно в дальнейшем портится ли поиск от этого и тд
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 13:21
Оскорблять их нельзя цука. Как же поддержка заботиться о тех кто им бабло приносит, а то что без нас не было бы этих говнюков с кошельками, они этого не понимают. Девочки в поддержке 100 процентов мусульмане сранные, только они могут так относиться к женщинам.
Сообщение отредактировал Ana10.05: 23 Сентябрь 2025 - 13:22
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 14:09
Сегодня проспала и зашла на сайт в самый ад - это полная клоака, они гениталии на экран и клац, но добил меня русский с ником "Ищу соску молодую, мне 57 лет", как такую мерзость вообще земля носит
После вашего сообщения боюсь заходить
У меня вчера было ужасно, еле за 6 часов наскребла 95 минут, пыталась уже вытягивать хоть по 1 минуте. Благо потом позвонил постояшка и выручил до минималки по минутам. Так же были одни гениталии, еще и поток русских пустили, просто филиал ада не земле ))
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 14:20
Вот реально они у меня сами развлекаются. Если не считать, когда какой-то клац идёт, не прогружается страница. Может трафик гостей тоже разным бывает? Или что-то из привлекает в моем лице, что они останавливаются и сами себя развлекают. Или игнор их заводит.
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 14:20
После вашего сообщения боюсь заходить
У меня вчера было ужасно, еле за 6 часов наскребла 95 минут, пыталась уже вытягивать хоть по 1 минуте. Благо потом позвонил постояшка и выручил до минималки по минутам. Так же были одни гениталии, еще и поток русских пустили, просто филиал ада не земле ))
Для моего поиска гениталии на весь экран редкое явление, так что я сразу замечаю, что с поиском что-то не так.
Вы не накручивайте себя, сейчас как зайдете - а там все щедрые и добрые, да будет так ![]()
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 14:31
Хаха, спасибо, очень надеюсь. И вам желаю чтоб ситуация изменилась и пошли щедрые премыДля моего поиска гениталии на весь экран редкое явление, так что я сразу замечаю, что с поиском что-то не так.
После вашего сообщения боюсь заходитьУ меня вчера было ужасно, еле за 6 часов наскребла 95 минут, пыталась уже вытягивать хоть по 1 минуте. Благо потом позвонил постояшка и выручил до минималки по минутам. Так же были одни гениталии, еще и поток русских пустили, просто филиал ада не земле ))
Вы не накручивайте себя, сейчас как зайдете - а там все щедрые и добрые, да будет так
Мне еще немного тревожно после предупреждения от модеров, реально ни разу у меня такого не было. Написали что пожелания смерти это грубое нарушение
Просто потому что вчера одному написала что-то типа «убейся, чмошник»
Видимо задела тонкую душевную организацию дрочера)
Сообщение отредактировал cinnamonroll: 23 Сентябрь 2025 - 14:31
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 15:10
Это было на выходных. Может ещё прилетит блок. Рано ещё)).
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 16:11
сидит прем в туалете, иностранец с 20 мин . Пишет я за цветы покажу тебе 19 летний большой член.Я про себя ржу и включаю тупика
-Ладно, давай цветы, посмотрю на это
-Я все покажу всего лишь за цветы
-Ок, присылай цветы и я посмотрю на это
-НЕТ, это ты мне должна цветы прислать
-Хаха, тут мужики платят женщинам, ты женщина?
-Нет, тут мужчинам платят...и ушел в закат пока я хохотала. Ловите мамкиного предпринимателя, предлагайте ему клубники пока у него есть минуты ![]()
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 17:01
сидит прем в туалете, иностранец с 20 мин . Пишет я за цветы покажу тебе 19 летний большой член.Я про себя ржу и включаю тупика
-Ладно, давай цветы, посмотрю на это
-Я все покажу всего лишь за цветы
-Ок, присылай цветы и я посмотрю на это
-НЕТ, это ты мне должна цветы прислать
-Хаха, тут мужики платят женщинам, ты женщина?
-Нет, тут мужчинам платят...и ушел в закат пока я хохотала. Ловите мамкиного предпринимателя, предлагайте ему клубники пока у него есть минуты
Обожаю таких) С ними можно хорошенько поговорить) я начинаю торговаться и требовать не только показать) Жаль, редко попадаются)
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 19:13
Кстати за 5 часов модератора не было...Просто очередь за бомжами и эти ещё листают, детей блокирую и вдруг мне прилетает блок и сразу сняли.... Веселюсь*** еще и очередь пробивается, сто лет не видела очереди
Что за аномалия с поиском сегодня
У кого как сегодня?
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 20:38
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 411
18 пользователей, 333 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Orhideia_23, Drama queen, Fuk, Aries2303, Yandex (30), Bing (25), bysinka2026, forestwitch, Svetlanik, Google (3), Delightful, Карма, Lucky453, Annika493, LolaM, Inks, Baidu (1), Валькирия, Melissa12, Kriss123si, Basilisa, Селедка