как с выводом на карты ? на крипту ?
Coomeet.com
Отправлено 23 September 2025 - 08:12
Кто знает, если человек говорит про секс с мачехой. Это считается общением на темы инцеста или нет? Я на всякий случай вышла из чата и жалобу бросила. А как на самом деле? Кто-то сталкивался?
Я, на всякий случай, тоже игнорирую эти темы. Ну их в баню. Мало ли чего...
Отправлено 23 September 2025 - 08:14
И он ещё сказал, что когда ему было 16 лет. Хрен его знает,какой в его стране возраст согласия на секс и их законов я не знаю. Сейчас ему 25. Опять же могут приплести общение на тему Пе...Илии. И это безопасный поиск! Нифига себе безопасный.Я, на всякий случай, тоже игнорирую эти темы. Ну их в баню. Мало ли чего...Кто знает, если человек говорит про секс с мачехой. Это считается общением на темы инцеста или нет? Я на всякий случай вышла из чата и жалобу бросила. А как на самом деле? Кто-то сталкивался?
Отправлено 23 September 2025 - 08:17
Отправлено 23 September 2025 - 08:19
-покажи сиси
-подарок (такой-то)
Кидает букет. Я-" я разве написала букет? "
Он"сначала покажи, что там у тебя, а потом продолжим, и получишь больше"
Я пишу опять, какой подарок. Он сносит рейтинг, который был 1.08 Вот какого хер@ кидать букет?? Бесит.
Отправлено 23 September 2025 - 08:21
На прошлой неделе был человек. На счету 700 минут. Говорит "когда мне было 15, мать сосала мой член, но мне это не нравилось". Я сказала, чтобы написал заявление в полицию и пусть с ней потом разбирается суд. И вышла из чата. Почему я должна читать эти извращения...
Другому ответила, что эта тема запрещена на сайте по правилам. Он мне:"нет, не обманывай, со мной общаются на эту тему". Я ответила:"не ври")))
Сообщение отредактировал Жужа: 23 September 2025 - 08:23
Отправлено 23 September 2025 - 08:32
Вчера вечером захожу посмотреть на кумит, ничего ли не произошло. Смотрю, сообщение. Удаленный аккаунт подарил букет. Думаю, кто это такой. Захожу в детализацию, нет этого подарка. И сколько было минут у меня, не помню. Как такое может быть? Или если он удалил аккаунт, то букет в счёте не отображается, или раньше дарил, там же не весь список баллов видно, а последние.Попался прем (рус)так обрадовалась и такому. На балансе 50м
-покажи сиси
-подарок (такой-то)
Кидает букет. Я-" я разве написала букет? "
Он"сначала покажи, что там у тебя, а потом продолжим, и получишь больше"
Я пишу опять, какой подарок. Он сносит рейтинг, который был 1.08 Вот какого хер@ кидать букет?? Бесит.
Отправлено 23 September 2025 - 08:33
Сообщение отредактировал Жужа: 23 September 2025 - 08:34
Отправлено 23 September 2025 - 08:52
Если Вы выходная были вчера, как и я, кстати)) то в выходной, минуты не засчитываются, если подарок)) а может удаленный аккаунт и не видно в детализации, не знаю))
Отправлено 23 September 2025 - 10:07
вечером захожу посмотреть на кумит, ничего ли не произошло. Смотрю, сообщение. Удаленный аккаунт подарил букет. Думаю, кто это такой. Захожу в детализацию, нет этого подарка. И сколько было минут у меня, не помню. Как такое может быть? Или если он удалил аккаунт, то букет в счёте не отображается, или раньше дарил, там же не весь список баллов видно, а последние.[/quote]
Если Вы выходная были вчера, как и я, кстати)) то в выходной, минуты не засчитываются, если подарок)) а может удаленный аккаунт и не видно в детализации, не знаю))[/quote]
Это скорее всего вы с гим общались он во время разговора подарил цветы, бросил заявку вы не приняли, и потом оно так отображается в заявках в друзья.
А если в выходной подарят подарок минуты добавляются в общее количество, но в выходного отображается отдельно
Отправлено 23 September 2025 - 11:21
Отправлено 23 September 2025 - 11:56
Отправлено 23 September 2025 - 12:05
Ни в какую. Они в любом случае, ответят вам что у них все стабильно работает, и это только зависит от васДевчонки,в какую категорию модераторов написать по поводу говняного поиска и постоянного клаца?? уже как второй день это каторга ,а не работа...(большую часть человек сам не переключает)Рейтинг стабильная единица на протяжении полу года и всё было норм,но эти 2 дня это пиз#ец просто ..
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 240
11 пользователей, 169 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Жужа, Anna111, Bing (18), Lucky453, Yandex (34), Mira45, VYVA, Valentines1333, Bossa, Olala88Olala, Google (7), Melissa12, LolaM, litlle sunshine