какой-то редкостно мерзопакостный поток мне дали. Минут фигня за 3 часа, все халявщики потрясли членами мне по 49 секунд бесплатно, факов 20 тыкнули за то что я по их жесту не вывалила сиси, обозвали раз 40. Один нормальный попался парень на 5 мин его последних, но он в конце докупил еще 10 и кинул мне кота.Только я начала улыбаться как включается америкос -лежит в красивой комнате в белом халате играет в игру на телевизоре. Пишет-за кота покажешь голые сиськи. Я смеюсь, говорю даже не знаю на что мне потратить такие большие деньги . Ты попробуй с африканками, у них за 1 доллар еще что-то можно купить, они тебе все покажут. Он-тут все украинки радуются 1 $ и показывают сиськи. Я- ага, может несколько и найдешь, но в большинстве нет, это тоже не та страна где за доллар стоит голой скакать.Он-нет, все показывают., так покажешь? Я-нет, но могу тебе один бакс дать, потанцуешь для меня не голый?Как у него пукан подгорел.Настрочил оскорблений, которые я естественно даже не успела прочитать, обиженка скорей свалил чтоб не успели ему ответить. Успела прочитать про самодовольную корову. Хехе конечно корова очень самодовольна, потирает копыта -он хотел за доллар увидеть сиськи, а потратил на корову 4 бакса и не увидел ничего . Приятненько