Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#107341 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 15:23

Я третий раз за день реву.Тупо не дают работать-очередь,клац из гостей продолжается.

#107342 Coomeet.com merybery

merybery

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 15:31

Я третий раз за день реву.Тупо не дают работать-очередь,клац из гостей продолжается.

тоже самое ! 
это нонсенс!!!! просто с 9:30 и по 15:30 1700 балов !!!! я просто в ахуеееееееееее
такого количества минутчиков я еще не видела 

#107343 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 15:33

все наладится! мне как то тут написали, что ето не с вами что то не так, а сайт сам всех листает. вы - красотка! original.gif 

Сообщение отредактировал Ona: 18 Сентябрь 2025 - 15:49

#107344 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 15:39

Девочки , проблем в том что слухи распространяются мгновенно , и этот форум могут читать все кто угодно из мужиков. Мы сами рассказываем им что для нас важен этот чертов рейтинг или оценка. А давай те ка перестанем это обсуждать , и всем будем рассказывать что нам рейтинг убрали , и он не не что не влияет , Это только для замыливания глаз для мужиков, И что когда он нажимает плохой смайлик после общения с девушкой , то система его автоматически с каждым разом, все больше и больше будет перекидывать на самых малопользующихся спросом моделей , не красивых , толстых и старых , ну у кого на сколько фантазии хватит то и говорите им. Что бы отбить им желание нажимать на эти кнопки. А так мы сами им рассказываем , что вот мол за что ? зачем ? почему они так делают ? У меня очень много раз были ситуации когда х*й останавливался , общался очень мило минуту или две , и уходил в закат и понижал рейтинг - это делается специально . Ну вавка там в голове . они же не могут до нас дотянутся , они даже понимают что их оскорбления на нас не влияют , и они хотят хоть как то нам насолить , и это кнопочка понижения рейтинга единственная что у них есть . а еще лучше говорить им что эта кнопка сделана специально для моделей , если плохой смайлик , то эта модель вам в поиске больше не попадется - и что мы молимся на то что бы разные говнюки по чаще нажимали на нее , что бы нам некоторые уроды не попадались снова в поиске ))) Все забываем про плохой рейтинг ))

У меня стабильно 1 и мне абсолютно фиолетово на рейтинг, все у нас в голове. Мне он ни на что не влияет, как были дауны с хум в руках так и есть.

#107345 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 15:41

Тоже самое гости,из них 40% дети и очередь за этим цирком.. (

#107346 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 15:43

Я не парюсь за рейтинг, так как я обожают этих уродов унижать, и пох что рейтинг скинет и так 1))) при нем и поиск более менее, и сторис не плохо идёт и подарки кидают.

#107347 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 15:44

У меня стабильно 1 и мне абсолютно фиолетово на рейтинг, все у нас в голове. Мне он ни на что не влияет, как были дауны с хум в руках так и есть.

вас почитать так вообще балы сами начисляются. а вы такая вся красотка сидите и только всех даунов с хум в руках нафиг посылаете

#107348 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 15:46

Девочки , проблем в том что слухи распространяются мгновенно , и этот форум могут читать все кто угодно из мужиков.  Мы сами рассказываем им что для нас важен этот чертов рейтинг или оценка. А давай те ка перестанем это обсуждать , и всем будем рассказывать что нам рейтинг убрали , и он не не что не влияет , Это только для замыливания глаз для мужиков, И что когда он нажимает плохой смайлик после общения с девушкой , то система его автоматически с каждым разом, все больше и больше будет перекидывать на самых малопользующихся  спросом моделей , не красивых , толстых и старых , ну у кого на сколько фантазии хватит то и говорите им. Что бы отбить им желание нажимать на эти кнопки. А так мы сами им рассказываем , что вот мол за что ? зачем ? почему они так делают ? У меня очень много раз были ситуации когда х*й останавливался , общался очень мило минуту или две , и уходил в закат и понижал рейтинг - это делается специально . Ну вавка там в голове . они же не могут до нас дотянутся , они даже понимают что их оскорбления на нас не влияют , и они хотят хоть как то нам насолить , и это кнопочка понижения рейтинга единственная что у них есть . а еще лучше говорить им что эта кнопка сделана специально для моделей , если плохой смайлик , то эта модель вам в поиске больше не попадется - и что мы молимся на то что бы разные говнюки по чаще нажимали на нее , что бы нам некоторые уроды не попадались снова в поиске ))) Все забываем про плохой рейтинг )) 

Вы думаете тут большинство красивых молодых девушек сидят? тут большынство дамочек кому за +, много кто работает из за безвыходных ситуацый в жизни, и некоторые даммы, как вы говорите "не красивые, толстые, старые" зарабатывают больше вас. Наверное вы еще юнная и не разбераетесь в мужчинах.

#107349 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 15:50

вас почитать так вообще балы сами начисляются. а вы такая вся красотка сидите и только всех даунов с хум в руках нафиг посылаете

Мне им комплименты сыпать? Сижу своими делами занимаюсь, а оно свой огрызок тягает, в поиске я чаще даже в экран не смотрю, только если так адекватный появляеться тогда и общаюсь. Но поиск не часто, основная масса это заявки.

И если бы я парилась за рейтинг то кукухой бы поехала))) они его режут за любое движение. Нет в нем смысла. Вчера вышла в поиск, были премы и 2 стали временно постоянниками (рабы)

#107350 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 15:53

вас почитать так вообще балы сами начисляются. а вы такая вся красотка сидите и только всех даунов с хум в руках нафиг посылаете

Мне им комплименты сыпать? Сижу своими делами занимаюсь, а оно свой огрызок тягает, в поиске я чаще даже в экран не смотрю, только если так адекватный появляеться тогда и общаюсь. Но поиск не часто, основная масса это заявки.

И если бы я парилась за рейтинг то кукухой бы поехала))) они его режут за любое движение. Нет в нем смысла. Вчера вышла в поиск, были премы и 2 стали временно постоянниками (рабы)

ну и отлично, что так получается у ВАС 

#107351 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 15:53

Только переводчик меня сегодня хоть как то радует
Привет, если ты тихо застонешь, я убью его(видимо член)..
Привет, покажи пушистика..))

#107352 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 15:55

Ну вот как так, не обращать внимание на гостей, писать им гадости и норм работа идёт? Я привыкла, что днем гости, смирилась с этим, ладно. Но что бы с 4 утра... Это невыносимо. Точно, чтоб слететь с тарифа.

#107353 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 16:29

Мне один дебил написал, что-то вроде: "ипать у тебя сережки. Не тяжело с такими ходить?" ... У меня обычные серьги-кольца, хожу с ними всю жизнь. Я думаю, вот что у него в голове, что? Сережки-кольца обычные никогда в жизни не видел?

мне так давненько одно удивлялось моим татухам) Я ему говорю: "В твоей глухой деревне женщины после 30 тату не делают? в платочках ходют?" оно такое "даа"
Национальность догадайтесь сами))

Так спрашивали,разумеется,поддержка нечего конкретного не отвечает. Я просто хотела узнать,были ли случаи,чтобы деньги блокировали.

Не слышала о таком. Даже когда блокировали навсегда, деньги разрешали вывести.

#107354 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 16:30

А мне они надоели с выплатами, никогда сразу не приходит , разные банки пробовала. Сегодня вывела в 10 утра и до сих пор нет ничего

#107355 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 16:56

Всем привет. Девочки,может кто знает,заморозили деньги на сайте,якобы по причине нарушения правил. Правил никаких не нарушалось. Я так понимаю,шо денег не ждать? И как такое вообще возможно? Может у кого-то было?

Вам должны написать причину по которой заморозили деньги. Просто так, здесь , ничего не бывает)Пишите им, заваливайте сообщениями, пока не дадут вразумительный ответ. Если первый раз нарушение, просите извинения , раскаяния, не знала,  больше так не буду.

Если за обман, подарок попросили и не выполнили, то не вернут. 

#107356 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 17:06

Ну вот как так, не обращать внимание на гостей, писать им гадости и норм работа идёт? Я привыкла, что днем гости, смирилась с этим, ладно. Но что бы с 4 утра... Это невыносимо. Точно, чтоб слететь с тарифа.

Жужа, мы все периодически бываем в такой жопе. Не расстраивайся, поиск не отобрали и это уже хорошо.  Отдохни пару дней, а может и недель, нервы дороже, я знаю, как это выматывает.  Завтра будет лучше. .  

#107357 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 17:13

а как модеры и жесты? если не смотреть в монитор 

#107358 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 17:16

-Ты собираешься набить свой живот ради меня ;)? Я пропустил прошлый раз, когда ты собирался много есть и пить за меня

Сказала за кота буду надувать живот, подарил кота, минут 7 посидел со мной и ушел, думала хоть где-то мне жирок мой пригодится,  мож недостаточно надувала biggrin.png

#107359 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 18:10

а как модеры и жесты? если не смотреть в монитор

Боковое зрение)) я же не полностью отворачиваюсь

#107360 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 243 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 18:13

Девочки, помогите пожалуйста! Кто технически силён? У меня муж против этого сайта, он добавил его в чёрный список в роутере. Как это исправить? Не заходит с ноута на этот сайт. Брала я ноут , ездила к родителям- всё работает с их вайфая. Сделала раздачу с телефона на ноут - не заходит тоже, так как мегафон тоже стал рубить сайт. Я и с телефона захожу сюда только с ВПН. Помогите пожалуйста, как бороться с этим роутером?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 239

15 пользователей, 172 гостей, 1 скрытых пользователей