сейчас минутник послал меня и фак показал.я ему тоже фак.БЛОКИРОВКА меня!!!!! бляяя новые правила вам,получите
Вот! Аналогичная ситуация была :-(
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 16:40
На кожаном кресле который?С крестом на пузе?Ох он и любитель грязных словечек.Но потом такой пушистый)))). Просто вы видимо не долго на сайте или не много часов.всегда есть премы которые хотят пообщаться.но их нужно раскрутить на разговор.достаточно девочек которые с премом по несколько часов нон-стоп.ни один дрочер 3 часа дрочить не будет.даже если пишут покажи сиськи можно зацепить фразой чтоб включился в разговор.у меня утром был русский господин который любит в рабыню поиграть и с такими грязными определениями что я с ним после одного общения не хотела вообще общаться .игнорила его.сегодня случайно попался .не хотела с ним играть.потом думаю попробую развернуть ситуацию.говорю так сегодня я буду командовать.и что вы думаете.этот жесткий господин согласился.и в конце и спасибо и ласковые слова.так что разговариваютНе надо говорить о том, что здесь кто то из минутников/премов общаеться. На этом сайте дрочат все. Даже не каждый второй. А каждый первый.
И после фразы "привет" пишут "покажи сиськи/бобы/книги/ титсы/вагину" и т.д.
Сидеть в раскрытыми ногами, и тут же при входе према бегом "сунуть себе что-то", дабы не ушел?.....
Бред полный...
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 16:43
честно мне вас жаль,если вы общаетесь с одмими дрочерами,как вы пишите,вот от того такая атмосфера стала на сайте,что девушки заведомо считают,что все галимые дрочеры,ага значит показала и все им ничего не надо,будут часами сидеть и разглядывать вареник.А нет,большая это ошибка,девушки создают атмосферу,вот и сейчас так.И не удивительно,что наш знаменитый записывальщик,записывает украинских девушек,так как сразу видно,что большая часть без мозгов,так почему у мужиков должно быть уважение,хорошие беседы,если зашол первое вид неухоженный,второе сразу все показывает,третье тупенькая в разговоре,вот и впечатление о сайте,что сдесь сидят сучки,исполняющие команды во всех пожеланиях еще и тупые.Не надо говорить о том, что здесь кто то из минутников/премов общаеться. На этом сайте дрочат все. Даже не каждый второй. А каждый первый.
И после фразы "привет" пишут "покажи сиськи/бобы/книги/ титсы/вагину" и т.д.
Сидеть в раскрытыми ногами, и тут же при входе према бегом "сунуть себе что-то", дабы не ушел?.....
Бред полный...
Если хотя бы что то из выше написанного, конкретно в мой адрес, я в полном недоумении.
По поводу жалости: жалеть меня не надо. И я , и все, кто на этом сайте, конкретно и осознанно знали "куда шли".
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 16:47
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 16:51
Если хотя бы что то из выше написанного, конкретно в мой адрес, я в полном недоумении.
По поводу жалости: жалеть меня не надо. И я , и все, кто на этом сайте, конкретно и осознанно знали "куда шли".
так а куда идут,ублажать дрочеров,ну если так удобно относится к этой работе ваше право,у меня другое отношение и понимание как зарабатывать в этой сфере,каждому свое.
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 16:54
Блин девочки это просто кошмар какой то!!! Сижу и реву так обидно блин, стараешся одеться, накраситься, языки знаю разные а в конце это дерьмо волосатое, извините, еще и сукой меня обозвало, ну это нормально?????!!! Настроения воопще нет(((( Козлы вонючие
Та не обращай внимание. На меня многие минутники орут, что я сука, за то что с трусов не хочу выпрыгивать
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 17:01
какого хрена с минутниками не 1.03/1.08 и тд. секунд, а сука 1.30. СХУЯЛИ БЛЯТЬ
ч-ч-ш-ш-ш... Тихонько.... Вы же девочка.....
У меня вообще минутник больше двух минут сидел когда то.... Так увлеклась чмырить его, что и на время не обратила внимание...
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 17:02
ч-ч-ш-ш-ш... Тихонько.... Вы же девочка.....
У меня вообще минутник больше двух минут сидел когда то.... Так увлеклась чмырить его, что и на время не обратила внимание...
простите((
а вам тогда 2 минуты оплатили?
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 17:07
о,весело(((а на сколько блоконули?сейчас минутник послал меня.вместо привет- сиси.купи премиум и будут сиси.иди нах и фак показал.я ему тоже фак.БЛОКИРОВКА меня!!!!! нецензурное общение!бляяя новые правила вам,получите
на минуту.но хрен их знает на сколько в следующий раз заблокируют
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 17:09
у меня пару часов назад было, минутник-смотрю, по шкале вторая минута идёт, думаю, посмотрю что за эксперимент? В итоге 1мин 55сек и баллы вообще не зашли)) Ну это мелочи, зато потом такой парниша пришёл... maturelover, как раз мы друг друга нашли)))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
8 пользователей, 176 гостей, 0 скрытых пользователей