Coomeet.com
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 20:39
. спасибо большое)все будет засчитано,работайте )
если деньги ещё не пришли, сейчас все по нулям, я могу сегодня работать? баллы будет защитывать? а то мне постоянник будет звонить, не пропадут те мои 153 доллара что поставила на вывод? и новые будет защитывать?
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 21:21
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 21:48
Сегодня парад уродов моральных.Я тут значит вся опупенная красотка сижу,а им походу не до моей красоты и улыбки,ищут вываленный вареник))Один сходу-не надо мне твоегр hi,секс давай.Второму пишу бесплатно пусть жена показывает,а он орет-уродка!!))ага..тебе тут не одна красотка за спасибо не будет письку показывать..Еще один сказал-сдохнешь скоро,Иисус идет..Последний добил-а ну не ври,пиши правдивый скайп и вайбер.Я сказала правду-правдиво тут старые страшные дают))Ойй..Все красотку хотят,но с таким отношением пусть беззубые бабы тут показывают..Раз они рот открывают-вауу,красотка,как кукла ,и переключает.-вперед к халатам и прыщавым вагинам..Спасибо,что выслушали..Надеюсь завтра получше смена будет
к-к-к-комбо просто блеать...
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 21:52
знаете что...мне кажется у посетителей данного сайта тоже есть свои небольшие форумы. где эти пиздюки сговариваются на коллективную фигню. иначе объяснить то массовые переключения, то обрывы на 50 сек., то факи и непристойности, когда не 6 из 10, а 9 из 10 не могу.
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 22:01
знаете что...мне кажется у посетителей данного сайта тоже есть свои небольшие форумы. где эти пиздюки сговариваются на коллективную фигню. иначе объяснить то массовые переключения, то обрывы на 50 сек., то факи и непристойности, когда не 6 из 10, а 9 из 10 не могу.
ну я ж думаю не только мы этих придурков обсуждаем)наверное и они нас)интересно было бы почитать)
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 22:22
да я это понимать начала,после того как работать начала.Для мужчины нормально бывать на таких сайтах даже если они очень любят свою подругу, жену. Такова мужская природа. ПУсть лучше здесь чем налево пойдет
Зашла на сайт,глянуть что там,листаю,листаю,и тут прем,мой сосед,такие глаза у него были,попросил девушке его не рассказывать о сайте,эх,а с виду такая пара идеальная,он пылинки сдувает с нее,никогда не слышала,чтоб они бранились.
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 22:32
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 22:35
лучше не рискуйте,а то будете денежки ждать долго,встаньте утром,сходите в приват,оформите карту,это 5 минут,с собой код и паспорт и все)))девочки, VISA не наладилась? хочу завтра вывести и что б пришли........... день рожденье завтра, подарок хочу)))))))))))))))) а мастер кар нету
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 139
2 пользователей, 97 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (32), Bing (6), Google (2), lolataylorcoo, Melissa12