отп банк попробуйте)))скажу вам так, Приват мне не друг. они меня за несли в чёрный список, при этом заблокировали все мои счёта и украли вро де 30 евро. и не захотели причину объяснять. сказали обжалуйте в суде. Суки.
Coomeet.com
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 22:57
лучше не рискуйте,а то будете денежки ждать долго,встаньте утром,сходите в приват,оформите карту,это 5 минут,с собой код и паспорт и все)))девочки, VISA не наладилась? хочу завтра вывести и что б пришли........... день рожденье завтра, подарок хочу)))))))))))))))) а мастер кар нету
это "и всё" ждать в течение двух недель
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 23:37
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 23:42
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 23:49
нет не пошутила)))так и было)))денек супер,то сосед,то это чмо,сразу такси вызвал после взбучки)))я очень злая была)))я же писала,что кикбоксингом занимаюсь,ну и на язык дерзкая,для меня обьяснить кому-то не проблема что-то,да плюс еще выпившая немного,так что чувачек попал)))вы бы видели как наколенях ползал,для меня маленькая победа,одним мурлом меньше)))Кира312!!я надеюсь это вы пошутили..Если нет,честно-на вашем месте тоже так поступила..И че это то мы бляди??!!а ты,значит истинный рыцарь раз на кумите девушек чмыришь..Долбокряки.Да мужики похлеще нас сплетники..Нет чтоб пойти в клуб,да хоть один коктейль купить девочке за 70 грн и трахнуть ее.Нет,оно сидит конченое на кумите..Юлия,а у вас нет webmoney кошелька?Главное с Альфа-банком не советую никому связываться..
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 02:13
Ладно девочки пошла тусить,там стриптиз танцуют,ола-ла-ла,мальчишка сладкий и девченка тоже ничего,все при нех)))пошла может бабло в труселя успею всунуть))))всем добра,и крутых разговорчивых премов желаю)))
и вам хорошего отдыха и легкого следующего дня)
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 03:35
а у меня сегодня кошак 7 центов заработал.минутник попросил киску,я пошла звать своего Марсика.Марсик не отозвался,пришлось идти за ним.заловила и ткнула в камеру его наглую белоснежную морду)минутник был удивлен)
классика))
ну это да))не впервые так делаю)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 220
13 пользователей, 183 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Змейка, lucky w, Anaxenamun, Bing (8), Anna111, Melissa12, Google (2), Bella Yurievna, Yandex (14), Aries2303, Llavizna, Stich_28, Marisa_, ИллюзияБезопастности, gold fish, luluska