Coomeet.com
Отправлено 18 September 2025 - 18:13
Отправлено 18 September 2025 - 18:27
Девочки, помогите пожалуйста! Кто технически силён? У меня муж против этого сайта, он добавил его в чёрный список в роутере. Как это исправить? Не заходит с ноута на этот сайт. Брала я ноут , ездила к родителям- всё работает с их вайфая. Сделала раздачу с телефона на ноут - не заходит тоже, так как мегафон тоже стал рубить сайт. Я и с телефона захожу сюда только с ВПН. Помогите пожалуйста, как бороться с этим роутером?
не с роутером, а с мужем бороться надо. Выгнать нафиг и работать зарабатывать спокойно
Отправлено 18 September 2025 - 20:11
Позвоните вашему провайдеру. Скажите что муж заблокировал сайт потому что я много покупала онлайн, как снять этот блок,Девочки, помогите пожалуйста! Кто технически силён? У меня муж против этого сайта, он добавил его в чёрный список в роутере. Как это исправить? Не заходит с ноута на этот сайт. Брала я ноут , ездила к родителям- всё работает с их вайфая. Сделала раздачу с телефона на ноут - не заходит тоже, так как мегафон тоже стал рубить сайт. Я и с телефона захожу сюда только с ВПН. Помогите пожалуйста, как бороться с этим роутером?
Сообщение отредактировал Людка: 18 Сентябрь 2025 - 20:12
Отправлено 18 September 2025 - 20:14
Или попробуйте открыть в хроме вкладку инкогнитоДевочки, помогите пожалуйста! Кто технически силён? У меня муж против этого сайта, он добавил его в чёрный список в роутере. Как это исправить? Не заходит с ноута на этот сайт. Брала я ноут , ездила к родителям- всё работает с их вайфая. Сделала раздачу с телефона на ноут - не заходит тоже, так как мегафон тоже стал рубить сайт. Я и с телефона захожу сюда только с ВПН. Помогите пожалуйста, как бороться с этим роутером?
Отправлено 19 September 2025 - 05:10
Девочки кто нибудь работает через приложение снапчат через компьютер? Его сайт разрешает использование? Просто так надоело фейс разукрашивать каждый день, у меня на это уходит около часа, . Бывает нужно зайти на пол часика, так как договаривались на определенное время, а по существу получается что я трачу не пол часа а 1.5. это так меня выматывает. Или может быть кто то другим приложением пользуются, где есть фильтры для лица?
Отправлено 19 September 2025 - 07:30
Или попробуйте открыть в хроме вкладку инкогнитоДевочки, помогите пожалуйста! Кто технически силён? У меня муж против этого сайта, он добавил его в чёрный список в роутере. Как это исправить? Не заходит с ноута на этот сайт. Брала я ноут , ездила к родителям- всё работает с их вайфая. Сделала раздачу с телефона на ноут - не заходит тоже, так как мегафон тоже стал рубить сайт. Я и с телефона захожу сюда только с ВПН. Помогите пожалуйста, как бороться с этим роутером?
Вы думаете поможет? Ни телефон, ни айфон , ни ноут не заходит
Отправлено 19 September 2025 - 07:32
Позвоните вашему провайдеру. Скажите что муж заблокировал сайт потому что я много покупала онлайн, как снять этот блок,Девочки, помогите пожалуйста! Кто технически силён? У меня муж против этого сайта, он добавил его в чёрный список в роутере. Как это исправить? Не заходит с ноута на этот сайт. Брала я ноут , ездила к родителям- всё работает с их вайфая. Сделала раздачу с телефона на ноут - не заходит тоже, так как мегафон тоже стал рубить сайт. Я и с телефона захожу сюда только с ВПН. Помогите пожалуйста, как бороться с этим роутером?
Провайдеры связи говорят, что с их стороны нет проблем.
Отправлено 19 September 2025 - 08:37
За фильтры выше писали. Было бы прикольно. Я и так не крашусь, нет нарощенных ресниц и т.д. Краситься лень для дрочеров. На улицу же фильтр не поставишь...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 340
14 пользователей, 254 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (3), Bing (37), Марина1818, Facebook (1), Yandex (30), Alisa-Mariotte, Llavizna, Mia73ghasqn, Barry Hague, Aries2303, Ollolloll, Google (1), Alena2121, Селедка, Melissa12, Basilisa, Anna111, gold fish, Luana