А чего вас так триггерят ушки? Ну ушки и ушки — ачотакова? Кадрят анимешников и любителей фуррей. Грамотный ход, между прочим ![]()
Coomeet.com
Отправлено 15 September 2025 - 23:20
А чего вас так триггерят ушки? Ну ушки и ушки — ачотакова? Кадрят анимешников и любителей фуррей. Грамотный ход, между прочим
слушай) ну когда это прикольный образ, то почему бы и нет
а когда на фоне ковра какая-то маруся в майке-алкоголичке и тебя такое возбуждает?)
Сообщение отредактировал Just smile: 15 September 2025 - 23:22
Отправлено 15 September 2025 - 23:24
Я обычно смотрю переписку, чтобы у него сложилось впечатление, что я только о нем и думала все это время и помню суть разговора)). Если ее нет, а он такое пишет, то кручу на разговор и выясняю.
Они часто удаляют аккаунты, создают новые электронки и покупают пакет на десять минут со скидками. Смотришь, аккаунт удален, через день снова он в поиске))). Я всех не запоминаю, а самых ярких или фриков - да
У меня просто этот прикол стал прям частым, на плохую память не жалуюсь, не вспомню только тех, кто быстро промелькнул, такие, которые пишут,что вот точно меня помнят, я их даже добавляю, смотрю, там ноль переписки, ноль подарков. Некоторые пишут, такое, конечно, что бы разделась там и прочее, типо "мы тогда так прекрасно провели время, ты много кончала", на что отвечаю, "ой, да, точно, как я могла забыть, это же ты мне тогда подарил 5 колец", таких сразу сдувает. Но сегодня уже пятый пишет, что мы виделись ранее, конечно кручу на разговор, просто это странно. Или какой-то новый развод, или клон сидит мой, или пора уже таблетки принимать))
Отправлено 15 September 2025 - 23:24
Мастер автомат.
Такой вопрос. Вам часто говорят "ты меня помнишь?", "ой, привет, давно не виделись", и прочее в таком духе? Просто со многими, я на 100% уверенна, что не встречалась ранее, и внешность у меня не выпиющая, что бы так сильно запоминалась,и память у меня не самая плохая. Неужто столько клонов))
Бывает. Но я обычно помню и делаю заметки о всех, кто был в друзьях какое-то время. Тех, с кем просто общалась, но не добавляла, помню хуже, если это не длинный разговор. Умиляют черные экраны с вопросом: помнишь меня?)
Отправлено 15 September 2025 - 23:34
Я так понимаю, Арина с меховым обручем-ушками вам тоже попадалась))). И залетела же историяслушай) ну когда это прикольный образ, то почему бы и нет
А чего вас так триггерят ушки? Ну ушки и ушки — ачотакова? Кадрят анимешников и любителей фуррей. Грамотный ход, между прочим
а когда на фоне ковра какая-то маруся в майке-алкоголичке и тебя такое возбуждает?)
Отправлено 15 September 2025 - 23:37
Иногда прям удивляюсь, читая здешние "откровения".
Работают, разговаривают с посторонними людьми, рабочие чаты и переписки.
При этом умудряются делать маникюр и зарабатывать по две минималки на день, а и еще на форумах в каждой теме отписываться.
И это дамы за 40)
Со мной явно что-то не так)
У меня есть вредная привычка: иногда шевелю губами, когда печатаю. Сразу вопрос: с кем ты разговариваешь?) То же самое если на секунду, в процессе разговора, отвлекусь что-то погуглить, открою другую страницу.
Я блондинка, сексуальная ( в жизни мужчины притягиваются как магнитом, хотя я специально ничего для этого не делаю), 4 размер груди. Вроде не дура) Что же со мной не так?) Не тот поток? НЕ верю. За годы работы бывала на разных потоках. Не тот трафик? Не верю. Бывают хорошие дни, но редко.
Маникюр я делаю, когда на гостях минуты добиваю, я долго его делаю, часа 2, за это время 50-60 мин они сами себя наразвлекают.
Отвечать на личное сообщение, я могу и с премом общаясь, у меня никогда не меняется точка в которую смотрю. Я всегда шевелю губами, когда печатаю, ни один человек не спросил с кем я разговариваю, вот ни разу...
Часто могу пользоваться в хроме переводчиком гугловским, тоже никто не спросил, куда я смотрю.
И что вы имеете ввиду под хорошим днем?))) Отсидев на сайте 10-16 часов в выходные за 100 баксов? Это так себе день для меня...
А по поводу длинных разговоров, не знаю, раз-два в неделю поймать кого-то на 60-70 баксов у меня получается, вот тогда день хороший, если ещё пара по 25-30 попадается...
не знаю как там кто себя развлекает на 50-60 минут
они или листают нон стоп или "привет" и клац, "привет" и клац
какая там минута, они хоть бы на пару сек останавливались
или я какая-то не такая или хуууй его знает
Отправлено 15 September 2025 - 23:58
Маникюр я делаю, когда на гостях минуты добиваю, я долго его делаю, часа 2, за это время 50-60 мин они сами себя наразвлекают.Иногда прям удивляюсь, читая здешние "откровения".
При этом умудряются делать маникюр и зарабатывать по две минималки на день, а и еще на форумах в каждой теме отписываться.
И это дамы за 40)
У меня есть вредная привычка: иногда шевелю губами, когда печатаю. Сразу вопрос: с кем ты разговариваешь?) То же самое если на секунду, в процессе разговора, отвлекусь что-то погуглить, открою другую страницу.
Я блондинка, сексуальная ( в жизни мужчины притягиваются как магнитом, хотя я специально ничего для этого не делаю), 4 размер груди. Вроде не дура) Что же со мной не так?) Не тот поток? НЕ верю. За годы работы бывала на разных потоках. Не тот трафик? Не верю. Бывают хорошие дни, но редко.
Отвечать на личное сообщение, я могу и с премом общаясь, у меня никогда не меняется точка в которую смотрю. Я всегда шевелю губами, когда печатаю, ни один человек не спросил с кем я разговариваю, вот ни разу...
Часто могу пользоваться в хроме переводчиком гугловским, тоже никто не спросил, куда я смотрю.
И что вы имеете ввиду под хорошим днем?))) Отсидев на сайте 10-16 часов в выходные за 100 баксов? Это так себе день для меня...
А по поводу длинных разговоров, не знаю, раз-два в неделю поймать кого-то на 60-70 баксов у меня получается, вот тогда день хороший, если ещё пара по 25-30 попадается...
А у меня последнее сторис 5 балов за пол дня набрало, мне не верить вам, что вы не играя со сторис друзьями минималку делаете? Какие добавления?
Каждый работает по своему, я редко кого добавляю, сижу только в поиске и мне норм, вам нет. У каждого свой метод работы
Отправлено 16 September 2025 - 00:03
ушла в выходные сб и вс, в итоге пришла сегодня а списали только как за один день. У кого то бывало такое?
А вы заходили на сайт, (не в поиск, а просто) в эти дни?
да заходила
просто смотрела кто написал мне и все. в поиск нет. и в графике висят что была выходной два дня подряд
Отправлено 16 September 2025 - 00:12
Маникюр я делаю, когда на гостях минуты добиваю, я долго его делаю, часа 2, за это время 50-60 мин они сами себя наразвлекают.Иногда прям удивляюсь, читая здешние "откровения".
И это дамы за 40)
А у меня последнее сторис 5 балов за пол дня набрало, мне не верить вам, что вы не играя со сторис друзьями минималку делаете? Какие добавления?
Каждый работает по своему, я редко кого добавляю, сижу только в поиске и мне норм, вам нет. У каждого свой метод работы
было тыщ 65 сообщений, отвечаю на сообщения и созваниваемся, самые обычные добавления, сейчас за пару месяцев 4300 добавлений, плюс старые сообщения
а как связаны игры и общение с друзьями со сторис? вообще не вкурила
Отправлено 16 September 2025 - 00:55
Я обычно смотрю переписку, чтобы у него сложилось впечатление, что я только о нем и думала все это время и помню суть разговора)). Если ее нет, а он такое пишет, то кручу на разговор и выясняю.
Они часто удаляют аккаунты, создают новые электронки и покупают пакет на десять минут со скидками. Смотришь, аккаунт удален, через день снова он в поиске))). Я всех не запоминаю, а самых ярких или фриков - да
У меня просто этот прикол стал прям частым, на плохую память не жалуюсь, не вспомню только тех, кто быстро промелькнул, такие, которые пишут,что вот точно меня помнят, я их даже добавляю, смотрю, там ноль переписки, ноль подарков. Некоторые пишут, такое, конечно, что бы разделась там и прочее, типо "мы тогда так прекрасно провели время, ты много кончала", на что отвечаю, "ой, да, точно, как я могла забыть, это же ты мне тогда подарил 5 колец", таких сразу сдувает. Но сегодня уже пятый пишет, что мы виделись ранее, конечно кручу на разговор, просто это странно. Или какой-то новый развод, или клон сидит мой, или пора уже таблетки принимать))
У меня раз была ситуация чел писал тоже что давно не видел меня, спрашивала его, что мол мы виделись раньше, говорит да очень хорошо провели время играя, подумала что развод, спрашиваю , какие подарки он мне дарил, он назвал потом разговорились и я его вспомнила. Предложил поиграть за те же самые подарки.
Отправлено 16 September 2025 - 01:30
У меня раз была ситуация чел писал тоже что давно не видел меня, спрашивала его, что мол мы виделись раньше, говорит да очень хорошо провели время играя, подумала что развод, спрашиваю , какие подарки он мне дарил, он назвал потом разговорились и я его вспомнила. Предложил поиграть за те же самые подарки.
У меня момент в том, что я не играю (не дрочу, и полностью не раздеваюсь вообще), так что то, что он писал это в априори не может быть. По этому и стало интересно, вдруг какие-то новые разводы уже придумали, а я и не в курсе.
Отправлено 16 September 2025 - 01:49
У меня момент в том, что я не играю (не дрочу, и полностью не раздеваюсь вообще), так что то, что он писал это в априори не может быть. По этому и стало интересно, вдруг какие-то новые разводы уже придумали, а я и не в курсе.У меня раз была ситуация чел писал тоже что давно не видел меня, спрашивала его, что мол мы виделись раньше, говорит да очень хорошо провели время играя, подумала что развод, спрашиваю , какие подарки он мне дарил, он назвал потом разговорились и я его вспомнила. Предложил поиграть за те же самые подарки.
Они думают что самые хитрые. Мне некоторые тоже писали "помнишь меня?" Говорю нет. "Как мы же с тобой прошлый раз так хорошо провели время играя" прикол в том что я никогда этого не делаю)) но я подобрала, распространение что да как, потянула время
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 239
15 пользователей, 172 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Gon4aya, Yandex (31), Мандаринка, [email protected], Lucky453, Aries2303, Fifi, Bing (17), Facebook (1), gold fish, Kriss123si, manya, ameli1704, Eva777, Ahrefs (1), Google (1), Alisa-Mariotte, Ona, Anna111, Ana10.05