Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 252 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 123248

#107161 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 154 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 10:14

А зачем сразу говорить нет? Можно же время потянуть если это видеозвонок. Некоторые даже втягиваються в разговор больше чем 5 мин. И без играя и не выходя в поис минуты отлично делаються

Так да. С самими отбитыми можно три минуты продержаться))). Но есть такие, что дрочат, ты попадаешь на его пиковое время))), он эякулирует и выходит, скот. Вот с такими говорить нет смысла, оно тупо тебя не видит уже.

Как не выходить в поиск, не представляю. Например, я зашла, никого онлайн нет, иду в поиск. Когда без предварительного уведомления по смс звонишь, они часто заняты. В папке "Избранные" 17 мужчин, только графики у нас не совпадают...

Со сторис для меня вообще Сизифов труд. Я всех отклоняю)). Для меня сторис существуют, чтобы собрать доллар-полтора))). Например, добавляется человек. Звонит, смотрит на меня пять секунд, выходит. Что хотел? Я такая же, как и там, в том же платье, та же прическа, истории 20 минут. Для меня смысла нет в этих добавлениях, просто тратишь время и нервы. Бывает добавляются с подарками, когда отклоняешь запрос, но это очень редко.

#107162 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 154 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 10:17

я вчера не работала.сегодня много подарков у меня.осталось 8 баксов добить но не успеваю к стоматологу надо ехать зуб мудрости рвать.даже не знаю как себя буду чувствовать после всего.может и добью если анестезия будет держаться

Когда я это делала, их было два. Работала в тот день и на следующий. Не болело вообще ничего. На сайте только спрашивали, почему я грустная (есть нельзя было), а вцелом на работу это не повлияло.

#107163 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 154 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 10:21

два часа не было меня.захожу в свой акк и ждут меня куча сообщений.а в них корнишоны.та хрен если фото.они видео позаписывали как дрочат.один даже написал чтобы я не скучала.от блаженные дрочеры и в сообщениях достали уже.

У меня такое было регулярно, когда добавляла в друзья со сторис. Открываешь сообщения, а там фото и видео буев за один цент. Ахах. Так я им гадости писала))). Интересно, за грубость в личке могут заблокировать?

Мне сегодня впервые за неделю с хвостиком бомжей включили. Вышла, думала, они рассосутся, хрен там. Уже аж 12 минут сделала, начала в 10.00. за полчаса норм. Недолго мое счастье с премами длилось. Но странно: рейтинг вчера подняли хорошо, длинные чаты были, букет и кот вчера.

Сообщение отредактировал Ololol: 16 Сентябрь 2025 - 10:25

#107164 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 10:58

я вчера не работала.сегодня много подарков у меня.осталось 8 баксов добить но не успеваю к стоматологу надо ехать зуб мудрости рвать.даже не знаю как себя буду чувствовать после всего.может и добью если анестезия будет держаться

Когда я это делала, их было два. Работала в тот день и на следующий. Не болело вообще ничего. На сайте только спрашивали, почему я грустная (есть нельзя было), а вцелом на работу это не повлияло.

у меня не болит немое там все еще.но у меня пруха сегодня на подарки один прем на 400 балов разговор.подарил два букета и два кота.наржалась как конь.у меня оказывает звук был включен.смех мой понравился говорит.ты когда смеешься похрюкиваешь

#107165 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 11:04

Всім вітання! 
Моно віза одразу ) 

#107166 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 11:11

Как вы заставляете себя работать? Что то сегоня у меня совсем нет настроение((

#107167 Coomeet.com Polina91

Polina91

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 11:13

Я вообще не считаю за подарки те же букеты. Я писала уже скорее про диадемы, клубники. И все это просто так и на постоянной основе. Только за то чтоб встала, например)) у меня так не пёрло просто, дрочеры даже за грудь не хотели дарить. Кто там писал что это мы раздеваемся потому что удержать не умеем по-другому? Поржала))на этом сайте так удерживать, без подарков, вообще не вижу выгоды. А когда в смс пишут «ты играешь?», не вижу смысла тянуть время . И по сути когда говоришь да играю, он сразу «раздевайся»))что там тянуть если он за этим пришел и это ему только и надо. И это ли не обман пользователя?

#107168 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 11:14

Всім вітання! 
Моно віза одразу ) 

тоже отстрелялась уже и получила бабульки

#107169 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 154 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 11:29

у меня не болит немое там все еще.но у меня пруха сегодня на подарки один прем на 400 балов разговор.подарил два букета и два кота.наржалась как конь.у меня оказывает звук был включен.смех мой понравился говорит.ты когда смеешься похрюкиваешь

Выздоравливайте поскорее:).

#107170 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 154 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 11:33

Я вообще не считаю за подарки те же букеты. Я писала уже скорее про диадемы, клубники.

Я считаю, потому что все равно после того же букета рейтинг на 0.16 увеличивается, а не на 0.8.

Если у према на счету больше 300 минут, то даже если он ставит 5 баллов за чат без подарка, увеличивается на 0.12.

#107171 Coomeet.com Polina91

Polina91

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 11:47

Я вообще не считаю за подарки те же букеты. Я писала уже скорее про диадемы, клубники.

Я считаю, потому что все равно после того же букета рейтинг на 0.16 увеличивается, а не на 0.8.

Если у према на счету больше 300 минут, то даже если он ставит 5 баллов за чат без подарка, увеличивается на 0.12.
О да, рейтинг это же так важно)) понимаю))

#107172 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 11:54

Откуда Вы такую математику с рейтингом вывели?)))
Я ни разу не замечала,чтобы после подарков (даже после клубник) как-то не стандартно повышался рейтинг. Обычно просто за хорошую оценку это на 0,08.
А сносят сразу на 0,48.

Сообщение отредактировал Olala88Olala: 16 Сентябрь 2025 - 11:55

#107173 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 716 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 11:59

Я ни разу не замечала,чтобы после подарков (даже после клубник) как-то не стандартно повышался рейтинг. Обычно просто за хорошую оценку это на 0,08.
А сносят сразу на 0,48.

если в чате был подарок, то рейтинг повышается более, чем на 0.08 

#107174 Coomeet.com p4elka

p4elka

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 12:00

ушла в выходные сб и вс, в итоге пришла сегодня а списали только как за один день. У кого то бывало такое?

А как должны были списать? Не понялаsmile.png.

30-2=28) а пишет у меня 29))

#107175 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 154 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 12:05

А сносят сразу на 0,48.
Проверяю после каждого према. Обновляю страницу и смотрю. Мне важен рейтинг. Во-первых, там спокойнее. Во-вторых, после хорошего продолжительного диалога с премом, косяком идут такие же. Я эти тенденции замечаю для себя.

#107176 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 154 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 12:07

ушла в выходные сб и вс, в итоге пришла сегодня а списали только как за один день. У кого то бывало такое?

Так вы же отдыхали, потому и не списали.

#107177 Coomeet.com p4elka

p4elka

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 12:09

Так вы же отдыхали, потому и не списали.

так я отдыхала два выходных , а не один ))) 

#107178 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 12:11

Ну так радуйтесь)) подарили Вам выходной;)

#107179 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 928 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 12:19

Проверяю после каждого према. Обновляю страницу и смотрю. Мне важен рейтинг. Во-первых, там спокойнее. Во-вторых, после хорошего продолжительного диалога с премом, косяком идут такие же. Я эти тенденции замечаю для себя.

Так во время разговора с одним премом на вас жалоб могли накидать другие пользователи с истории поиска, мне кажется это не совсем информативно.

У меня часто бывает такое - когда сижу в диком клаце, соответственно диалогов нет, я частенько обновляю страницу, думая что может камера зависла или еще что-то и поэтому меня клацают, но при этом рейтинг растет просто так.

А после подарков тоже не замечала никакого сверх роста рейтинга (хоть клубники, хоть что).

Вообще много раз обсуждали - что рейтинг не влияет ни на что, так как у моделей и с рейтингом 5 есть гости, а многих (как у меня) с рейтингом 1 годами - премы.

Скорее всего для некоторых это просто психологический крючок.

#107180 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 154 сообщений

Отправлено 16 September 2025 - 12:21

Мне сейчас в сторис попалась женщина с родинкой и носом, о которой писали здесь. В белом халатике. Таки много новых, я ее впервые вижу.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 296

18 пользователей, 199 гостей, 1 скрытых пользователей