А зачем сразу говорить нет? Можно же время потянуть если это видеозвонок. Некоторые даже втягиваються в разговор больше чем 5 мин. И без играя и не выходя в поис минуты отлично делаються
Так да. С самими отбитыми можно три минуты продержаться))). Но есть такие, что дрочат, ты попадаешь на его пиковое время))), он эякулирует и выходит, скот. Вот с такими говорить нет смысла, оно тупо тебя не видит уже.
Как не выходить в поиск, не представляю. Например, я зашла, никого онлайн нет, иду в поиск. Когда без предварительного уведомления по смс звонишь, они часто заняты. В папке "Избранные" 17 мужчин, только графики у нас не совпадают...
Со сторис для меня вообще Сизифов труд. Я всех отклоняю)). Для меня сторис существуют, чтобы собрать доллар-полтора))). Например, добавляется человек. Звонит, смотрит на меня пять секунд, выходит. Что хотел? Я такая же, как и там, в том же платье, та же прическа, истории 20 минут. Для меня смысла нет в этих добавлениях, просто тратишь время и нервы. Бывает добавляются с подарками, когда отклоняешь запрос, но это очень редко.