Я обычно смотрю переписку, чтобы у него сложилось впечатление, что я только о нем и думала все это время и помню суть разговора)). Если ее нет, а он такое пишет, то кручу на разговор и выясняю.
Они часто удаляют аккаунты, создают новые электронки и покупают пакет на десять минут со скидками. Смотришь, аккаунт удален, через день снова он в поиске))). Я всех не запоминаю, а самых ярких или фриков - да
У меня просто этот прикол стал прям частым, на плохую память не жалуюсь, не вспомню только тех, кто быстро промелькнул, такие, которые пишут,что вот точно меня помнят, я их даже добавляю, смотрю, там ноль переписки, ноль подарков. Некоторые пишут, такое, конечно, что бы разделась там и прочее, типо "мы тогда так прекрасно провели время, ты много кончала", на что отвечаю, "ой, да, точно, как я могла забыть, это же ты мне тогда подарил 5 колец", таких сразу сдувает. Но сегодня уже пятый пишет, что мы виделись ранее, конечно кручу на разговор, просто это странно. Или какой-то новый развод, или клон сидит мой, или пора уже таблетки принимать))