Никто никого не осуждает, просто иногда очень явно видна ложь ![]()
Coomeet.com
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 22:02
Помню, кто-то писал, что пришли сектанты наставить на путь истинный и забросали подарками. Ну, круто, - подумала я. Но никакой зависти или не дай Бог злобы у меня нет.
да) я писала) Но это был один единствнный раз за почти 8 лет работы, в отличие от ежедневных клубник-кольц и двух-трех минималок) Разговорниц, прошу отметить!
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 22:04
Никто никого не осуждает, просто иногда очень явно видна ложь
Может я наивная, но верила и девушке, которая писала про сторис, залетающие на сто долларов. И что без раздеваний можно работать, проверено моим опытом. И что девушки ночами работают сутками тоже верю и восхищаюсь трудоспособностью. Меня хватает с 10 утра до 23.00 в среднем. Иногда с восьми утра старт, но так, чтобы спать по три часа, когда тебе больше 35-ти - это киборги))).
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 22:11
Про ежедневные кольца разговорниц мне не попадалось, а полтора-два минималки - верю. Главное зацепить кого-то на продолжительное общение. Это выматывает, после часа начинаешь наводить курсор на счётчик и сумма добавляет сил)). Редко попадаются собеседники, с которыми время летит незаметно, общие интересные темы и т.д. Обычно нужно и долго.да) я писала) Но это был один единствнный раз за почти 8 лет работы, в отличие от ежедневных клубник-кольц и двух-трех минималок) Разговорниц, прошу отметить!
За всю свою карьеру на кумите раз попала в топ, но до конца суток съехала вниз. Восхищаюсь азартом, усидчивостью @PANNAROZA. Как только вижу свои уставшие глаза, сливаюсь и иду спать. Девушка неоднократно в топ попадала разговорами. Для меня это мастерство разговорного жанра
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 22:13
А что не так с тем чтобы встать и показать фигуру в одежде?
Я по началу вставала . Но в 99% они закидывают комплиментами и сразу отключаются .
Мне кажется что эти Васи , лежат себе на диване и просят всех по очереди встать , покрутится, пока они лежат себе теребонькают.
Теперь я для таких не встаю. За 7 копеек показываться каждому дрочеру я не собираюсь . Хочешь увидеть фигуру - плати
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 22:18
По поводу сторис это факт, сейчас они немного просели но 100 заработать можно. До того как появилась та с ушками и ресницами как у коровы то сторис и 150 набирала, а когда можно было и в белье и короткой одежде то можно было и 200+ поднятьМожет я наивная, но верила и девушке, которая писала про сторис, залетающие на сто долларов. И что без раздеваний можно работать, проверено моим опытом. И что девушки ночами работают сутками тоже верю и восхищаюсь трудоспособностью. Меня хватает с 10 утра до 23.00 в среднем. Иногда с восьми утра старт, но так, чтобы спать по три часа, когда тебе больше 35-ти - это киборги))).Никто никого не осуждает, просто иногда очень явно видна ложь
Сообщение отредактировал Vendeta: 15 Сентябрь 2025 - 22:18
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 22:22
Помню, кто-то писал, что пришли сектанты наставить на путь истинный и забросали подарками. Ну, круто, - подумала я. Но никакой зависти или не дай Бог злобы у меня нет.
да) я писала) Но это был один единствнный раз за почти 8 лет работы, в отличие от ежедневных клубник-кольц и двух-трех минималок) Разговорниц, прошу отметить!
Ну у меня бывают 2-3 минималки в день, но не каждый день, когда везёт 2-3 раза в неделю, иногда бывает 20 баксов, кольцо даже не предлагали, клубники летом прилетали... но редко. И да, проба работать с показом была, я с доходом просела. Средний норм показатель для меня, что неделя удачная - минималка будень рабочий, по 2 в выходные...
Сейчас я на пике по доходу, но 9 месяцев я пробовала, меняла, искала.
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 22:28
По поводу сторис это факт, сейчас они немного просели но 100 заработать можно. До того как появилась та с ушками и ресницами как у коровы то сторис и 150 набирала, а когда можно было и в белье и короткой одежде то можно было и 200+ поднять
У меня кроме лица ничего не пропускают. Один раз чудом пропустили историю с тренажёрки, но я её потом удалила. Я сама стройная, а грудь большая в сочетании со спортивным топом с чашками поддерживающими получилось а-ля Верка Сердючка. И я ее вечером удалила. Но она бы и не залетела, всего 80 лайков было с утра до вечера. А так все мои истории отклоняют... Приходится просто лицом вертеть.
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 22:31
По поводу сторис это факт, сейчас они немного просели но 100 заработать можно. До того как появилась та с ушками и ресницами как у коровы то сторис и 150 набирала, а когда можно было и в белье и короткой одежде то можно было и 200+ поднять
Может я наивная, но верила и девушке, которая писала про сторис, залетающие на сто долларов. И что без раздеваний можно работать, проверено моим опытом. И что девушки ночами работают сутками тоже верю и восхищаюсь трудоспособностью. Меня хватает с 10 утра до 23.00 в среднем. Иногда с восьми утра старт, но так, чтобы спать по три часа, когда тебе больше 35-ти - это киборги))).Никто никого не осуждает, просто иногда очень явно видна ложь
Думала ток у меня херня со сторис началась, видимо не ток у меня, но это временно, всегда так периодами подкручивают лавочку, потом налаживается
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 22:38
Я заметила очень много новых и причём не красавиц, висят в первых рядах сутками. Их было 2 это ушки и ресницы, а сейчас больше 10. Одна с родинкой под носом напоминает мне бабку йожку)) или ведьму с белоснежки))Думала ток у меня херня со сторис началась, видимо не ток у меня, но это временно, всегда так периодами подкручивают лавочку, потом налаживается
По поводу сторис это факт, сейчас они немного просели но 100 заработать можно. До того как появилась та с ушками и ресницами как у коровы то сторис и 150 набирала, а когда можно было и в белье и короткой одежде то можно было и 200+ поднятьМожет я наивная, но верила и девушке, которая писала про сторис, залетающие на сто долларов. И что без раздеваний можно работать, проверено моим опытом. И что девушки ночами работают сутками тоже верю и восхищаюсь трудоспособностью. Меня хватает с 10 утра до 23.00 в среднем. Иногда с восьми утра старт, но так, чтобы спать по три часа, когда тебе больше 35-ти - это киборги))).Никто никого не осуждает, просто иногда очень явно видна ложь
Сообщение отредактировал Vendeta: 15 Сентябрь 2025 - 22:39
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 22:43
Такой вопрос. Вам часто говорят "ты меня помнишь?", "ой, привет, давно не виделись", и прочее в таком духе? Просто со многими, я на 100% уверенна, что не встречалась ранее, и внешность у меня не выпиющая, что бы так сильно запоминалась,и память у меня не самая плохая. Неужто столько клонов))
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 22:48
Я обычно смотрю переписку, чтобы у него сложилось впечатление, что я только о нем и думала все это время и помню суть разговора)). Если ее нет, а он такое пишет, то кручу на разговор и выясняю.Мастер автомат.
Такой вопрос. Вам часто говорят "ты меня помнишь?", "ой, привет, давно не виделись", и прочее в таком духе? Просто со многими, я на 100% уверенна, что не встречалась ранее, и внешность у меня не выпиющая, что бы так сильно запоминалась,и память у меня не самая плохая. Неужто столько клонов))
Они часто удаляют аккаунты, создают новые электронки и покупают пакет на десять минут со скидками. Смотришь, аккаунт удален, через день снова он в поиске))). Я всех не запоминаю, а самых ярких или фриков - да
Сообщение отредактировал Ololol: 15 Сентябрь 2025 - 22:51
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 22:50
Мастер автомат.
Мне говорят, но там реально люди, с которыми общалась)))
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 22:59
оо кстати да, Луиза с ушками и с веерами вместо глаз (ник не помню) тоже у меня в первых рядах, свою сторис редко встречаю, еще одна женщина есть там, в шортах и топе всегда, тоже разноцветные уши нацепила, на ней тоже вечно огонек
Думала ток у меня херня со сторис началась, видимо не ток у меня, но это временно, всегда так периодами подкручивают лавочку, потом налаживаетсяПо поводу сторис это факт, сейчас они немного просели но 100 заработать можно. До того как появилась та с ушками и ресницами как у коровы то сторис и 150 набирала, а когда можно было и в белье и короткой одежде то можно было и 200+ поднятьМожет я наивная, но верила и девушке, которая писала про сторис, залетающие на сто долларов. И что без раздеваний можно работать, проверено моим опытом. И что девушки ночами работают сутками тоже верю и восхищаюсь трудоспособностью. Меня хватает с 10 утра до 23.00 в среднем. Иногда с восьми утра старт, но так, чтобы спать по три часа, когда тебе больше 35-ти - это киборги))).Никто никого не осуждает, просто иногда очень явно видна ложь
Я заметила очень много новых и причём не красавиц, висят в первых рядах сутками. Их было 2 это ушки и ресницы, а сейчас больше 10. Одна с родинкой под носом напоминает мне бабку йожку)) или ведьму с белоснежки))
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 23:00
заметила очень много новых и причём не красавиц, висят в первых рядах сутками. Их было 2 это ушки и ресницы, а сейчас больше 10. Одна с родинкой под носом напоминает мне бабку йожку)) или ведьму с белоснежки))
Из новых ещё Арина с огоньком сторис. Вполне заурядная внешность. Стоит на фоне ковра и гладит себя по груди через майку. Или мне она раньше не попадалась.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |