Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111840

#107101 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 16:19

Язык ваш, враг ваш. Если много ляпать что попало, вас и искать не нужно. На форуме вся ваша подноготная, куда пошла, что ела , с кем спала. Взрослая тётка, пора мозги включать. Вы как пришли на Кумит, только вас и слышно)

я просто Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png 

#107102 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 16:19

Но в чате не раздевалась и не разденусь, даже до белья, там палево с лицом.

#107103 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 16:30

Но в чате не раздевалась и не разденусь, даже до белья, там палево с лицом.

я могу, если ХОЧУ. все просто original.gif

#107104 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 16:37

там палево с лицом.

Смотрю, у многих на аватарках прям их фото стоит. Когда с историй переходишь на профиль девушки.

#107105 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 16:39

там палево с лицом.

Смотрю, у многих на аватарках прям их фото стоит. Когда с историй переходишь на профиль девушки.

и что? 

#107106 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 16:54

там палево с лицом.

и что? 

Сглазят devil_2.gif

#107107 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 17:16

там палево с лицом.

и что?
Сглазят devil_2.gif

а в истории не сглазят? :D или по видео сглаз не работает?

#107108 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 17:19

Со своей стороны могу сказать, что за разговоры я дарю подарки. Вернее, не за сами разговоры, а скорее, потому что те, с кем ты долго и с кайфом разговариваешь, превращаются если не в друзей, то в хороших знакомых. Ты просто делаешь им приятное, потому что эти люди тебе симпатичны. Если тебе неприятно с человеком общаться, то ты и не будешь это продолжать. А если вы общаетесь регулярно, значит, ты получаешь от этого удовольствие и к человек проникаешься теплыми чувствами.

Но с тем, что «большинство девушек не раздевается» я категорически не согласен. Может, в этой ветке и собрались такие девушки, но на самом сайте 80% девушек готовы раздеваться. Кто-то просто так, кто-то за подарки, кто-то после общения и при некоей симпатии. Ничего плохого или постыдного в этом не вижу.

Читая ветки рулетка,мне кажется я единственная славянка, которая раздевается))

#107109 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 17:27

Но с тем, что «большинство девушек не раздевается» я категорически не согласен. Может, в этой ветке и собрались такие девушки, но на самом сайте 80% девушек готовы раздеваться. Кто-то просто так, кто-то за подарки, кто-то после общения и при некоей симпатии. Ничего плохого или постыдного в этом не вижу. 

Я уверена, что большинство здесь раздевается. Иначе мужики не сидели бы голые и с надменным видом не делали бы жест рукой вместо "привет". Более того, в последнее время они наглее, это значит, что и девушки покладистее.

Да потому что пару лет назад тренбованием сайта было ставить свои фото. Всем, у кого были другие аватарки, они удалялись и не пропускали не личные фото.

Да прям)
Не расстраивайся)
Как минимум, половина даже здесь пииздят, я уверена biggrin.png 
Зачем кому-то рассказывать о том, что делаешь на самом деле? Даже анонимно. 

#107110 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 17:34

Я уверена, что большинство здесь раздевается. Иначе мужики не сидели бы голые и с надменным видом не делали бы жест рукой вместо "привет". Более того, в последнее время они наглее, это значит, что и девушки покладистее.

Да потому что пару лет назад тренбованием сайта было ставить свои фото. Всем, у кого были другие аватарки, они удалялись и не пропускали не личные фото.

Да прям)
Не расстраивайся)
Как минимум, половина даже здесь пииздят, я уверена biggrin.png
Зачем кому-то рассказывать о том, что делаешь на самом деле? Даже анонимно.
Да ,ващее не расстраиваюсь☆

#107111 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 17:39

Понятно. Мне можно сказать повезло. У меня зверёк на аве, понравившаяся картинка из нета.

Интересно, если работать в парике другого цвета, не будет нюансов с модерацией? Типа не я в кадре...

Хотя я сменила прическу и цвет волос, при цифровой подписи меня в Дие не пропускает. И в начале года удалила комки Биша, то вообще другое лицо. На кумите ничего не говорили)).

#107112 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 18:17

Ржу с сегодняшних ников- Яичный рай, Королеский хер( а там вообще бомжацкий херок). У меня сегодня игривое настроение, я ржу , а злобным херам мои игры не нравятся devil_2.gif Всем командирам развалившимся со своим гнездом на весь экран пишу -Ого, никогда тут еще не видела лобковый шиньон, крепко приклеен?Настырным угадывальщикам моего возраста не нравится когда я начинаю угадывать возраст их хера, я всем даю 50 + devil_2.gif

#107113 Coomeet.com Shiki

Shiki

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 18:18

А что не так с тем чтобы встать и показать фигуру в одежде? :D

#107114 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 18:20

Ага, сюда зайдешь — словно в монастырь попал biggrin.png Опять же, я ничего предосудительного в вебкаме и раздеваниях не вижу. Но уверен, что некоторые на форуме немного да лукавят. 

Сообщение отредактировал NoPasaran: 15 Сентябрь 2025 - 18:21

#107115 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 18:31

Ага, сюда зайдешь — словно в монастырь попал biggrin.png Опять же, я ничего предосудительного в вебкаме и раздеваниях не вижу. Но уверен, что некоторые на форуме немного да лукавят.
Тем, кто раздевается, шоу устраивает, им писать на форуме некогда. Монахиням не составляет труда и тут, и там быть. У меня отлично получается переписываться на кумите, говорить по телефону со своим мужчиной (в наушниках под волосами) и в рабочем чате на основной работе отвечать. Здесь нет ничего удивительного. А вот танцевать стриптиз, изображать оргазм с фаллоиммитатором и писать на форуме вряд ли получилось бы.

#107116 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 18:39

Тем, кто раздевается, шоу устраивает, им писать на форуме некогда. Монахиням не составляет труда и тут, и там быть. У меня отлично получается переписываться на кумите, говорить по телефону со своим мужчиной (в наушниках под волосами) и в рабочем чате на основной работе отвечать. Здесь нет ничего удивительного. А вот танцевать стриптиз, изображать оргазм с фаллоиммитатором и писать на форуме вряд ли получилось бы.

Вы реально себе это так представляете? biggrin.png 

Типа если модель играет, то она всю смену с дилдо не слазит? biggrin.png

#107117 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 18:42

И я конечно думаю о таком не спрашивают на форуме, но мне кажется кумитовские модели не так часто используют игрушки в сравнении с другими сайтами, так как аудитория не всегда платежеспособна даже за попку в трусиках заплатить, не то что игрушки biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Сообщение отредактировал Anna111: 15 Сентябрь 2025 - 18:45

#107118 Coomeet.com LucyBlackwood

LucyBlackwood

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 18:45

Вы реально себе это так представляете? biggrin.png
Типа если модель играет, то она всю смену с дилдо не слазит? biggrin.png
Если бы так получалось, то можно было бы за час отлично зарабатывать и уходить в закат))) как жаль, что мем часто заканчивает за пару минут и ты потом пол часа другого такого же можешь ждать, так и не успев залезть на пресловутый дилдо.

Сообщение отредактировал LucyBlackwood: 15 Сентябрь 2025 - 18:46

#107119 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 18:48

Вы реально себе это так представляете? biggrin.png
Типа если модель играет, то она всю смену с дилдо не слазит? biggrin.png
Да,не тот уровень, чтобы ещё игрушки использовать
Мне и в жизни не нравятся игрушки, как в себя пихать неживой предмет бррр

#107120 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 18:49

-Привет, поиграй со своей киской для меня
-ок, она не в комнате
-Что??
-Говорю, надо её поймать, она во дворе...)
ВИТЯ БАЛАНС 0 МИНУТ)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 264

8 пользователей, 195 гостей, 2 скрытых пользователей