Модератор 4 тупо не даёт работать. Клац клац клац..Очередь ,гости,которые не задерживаются
Coomeet.com
Отправлено 13 September 2025 - 07:00
Уже гости?Модератор 4 тупо не даёт работать. Клац клац клац..Очередь ,гости,которые не задерживаются
Да. Которые не высиживают минуту.
Бляяяя, в субботу, а вы не пробовали альтернативные сайты?
Бо такое впечатление, что у вас самая большая срака на кумите, в субботу утром гости
Отправлено 13 September 2025 - 07:07
Бляяяя, в субботу, а вы не пробовали альтернативные сайты?Да. Которые не высиживают минуту.Уже гости?Модератор 4 тупо не даёт работать. Клац клац клац..Очередь ,гости,которые не задерживаются
Бо такое впечатление, что у вас самая большая срака на кумите, в субботу утром гости
Раньше на Бонге была.Давненько. Там сутками сидеть надо и не просто сидеть)) и куча халявщиков
Отправлено 13 September 2025 - 07:12
[quote name="PAnnaRoza" post="1301724" timestamp="1757736052"][quote name="Жужа" post="1301723" timestamp="1757735922"][quote name="PAnnaRoza" post="1301722" timestamp="1757735585"][quote name="Жужа" post="1301721" timestamp="1757735514"]
Модератор 4 тупо не даёт работать. Клац клац клац..Очередь ,гости,которые не задерживаются[/quote]Уже гости?[/quote]Да. Которые не высиживают минуту.[/quote]Бляяяя, в субботу, а вы не пробовали альтернативные сайты?
Бо такое впечатление, что у вас самая большая срака на кумите, в субботу утром гости[/quote]
Раньше на Бонге была.Давненько. Там сутками сидеть надо и не просто сидеть)) и куча халявщиков[/quote]
А то что девочки пишут, флиртифи, лакикраш (по рефералке зарегаться попробовать, как я поняла, таких охотнее берут)
Или хотя бы тот флиртифи фоном включать, может каких-то пару баксов капает.
Бо на гостях круглосуточных с голоду помереть можно
Мне хоть выходные дают, да будни до 9-10
Отправлено 13 September 2025 - 07:23
[quote name="PAnnaRoza" post="1301724" timestamp="1757736052"][quote name="Жужа" post="1301723" timestamp="1757735922"][quote name="PAnnaRoza" post="1301722" timestamp="1757735585"][quote name="Жужа" post="1301721" timestamp="1757735514"]
Модератор 4 тупо не даёт работать. Клац клац клац..Очередь ,гости,которые не задерживаются[/quote]Уже гости?[/quote]Да. Которые не высиживают минуту.[/quote]Бляяяя, в субботу, а вы не пробовали альтернативные сайты?
Бо такое впечатление, что у вас самая большая срака на кумите, в субботу утром гости[/quote]
Раньше на Бонге была.Давненько. Там сутками сидеть надо и не просто сидеть)) и куча халявщиков[/quote]
Флиртфити, лаки, они как кумит, ещё есть пчёлка, это зеркало кумита, но не знаю насколько живо на данный момент (там и минут для тарифа было меньше надо было делать. Стриминговые как танго, дримдар, сальса на крайний случай, это я про такие, где просто сидеть надо. А на фришные, просто в категорию флирт, ноннюд, гламур. На всякий ещё подключиться к офлайновым, таким как сс, тоже в категорию гламур или мистресс, там уже что больше по душе. Просто, когда у меня была такая ass из клаца, и не заробатывала вообще ничего, я перепробовала куча альтернатив
Сообщение отредактировал Anaxenamun: 13 Сентябрь 2025 - 07:25
Отправлено 13 September 2025 - 07:35
А то что девочки пишут, флиртифи, лакикраш (по рефералке зарегаться попробовать, как я поняла, таких охотнее берут)
На лаки набор начал заканчиваться, уже берут крайне выборочно, по рефералке проходят, но это уже больше редкость, тут как повезёт. По началу у меня тоже трое пролетели спокойно, сейчас двое девочек уже не прошли, у них там больше как звезды сойдутся. Но пытаться все-равно стоит, что бы если приняли, хоть просто как доп был, который вот в такие моменты может понадобится, даже если не зайдёт.
Отправлено 13 September 2025 - 08:33
Девочки, а как бы вы поступили? Есть мужчина, сам по себе хороший, сидит каждый день со мной минимум по три часа, только общение, говорит, что я ему очень нравлюсь, общаемся ежедневно стабильно, около месяца уже, И тут он сегодня сказал, что «женшин с прицепом я не беру, категорически, не смогу воспитывать чужих детей», а у меня есть дети. С одной стороны, общаемся и вне сайта, есть мой номер, вдруг где всплывет пошлет, но и скажу правду пошлет и звонить не будет…
А что случится, когда пошлет?))
Ты хочешь и рыбку съесть, и ...так далее? *** пословица, конечно, но правдивая. Мужик тебе с самого начала сказал о детях, но ты решила продолжить, а теперь не знаешь что делать? Мож, детей ну их? в интернат?)
история стара как мир.он хороший и бла бла.он не может быть хорошим если ваших детей прицепом называет.тяните время на сайте и все.это единственное что возможно.работайте и зарабатывайте.думайте о детях а не о том что он о вас подумает.поверьте если мужик любит он и детей ваших полюбит.говорю из личного опыта.я замуж вышла с двумя детьми и мой муж любит их как своих.в первую очередь думайте о себе
Согласна, у меня тоже так: один ребенок от первого брака, один совместный, разницы между ними никто не делает.
Но все же люди разные, допускаю, что кто-то реально не может принять не своих, о чем честно предупреждает. Так зачем продолжать общение? Чтобы денег побольше? Тоже понимаю, но тогда зачем задавать подобные вопросы здесь о детях?
Отправлено 13 September 2025 - 09:01
Там очень много неадекватных людей. Очень. Пишут всякую фигню. Самое странное, что мне писали "пойди выбросись с окна". И это был военный. Как раз на стриме была женщина психолог и она его приструнила. А так многие пишут "кого ты ищешь", "устройся на работу" и т.д. Хотя там я как раз и говорила, что ищу новую работу, а то, что стримы - это и есть работа, им невдомёк. Ты сколько энергии туда вбухиваешь, нужно постоянно говорить, общаться.
У меня женские темы, но аудитория была мужская и дорогие подарки в основном мужчины и дарили. Была девушка американка, которая часто дарила крутые подарки.
В пятницу неадекватных становится больше. Как я узнала, они пьют и становятся агрессивными. Я сама из непьщей семьи, муж не пил, никто из окружения не употребляет, потому о такой традиции я не знала. Они потом просили их разблочить, так как пьяные были.
Кумит - это детский лепет сравнительно с тик током. И деньги там не сразу приходят, а через сутки приблизительно.
Отправлено 13 September 2025 - 09:15
На лаки набор начал заканчиваться, уже берут крайне выборочно, по рефералке проходят, но это уже больше редкость, тут как повезёт. По началу у меня тоже трое пролетели спокойно, сейчас двое девочек уже не прошли, у них там больше как звезды сойдутся. Но пытаться все-равно стоит, что бы если приняли, хоть просто как доп был, который вот в такие моменты может понадобится, даже если не зайдёт.
А как узнать когда у них будет следующий набор??
Отправлено 13 September 2025 - 09:17
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 09:24
Девочки, а как бы вы поступили? Есть мужчина, сам по себе хороший, сидит каждый день со мной минимум по три часа, только общение, говорит, что я ему очень нравлюсь, общаемся ежедневно стабильно, около месяца уже, И тут он сегодня сказал, что «женшин с прицепом я не беру, категорически, не смогу воспитывать чужих детей», а у меня есть дети. С одной стороны, общаемся и вне сайта, есть мой номер, вдруг где всплывет пошлет, но и скажу правду пошлет и звонить не будет…
Просто держите в голове, что это дрочер-клиент сайта. Он тоже сам должен понимать, где он. Что это сайт для дрочки, а не поиска жен. Вытягивайте деньги пока ходит к вам, а привязываться к дрочерам душевно точно не надо
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 09:34
А как узнать когда у них будет следующий набор??
На лаки набор начал заканчиваться, уже берут крайне выборочно, по рефералке проходят, но это уже больше редкость, тут как повезёт. По началу у меня тоже трое пролетели спокойно, сейчас двое девочек уже не прошли, у них там больше как звезды сойдутся. Но пытаться все-равно стоит, что бы если приняли, хоть просто как доп был, который вот в такие моменты может понадобится, даже если не зайдёт.А то что девочки пишут, флиртифи, лакикраш (по рефералке зарегаться попробовать, как я поняла, таких охотнее берут)
Никак, он был, когда только дали возможность на рефералов. Там есть типо условный рейтинг, если кто-то скатывается на красный, за ним следует блокировка, если резко не подняли. В поиске его не поднять, только на звонках и постояшках. Если таковых нет, то все, без права на восстановления. Тогда на место вылетевшей девушки и берут новую.
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 09:39
У них ещё бурная фантазия. У меня одежда с открытыми плечами, но 90% мерзких дрочеров кричат "ооо, ты голая". Больные люди, что с них взять)). Я в этом же платье хожу в магазин, никто даже не смотрит на него.Так и есть. Редко, но бывает сижу голой. В кадре лицо и немного плечи. Но всё равно предпочитаю быть одетой, т.к медленным раздеванием можно потянуть время) ну и естественно, только за подарки )
Вы камеру как держите? Что бы у вас было видно все тело? В таком случае, конечно и локоть не покрытый рукавом могут счесть за гениталии. Моё предположение, что те, кто голые сидят, у них в кадре лишь одна голова, по этому и не блочат. Чел сказал раздевайся, она просто или отходит или камеру опускает, вот и весь секрет сразу голых по первому требованию. Одеваться-раздеваться по каждому требованию, что бы тот кончил за минуту, как минимум не резонно и трата времени. Либо же халат на голое тело и распахивают как те дрочилы из кустов. Только я не понимаю смысл тогда в таком, реально за минуту - две так опускаться (я только про тех, кто за такое даже подарки не просят).
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 09:47
Мне снова на 0.48 рейтинг снизили. Из-за того, что отказалась говорить голосом.
Это отдельный вид психологического насилия. Я не понимаю твой язык, ты мой. Какой в этом смысл?
Когда спрашиваю зачем войс, сразу ответ, или хочу послушать твой акцент, или услышать стоны. Тоже никогда не включаю, или при крайней редкости, бесит с ними общаться, да и в принципе я не сильно люблю общаться даже по телефону.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 358
25 пользователей, 254 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Kris's*, Марина1818, АЛИКА, Yandex (34), Иннес, Bing (31), Black witch, Meduza, Ahrefs (5), OlgaOlga, Клац, Anna111, Karina2089, LiyA1108, Ollolloll, cinnamonroll, Facebook (2), NasTeenKa, Жужа, Google (6), Мейки, Aries2303, Fuk, Eva23, Inks, bysinka2026, NotBlu, Alisa-Mariotte, PAnnaRoza, Йохохо