А куда пропала шестсот шестьдесят шестая Ната?
Давно срачей не было, скучно же
Там ещё кто-то был, ник только не помню))
Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 11:31
Меган заблочили все аккаунты, пропали все ее сообщения. Девушка, которая писала про залетаюшие сторис. Может Ната тоже ее ещё один акк? Хотя они писали в разном ключе)). Одна зазывала работать, а другая все бросить и покаяться.А куда пропала шестсот шестьдесят шестая Ната?
Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 11:37
Сообщение отредактировал Ololol: 14 Сентябрь 2025 - 11:39
Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 11:50
Заметила, что чем выше планка тарифа, тем лучше работа. Вы отмечали такое или совпадение?
Когда было 1140 для 7/24 шикарный поиск был, классные собеседники.
Настолько отвыкла от длинных диалогов... Второй в поиске попался турок, едва сорок минут продержалась. Потом он мне надоел, сказала, подожди, сейчас приду и пошла звонить по телефону по делу. Он ещё пять минут побыл и отключился. Так не работают. Что-то во мне сломалось или он неинтересный был.
Так сейчас тоже выросли баллы, необходимые для тарифа, и у меня все нормальные люди в поиске, без выведенных буев, общаться изволят.
Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 11:52
Заметила, что чем выше планка тарифа, тем лучше работа. Вы отмечали такое или совпадение?
Когда было 1140 для 7/24 шикарный поиск был, классные собеседники.
Настолько отвыкла от длинных диалогов... Второй в поиске попался турок, едва сорок минут продержалась. Потом он мне надоел, сказала, подожди, сейчас приду и пошла звонить по телефону по делу. Он ещё пять минут побыл и отключился. Так не работают. Что-то во мне сломалось или он неинтересный был.
Так сейчас тоже выросли баллы, необходимые для тарифа, и у меня все нормальные люди в поиске, без выведенных буев, общаться изволят.
Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 11:53
Я рада за вас))) сегодня весь основной топ отдыхает))) у вас есть все шансы, в 12 дня если будете его держать, то все спать до 6 вечера уходят. Выкарябаетесь до первого, сможете удержать)))Не знаю как кого, но вы на прошлых выходных зарядили меня своей энергией "ебашинья" сегодня, пожалуй, мой черед в топ попадать, как дальше будет я хз, но до сих пор 5 место и держу, до ночи пока что не собираюсь уходить. Что там на первых местах за машины..Ужасная-ужасная неделя, я ещё и выспаться решила, проснулась на Васильков и Ильюш, кто такой ник себе придумать может, вот что от них ожидать, ему 30 лет, а он Василек)))
Второй час отчаяния....
Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 12:07
Я с двух не сплю, вряд-ли выдержу, вон уже обогналиЯ рада за вас))) сегодня весь основной топ отдыхает))) у вас есть все шансы, в 12 дня если будете его держать, то все спать до 6 вечера уходят. Выкарябаетесь до первого, сможете удержать)))Не знаю как кого, но вы на прошлых выходных зарядили меня своей энергией "ебашинья" сегодня, пожалуй, мой черед в топ попадать, как дальше будет я хз, но до сих пор 5 место и держу, до ночи пока что не собираюсь уходить. Что там на первых местах за машины..Ужасная-ужасная неделя, я ещё и выспаться решила, проснулась на Васильков и Ильюш, кто такой ник себе придумать может, вот что от них ожидать, ему 30 лет, а он Василек)))
Второй час отчаяния..... В обед, когда тякучка лягу спать, а дальше увидим, у меня посиояшки в ночь
но сегодня слишком прям вывод нужен на завтра и не один, мотивация есть, это главное)
Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 12:40
Вспоминайте в эти моменты, как они нас... В мире должно быть равновесиеУ него было 250 минут на счету. Такой милый, наивный. Похож на арабского принца. Полтора часа водила за нос. Он улыбается, глаза добрые. Что я за шакал позорный или как там было в фильме Джентльмены удачи.
Ппц меня совесть мучит.
Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 12:48
У него было 250 минут на счету. Такой милый, наивный. Похож на арабского принца. Полтора часа водила за нос. Он улыбается, глаза добрые. Что я за шакал позорный или как там было в фильме Джентльмены удачи.
Ппц меня совесть мучит.
нужно теперь срочно пойти исповедаться и отпустить свой грех![]()
Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 12:52
За что забанили? За рефку с лаки или чего она там рекламила? Или за cpaч?Меган заблочили все аккаунты, пропали все ее сообщения. Девушка, которая писала про залетаюшие сторис. Может Ната тоже ее ещё один акк? Хотя они писали в разном ключе)). Одна зазывала работать, а другая все бросить и покаяться.А куда пропала шестсот шестьдесят шестая Ната?
Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 13:06
Одну и ту же рефссылку с трёх разных аккаунтов постила в нескольких темах. Потом она написала здесь, что один профиль забанили. Если бы она ту ссылку спрятала, возможно, никто бы не заметил.За что забанили? За рефку с лаки или чего она там рекламила? Или за cpaч?
Сообщение отредактировал Ololol: 14 Сентябрь 2025 - 13:22
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
20 пользователей, 225 гостей, 1 скрытых пользователей