Что они пьют, что они такие ох.... Евшие.. С ПОРОГА ПУССИ ПОКАЖИ и при том баланс не маленький у всех... Какие пиявки это показывают сразу...
У кого 10 мин и то благодарней))) и хоть 3-5 мин с него можно выдавить
Отправлено 12 September 2025 - 18:11
девочки, помогите кто знает как поднять рейтинг? зарегала подругу , и в тот же день у нее слетел рейтинг с 4 до 1.60
![]()
не хамила, не отказывала , девочка симпатичная. просто такого никогда не было . что делать??
а какой смисл с того рейтинга? главное минуты делать и деньги получать
Отправлено 12 September 2025 - 18:18
девочки, помогите кто знает как поднять рейтинг? зарегала подругу , и в тот же день у нее слетел рейтинг с 4 до 1.60
![]()
не хамила, не отказывала , девочка симпатичная. просто такого никогда не было . что делать??а какой смисл с того рейтинга? главное минуты делать и деньги получать
100 % раньше тоже за него парилась, сейчас болт забила
Отправлено 12 September 2025 - 18:18
![]()
не хамила, не отказывала , девочка симпатичная. просто такого никогда не было . что делать??
а каким образом она могла слететь, если на 3/7 премов нет?
Отправлено 12 September 2025 - 18:21
За всю неделю только вторник был норм
я конечно 200 мин наебланила мелкими подарками но по бабкам вообще хрень
Для меня минуты вообще ни о чем))) я денег-денег-денег хочу)))
А на этой неделе их неть....
я тоже денег хочу, а минуты хотябы с тарифа не улететь с такой работой. но нервы не выдерживают
Отправлено 12 September 2025 - 18:25
Отправлено 12 September 2025 - 18:26
![]()
кто вам такое сказал? премы есть в любом тарифе, так как и гости![]()
Отправлено 12 September 2025 - 18:27
я тоже денег хочу, а минуты хотябы с тарифа не улететь с такой работой. но нервы не выдерживают
Для меня минуты вообще ни о чем))) я денег-денег-денег хочу)))За всю неделю только вторник был норм
я конечно 200 мин наебланила мелкими подарками но по бабкам вообще хрень
А на этой неделе их неть....
Отправлено 12 September 2025 - 18:31
![]()
на 3/10 есть премы. Более того когда летом слетела вниз, то они там более щедрые , или мне так показалось, потому что без проблем и подарки дарили, и на все соглашались
Отправлено 12 September 2025 - 18:33
Нужно наверное опят возвращяться к летнему графику, немного вечером и после 23,00 Сейчас началась школа, сажусь ближе к 10 и толку 0, уже давно заметила что это самое конченое время
Вас тоже школьник доканывает?)))
Ага, 6,30 -7 нужно встать. а если лягу в 3 , тяже утром вставать, ну придется, лучше днем еще пару часов посплю
Отправлено 12 September 2025 - 18:47
Ага, 6,30 -7 нужно встать. а если лягу в 3 , тяже утром вставать, ну придется, лучше днем еще пару часов посплю
Вас тоже школьник доканывает?)))Нужно наверное опят возвращяться к летнему графику, немного вечером и после 23,00 Сейчас началась школа, сажусь ближе к 10 и толку 0, уже давно заметила что это самое конченое время
Отправлено 12 September 2025 - 18:50
![]()
на 3/10 есть премы. Более того когда летом слетела вниз, то они там более щедрые , или мне так показалось, потому что без проблем и подарки дарили, и на все соглашались
Да да, я когда не работала 2 месяца и улетела на 3/10, там у меня там были САМЫЕ адекватные и щедрые
Все сидели и не листали и подарки кидали. Помню, что часа за 4 сделала 30 баксов. А как вышла на 7/24 пошли жлобы ![]()
Сообщение отредактировал BDSM_A: 12 Сентябрь 2025 - 18:50
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |