Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 09:01
Про сайты добавлю ещё Тик ток. До нового года можно было не больше ста долларов в день выводить. Там правила напоминают кумит. Лица может не быть до пяти минут, если уснуть, через минут десять стрим автоматически закончится, за еду в кадре могут заблочить, как и за любой намек на декольте. В лучшие дни у меня получалось тысячу гривен в день заработать за три часа, т.к.больше не выдерживала.
Там очень много неадекватных людей. Очень. Пишут всякую фигню. Самое странное, что мне писали "пойди выбросись с окна". И это был военный. Как раз на стриме была женщина психолог и она его приструнила. А так многие пишут "кого ты ищешь", "устройся на работу" и т.д. Хотя там я как раз и говорила, что ищу новую работу, а то, что стримы - это и есть работа, им невдомёк. Ты сколько энергии туда вбухиваешь, нужно постоянно говорить, общаться.
У меня женские темы, но аудитория была мужская и дорогие подарки в основном мужчины и дарили. Была девушка американка, которая часто дарила крутые подарки.
В пятницу неадекватных становится больше. Как я узнала, они пьют и становятся агрессивными. Я сама из непьщей семьи, муж не пил, никто из окружения не употребляет, потому о такой традиции я не знала. Они потом просили их разблочить, так как пьяные были.
Кумит - это детский лепет сравнительно с тик током. И деньги там не сразу приходят, а через сутки приблизительно.