Вот еще про рабов. Сейчас один такой заполз, ну естественно ничего нет, в итоге: "поуправляйте дрочкой"... су...а... в итоге не может повторить
Показываю дрочку 2 пальцами - продолжает дергать всей рукой, сжимаю игрушку - опять дергает, если под счет - то у них поголовно с цифрами проблема. Показываешь дрочку указательным и большим и говоришь, что дрочи 2 пальцами, зачем-то гладят хрен указательным и средним
Я не понимаю, что с ними не так, где те рабы
Я тоже по рабам и такая же фигня. Лежат медузы и сами не знают чего им в качестве раба надо.Классика-им жесткач. лайт версия-не хочу.И тоже ржу что два пальца других используют. Видимо различия в мужской и женской логике. А еще заметила эти недорабы начинают ныть чтоб госпожа была голой или сиськи показывала. Ноют и ноют пока не выбесят и я не отправлю почитать в гугле отличия между госпожой и стриптизершей/веб кам моделью за подарки. Скоро будет -я раб, купи мне премиум и подрочи за меня
Как-то писала им, что у тебя гугла нет, чтобы прочитать что такое БДСМ, кто такая Госпожа? они - "нет". Я спрашиваю "Ты дурак?" тут бывает 2 ответа, от которых меня просто ппц как трясет: "да, Госпожа, я дурак", "как скажите , Госпожа"