сегодня просто ужасный рабочий день
Держитесь! День на день не приходится. А я уже сорвалась на одном. Зря наверно. Сейчас сижу и переживаю, как бы не обиделся. Забыла я, что он ко мне уже несколько раз захаживал.
Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 15:20
Держитесь! День на день не приходится. А я уже сорвалась на одном. Зря наверно. Сейчас сижу и переживаю, как бы не обиделся. Забыла я, что он ко мне уже несколько раз захаживал.
просто сплашной клац и клац, а мне какпец как минуты нужно сделать. Не люблю я так, когда тариф падает и постоянно думаешь за ети минути![]()
Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 15:27
Вот еще про рабов. Сейчас один такой заполз, ну естественно ничего нет, в итоге: "поуправляйте дрочкой"... су...а... в итоге не может повторить
Показываю дрочку 2 пальцами - продолжает дергать всей рукой, сжимаю игрушку - опять дергает, если под счет - то у них поголовно с цифрами проблема. Показываешь дрочку указательным и большим и говоришь, что дрочи 2 пальцами, зачем-то гладят хрен указательным и средним
Я не понимаю, что с ними не так, где те рабы
Я тоже по рабам и такая же фигня. Лежат медузы и сами не знают чего им в качестве раба надо.Классика-им жесткач. лайт версия-не хочу.И тоже ржу что два пальца других используют. Видимо различия в мужской и женской логике. А еще заметила эти недорабы начинают ныть чтоб госпожа была голой или сиськи показывала. Ноют и ноют пока не выбесят и я не отправлю почитать в гугле отличия между госпожой и стриптизершей/веб кам моделью за подарки. Скоро будет -я раб, купи мне премиум и подрочи за меня
Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 15:33
Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 15:44
Вот еще про рабов. Сейчас один такой заполз, ну естественно ничего нет, в итоге: "поуправляйте дрочкой"... су...а... в итоге не может повторить
Показываю дрочку 2 пальцами - продолжает дергать всей рукой, сжимаю игрушку - опять дергает, если под счет - то у них поголовно с цифрами проблема. Показываешь дрочку указательным и большим и говоришь, что дрочи 2 пальцами, зачем-то гладят хрен указательным и средним
Я не понимаю, что с ними не так, где те рабы
Я тоже по рабам и такая же фигня. Лежат медузы и сами не знают чего им в качестве раба надо.Классика-им жесткач. лайт версия-не хочу.И тоже ржу что два пальца других используют. Видимо различия в мужской и женской логике. А еще заметила эти недорабы начинают ныть чтоб госпожа была голой или сиськи показывала. Ноют и ноют пока не выбесят и я не отправлю почитать в гугле отличия между госпожой и стриптизершей/веб кам моделью за подарки. Скоро будет -я раб, купи мне премиум и подрочи за меня
Как-то писала им, что у тебя гугла нет, чтобы прочитать что такое БДСМ, кто такая Госпожа? они - "нет". Я спрашиваю "Ты дурак?" тут бывает 2 ответа, от которых меня просто ппц как трясет: "да, Госпожа, я дурак", "как скажите , Госпожа"
Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 15:47
Держитесь! День на день не приходится. А я уже сорвалась на одном. Зря наверно. Сейчас сижу и переживаю, как бы не обиделся. Забыла я, что он ко мне уже несколько раз захаживал.сегодня просто ужасный рабочий день
Я часто с кислой моськой работаю. Особенно когда оно корнишен тычет. Но последнее время стараюсь со всеми вести себя любезно, и как ни странно многие убирают хрен и просто болтают
а мне как то все равно на их писюны, пусть тычат, главное что б деньги капали![]()
Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 15:48
У меня тоже мрак...
ну не одна я такая
я с вами)) 6 часов и не знаю, есть ли 150 мин, 100 первых минут утренние на премах за 3 часа, и вот, 50+- на основной работе, подружке, маникюре...
ооочень плохо, особенно по деньгам...каждый раз думаю, а могло бы и этих не быть... успокаиваю себя так
Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 15:49
" Привет , увидел что ты по рабам. Я анальный раб, есть секс машина , дай свой аккаунт, поиграем)" - а это уже здесь сейчас в личку пришло... сидят на форум надрачивают! Видела я в поиске рабов с секс-машиной, что-то русскоязычные долго не сидели! И раз к Госпоже на "ты", что за "тематик" ? Форумный дрочер-нищеброд
Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 15:54
Ого, я постоянников только общением так и не нашла((только когда уже начала иногда раздеваться,то пару появилось. Как их разговорами удерживать чтоб они звонили снова и снова? Есть какой-то лайфак?))Сейчас работаю или в ночь, или с раннего утра +- 6 часов, днем не сижу вообще, когда работала днем и были гости, то сидела 3-4 часа игноря их, 100-150 мин выходило, на выходных на 400-500 мин (2 минималки) трачу 10-14 часов со сном и прокрастинацией.Девочки кто зарабатывает не раздеваясь, не показываясь в белье и прочее, сколько часов тратите чтоб сделать 200 минут? Только смотря/разговаривая
Если вижу, что попаду в топ и сходятся настроение, пульс, давление, то до победного)))
И я мастер разговорного жанра, пару раз в неделю на 200 мин я трачу 200 мин.
Но и подарков у меня практически нет, там букетики иногда котики и брилики))) но это,когда постоянники)) они что-то дороже кинуть могут))
Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 16:03
Ого, я постоянников только общением так и не нашла((только когда уже начала иногда раздеваться,то пару появилось. Как их разговорами удерживать чтоб они звонили снова и снова? Есть какой-то лайфак?))
Сейчас работаю или в ночь, или с раннего утра +- 6 часов, днем не сижу вообще, когда работала днем и были гости, то сидела 3-4 часа игноря их, 100-150 мин выходило, на выходных на 400-500 мин (2 минималки) трачу 10-14 часов со сном и прокрастинацией.Девочки кто зарабатывает не раздеваясь, не показываясь в белье и прочее, сколько часов тратите чтоб сделать 200 минут? Только смотря/разговаривая
Если вижу, что попаду в топ и сходятся настроение, пульс, давление, то до победного)))
И я мастер разговорного жанра, пару раз в неделю на 200 мин я трачу 200 мин.
Но и подарков у меня практически нет, там букетики иногда котики и брилики))) но это,когда постоянники)) они что-то дороже кинуть могут))
у меня постоянники, которые, как я говорю "дрочат на лицо"))) я общаюсь)) они дрочат)) или те, кто пытается в несколько дней меня таки раздеть))) но они все непостоянные и меняются))
не люблю постоянников, иногда выручают, но лучше что-то новое
Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 16:45
" Привет , увидел что ты по рабам. Я анальный раб, есть секс машина , дай свой аккаунт, поиграем)" - а это уже здесь сейчас в личку пришло... сидят на форум надрачивают! Видела я в поиске рабов с секс-машиной, что-то русскоязычные долго не сидели! И раз к Госпоже на "ты", что за "тематик" ? Форумный дрочер-нищеброд
![]()
и мне такой же текст прислал
Чисто стандарт как русскоязычные-давай поиграем........ покажи все быстро и за минуту. Главное смайлик в конце. Поржала
Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 17:02
Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 17:09
![]()
Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 17:13
*** , кто уже видел этот кринж.. чувак на воздушном шаре прозрачном, внутри сидит кузнечик, и этот больной на голову скачет на этом шаре , говорит что это его заключенныйи он хочет его изнасиловать. Бляяяяяяяяяяяяяять , я даже не могу это здесь описать понятно, потому что это полный *** , я такого еще не видела. Тоесть кузнечик в шаре это его заключенный , которого он хочет изнасиловать
Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 17:15
*** , кто уже видел этот кринж.. чувак на воздушном шаре прозрачном, внутри сидит кузнечик, и этот больной на голову скачет на этом шаре , говорит что это его заключенныйи он хочет его изнасиловать. Бляяяяяяяяяяяяяять , я даже не могу это здесь описать понятно, потому что это полный *** , я такого еще не видела. Тоесть кузнечик в шаре это его заключенный , которого он хочет изнасиловать
Я ору))) с моей развитой фантазией я не могу угомонить этот смех. Спасибо что повеселили
Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 17:23
Прикольно, хоть какое-то разнообразие)
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |