Coomeet.com
Отправлено 12 September 2025 - 04:34
У него якобы знакомый админ, и он не раз сносил девочкам аккаунты, жаловался и возвращал деньги и мол их блочили надолго. Не знаю насколько это правда, но скрины, где возвращали минуты я видела.
раньше тут был один Х. пару раз мне попадался. выпрашивал у меня причины блокировки девушек. рассказывал о том как его тут обманули. в общем хотел узнать как он может отомстить. я не рассказала но есть те кто поверит и расскажет. минуты может вернуть любой кто пожалуется-зависит от жалобы. и если он профессионал то уже знает в какую сторону повернуть беседу чтобы сделать тебя виноватой. так что будь внимательна и не раскрывай ему наши секреты. а еще лучше заблоч и удали.
открывает ли он лицо? и откуда он?
Отправлено 12 September 2025 - 04:36
У него якобы знакомый админ, и он не раз сносил девочкам аккаунты, жаловался и возвращал деньги и мол их блочили надолго. Не знаю насколько это правда, но скрины, где возвращали минуты я видела.
и если скрины такие показывает значит уже запугивает. беги, лола,беги!
Отправлено 12 September 2025 - 05:15
раньше тут был один Х. пару раз мне попадался. выпрашивал у меня причины блокировки девушек. рассказывал о том как его тут обманули. в общем хотел узнать как он может отомстить. я не рассказала но есть те кто поверит и расскажет. минуты может вернуть любой кто пожалуется-зависит от жалобы. и если он профессионал то уже знает в какую сторону повернуть беседу чтобы сделать тебя виноватой. так что будь внимательна и не раскрывай ему наши секреты. а еще лучше заблоч и удали.
Интересно, это он может месяц сидеть со мной в чатах, а потом вернуть все минуты за разговор и у меня за месяц спишут все деньги??? Ещё и заблочат?
открывает ли он лицо? и откуда он?
Отправлено 12 September 2025 - 05:23
Им не угодить. На английской раскладке дольше печатаю, не дожидаются даже моего "привет". Когда вставляешь скрипт, тоже не так, они понимают, что такое предложение быстро не написать. Обидчивые)).Передумал в пути))) или очень медленно отвечаете, я не лечу отвечать, хай рассматривают))) а то иногда палец болит, от этих бесконечных приветов)))
Некоторые резкие, как детский понос, не успели получить ответ на "играешь" уже побежали дальше. Есть кто-то, кто за три секунды раздевается?)) я только взгляд поднимаю за это время.
Отправлено 12 September 2025 - 05:30
Отправлено 12 September 2025 - 05:59
У меня с 4.40, как я на работе пролетело три према с нормальным балансом, а потом пошли все с одной минутой. Что за фигня...С 4 утра гости. И зачем я рано тогда вставала работать
Пришел седьмой Модер практически сразу. Показал мне два жеста (обычно этот не смотрит и сразу дальше несётся). Ситуация не изменилась. Одна -две минуты на счету, не ждут, что я отвечу и идут дальше.
Из моих "друзей" никто не онлайн. Ппц
Отправлено 12 September 2025 - 06:02
Девочки, как у вас поиск? У меня опа полная. Вроде ж пятница, все ок должно быть, рейтинг не единица.
Заводила будильник на 7.00, встала самостоятельно раньше. Хоть не так обидно, как если бы специально себя заставила подняться раньше.
С 3х ночи до 6 утра 56 минут. Буи и клац. Пойду лучше посплю
Отправлено 12 September 2025 - 06:05
Мне раньше(на старом аккаунте) модерация тоже смайлы ставила в конце сообщения(улыбку
и желали хорошего дня.Сейчас нет))
А что можно новый акаунт создавать???
Что за проклятие..С 4 утра гости. И зачем я рано тогда вставала работать
Удаляете аккаунт,полгода не заходите .И создаёте новый))
Отправлено 12 September 2025 - 06:06
Аааа, поняла. Знаю, что после блока нельзя. А так ясно)Мне раньше(на старом аккаунте) модерация тоже смайлы ставила в конце сообщения(улыбку
и желали хорошего дня.Сейчас нет))
А что можно новый акаунт создавать???
Что за проклятие..С 4 утра гости. И зачем я рано тогда вставала работать
Удаляете аккаунт,полгода не заходите .И создаёте новый))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 236
18 пользователей, 170 гостей, 2 скрытых пользователей
-
gold fish, Светлана82, Miroslava240976542, Bing (5), Mira45, Katrin2009, Селедка, Yandex (29), PAnnaRoza, Facebook (2), Lakai92, Google (9), Марина1818, Aaaands, Luana, Yano4ka, Мандаринка, Ahrefs (1), Orhideia_23, mila1992, LolaM, Ona, Anna111