Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111848

#106661 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 711 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 10:02

ого, месяц за минутника, который нифига не заплатил, а юзал бесплатно сотрудника sick.gif Я помню твой бан на неделю и каждый раз себе напоминаю об этом когда пальцы уже набирают гадость этим х..ям.И переписываю на непрямые гадости типа- А сколько членов ты сегодня сосал? Вроде просто вопрос, но бесит не хуже прямых обзываний. Или -я вижу ты ерзаешь, это дилдо у тебя в дупе? Любишь побольше?devil_2.gif

красиво)

На всякий случай, уточнила у модеров, не последует ли наказания, если в ходе общения пользователь сам попросил оскорблять, даже если он потом пожалуется. Говорят, что нет, если сам попросил, то можете говорить все, что хотите, кроме запрещенки.

нет) Я обожаю таких премов: есть на кого негатив слить) ни разу за это не банили, наоборот, они обычно добавляются в друзья и становятся постоянными клиентами) Был только один, который попросил оскорблять, я его назвала слизняком - и он обиделся)) С тех пор я поняла, что слизняками им не нравится biggrin.png

#106662 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 10:11

нет) Я обожаю таких премов: есть на кого негатив слить) ни разу за это не банили, наоборот, они обычно добавляются в друзья и становятся постоянными клиентами) Был только один, который попросил оскорблять, я его назвала слизняком - и он обиделся)) С тех пор я поняла, что слизняками им не нравится biggrin.png

Еще к вчерашней теме про рабов. Заметила, что они себя по заднице вообще шлепать не любят. Раньше, когда они нормальные рабы как рабы были, легко себя били и ремнями и руками, что все красное. Сейчас - "я раб, делайте, что хотите", говорю, что вставай раком и шлепай свою задницу, пару раз ударят и сбрасывают звонок или не бьют, а руку в воздухе останавливают и прикладывают к жопе laughing.gif  и еще могут начать ныть, что больно... Ну нежные, просто треш какой-то... shocked.gif  Но кто совсем не в теме, такие: "давай ты себя отшлепаешь"... а то есть, смотреть как девушка себя бьет норм, а свою стремную волосатую прыщавую жопу - ой неthumbdown.gif

#106663 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 10:24

Еще к вчерашней теме про рабов. Заметила, что они себя по заднице вообще шлепать не любят. Раньше, когда они нормальные рабы как рабы были, легко себя били и ремнями и руками, что все красное. Сейчас - "я раб, делайте, что хотите", говорю, что вставай раком и шлепай свою задницу, пару раз ударят и сбрасывают звонок или не бьют, а руку в воздухе останавливают и прикладывают к жопе laughing.gif  и еще могут начать ныть, что больно... Ну нежные, просто треш какой-то... shocked.gif  Но кто совсем не в теме, такие: "давай ты себя отшлепаешь"... а то есть, смотреть как девушка себя бьет норм, а свою стремную волосатую прыщавую жопу - ой неthumbdown.gif

я тоже офигеваю с них. полно таких: лежит в кровати - я раб, отдавай приказы. Я: а какого фига ты смеешь лежать перед своей госпожой?? Быстро встал и на колени! выключился) Таких полно прям. Оно раб, но встать оно не хочет. дебилы

Сообщение отредактировал Селедка: 11 Сентябрь 2025 - 10:24

#106664 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 10:29

или даже пытаешься уточнить как играть, табу, прочее - он не знает. он раб и точка.

#106665 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 10:48

у кого как работа идет? у меня сплошной клац клац crying.gif

#106666 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 10:50

нет) Я обожаю таких премов: есть на кого негатив слить) ни разу за это не банили, наоборот, они обычно добавляются в друзья и становятся постоянными клиентами) Был только один, который попросил оскорблять, я его назвала слизняком - и он обиделся)) С тех пор я поняла, что слизняками им не нравится biggrin.png
Еще к вчерашней теме про рабов. Заметила, что они себя по заднице вообще шлепать не любят. Раньше, когда они нормальные рабы как рабы были, легко себя били и ремнями и руками, что все красное. Сейчас - "я раб, делайте, что хотите", говорю, что вставай раком и шлепай свою задницу, пару раз ударят и сбрасывают звонок или не бьют, а руку в воздухе останавливают и прикладывают к жопе laughing.gif и еще могут начать ныть, что больно... Ну нежные, просто треш какой-то... shocked.gif Но кто совсем не в теме, такие: "давай ты себя отшлепаешь"... а то есть, смотреть как девушка себя бьет норм, а свою стремную волосатую прыщавую жопу - ой неthumbdown.gif

Я на них обычно тоже отъигрываюсь, ну и им нравится, и мне норм, все счастливы. Но на всякий случай спросила, а вдруг. Мне вообще sph нравится, там слов толком даже подбирать на надо.

Раньше было много жести, шлепки были, пожалуй, меньшее из зол, но сейчас они не любят буквально ничего, шлепки - больно, игрушек - нет, или есть обычные мастурбаторы, на оскорбления - обижаются, слишком жестко для них, что хотят - сами не знают, одежды - нет, но ты госпожа, повелевай.

Кстати, мне за последние недели две, один чел попался уже раза 3, не запоминает лица, по этому всегда одно и то же пишет, что типо хочет для какой-то подруги с сайта отрезать головку, сейчас напился и хочет сделать в таком состоянии. Хоть кто-то, кто его видел понимает, что он хочет? Первый раз решила подъиграть, начала типо да, давай и прочее - не понравилось, ушел. Второй раз попадается, уже начинаю типо нет, ты что не надо из-за кого-то, тоже не нравится, ушел. Опять, начинаю уже консультировать как правильно надо (хоть в чем-то образование пригодилось XD), просидели на этот раз уже подольше, но тоже что-то не то, ушел. Вот что ему надо? Может у кого-то тоже был?

#106667 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 10:54

[quote name="Селедка" post="1301319" timestamp="1757575758"]

или даже пытаешься уточнить как играть, табу, прочее - он не знает. он раб и точка.[/quote

Они даже не знают, что такое табу, а когда объясняешь ответ - по ходу разберёмся. Потому что на это надо тратить время, а времени и так нет.

#106668 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 10:55

:)

Сообщение отредактировал Anaxenamun: 11 Сентябрь 2025 - 10:55

#106669 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 12:45

***, я недели две не была с гостями, какие они только бесячие, своим механием руками, утром у меня был день-пиздень, то я запустила обезьян и задачи закрываю... но даже не смотря на них, они бесят...
Фууууууу, а у меня ещё женские дни прошли, а пмс от них отстал, меня аж потряхивает

У меня и сериал, и задачи, и сообщения в телеге)))
А эти бесят все равно

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 11 Сентябрь 2025 - 12:47

#106670 Coomeet.com LucyBlackwood

LucyBlackwood

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 13:01

нет) Я обожаю таких премов: есть на кого негатив слить) ни разу за это не банили, наоборот, они обычно добавляются в друзья и становятся постоянными клиентами) Был только один, который попросил оскорблять, я его назвала слизняком - и он обиделся)) С тех пор я поняла, что слизняками им не нравится biggrin.png
Еще к вчерашней теме про рабов. Заметила, что они себя по заднице вообще шлепать не любят. Раньше, когда они нормальные рабы как рабы были, легко себя били и ремнями и руками, что все красное. Сейчас - "я раб, делайте, что хотите", говорю, что вставай раком и шлепай свою задницу, пару раз ударят и сбрасывают звонок или не бьют, а руку в воздухе останавливают и прикладывают к жопе laughing.gif и еще могут начать ныть, что больно... Ну нежные, просто треш какой-то... shocked.gif Но кто совсем не в теме, такие: "давай ты себя отшлепаешь"... а то есть, смотреть как девушка себя бьет норм, а свою стремную волосатую прыщавую жопу - ой неthumbdown.gif
Я на них обычно тоже отъигрываюсь, ну и им нравится, и мне норм, все счастливы. Но на всякий случай спросила, а вдруг. Мне вообще sph нравится, там слов толком даже подбирать на надо.

Раньше было много жести, шлепки были, пожалуй, меньшее из зол, но сейчас они не любят буквально ничего, шлепки - больно, игрушек - нет, или есть обычные мастурбаторы, на оскорбления - обижаются, слишком жестко для них, что хотят - сами не знают, одежды - нет, но ты госпожа, повелевай.

Кстати, мне за последние недели две, один чел попался уже раза 3, не запоминает лица, по этому всегда одно и то же пишет, что типо хочет для какой-то подруги с сайта отрезать головку, сейчас напился и хочет сделать в таком состоянии. Хоть кто-то, кто его видел понимает, что он хочет? Первый раз решила подъиграть, начала типо да, давай и прочее - не понравилось, ушел. Второй раз попадается, уже начинаю типо нет, ты что не надо из-за кого-то, тоже не нравится, ушел. Опять, начинаю уже консультировать как правильно надо (хоть в чем-то образование пригодилось XD), просидели на этот раз уже подольше, но тоже что-то не то, ушел. Вот что ему надо? Может у кого-то тоже был?
У меня когда-то был похожий, а может и тот же. Я долго его расспрашивала что, как и зачем, ахала да ужасалась. Он хотел внимания, чтоб его послушали, пожалели и только потом отговаривали.

#106671 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 13:37

Вот еще про рабов. Сейчас один такой заполз, ну естественно ничего нет, в итоге: "поуправляйте дрочкой"... су...а... в итоге не может повторить upyers2.gif  Показываю дрочку 2 пальцами - продолжает дергать всей рукой, сжимаю игрушку - опять дергает, если под счет - то у них поголовно с цифрами проблема. Показываешь дрочку указательным и большим и говоришь, что дрочи 2 пальцами, зачем-то гладят хрен указательным и среднимbye.gif  Я не понимаю, что с ними не так, где те рабыhelpsmilie.gif

#106672 Coomeet.com Kris's*

Kris's*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 13:46

Открыла программу, и на одном парне моя камера отходит ( такое иногда бывает, дело в шнуре), он меня отключает и тут появляется Модер и я с черным экраном сижу. Думала срака будет, обновила страницу, вроде норм, думаю ща блок прилетит, а не, открываю поиск и тут Модер и я сижу на все 32 улыбка с жестами).

#106673 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 13:52

Стала работать после недели отдыха и вижу такую картину: мужик прёт валом, но... ощущение у меня такое словно я попала в психушку... к которой надо по-новому привыкать. stuart.gif

#106674 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 13:53

Вот еще про рабов. Сейчас один такой заполз, ну естественно ничего нет, в итоге: "поуправляйте дрочкой"... су...а... в итоге не может повторить upyers2.gif  Показываю дрочку 2 пальцами - продолжает дергать всей рукой, сжимаю игрушку - опять дергает, если под счет - то у них поголовно с цифрами проблема. Показываешь дрочку указательным и большим и говоришь, что дрочи 2 пальцами, зачем-то гладят хрен указательным и среднимbye.gif  Я не понимаю, что с ними не так, где те рабыhelpsmilie.gif

пусть это будет ваша наибольшая проблема. что *** перепутал палец указательный с средним. unsure.png

#106675 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 13:57

Стала работать после недели отдыха и вижу такую картину: мужик прёт валом, но... ощущение у меня такое словно я попала в психушку... к которой надо по-новому привыкать. stuart.gif

Я после дня выходных так себя чувствую))) да что там дня))) если посидела а потом пол дня погуляла)))

#106676 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

ощущение у меня такое словно я попала в психушку... к которой надо по-новому привыкать. stuart.gif

зашла сюда- ага убедилась, что мир сошел сума не только для меня, ну ок, пошла работать дальше )

#106677 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

У меня такое ощущение после отпуска на любой работе в течение всего рабочего стажа)).

#106678 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 14:02

У меня такое ощущение после отпуска на любой работе в течение всего рабочего стажа)).

Значит, дело в людях... Да, по одиночке мы ещё ничего, а общим фоном - когда всё стадо тараканов пересмотреть можно - уже тяжеловато идём... biggrin.pngsad1.gif

#106679 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 15:04

сегодня просто ужасный рабочий деньbye.gif

#106680 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 15:14

"Просители подарков, убирайтесь отсюда!" - сообщение в личку пришло biggrin.png 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 265

18 пользователей, 190 гостей, 0 скрытых пользователей