нет) Я обожаю таких премов: есть на кого негатив слить) ни разу за это не банили, наоборот, они обычно добавляются в друзья и становятся постоянными клиентами) Был только один, который попросил оскорблять, я его назвала слизняком - и он обиделся)) С тех пор я поняла, что слизняками им не нравится 
Еще к вчерашней теме про рабов. Заметила, что они себя по заднице вообще шлепать не любят. Раньше, когда они нормальные рабы как рабы были, легко себя били и ремнями и руками, что все красное. Сейчас - "я раб, делайте, что хотите", говорю, что вставай раком и шлепай свою задницу, пару раз ударят и сбрасывают звонок или не бьют, а руку в воздухе останавливают и прикладывают к жопе
и еще могут начать ныть, что больно... Ну нежные, просто треш какой-то...
Но кто совсем не в теме, такие: "давай ты себя отшлепаешь"... а то есть, смотреть как девушка себя бьет норм, а свою стремную волосатую прыщавую жопу - ой не
Я на них обычно тоже отъигрываюсь, ну и им нравится, и мне норм, все счастливы. Но на всякий случай спросила, а вдруг. Мне вообще sph нравится, там слов толком даже подбирать на надо.
Раньше было много жести, шлепки были, пожалуй, меньшее из зол, но сейчас они не любят буквально ничего, шлепки - больно, игрушек - нет, или есть обычные мастурбаторы, на оскорбления - обижаются, слишком жестко для них, что хотят - сами не знают, одежды - нет, но ты госпожа, повелевай.
Кстати, мне за последние недели две, один чел попался уже раза 3, не запоминает лица, по этому всегда одно и то же пишет, что типо хочет для какой-то подруги с сайта отрезать головку, сейчас напился и хочет сделать в таком состоянии. Хоть кто-то, кто его видел понимает, что он хочет? Первый раз решила подъиграть, начала типо да, давай и прочее - не понравилось, ушел. Второй раз попадается, уже начинаю типо нет, ты что не надо из-за кого-то, тоже не нравится, ушел. Опять, начинаю уже консультировать как правильно надо (хоть в чем-то образование пригодилось XD), просидели на этот раз уже подольше, но тоже что-то не то, ушел. Вот что ему надо? Может у кого-то тоже был?