Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111852

#106601 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 11:01

Какие-то сегодня рабы не рабовидные. Я ищу домину, пишет. Отвечаю, что окей, что есть, есть ли игрушки, что-то что под рукой, чем можно воспользоваться, ничего нет. Хммм, окей, спрашиваю, что может, ничего, в таком случае спрашиваю за sph, просто оскорбления, или может сам себе что-то интересное сделать, нет, тоже ничего не знает, ничего не может, просто контроль дрочки, который заканчивается тем, что оказывается его ещё и возбуждать надо, ещё и что-то увидеть хочет. Ну что за рабы, спрашивается, пошли? Уже трое за сегодня таких, которые не понимают ничего, и сами не знают чего хотят. Хоть у кого-то попадаются нормальные?

У меня был один раб целую неделю . Еще и без камеры . Не знаю что он там делал или не делал из того что я ему говорила , но хоть показывать ничего не просил и я ничего этого не видела :))

А остальные да , говоришь им что делать, а они сливаются после слов - на колени :)

#106602 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 11:34

На танго только с телефона можно? Мне камера айфона всегда не нравилась. Я как то привыкла к ноуту и сплиткамере

Помоему только с телефона, но к этому можно привыкнуть. Но кажется на моей памяти, были девочки, что как-то через обс стримила. В принципе, так даже проще, особенно, если есть в наличии 2 телефона, на одном камера, на другом отвечать на личку.

#106603 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 12:01

А я наоборот в поиске новой онлайн работы,чтобы меньше уделять времени кумиту ,но пока безуспешно(

Я тоже хочу онлайн) но что-то другое… мне понравилось что встала и уже на работе)) захотела зашла , захотела вышла и пошла гулять. Но я ничего не умею((( тяжело что-то найти
Онлайн онлайну рознь. Как-то работала в одной компании в 2018, то они видели мой монитор куда я захожу и т.д.

На другой работе ты все равно у компа с 9 до 18. На работу ты хотя бы едешь, двигаешься, активность есть. Я себя намного лучше так чувствую. Когда на удаленке, могу неделю никуда не ходить.
В смысле через удаленный доступ на комп сказали поставить? Или камеру повесить?ermm.gif
Удаленный доступ. Тотальный контроль)).

Потом я работала уже так, что главное делать работу,а когда ты ее будешь выполнять, никто не проверял. Главное в дедлайн уложиться.

#106604 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 12:04

Вот прям классический рабов уже очень давно не встречала. У меня нормальные рабы были лет 10 назад laughing.gif Вот там реально целый арсенал для игр: веревки, наручники, воск, лед. прищепки, зажимы, кляпы, пленки, ремни, поводки, миски собачьи, яйца, земля, женское, косметика, парики, игрушкиdevil_2.gif А сейчас - что есть? "Ну зарядку для тел могу взять" laughing.gif
Я уже смирилась, что нормальных рабов уже нет - вымерли(

Сейчас они в основном, я твой раб ,делай со мной что хочешь. Как только говоришь что делать, сразу уходят или , говорят что они имеют ввиду трахнуть их как раба, тоесть как ты сама хочешь. Развод на бесплатный дроччч

У меня с тех времен, только один остался классический. Кстати, с зарядкой был чел, так бил себя по яйцам так, что кровоподтеки остались, после этого постояшкой стал, но тоже куда-то пропал :(. Сейчас, если попадается кто-то из таких, то это только контроль дрочки или сиси, а я с ними не очень могу, начинаешь вести с ним разговор как со шлю*ой, так чуть не плачут и выходят, начинаешь как просто с особью женского пола тоже не то. Скучаю по тому, когда они весь свой гардероб притаскивали и меряли часа два. Какие-то они сейчас все не такие, мягкие что ли слишком стали.

#106605 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 12:49

Скучаю по тому, когда они весь свой гардероб притаскивали и меряли часа два. Какие-то они сейчас все не такие, мягкие что ли слишком стали.

Да... таких тоже давно нет, раньше реально 2 часа меряли, танцевали, жопой вертели... 

Сейчас еще эти придурки телефон в руке держат и снимают так, что аж меня укачивает bye.gif  Я говорю, так ты тел напротив себя поставь, зачем ты его в руке то держишь! Писец далее следует вопрос - это как? 

#106606 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 13:00

У меня есть постоянник, который пишет "извини, мне нужно в туалет" и уходит, я жду. Идёт воды попить, тоже отпрашивается)).

А есть ещё один 50 лет, как ребенок себя ведёт. Когда я ему надоедаю, врёт, что кто-то пришёл, или в дверь стучат, или мама звонит))). Нормальные люди говорят "спасибо за общение, мне пора идти", а не ведут себя инфантильно.

#106607 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 13:15

Заказала себе парики наложкой. Как и думала, светлые мне не идут и это был не блонд, а каштановый. Очень стоит, а ещё говорят темный стоит - ничего подобного. Когда-то делала мелирование, но мне тогда было тридцать лет и не выглядела старой, просто не мой цвет. Потеряла яркость что ли.

А темный мне не понравился с челкой, наверное она мне не идёт)). Отправила обратно. Они очень блестят, на улице видно, что парик. Интересно, на вебке такой же эффект будет?

#106608 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 14:01

Всім  вітання!  
Моно віза  зайшло  одразу.  

По  хвилинах на сьогодні ВСЕ!  )  
Люблю сама  з собою  змагатись ))  Може хтось також  захоче  ))

4  години, 190 хвилин, 3000 балів  ) 11 подарунків )   

Можливо ще вечорі зайду  ) 

#106609 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 14:23

Опять дрочер-обиженка... сидел 28 минут! То зад поебет, то пальцы пососет, то подрочит.. ну повернула я на 28 минуте голову в сторону - высра..л - ты не смотришь... сбросил. удалился ermm.gif devil_2.gif

#106610 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 14:25

Заказала себе парики наложкой. Как и думала, светлые мне не идут и это был не блонд, а каштановый. Очень стоит, а ещё говорят темный стоит - ничего подобного. Когда-то делала мелирование, но мне тогда было тридцать лет и не выглядела старой, просто не мой цвет. Потеряла яркость что ли.

А темный мне не понравился с челкой, наверное она мне не идёт)). Отправила обратно. Они очень блестят, на улице видно, что парик. Интересно, на вебке такой же эффект будет?

В камере не видно , что это парик . У меня за все время может пару человек только спросило .
Я себе заказала еще один другого цвета , то все чуваки , которые уговаривали играть и раздеваться (бесплатно ) , теперь по второму кругу на мне останавливаются , а потом понимают что это я и у них в глазах такое разочарование :)))

#106611 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 14:25

В камере не видно , что это парик . У меня за все время может пару человек только спросило .
Я себе заказала еще один другого цвета , то все чуваки , которые уговаривали играть и раздеваться (бесплатно ) , теперь по второму кругу на мне останавливаются , а потом понимают что это я и у них в глазах такое разочарование :)))

#106612 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 15:03

Всім  вітання!  

гарна дічинка ) я теж одну корону впіймала. в цьому місяці рекорд, аж дві корони stuart.gif . в моєму потоці щедрих мало (. 

#106613 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 15:44

Заказала себе парики наложкой. Как и думала, светлые мне не идут и это был не блонд, а каштановый. Очень старит, а ещё говорят темный старит - ничего подобного. Когда-то делала мелирование, но мне тогда было тридцать лет и не выглядела старой, просто не мой цвет. Потеряла яркость что ли.

Что-то задвоилось. Не удаляется.

Сообщение отредактировал Ololol: 10 September 2025 - 16:04

#106614 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 16:08

У вас они дорогие из натуральных волос?

Смотрю, на тему и Али они в три раза дешевле, чем в магазинах. Если бы мне сегодняшние подошли, взяла бы и не думала. Но там явный оверпрайс.

#106615 Coomeet.com alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 513 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 16:51

Вот прям классический рабов уже очень давно не встречала. У меня нормальные рабы были лет 10 назад laughing.gif Вот там реально целый арсенал для игр: веревки, наручники, воск, лед. прищепки, зажимы, кляпы, пленки, ремни, поводки, миски собачьи, яйца, земля, женское, косметика, парики, игрушкиdevil_2.gif А сейчас - что есть? "Ну зарядку для тел могу взять" laughing.gif
Я уже смирилась, что нормальных рабов уже нет - вымерли(

Сейчас они в основном, я твой раб ,делай со мной что хочешь. Как только говоришь что делать, сразу уходят или , говорят что они имеют ввиду трахнуть их как раба, тоесть как ты сама хочешь. Развод на бесплатный дроччч

У меня с тех времен, только один остался классический. Кстати, с зарядкой был чел, так бил себя по яйцам так, что кровоподтеки остались, после этого постояшкой стал, но тоже куда-то пропал sad.png. Сейчас, если попадается кто-то из таких, то это только контроль дрочки или сиси, а я с ними не очень могу, начинаешь вести с ним разговор как со шлю*ой, так чуть не плачут и выходят, начинаешь как просто с особью женского пола тоже не то. Скучаю по тому, когда они весь свой гардероб притаскивали и меряли часа два. Какие-то они сейчас все не такие, мягкие что ли слишком стали.

забавно почитать ваши истории, но самой бы не хотелось этого видеть) не обессудьте

#106616 Coomeet.com Polina91

Polina91

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 17:53

У меня есть постоянник, который пишет "извини, мне нужно в туалет" и уходит, я жду. Идёт воды попить, тоже отпрашивается)).

А есть ещё один 50 лет, как ребенок себя ведёт. Когда я ему надоедаю, врёт, что кто-то пришёл, или в дверь стучат, или мама звонит))). Нормальные люди говорят "спасибо за общение, мне пора идти", а не ведут себя инфантильно.

Тот что отпрашивается, случайно не невысокий такой темненький,лет 40-45. Музыкант и учится на It. С Чехии, или Литвы, не помню точно

#106617 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 17:56

Тот что отпрашивается, случайно не невысокий такой темненький,лет 40-45. Музыкант и учится на It. С Чехии, или Литвы, не помню точно
Нет. Он вроде Нидерландов,возраст не помню, но за сорок.

#106618 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 19:22

У вас они дорогие из натуральных волос?

Смотрю, на тему и Али они в три раза дешевле, чем в магазинах. Если бы мне сегодняшние подошли, взяла бы и не думала. Но там явный оверпрайс.

Нет, с Али ) на пол года за 10$ норм . На Тему хуже качество

#106619 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 19:50

Всім  вітання!  

гарна дічинка ) я теж одну корону впіймала. в цьому місяці рекорд, аж дві корони stuart.gif . в моєму потоці щедрих мало (. 

Дякую ) 
Да, щедрих  не  багато. Да і,  взагалі, мало  хто хоче віддавати свої гроші. 

#106620 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 20:06

Меня заблочили за нарушение, которого не было. Написала в поддержку, можно ли заранее снять ее. Через час мне соизволили ответить. Сняли. Но написали, что блокировка валидна, так как не было лица в кадре. Но 5 минут за лицо и сутки за несуществующее нарушение - есть разница.

Мне ещё нужно что минут сделать, чтобы не слететь с тарифа,так бы я и не парилась, отдыхала бы. Блин, ИИ не справляется со своими функциями...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 245

11 пользователей, 184 гостей, 1 скрытых пользователей