Coomeet.com
Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 12:30
Девочки кто играет, признавайтесь что у вас там за лицо, делитесь секретом
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В мене таке обличчя, що навіть сама собі подобаюсь. Легка посмішка..хотюнчики в очах, наче ніколи не бачила такий гарний член )) І вперед!!!
Да, да, так же, только часто на смех пробивает, я тогда голову назад опрокидываю, чтобы подбородок высоко поднять, чтобы он не видел как я уссыкаюсь с него и всей этой сцены притворства )))
Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 13:59
девочки рф , еще раз спрошу , кто на карту выводит, у вас переводы от физ. лиц или какие то странные организации? у меня последнее время от организации приходят, не хотелось бы конечно, что в таком случае нужно делать ?
Не так давно обсуждали, кто писал как от юр лица, а у меня, например, как от физ лица
У всех по-разному я так поняла
Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 14:13
Девочки, я относительно недавно на сайте.
Скажите пожалуйста, сегодня поливала блокировку странички на 10 дней, за то что мужик подарил подарок и потом вышел и заблокировал меня. Реально ли добиться, чтобы сняли блокировку раньше или это мертвый номер?
Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 14:17
девчули, всем привет! как вы пережили затмение луны? кто работал?
Привет!я работала как раз в ночь,шло хорошо,до тех пор пока с истории не добавился стремный тип в маске жуткого мишки как из ужастика,писал на венгерском,но он вел себя как маньячела какой-то,рассказывал как он хочет меня выкрасть,запереть и издеваться,и маской своей крутил,знал бы что рожа его была закрыта сериалом,но осадок какой-то неприятный остался …
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 312
15 пользователей, 206 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (49), Селедка, Bing (23), Natkakvitka, Drama queen, Ahrefs (18), Жужа, Alena2121, Фиона077, Нани, bysinka2026, Конфетка, Sofik, Kriss123si, ЖужаL, Llavizna, Facebook (1), Anna200019777, Валерия143