Coomeet.com
Отправлено 09 September 2025 - 08:07
девчули, всем привет! как вы пережили затмение луны? кто работал?
Если говорить не о затмении, а в общем, то я не знаю, но что то в природе происходит, вроде бы нормальное здоровье, но один день чувствую себя отлично, а на завтра могу быть разбитой и еле передвигаться по квартире.
Отправлено 09 September 2025 - 08:15
У всех поиск сегодня нормальный? Я просто уже убивать хочу, такого дерьмового поиска на моей памяти и не было за последние месяцы, что бы за три часа 45 минут всего, один клац.
Я с Вами.После клаца, ближе к 5ти утра, пошла очередь за гостями и до сих пор.
Отправлено 09 September 2025 - 08:31
Я с Вами.После клаца, ближе к 5ти утра, пошла очередь за гостями и до сих пор.У всех поиск сегодня нормальный? Я просто уже убивать хочу, такого дерьмового поиска на моей памяти и не было за последние месяцы, что бы за три часа 45 минут всего, один клац.
У меня гостей нет, но очередь, у всех минут 10, а сидят с такими лицами магнатов, вот что хочется с ноги заехать. И запросы с первых секунд типо фистинга. И клац, я уже не понимаю, то ли сам сайт, то ли они переключают, но не может же быть такого, что бы прям 50 людям подряд я не нравилась. Ещё и постояшки ни одного. Обычно у меня среда не очень, но сегодня, это треш.
Отправлено 09 September 2025 - 08:33
Дамы, никто не замечал, что в последние дня три (или я ранее не замечала) что-то не очень понятное с минутами? Вот я общаюсь с мемом, вижу же, что по бегунку 2 минуты ровно, выключаю его, а после чата высвечивается 2:26, ну там точно не было этих секунд.
И ещё вопрос, мне за последние два дня, попалось человек 5 с запросом намазать губы подсолнечным маслом, это какой-то новый фетиш? Рисковать, конечно, не стала, так как все же это жидкость для них может быть непонятного происхождения, но все же, что за прикол такой новый.
По бегунку, у меня так на ноуте у малого, кеш чистишь, хватает на первого хера корректного отображения, я им писала про баг, они начали сними видео, отправь на почту.
Но у меня у малого большой игровой ноут, на маленькой деле все ок работает, вы перед тем как вырубить, наводите курсор на счётчик минут, я уже знаю, сколько минут у меня и как оно отображается на делениях
Отправлено 09 September 2025 - 09:04
Когда упала ракета в моем районе, у меня вернулась астма, (спустя 20 лет) и вот уже 2 ночи подряд летает вертолет....першит в горле, душит, даже ингалятор не помогает... короче травятЕсли говорить не о затмении, а в общем, то я не знаю, но что то в природе происходит, вроде бы нормальное здоровье, но один день чувствую себя отлично, а на завтра могу быть разбитой и еле передвигаться по квартире.девчули, всем привет! как вы пережили затмение луны? кто работал?
Каждый день хочу куда то уехать, но не знаю куда...
Отправлено 09 September 2025 - 09:13
Когда упала ракета в моем районе, у меня вернулась астма, (спустя 20 лет) и вот уже 2 ночи подряд летает вертолет....першит в горле, душит, даже ингалятор не помогает... короче травят
Если говорить не о затмении, а в общем, то я не знаю, но что то в природе происходит, вроде бы нормальное здоровье, но один день чувствую себя отлично, а на завтра могу быть разбитой и еле передвигаться по квартире.девчули, всем привет! как вы пережили затмение луны? кто работал?
езжайте ко мне
. я уверена, что с вами и еще тут парочкой девчонок, было бы вполне комфортно
Отправлено 09 September 2025 - 09:29
езжайте ко мнеКогда упала ракета в моем районе, у меня вернулась астма, (спустя 20 лет) и вот уже 2 ночи подряд летает вертолет....першит в горле, душит, даже ингалятор не помогает... короче травятЕсли говорить не о затмении, а в общем, то я не знаю, но что то в природе происходит, вроде бы нормальное здоровье, но один день чувствую себя отлично, а на завтра могу быть разбитой и еле передвигаться по квартире.девчули, всем привет! как вы пережили затмение луны? кто работал?
Кстати не плохая идея, сдать подружкам всю свою недвижимость переехать в один дом и жить счастливо)) но это ближе к пенсии))
Если не секрет откуда вы?). я уверена, что с вами и еще тут парочкой девчонок, было бы вполне комфортно
Отправлено 09 September 2025 - 09:36
Да тоже заметила что летает над городом каждую ночь.Когда упала ракета в моем районе, у меня вернулась астма, (спустя 20 лет) и вот уже 2 ночи подряд летает вертолет....першит в горле, душит, даже ингалятор не помогает... короче травятЕсли говорить не о затмении, а в общем, то я не знаю, но что то в природе происходит, вроде бы нормальное здоровье, но один день чувствую себя отлично, а на завтра могу быть разбитой и еле передвигаться по квартире.девчули, всем привет! как вы пережили затмение луны? кто работал?
Я заболела вчера с температурой , сегодня малый, и симптомы одинаковые, т. 37.2 и сильная головная боль. Родственники и знакомые тоже поболели
Отправлено 09 September 2025 - 09:48
Желаю вам скорейшего выздоровления...Да тоже заметила что летает над городом каждую ночь.Когда упала ракета в моем районе, у меня вернулась астма, (спустя 20 лет) и вот уже 2 ночи подряд летает вертолет....першит в горле, душит, даже ингалятор не помогает... короче травятЕсли говорить не о затмении, а в общем, то я не знаю, но что то в природе происходит, вроде бы нормальное здоровье, но один день чувствую себя отлично, а на завтра могу быть разбитой и еле передвигаться по квартире.девчули, всем привет! как вы пережили затмение луны? кто работал?
Я заболела вчера с температурой , сегодня малый, и симптомы одинаковые, т. 37.2 и сильная головная боль. Родственники и знакомые тоже поболели
Отправлено 09 September 2025 - 09:55
[quote name="Людка" post="1300966" timestamp="1757399792"][quote name="Иннес" post="1300962" timestamp="1757397840"][quote name="Nikoll" post="1300952" timestamp="1757394454"][quote]
девчули, всем привет! как вы пережили затмение луны? кто работал?[/quote]Если говорить не о затмении, а в общем, то я не знаю, но что то в природе происходит, вроде бы нормальное здоровье, но один день чувствую себя отлично, а на завтра могу быть разбитой и еле передвигаться по квартире.[/quote]Когда упала ракета в моем районе, у меня вернулась астма, (спустя 20 лет) и вот уже 2 ночи подряд летает вертолет....першит в горле, душит, даже ингалятор не помогает... короче травят
Каждый день хочу куда то уехать, но не знаю куда...[/quote]Да тоже заметила что летает над городом каждую ночь.
Я заболела вчера с температурой , сегодня малый, и симптомы одинаковые, т. 37.2 и сильная головная боль. Родственники и знакомые тоже поболели[/quote]Желаю вам скорейшего выздоровления...[/quote]
Спасибо ????
Отправлено 09 September 2025 - 10:02
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →