Coomeet.com
Отправлено 08 September 2025 - 08:07
Видимо если человек находится очень долго возле вас, он начинает вам надоедать. Вам нужны эти бабочки в животе.У меня стаж с бывшим мужем 15 лет. Он стареет, хиреет, дряхлеет, уже не возбуждает своим видом (был на десять лет старше). Про оргазмы образно писала, не о себе.Видимо каждому индивидуально. Я например не могу испытать оргазм, если человек для меня новый мне нужно для этого время, и настоящее чувства. И разнообразия нужно вносить в интимную жизнь, а не без света и под одеялом. И если отношения вызывают привычку, значит никакой любви и не было, не нужно себя обманывать. В паре всегда должны работать двое и подпитывать эти чуства.Так это до поры до времени. Пока у тебя феромоны, бабочки в животе и т.д, - так и есть. Оргазм можно получить даже от петтинга. А через пять лет, когда ты к нему привыкла и уже нет этих эмоций...
Сейчас мужчина на десять лет младше, фигура не идеал, в постели сравнительно с бывшим что-то не то. Но у него то ли харизма, то ли он колдун какой-то, прям заводит меня. Он ещё не успел мне надоесть, так как видимся редко.
Про разнообразие. Что можно внести, когда все перепробовано? Каждый раз ты знаешь, что будет, что он сейчас сделает. Сначала одну грудь поцелует, потом вторую и т.д. Позы все перепробованы за пятнадцать лет брака. Разве что пригласить кого-то ещё))).
Отправлено 08 September 2025 - 12:30
Девочки кто играет, признавайтесь что у вас там за лицо, делитесь секретом
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В мене таке обличчя, що навіть сама собі подобаюсь. Легка посмішка..хотюнчики в очах, наче ніколи не бачила такий гарний член )) І вперед!!!
Да, да, так же, только часто на смех пробивает, я тогда голову назад опрокидываю, чтобы подбородок высоко поднять, чтобы он не видел как я уссыкаюсь с него и всей этой сцены притворства )))
Отправлено 08 September 2025 - 13:59
девочки рф , еще раз спрошу , кто на карту выводит, у вас переводы от физ. лиц или какие то странные организации? у меня последнее время от организации приходят, не хотелось бы конечно, что в таком случае нужно делать ?
Не так давно обсуждали, кто писал как от юр лица, а у меня, например, как от физ лица
У всех по-разному я так поняла
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |