Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 250 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 122160

#106501 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 08:31

У всех поиск сегодня нормальный? Я просто уже убивать хочу, такого дерьмового поиска на моей памяти и не было за последние месяцы, что бы за три часа 45 минут всего, один клац.

Я с Вами.После клаца, ближе к 5ти утра, пошла очередь за гостями и до сих пор.

У меня гостей нет, но очередь, у всех минут 10, а сидят с такими лицами магнатов, вот что хочется с ноги заехать. И запросы с первых секунд типо фистинга. И клац, я уже не понимаю, то ли сам сайт, то ли они переключают, но не может же быть такого, что бы прям 50 людям подряд я не нравилась. Ещё и постояшки ни одного. Обычно у меня среда не очень, но сегодня, это треш.

#106502 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 891 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 08:33

Дамы, никто не замечал, что в последние дня три (или я ранее не замечала) что-то не очень понятное с минутами? Вот я общаюсь с мемом, вижу же, что по бегунку 2 минуты ровно, выключаю его, а после чата высвечивается 2:26, ну там точно не было этих секунд.

И ещё вопрос, мне за последние два дня, попалось человек 5 с запросом намазать губы подсолнечным маслом, это какой-то новый фетиш? Рисковать, конечно, не стала, так как все же это жидкость для них может быть непонятного происхождения, но все же, что за прикол такой новый.

По бегунку, у меня так на ноуте у малого, кеш чистишь, хватает на первого хера корректного отображения, я им писала про баг, они начали сними видео, отправь на почту.
Но у меня у малого большой игровой ноут, на маленькой деле все ок работает, вы перед тем как вырубить, наводите курсор на счётчик минут, я уже знаю, сколько минут у меня и как оно отображается на делениях

#106503 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 891 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 08:38

У меня с ночи не работает ни одна розетка в доме))) окромя тех, которые для рабства женщины предусмотрены))) плита, духовка, стиралка, холодильник...
Затмение? Меркурий? Нехер так много зарабатывать, вот тебе ремонт?)))

#106504 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 560 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 09:00

Это просто издевательство-клац клац клац очередь. Пойду отдохну.Модератора ещё не было.

#106505 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 09:04

девчули, всем привет! как вы пережили затмение луны? кто работал?

Если говорить не о затмении, а в общем, то я  не знаю, но что то в природе происходит, вроде бы нормальное здоровье, но один день чувствую себя отлично, а на завтра могу быть разбитой и еле передвигаться по квартире.
Когда упала ракета в моем районе, у меня вернулась астма, (спустя 20 лет) и вот уже 2 ночи подряд летает вертолет....першит в горле, душит, даже ингалятор не помогает... короче травят
Каждый день хочу куда то уехать, но не знаю куда...

#106506 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 936 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 09:05

Бессонница какая-то была, но и не работалось ночью. Днём работала, и на улицу выходила, и дел много разных было, а всё равно не спалось

#106507 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 09:13

Если говорить не о затмении, а в общем, то я  не знаю, но что то в природе происходит, вроде бы нормальное здоровье, но один день чувствую себя отлично, а на завтра могу быть разбитой и еле передвигаться по квартире.
Когда упала ракета в моем районе, у меня вернулась астма, (спустя 20 лет) и вот уже 2 ночи подряд летает вертолет....першит в горле, душит, даже ингалятор не помогает... короче травят

езжайте ко мне hi.gif  . я уверена, что с вами и еще тут парочкой девчонок, было бы вполне комфортно

#106508 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 09:29

Кстати не плохая идея, сдать подружкам всю свою недвижимость переехать в один дом и жить счастливо)) но это ближе к пенсии))
Если не секрет откуда вы?)
езжайте ко мне :hi:  . я уверена, что с вами и еще тут парочкой девчонок, было бы вполне комфортно

#106509 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 09:36

Если говорить не о затмении, а в общем, то я не знаю, но что то в природе происходит, вроде бы нормальное здоровье, но один день чувствую себя отлично, а на завтра могу быть разбитой и еле передвигаться по квартире.
Да тоже заметила что летает над городом каждую ночь.
Я заболела вчера с температурой , сегодня малый, и симптомы одинаковые, т. 37.2 и сильная головная боль. Родственники и знакомые тоже поболели

#106510 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 09:38

Девчули! у кого забирали подарки назад, об этом как то уведомляют?

#106511 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 09:48

Если говорить не о затмении, а в общем, то я не знаю, но что то в природе происходит, вроде бы нормальное здоровье, но один день чувствую себя отлично, а на завтра могу быть разбитой и еле передвигаться по квартире.
Да тоже заметила что летает над городом каждую ночь.
Я заболела вчера с температурой , сегодня малый, и симптомы одинаковые, т. 37.2 и сильная головная боль. Родственники и знакомые тоже поболели
Желаю вам скорейшего выздоровления...

#106512 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 09:55

[quote name="Иннес" post="1300968" timestamp="1757400506"]

[quote name="Людка" post="1300966" timestamp="1757399792"][quote name="Иннес" post="1300962" timestamp="1757397840"][quote name="Nikoll" post="1300952" timestamp="1757394454"][quote]
девчули, всем привет! как вы пережили затмение луны? кто работал?[/quote]Если говорить не о затмении, а в общем, то я не знаю, но что то в природе происходит, вроде бы нормальное здоровье, но один день чувствую себя отлично, а на завтра могу быть разбитой и еле передвигаться по квартире.[/quote]Когда упала ракета в моем районе, у меня вернулась астма, (спустя 20 лет) и вот уже 2 ночи подряд летает вертолет....першит в горле, душит, даже ингалятор не помогает... короче травят
Каждый день хочу куда то уехать, но не знаю куда...[/quote]Да тоже заметила что летает над городом каждую ночь.
Я заболела вчера с температурой , сегодня малый, и симптомы одинаковые, т. 37.2 и сильная головная боль. Родственники и знакомые тоже поболели[/quote]Желаю вам скорейшего выздоровления...[/quote]
Спасибо ????

#106513 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 106 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 10:02

Не прикрыла изображение дрочера, жду модератора. Сейчас появляется такое мерзкое лицо. Темнокожий, обычно они более или менее симпатичное. Лицо жуткое, как с фильмов про маньяков. Не получается у меня абстрагироваться, как девочки писали. Ещё ночью приснится. И поставил на весь экран. Меня аж передёрнуло. Пенис его не лучше был))).

#106514 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 263 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 10:06

да

#106515 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 10:11

да
Мерси, значит показалось.... С ночи работаю, спать хочу)

#106516 Coomeet.com Амина

Амина

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 11:36

Девочки на визу кто то выводил сегодня?

#106517 Coomeet.com merybery

merybery

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 11:57

да , уведомляют и даже говорят по какой причине 

#106518 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 12:01

Дамы, никто не замечал, что в последние дня три (или я ранее не замечала) что-то не очень понятное с минутами? Вот я общаюсь с мемом, вижу же, что по бегунку 2 минуты ровно, выключаю его, а после чата высвечивается 2:26, ну там точно не было этих секунд.
И ещё вопрос, мне за последние два дня, попалось человек 5 с запросом намазать губы подсолнечным маслом, это какой-то новый фетиш? Рисковать, конечно, не стала, так как все же это жидкость для них может быть непонятного происхождения, но все же, что за прикол такой новый.

А ещё у этих по 1 минуте на балансе, а в итоге выходит 2,34...34 сек в пользу бедных...

#106519 Coomeet.com Black witch

Black witch

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 12:10

Кто сегодня выводил на визу ? Пришли быстро?

#106520 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 106 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 12:22

Лежит дед, думала помер. Зашевелился и начинает языком метелять типа куни делает. Смотрю на него две минуты. Пишет "покажи киску". Я, чтобы потянуть время, спрашиваю, есть ли ему 18. Он на полном серьерзе отвечает, что ему 88. Ну у меня то глаза есть)), я вижу, что он совершеннолетний (обычно они ржать начинают после этого вопроса).

Далее спрашиваю, чего именно ему хотелось бы. Он говорит "Ты, тупппая шлюххха. Киску, я же сказал".

Таблетки что ли забыл принять))).

Сообщение отредактировал Ololol: 09 Сентябрь 2025 - 12:24

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 244

5 пользователей, 179 гостей, 1 скрытых пользователей