Привет кому-то давали блок пожизненно на кумите?
Моей знакомой дали, без права на восстановление, перепробовала уже все, по сотню раз заново регестрировалась. За то, что ребёнок сзади в кадре пробежал (по её словам).
Отправлено 07 September 2025 - 09:59
Меня все клацают. Правовая только восстала с кровати, может пугаются. Я особо не готовлюсь: умылась и на работу.У меня такой ужасный поток продолжается...За сб и вс нет вообще подарков.Понятно,что не каждый дарит.Но так.что бы с трёх ночи без одного подарка...Это звездец.
Тоже дикий клац
Отправлено 07 September 2025 - 10:11
Когда работала в кухне, мой ребенок периодически мелькал за спиной. Последний раз такое было в июле. Не блочили.Моей знакомой дали, без права на восстановление, перепробовала уже все, по сотню раз заново регестрировалась. За то, что ребёнок сзади в кадре пробежал (по её словам).Привет кому-то давали блок пожизненно на кумите?
Сообщение отредактировал Ololol: 07 September 2025 - 10:28
Отправлено 07 September 2025 - 10:20
Когда работала в кухне, мой ребенок периодически мелькал за спиной. Последний раз такое было в июле. Не блочили.Моей знакомой дали, без права на восстановление, перепробовала уже все, по сотню раз заново регестрировалась. За то, что ребёнок сзади в кадре пробежал (по её словам).Привет кому-то давали блок пожизненно на кумите?
Зато как я продавала меховый воротник от куртки, случайно он оказался в кадре, то это "животное в кадре". Из животных там только в была. Лол.
Отправлено 07 September 2025 - 10:28
Отправлено 07 September 2025 - 10:49
Никуя себе! Вот это вы машина! Если не секрет, сколько это по времени, и сколько это в деньгах?
Я вчера побила свой рекорд, до 1 места в топе не хватило 3.5 бакса)) у меня было второе)))
Отправлено 07 September 2025 - 10:57
У кого была проверка возраста ? Через сколько вам разблокировали страницу ?
Сообщение отредактировал Anaxenamun: 07 September 2025 - 10:58
Отправлено 07 September 2025 - 11:00
С бонусными 20, 200 баксов, с 7 утра до 3 ночи, но это с перерывами на час-два и мелкимиНикуя себе! Вот это вы машина! Если не секрет, сколько это по времени, и сколько это в деньгах?
Я вчера побила свой рекорд, до 1 места в топе не хватило 3.5 бакса)) у меня было второе)))
У меня были собеседники 214+175+100 мин и несколько по 30-40, долго но легко, без вампиров обошлось
784 мин (букетов 4 подарками)
Отправлено 07 September 2025 - 11:09
Моих шиншилл за животных не считают))) видать слишком малы для эротической фантазии))Когда работала в кухне, мой ребенок периодически мелькал за спиной. Последний раз такое было в июле. Не блочили.Моей знакомой дали, без права на восстановление, перепробовала уже все, по сотню раз заново регестрировалась. За то, что ребёнок сзади в кадре пробежал (по её словам).Привет кому-то давали блок пожизненно на кумите?
Зато как я продавала меховый воротник от куртки, случайно он оказался в кадре, то это "животное в кадре". Из животных там только в была. Лол.
Вы хоть умываетесь)) е не всегда это с самого утра делаю))
Отправлено 07 September 2025 - 11:11
Первые три места, девочки делают 170+ баксов на диалогах)) до 4 достаточно 130-140С бонусными 20, 200 баксов, с 7 утра до 3 ночи, но это с перерывами на час-два и мелкимиНикуя себе! Вот это вы машина! Если не секрет, сколько это по времени, и сколько это в деньгах?
У меня были собеседники 214+175+100 мин и несколько по 30-40, долго но легко, без вампиров обошлось
784 мин (букетов 4 подарками)
В прошлую пятницу была 4, и это вышло с бонусом меньше 3 минималок
В позапрошлую субботу - 7, тоже меньше 3 минималок.
Отправлено 07 September 2025 - 11:51
Интересная логика у мужчин: раздеваешься - шл*ха, не раздеваешься - все равно шл*ха.
Это меня так сейчас назвал 48-летний дед на отказ играть со старой трухой.
Говорят "женская логика" типа какая-то странная, но мужская логика - это то, что логике не поддается в принципе
Отправлено 07 September 2025 - 12:48
Интересная логика у мужчин: раздеваешься - шл*ха, не раздеваешься - все равно шл*ха.
Это меня так сейчас назвал 48-летний дед на отказ играть со старой трухой.
Умом мужчину не понять,
Бессильны логика, наука,
Не согласишься - скажет "плядь"
А согласишься - скажет "шлюпка"
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |