[quote name="Nastya_ya" post="1298530" timestamp="1756202259"]
[quote name="Oliviyaya www" post="1298516" timestamp="1756200533"]
[quote name="Ololol" post="1298505" timestamp="1756198554"]
[quote name="Oliviyaya www" post="1298491" timestamp="1756195246"]
[quote name="Ololol" post="1298490" timestamp="1756194904"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1298488" timestamp="1756194726"]
нихера себе... я думала прем... а у вас минутники тоже русскоговорящие? у меня никогда их не было, а это недели две назад они появились, я даже не знала за все 10 месяцев, что наши тоже гостями бывают[/quote]К сожалению да

. Раньше их было меньше, теперь больше..[/quote]Зачем вы себя сношаете ? Идите на Лаки и сделайте его основным. не понимаю вас, пару часов там, где все идет как по маслу и весь день здесь, где гости и буи на весь экран.

[/quote]У меня здесь азарт имеет место, с тарифа не слетать и т.д. Не понимаете - это хорошо. Поймет только человек, который самостоятельно воспитывает ребенка. Если мне нужен будет совет по поводу работы,я обязательно к вам обращусь.
[/quote]
Не понимаю, как может быть хорошо, когда вам плохо) Не здоровый у вас азарт) Я тоже сама воспитываю ребенка и таких здесь сотни. Если на каждый чих реагировать, кукуху сорвет. Вас очень много, куда не зайдешь вы.

[/quote] я к примеру тоже есть на лаки туда захожу иногда моментами, меня там бесит что там к примеру листают ещё с большей скоростью, чтоб ты что не потратить свои минуты в пустую, плюс я привыкла работать через добавления а не поиск, а там только он, и да там по мне тех кто играет ещё больше чем на кумите, из плюсов что да если выцепишь того кто болтает сможешь заработать большую сумму за меньшее время, но там тоже тяжело найти тех кто болтает, и можно сидеть долго и нудно будут тебя листать и гостей таких там оху... Не меньше если не больше за них капает мизер, и нет подарков когда на кумит ты за секунду получаешь 2-5 долларов, чтоб заработать в любом случае высиживаешь время, учитывая что у меня половина миутами делается половина подарками то для меня это минус[/quote]
Да на каждом сайте своя жоп@ и если не делаешь шоу и нет таланта умело заговаривать зубы, нигде много не заработать
Кумит хорош подарками,Лаки можно без лица, особенно если устраиваешь шоу ,и что нет тарифа ,я отработала 2-3 часа и свалила,а на Кумит сидеть надо до усёру, когда плохая работа, чтобы не слететь