Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111860

#105501 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 23:55

И что делать , а вдруг реально знакомы , никто не знает ,что я на этом сайте ,и если он запишет видео во время звонка ,даже просто если общаться ,то он то в курсе ,что это за сайт

Ну ты повелась ,он и продолжает игру. Удали его нафиг или заблокируй. 

а не похер ли если кто-то узнает? 
уверенна, что многие кто и могут узнать - зарабатывают меньше
волка бояться - в лес не ходить 
изначально приходя на сайт нужно понимать все риски и возможные ситуации
я встречала одногруппника, договорились сделать вид что не видели друг друга (ну он попросил, мне если честно то похеру) 

#105502 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 587 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 01:03

И что делать , а вдруг реально знакомы , никто не знает ,что я на этом сайте ,и если он запишет видео во время звонка ,даже просто если общаться ,то он то в курсе ,что это за сайт

я встречала одногруппника, договорились сделать вид что не видели друг друга (ну он попросил, мне если честно то похеру) 

это одна из причин почему я не играю. всегда есть отмазка шо я сижу, а ты дрочишь) вот и пусть докажет что не кАзел.

#105503 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 01:32

это одна из причин почему я не играю. всегда есть отмазка шо я сижу, а ты дрочишь) вот и пусть докажет что не кАзел.

ну вот я тоже не играю, поэтому не понимаю чего тут бояться что кто-то увидит, не я вкидываю бабки чтобы потеребенить, я их зарабатываю, своего рода онлайн психолог ахахаха посмотрю, выслушаю, прокомментирую

#105504 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 02:42

крипта через минуту

#105505 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 05:01

Блин ситуация, добавился один , и пишет привет ,как дела , потом такой ты очень похожа на одну мою знакомую и имя даже такое же , я пишу ну бывает , а у самого не имени ни фото ,потом пишет какой знак зодиака,ну я написала ,и он такой вот это да , я пишу может покажешь себя ,а он давай созвонимся,я пишу сначал фото покажи , блин стрёмно ....

А зачем всю правду про себя выкладываете))) и да. Забейте на него большой и толстый.
Он вам никто. Никого волновать не должно где вы сидите и что делаете. Забить и забыть.

#105506 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 08:08

крипта через минуту

Ля это мне так везёт, 15 минут назад вывела крипта зависла

#105507 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 08:12

Я родственникам не отвечаю, деду ничего не светит)).

Раз в самом начале работы по глупости списалась с военным не помню откуда он, но из какой-то бедной страны. На латиноса похож. Так этот подлец мне прям в ТГ слал дик-пики.

Ему было 25 лет, хотел ко мне переехать. Наверное, совсем плохи дела или в армии скучно.

Мне часто дрочунишки у которых заканчиваются минуты , пишут , давай продолжим а инстаграме . Ага , делать мне будто нечего . Даже за деньги на такое не приятно смотреть …

#105508 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 08:19

Я по этому а парике работаю . Другой цвет волос и прическа и лицо выглядит совершенно иначе . Даже подруги говорят , что абсолютно другой человек :)

#105509 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 08:47

С мамой иногда обсуждают тему этого зароботка, ее ответ один (ну и норм, главное платят)
Ещё и страха нет потому что никогда себя не показываю кроме как шорты/джинсы и футболка

Мамуля всегда на стороне детей)

#105510 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 08:53

Это так здорово, что мама поддерживает и не осуждает — с такой поддержкой работать намного спокойнее.

#105511 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 08:54

Ещё и страха нет потому что никогда себя не показываю кроме как шорты/джинсы и футболка

Я тоже всегда одетая. На сайте большинство больных. Пишут, что я голая. Видно верх плеч. Я люблю платья типа "крестьянка", кофточки такие же. Эти дегенераты доказывают мне, что я раздетая. Потому них такое разочарование, когда я встаю куда-то идти, а на мне платье в пол с длинным рукавом. Или просят встать, говорю давай клубнику или диадему (по ситуации), встаю. Он начинает кричать "раздевайся". Подарок был за то, что я подниму попу со стула.

Сообщение отредактировал Ololol: 25 Август 2025 - 09:28

#105512 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 08:56

Я по этому а парике работаю . Другой цвет волос и прическа и лицо выглядит совершенно иначе . Даже подруги говорят , что абсолютно другой человек :)
Не жарко? У меня бы голова чесалась. Тоже думала о парике.

#105513 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 09:16

Блин ситуация, добавился один , и пишет привет ,как дела , потом такой ты очень похожа на одну мою знакомую и имя даже такое же , я пишу ну бывает , а у самого не имени ни фото ,потом пишет какой знак зодиака,ну я написала ,и он такой вот это да , я пишу может покажешь себя ,а он давай созвонимся,я пишу сначал фото покажи , блин стрёмно ....

Забаньте нафиг да и все. Ну и что, что знакомый. Я каких-то своих знакомых видела лет 10-15 назад ) Ужас, если узнаютlaughing.gif Этот знакомый вас не содержит, за вашу квартиру не платит! Переживать из-за хз кого - точно не надо. Ну и главное, вы зарабатываете,  А ОН зарегился чтобы тратить и письку дергать

#105514 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 09:29

Понятно, что если он действительно твой знакомый, то узнал,а если просто нса понт берёт
А ты молодец! Имя ,знак зодиака пишешь .Рука лицо блин

#105515 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 09:30

Он и по фото может тебя найти через соцсети, даже не зная тебя

#105516 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 09:30

Я как-то встретила знакомого. Сказала, что модератор, за порядком слежу. Ещё и пристыдила его, что он в таком виде. Боялся, что жене его расскажу. Была в свитере под горло, очки, как училка строгая.

#105517 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 09:32

Я как будто брата двоюродного встретила,вижу раз в год его,он далеко живёт.
Ещё и в потьмах сидел,на английском писал,но он умный, как три Вассермана, может и так писать. Я скинула его,как разглядела,я так наверное никогда не потела)

#105518 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 10:53

С мамой иногда обсуждают тему этого зароботка, ее ответ один (ну и норм, главное платят)

Мамуля всегда на стороне детей)

Моя тоже меня всегда поддерживает. Особенно, когда речь идёт о "главное - платят". Всем привет! Давно не заходила (отдыхала) - аж соскучилась. biggrin.png

#105519 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 10:56

У кого то есть очередь? Были премы, сделала 60 минут, потом два русских, может жалобу бросили. Уже пять минут первая в очереди и птичка.

#105520 Coomeet.com merybery

merybery

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 10:58

всем привет 
дамы, после того как назвала собеседника долбоебом)))) могут забросить ?)) 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 184

5 пользователей, 113 гостей, 1 скрытых пользователей