Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114393

#105521 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 100 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 14:39

В такие моменты понимаю как я все таки люблю дрочиров)))

Я нет). Люблю разговорников. Тех, кто которые не включают видео и мастурбируют под разговор часами. Прям обожаю их.
Извините,немного не по теме,подскажите куда вы выводите деньги с флирти?и какая комиссия
Сначала выводила на монобанк. Теперь, как со всех трёх сайтов доход колеблется до 1500-1600, я боюсь, что мною заинтересуются и вывожу на крипту, наличкой снимаю. Только в моем городе обменника немного, а те, что есть, обналичивают от 1000 у.е. у меня указано, что я безработная, данные обновляла в 2020, то чтобы они не подумали, что я работу нашла. Плюс на моно мне женихи деньги бросают. Стрёмно.

Сообщение отредактировал Ololol: 25 Август 2025 - 14:41

#105522 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 14:45

В такие моменты понимаю как я все таки люблю дрочиров)))

Я нет). Люблю разговорников. Тех, кто которые не включают видео и мастурбируют под разговор часами. Прям обожаю их.
Извините,немного не по теме,подскажите куда вы выводите деньги с флирти?и какая комиссия
Сначала выводила на монобанк. Теперь, как со всех трёх сайтов доход колеблется до 1500-1600, я боюсь, что мною заинтересуются и вывожу на крипту, наличкой снимаю. Только в моем городе обменника немного, а те, что есть, обналичивают от 1000 у.е. у меня указано, что я безработная, данные обновляла в 2020, то чтобы они не подумали, что я работу нашла. Плюс на моно мне женихи деньги бросают. Стрёмно.

Как ты успеваешь на лаки и на кумите норму делать? Или ты на лаки чисто пару часов? Где таких женихов найти?)) Я тоже хочу)

#105523 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 14:48

Девочки,а мне какое-то мерзкое чудило сегодня снизило рейтинг с 5 до 3,56 !!!
Оно спросило откуда я на первой секунде,я ответила - привет. Я вылетаю с поиска,его в истории чатов нет уже. Наверное кинул жалобу. За что??… и чтоб так сильно рейтинг слетел…жесть. Ни с кем не говорила еще до него. Только зашла. Даже не поняла,что произошло и откуда он))
Вот такие дела)

Я так долго поднимала рейтинг до 2.72....а после одного сразу упал до 1... Я очень зла и не понимаю как такое возможно
Тут писали, что европейцы рейтинг сносят. Не стесняюсь просить хорошую оценку, они ставят. С таким рудом понимаешь рейтинг до 4.75 и тут приходят русскоязычные озлобленные на весь мир дрочеры... Если я тебе не нравлюсь, зачем ты останавливаешься? Никогда не испытывала настолько негативных эмоций, как сегодня. Даже не думала, что во мне может быть ненависть к ним и отвращение. Я уже в поддержку написала, чтобы решили вопрос с русскоязычными. Жду вот))). Ну не может же быть, что нет выхода.

Да, я ничего не показываю, но приношу им доход. Я трудолюбивая, усидчивая. На двух других сайтах зарабатываю помимо кумита до 1000. А могла бы только здесь их заработать плюс то, что имею с кумита.

По сколько часов примерно вы тратите в день на работу?

#105524 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 14:52

Как ты успеваешь на лаки и на кумите норму делать? Или ты на лаки чисто пару часов? Где таких женихов найти?)) Я тоже хочу)

На лаки максимум три часа провожу. Потом прихожу на кумит. Если хороший день, то на кумит могу не заходить. План по минутам на кумите сейчас едва вытягиваю. Поиск испортился, постоянные клиенты пропали куда-то. Но все равно, получается то, что и было раньше - около 800 у.е/мес. Но работаю больше, чем раньше. Вот и не верь, что рейтинг не влияет...

#105525 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 14:53

[quote name="Мандаринка" post="1298313" timestamp="1756122309"]

[quote name="Ololol" post="1298312" timestamp="1756121993"]

[quote name="Shiki" post="1298294" timestamp="1756118946"]
[quote name="Ololol" post="1298281" timestamp="1756115266"]
[quote name="Alena2121" post="1298265" timestamp="1756109088"]
В такие моменты понимаю как я все таки люблю дрочиров)))[/quote]Я нет). Люблю разговорников. Тех, кто которые не включают видео и мастурбируют под разговор часами. Прям обожаю их.[/quote]Извините,немного не по теме,подскажите куда вы выводите деньги с флирти?и какая комиссия[/quote]Сначала выводила на монобанк. Теперь, как со всех трёх сайтов доход колеблется до 1500-1600, я боюсь, что мною заинтересуются и вывожу на крипту, наличкой снимаю. Только в моем городе обменника немного, а те, что есть, обналичивают от 1000 у.е. у меня указано, что я безработная, данные обновляла в 2020, то чтобы они не подумали, что я работу нашла. Плюс на моно мне женихи деньги бросают. Стрёмно.
[/quote]
Как ты успеваешь на лаки и на кумите норму делать? Или ты на лаки чисто пару часов? Где таких женихов найти?)) Я тоже хочу)[/quote]

На лаки вообще в кайф работать. Вчера было свободных полчаса, включила бустер и за 20 мин 6 долл. На кумите это можно и час сидеть и больше

#105526 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 14:54

Девочки,а мне какое-то мерзкое чудило сегодня снизило рейтинг с 5 до 3,56 !!!
Оно спросило откуда я на первой секунде,я ответила - привет. Я вылетаю с поиска,его в истории чатов нет уже. Наверное кинул жалобу. За что??… и чтоб так сильно рейтинг слетел…жесть. Ни с кем не говорила еще до него. Только зашла. Даже не поняла,что произошло и откуда он))
Вот такие дела)

Я так долго поднимала рейтинг до 2.72....а после одного сразу упал до 1... Я очень зла и не понимаю как такое возможно
Тут писали, что европейцы рейтинг сносят. Не стесняюсь просить хорошую оценку, они ставят. С таким рудом понимаешь рейтинг до 4.75 и тут приходят русскоязычные озлобленные на весь мир дрочеры... Если я тебе не нравлюсь, зачем ты останавливаешься? Никогда не испытывала настолько негативных эмоций, как сегодня. Даже не думала, что во мне может быть ненависть к ним и отвращение. Я уже в поддержку написала, чтобы решили вопрос с русскоязычными. Жду вот))). Ну не может же быть, что нет выхода.

Да, я ничего не показываю, но приношу им доход. Я трудолюбивая, усидчивая. На двух других сайтах зарабатываю помимо кумита до 1000. А могла бы только здесь их заработать плюс то, что имею с кумита.
По сколько часов примерно вы тратите в день на работу?
10-12 часов провожу у компа. Могу куда-то пойти, например, на тренировку, на гидромассаж. Прихожу и снова работаю. Но я интроверт и не люблю шароебиться по городу и т.д. и компании мне не нужны. То есть, я не страдаю)).

#105527 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 14:54

Я одна не могу заставить себя сесть нормально поработать ?Возможно из-за смены погоды что ли (
Хочется лежать пластом и спать

#105528 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 14:55

Я одна не могу заставить себя сесть нормально поработать ?Возможно из-за смены погоды что ли (

Сегодня и я такая. Дождь, ПМС, сайт виснет. Нет энергии что-то делать.

#105529 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 830 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 14:58

Я включила и выключила)))
У меня сегодня выходной))(
А сейчас ещё и посплю)))

#105530 Coomeet.com Antaliya

Antaliya

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 14:59

Переводчик не работает. И все переписки пропали... Даже мой английский не спас меня, потому что в поиске попался немец)))) ????????

#105531 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 599 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 15:01

Переводчик не работает. И все переписки пропали... Даже мой английский не спас меня, потому что в поиске попался немец)))) ????????

Аналогично

Сообщение отредактировал Anna111: 25 August 2025 - 15:02

#105532 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 15:04

@Мандаринка, женихи у меня с тик тока. Как осталась без работы, начала вести прямые эфиры. Там за подарки платформа очень много берет, потому лучше прямо на карту пусть бросают. И так у меня постоянные донатеры есть. Тогда ещё не знала про кумит и т.д., но бесплатно с ними общаться мне лень. Так и говорила: хотите, чтобы я каждое утро на твое "Доброе утречко и хорошего денечка отвечала?", покупайте платную подписку)). Или когда мне кто-то выписывает, он мне надоел, я его блокирую, говорю, что разблокировка 7000 стоит. Если хочет дальше меня видеть)).

Сейчас много одиноких, никому не нужных мужчин. Женихов было три, один соскочил. Одни просто деньги бросают, а тот начал ещё меня учить, что мне есть, что пить. Один раз дал деньги на пуховик. Точнее мне три человека сбросили деньги, а этот один только просил показать тот пуховик. Меня это разозлило, как контроль что ли. Я про него тут рассказывала, очень прям тошнотворный и туповат. Не поборола свое раздражение.

Я не прошу деньги. Говорю, вот, набрала вес, одежды нет, куртка не сходится. То есть, просто общаюсь, и находятся спонсоры. Кстати, большинство из них ничего не просят и не намекают ни на что. А есть такие, что подарит три несчастных розы по 10 монет каждая, а потом требует внимания, выписывает в личку.

Сообщение отредактировал Ololol: 25 August 2025 - 15:06

#105533 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 15:10

Девочки , а что за хрень на сайте, у меня пропали все друзья, полностью чистая страница, и поддержка не работает , у всех так ? И с телефона , и с ноута

#105534 Coomeet.com IrinaGalldidno

IrinaGalldidno

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 15:13

Девочки , а что за хрень на сайте, у меня пропали все друзья, полностью чистая страница, и поддержка не работает , у всех так ? И с телефона , и с ноута

Да

#105535 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 15:14

Тоже самое и у меня)

#105536 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 15:15

У меня тоже пропал список друзей, папки с избранными нет.

#105537 Coomeet.com AliceL

AliceL

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 15:17

Да. Тоже самое. Все чаты пропали, переводчик не работает. В чат с поддержкой невозможно написать

#105538 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 15:17

Фух, я думала, меня уже заблочили

#105539 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 15:18

И поддержке невозможно написать ((

#105540 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 15:26

Девочки, напишите, пожалуйстп, если восстановится

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 314

13 пользователей, 207 гостей, 0 скрытых пользователей