Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111840

#105461 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 16:02

Девочки, кто там с флирти разобрался, загрузила я историю, повесела она пару дней, а что балы за неё не начисляются? Не поняла ничего

Не начисляются.

#105462 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 16:05

Вот все пишут,что 13 Модер плохой.
У меня был 2 недели подряд 11 Модер,итог-кроме буев я нечего не видела,поток из русских -сисечки писечки жопочки
Сегодня зашла,попался 13,я за 3 часа не одного буя не увидела,все хотят общаться только. Как назло дочка заболела,не могу сидеть долго.

У меня сегодня тоже был 11, пошли русские со своими красотка, милая, киска, писечка, как делишки, голенькая.

Я вот вспомнила, что у меня в реальной жизни один говорил "где моя писечка" во время секса. Не помню, к чему это было, найти что ли не мог. Но он и в сексе никакой был. Залез и слез)).

#105463 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 16:08

Расстались с ним из-за того, что он на меня обиделся. Уснула во время секса (на работе сильно устала) или укачало, не помню))). Слава Богу, а то я тяжело отпускаю людей. Привыкаю к ним. Как человек он нормальный был, интересный. И с деньгами))).

#105464 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 16:11

Это точно был американец? Или наш притворяется...

За 8 месяцев здесь ни один американец, англичанин, канадец мне не хамили. Кривого слова не сказали. Не исключаю, что есть всякие люди в любой стране. Ещё парни из Нидерландов очень достойно себя ведут.

нет, америкос точно. Он иногда голосом говорил и еще темно у него было. Америкосов я люблю, но этот такой гаденький был, хотя и молодой. наверное из деревни , где всего три  бабы по 250кг и в пижамах ходят. недотрах у него так проявился biggrin.png

#105465 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 16:15

Девочки, кто там с флирти разобрался, загрузила я историю, повесела она пару дней, а что балы за неё не начисляются? Не поняла ничего

Не начисляются.

Смысл тогда от них

#105466 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 16:20

Вспомнила, как один темнокожий писал, что я должна ему все делать, так как это моя работа. И что за шторой у меня другие сотрудники. Требовал отдернуть штору. Я не соглашалась, так как по виду из окна легко вычислить мое местоположение. Ещё в приказном тоне просил румтур, чтобы он увидел, что никого нет, кроме меня. Не грубил, но общался в неприятном тоне

Сообщение отредактировал Ololol: 24 Август 2025 - 16:28

#105467 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 16:21

Я теперь поняла, у меня в будни гости, а на выходных те, кому бесплатно 10 мин дают (у меня все с таким баллансом, редко кто с 20-30 мин), вот они обезьяны машущие руками и членами все у меня.

#105468 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 16:22

Смысл тогда от них

В избранное добавляют.

#105469 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 16:24

Я теперь поняла, у меня в будни гости, а на выходных те, кому бесплатно 10 мин дают (у меня все с таким баллансом, редко кто с 20-30 мин), вот они обезьяны машущие руками и членами все у меня.

У меня 300-500, а толку с них. Говорить не желают, жадные. На мои стандартные уловки не ведутся)).

#105470 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 16:47

У меня 300-500, а толку с них. Говорить не желают, жадные. На мои стандартные уловки не ведутся)).

Я еле выдавала с себя 130 мин и спать ушла))) а это вернулась, хоть минималку добить))) а меня Васи, Пети и испанцы малоимущие встречают)))

#105471 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 16:49

У меня сейчас всего 110 минут. Легла полежать, перед тем ванну приняла. Набегами работаю. Нужно ещё добить, чтобы не слететь с тарифа.

#105472 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 18:00

Я еле выдавала с себя 130 мин и спать ушла))) а это вернулась, хоть минималку добить))) а меня Васи, Пети и испанцы малоимущие встречают)))

Интересно испанцы бывают на кумите не малоимущие? Мне только такие и попадались. 

#105473 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 18:02

Вспомнила, как один темнокожий писал, что я должна ему все делать, так как это моя работа. И что за шторой у меня другие сотрудники. Требовал отдернуть штору. Я не соглашалась, так как по виду из окна легко вычислить мое местоположение. Ещё в приказном тоне просил румтур, чтобы он увидел, что никого нет, кроме меня. Не грубил, но общался в неприятном тоне

Паранойей попахивает. Интересно логика его рассуждений. Если это моя работа и я должна все сделать, то платить кто должен за эту работу по его логике? Если он покупатель этой услуги… 

#105474 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 18:11

Он это преподнес, как если мне нужна помощь, то он из секс-рабства многих вытащил и мне поможет.

#105475 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 18:34

Интересно испанцы бывают на кумите не малоимущие? Мне только такие и попадались.

Я сегодня на сайте, как в рабстве, хлопок вручную собираю, 100 подходов по 30 мин)))
Испанцы никогда ничего не дарили и смешно сказать, но самые щедрые у меня русскоговорящие, те, просто за трёп, могут дохера подарков накидать. Все остальные один и не шибко большой, максимум брилик...

#105476 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 18:47

У меня с русскими как-то не сложилось и складывается, я больше с немцами и американцами могу найти общий язык.

#105477 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 19:06

У меня с русскими как-то не сложилось и складывается, я больше с немцами и американцами могу найти общий язык.

Я универсальный солдат когда настроение хорошее)))
Когда плохое, то все не такие))) кто бы то ни был)))

#105478 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 20:05

Мне в поиске попадаются люди, добавленные в друзья. Смотрю по переписке, что приблизительно через месяц. Некоторых запомнила. Интересно, совпадение это или так алгоритмы настроены...

#105479 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 20:24

Мне в поиске попадаются люди, добавленные в друзья. Смотрю по переписке, что приблизительно через месяц. Некоторых запомнила. Интересно, совпадение это или так алгоритмы настроены...

Продаются только те, кто в друзьях или в том числе те, кто был добавлен в друзья месяц назад?

#105480 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 20:36

Например, одного деда я добавила впервые месяц назад. Мы общались больше часа тогда. Я его помню.

Сегодня попадается американский полицейский, я его тоже отлично помню. Он правда через пять минут зачем-то отключил интернет, а потом наяривал, когда я не слышала, отошла от компа. Жаль, классный мужик.

И ещё один олдер Гай сегодня попался, я тоже его помню. И по переписке посмотрела, что 20 числа прошлого месяца мы общались.

Так напрямую они мне не звонят, а в поиске попадаются. Может они меня и не помнят, я тогда в другой комнате была, здесь фон не такой.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 243

9 пользователей, 173 гостей, 1 скрытых пользователей