О том и речь. У меня со всеми стычки бывают. Европейцы, к примеру. Они могут быть белыми и пушистыми поначалу, но затем наехать и обидеть. Если их прижать, то извиняться. Но потом втихомолку, за спиной, всё равно какую-нибудь подлянку сделать. Просто с улыбочкой. Культурный европейский менталитет. ![]()
Coomeet.com
Отправлено 25 August 2025 - 13:48
Отправлено 25 August 2025 - 13:49
Я нет). Люблю разговорников. Тех, кто которые не включают видео и мастурбируют под разговор часами. Прям обожаю их.В такие моменты понимаю как я все таки люблю дрочиров)))
Извините,немного не по теме,подскажите куда вы выводите деньги с флирти?и какая комиссия
Отправлено 25 August 2025 - 13:57
Оно спросило откуда я на первой секунде,я ответила - привет. Я вылетаю с поиска,его в истории чатов нет уже. Наверное кинул жалобу. За что??… и чтоб так сильно рейтинг слетел…жесть. Ни с кем не говорила еще до него. Только зашла. Даже не поняла,что произошло и откуда он))
Вот такие дела)
Сообщение отредактировал Olala88Olala: 25 August 2025 - 13:58
Отправлено 25 Август 2025 - 14:24
Девочки,а мне какое-то мерзкое чудило сегодня снизило рейтинг с 5 до 3,56 !!!
Оно спросило откуда я на первой секунде,я ответила - привет. Я вылетаю с поиска,его в истории чатов нет уже. Наверное кинул жалобу. За что??… и чтоб так сильно рейтинг слетел…жесть. Ни с кем не говорила еще до него. Только зашла. Даже не поняла,что произошло и откуда он))
Вот такие дела)
Я так долго поднимала рейтинг до 2.72....а после одного сразу упал до 1... Я очень зла и не понимаю как такое возможно
Отправлено 25 Август 2025 - 14:33
Тут писали, что европейцы рейтинг сносят. Не стесняюсь просить хорошую оценку, они ставят. С таким рудом понимаешь рейтинг до 4.75 и тут приходят русскоязычные озлобленные на весь мир дрочеры... Если я тебе не нравлюсь, зачем ты останавливаешься? Никогда не испытывала настолько негативных эмоций, как сегодня. Даже не думала, что во мне может быть ненависть к ним и отвращение. Я уже в поддержку написала, чтобы решили вопрос с русскоязычными. Жду вот))). Ну не может же быть, что нет выхода.Я так долго поднимала рейтинг до 2.72....а после одного сразу упал до 1... Я очень зла и не понимаю как такое возможноДевочки,а мне какое-то мерзкое чудило сегодня снизило рейтинг с 5 до 3,56 !!!
Вот такие дела)
Да, я ничего не показываю, но приношу им доход. Я трудолюбивая, усидчивая. На двух других сайтах зарабатываю помимо кумита до 1000. А могла бы только здесь их заработать плюс то, что имею с кумита.
Отправлено 25 Август 2025 - 14:35
У меня модератора ещё не было, а после снижения рейтинга пошли Васи, Коляны и Любители анала. За что меня ими наказывают? Сегодня было три диалога по 20 минут с подарками небольшими. Не понимаю, ща что мне пустили Вась...теперь работает но дали минутчики
Отправлено 25 Август 2025 - 14:39
Сначала выводила на монобанк. Теперь, как со всех трёх сайтов доход колеблется до 1500-1600, я боюсь, что мною заинтересуются и вывожу на крипту, наличкой снимаю. Только в моем городе обменника немного, а те, что есть, обналичивают от 1000 у.е. у меня указано, что я безработная, данные обновляла в 2020, то чтобы они не подумали, что я работу нашла. Плюс на моно мне женихи деньги бросают. Стрёмно.Извините,немного не по теме,подскажите куда вы выводите деньги с флирти?и какая комиссияЯ нет). Люблю разговорников. Тех, кто которые не включают видео и мастурбируют под разговор часами. Прям обожаю их.В такие моменты понимаю как я все таки люблю дрочиров)))
Сообщение отредактировал Ololol: 25 August 2025 - 14:41
Отправлено 25 Август 2025 - 14:45
Сначала выводила на монобанк. Теперь, как со всех трёх сайтов доход колеблется до 1500-1600, я боюсь, что мною заинтересуются и вывожу на крипту, наличкой снимаю. Только в моем городе обменника немного, а те, что есть, обналичивают от 1000 у.е. у меня указано, что я безработная, данные обновляла в 2020, то чтобы они не подумали, что я работу нашла. Плюс на моно мне женихи деньги бросают. Стрёмно.
Извините,немного не по теме,подскажите куда вы выводите деньги с флирти?и какая комиссия
Я нет). Люблю разговорников. Тех, кто которые не включают видео и мастурбируют под разговор часами. Прям обожаю их.В такие моменты понимаю как я все таки люблю дрочиров)))
Как ты успеваешь на лаки и на кумите норму делать? Или ты на лаки чисто пару часов? Где таких женихов найти?)) Я тоже хочу)
Отправлено 25 Август 2025 - 14:48
Тут писали, что европейцы рейтинг сносят. Не стесняюсь просить хорошую оценку, они ставят. С таким рудом понимаешь рейтинг до 4.75 и тут приходят русскоязычные озлобленные на весь мир дрочеры... Если я тебе не нравлюсь, зачем ты останавливаешься? Никогда не испытывала настолько негативных эмоций, как сегодня. Даже не думала, что во мне может быть ненависть к ним и отвращение. Я уже в поддержку написала, чтобы решили вопрос с русскоязычными. Жду вот))). Ну не может же быть, что нет выхода.Я так долго поднимала рейтинг до 2.72....а после одного сразу упал до 1... Я очень зла и не понимаю как такое возможноДевочки,а мне какое-то мерзкое чудило сегодня снизило рейтинг с 5 до 3,56 !!!
Вот такие дела)
Да, я ничего не показываю, но приношу им доход. Я трудолюбивая, усидчивая. На двух других сайтах зарабатываю помимо кумита до 1000. А могла бы только здесь их заработать плюс то, что имею с кумита.
По сколько часов примерно вы тратите в день на работу?
Отправлено 25 Август 2025 - 14:52
Как ты успеваешь на лаки и на кумите норму делать? Или ты на лаки чисто пару часов? Где таких женихов найти?)) Я тоже хочу)
На лаки максимум три часа провожу. Потом прихожу на кумит. Если хороший день, то на кумит могу не заходить. План по минутам на кумите сейчас едва вытягиваю. Поиск испортился, постоянные клиенты пропали куда-то. Но все равно, получается то, что и было раньше - около 800 у.е/мес. Но работаю больше, чем раньше. Вот и не верь, что рейтинг не влияет...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 279
8 пользователей, 205 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (32), Bing (32), Google (2), Solar, LolaM, Fifi, Lucky453, Анастасія555, Kriss123si, Orhideia_23, Anna111