Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111858

#105541 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 872 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 13:48

О том и речь. У меня со всеми стычки бывают. Европейцы, к примеру. Они могут быть белыми и пушистыми поначалу, но затем наехать и обидеть. Если их прижать, то извиняться. Но потом втихомолку, за спиной, всё равно какую-нибудь подлянку сделать. Просто с улыбочкой. Культурный европейский менталитет. biggrin.png

#105542 Coomeet.com Shiki

Shiki

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 13:49

В такие моменты понимаю как я все таки люблю дрочиров)))

Я нет). Люблю разговорников. Тех, кто которые не включают видео и мастурбируют под разговор часами. Прям обожаю их.

Извините,немного не по теме,подскажите куда вы выводите деньги с флирти?и какая комиссия

#105543 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 13:55

Сайт лег? 

Или это у меня лагает?

#105544 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 13:57

Девочки,а мне какое-то мерзкое чудило сегодня снизило рейтинг с 5 до 3,56 !!!
Оно спросило откуда я на первой секунде,я ответила - привет. Я вылетаю с поиска,его в истории чатов нет уже. Наверное кинул жалобу. За что??… и чтоб так сильно рейтинг слетел…жесть. Ни с кем не говорила еще до него. Только зашла. Даже не поняла,что произошло и откуда он))
Вот такие дела)

Сообщение отредактировал Olala88Olala: 25 August 2025 - 13:58

#105545 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 13:59

Сайт лег? 

Или это у меня лагает?

Тоже лег

#105546 Coomeet.com merybery

merybery

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 13:59

Сайт лег? 

Или это у меня лагает?

похоже что лег (((

#105547 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 14:01

пиздааааааа у меня шел чат долгий, уже третий час пошел и все потухло бл*ть

#105548 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 14:08

Самое время пообедать. biggrin.png

Да, у меня тоже всё лежит.

#105549 Coomeet.com Mari37

Mari37

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 14:13

у меня грузится страница и все 

#105550 Coomeet.com Евангелина

Евангелина

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 14:18

Грустно( сторис так хорошо шла, как никогда ранее( и все похерили

#105551 Coomeet.com Mari37

Mari37

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 14:18

теперь работает но дали минутчики 

#105552 Coomeet.com Antaliya

Antaliya

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 14:24

Оно спросило откуда я на первой секунде,я ответила - привет. Я вылетаю с поиска,его в истории чатов нет уже. Наверное кинул жалобу. За что??… и чтоб так сильно рейтинг слетел…жесть. Ни с кем не говорила еще до него. Только зашла. Даже не поняла,что произошло и откуда он))
Вот такие дела)

Я так долго поднимала рейтинг до 2.72....а после одного сразу упал до 1... Я очень зла и не понимаю как такое возможно

#105553 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 14:32

О снова лег

Интересный будет рабочий день я чувствую biggrin.png

#105554 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 14:33

Вот такие дела)

Я так долго поднимала рейтинг до 2.72....а после одного сразу упал до 1... Я очень зла и не понимаю как такое возможно
Тут писали, что европейцы рейтинг сносят. Не стесняюсь просить хорошую оценку, они ставят. С таким рудом понимаешь рейтинг до 4.75 и тут приходят русскоязычные озлобленные на весь мир дрочеры... Если я тебе не нравлюсь, зачем ты останавливаешься? Никогда не испытывала настолько негативных эмоций, как сегодня. Даже не думала, что во мне может быть ненависть к ним и отвращение. Я уже в поддержку написала, чтобы решили вопрос с русскоязычными. Жду вот))). Ну не может же быть, что нет выхода.

Да, я ничего не показываю, но приношу им доход. Я трудолюбивая, усидчивая. На двух других сайтах зарабатываю помимо кумита до 1000. А могла бы только здесь их заработать плюс то, что имею с кумита.

#105555 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 14:35

теперь работает но дали минутчики

У меня модератора ещё не было, а после снижения рейтинга пошли Васи, Коляны и Любители анала. За что меня ими наказывают? Сегодня было три диалога по 20 минут с подарками небольшими. Не понимаю, ща что мне пустили Вась...

#105556 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 14:36

О снова лег
Интересный будет рабочий день я чувствую biggrin.png

Та да. Хоть бы минималку по минутам сделать (у меня это 170 в идеале 200).

#105557 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 14:39

Я нет). Люблю разговорников. Тех, кто которые не включают видео и мастурбируют под разговор часами. Прям обожаю их.
Извините,немного не по теме,подскажите куда вы выводите деньги с флирти?и какая комиссия
Сначала выводила на монобанк. Теперь, как со всех трёх сайтов доход колеблется до 1500-1600, я боюсь, что мною заинтересуются и вывожу на крипту, наличкой снимаю. Только в моем городе обменника немного, а те, что есть, обналичивают от 1000 у.е. у меня указано, что я безработная, данные обновляла в 2020, то чтобы они не подумали, что я работу нашла. Плюс на моно мне женихи деньги бросают. Стрёмно.

Сообщение отредактировал Ololol: 25 August 2025 - 14:41

#105558 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 14:45

Сначала выводила на монобанк. Теперь, как со всех трёх сайтов доход колеблется до 1500-1600, я боюсь, что мною заинтересуются и вывожу на крипту, наличкой снимаю. Только в моем городе обменника немного, а те, что есть, обналичивают от 1000 у.е. у меня указано, что я безработная, данные обновляла в 2020, то чтобы они не подумали, что я работу нашла. Плюс на моно мне женихи деньги бросают. Стрёмно.

Как ты успеваешь на лаки и на кумите норму делать? Или ты на лаки чисто пару часов? Где таких женихов найти?)) Я тоже хочу)

#105559 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 14:48

Вот такие дела)

Тут писали, что европейцы рейтинг сносят. Не стесняюсь просить хорошую оценку, они ставят. С таким рудом понимаешь рейтинг до 4.75 и тут приходят русскоязычные озлобленные на весь мир дрочеры... Если я тебе не нравлюсь, зачем ты останавливаешься? Никогда не испытывала настолько негативных эмоций, как сегодня. Даже не думала, что во мне может быть ненависть к ним и отвращение. Я уже в поддержку написала, чтобы решили вопрос с русскоязычными. Жду вот))). Ну не может же быть, что нет выхода.

Да, я ничего не показываю, но приношу им доход. Я трудолюбивая, усидчивая. На двух других сайтах зарабатываю помимо кумита до 1000. А могла бы только здесь их заработать плюс то, что имею с кумита.

По сколько часов примерно вы тратите в день на работу?

#105560 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 14:52

Как ты успеваешь на лаки и на кумите норму делать? Или ты на лаки чисто пару часов? Где таких женихов найти?)) Я тоже хочу)

На лаки максимум три часа провожу. Потом прихожу на кумит. Если хороший день, то на кумит могу не заходить. План по минутам на кумите сейчас едва вытягиваю. Поиск испортился, постоянные клиенты пропали куда-то. Но все равно, получается то, что и было раньше - около 800 у.е/мес. Но работаю больше, чем раньше. Вот и не верь, что рейтинг не влияет...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 279

8 пользователей, 205 гостей, 0 скрытых пользователей