До сегодняшнего дня включала фоном на компьютере. Сегодня с телефона была. На кумите переписывалась и там с телефона. Это первый раз такое. А обычно просто переключаюсь с вкладки на вкладку и отвечаю, если одновременно пишут.мне вот интересно, как вы сидите на флирти, вы с телефона включаете его? а если вам там пишут что нибудь, то ви не отвечаете? если вы говорили что флирти как фотом у вас
Я вот пробовала тоже, но там просто ужасный поиск, нечего не получается
Coomeet.com
Отправлено 23 Август 2025 - 15:14
Отправлено 23 Август 2025 - 15:27
да блин. Ты реально зависишь от мнения рандомного индуса? И готова из-за него начинать колоться?
Ты же должна сама видеть и пониать как выглядишь. И только твое мнение, то, как ты себя чувствуешь, должно влиять на подобные решения.
Мне за 40. Ничего не колола и не собираюсь. Явно выраженных мрщин нет. Есть, правда, темные круги, но они маскируются. Обычно дают от 26 и до 45) то есть разлет огого) поэтому нет смысла здесь кого-то слушать.
Мне все обычно тоже младше дают , вот и пи*жу им про возраст , чтоб не шокировать ) Но как то прям накрыло меня от его слов . Хотя когда 40 дают не так обидно было . У меня стали больше выделятся носогубки , сижу улыбаюсь этим ослам тут и морщины появились
Отправлено 23 Август 2025 - 15:27
да блин. Ты реально зависишь от мнения рандомного индуса? И готова из-за него начинать колоться?
Ты же должна сама видеть и пониать как выглядишь. И только твое мнение, то, как ты себя чувствуешь, должно влиять на подобные решения.
Мне за 40. Ничего не колола и не собираюсь. Явно выраженных мрщин нет. Есть, правда, темные круги, но они маскируются. Обычно дают от 26 и до 45) то есть разлет огого) поэтому нет смысла здесь кого-то слушать.
Мне все обычно тоже младше дают , вот и пи*жу им про возраст , чтоб не шокировать ) Но как то прям накрыло меня от его слов . Хотя когда 40 дают не так обидно было . У меня стали больше выделятся носогубки , сижу улыбаюсь этим ослам тут и морщины появились
Отправлено 23 Август 2025 - 15:28
Всегда собеседникам , которые спрашиваю возраст , называю меньше , то на 5 лет , то на 7 . А сейчас попался индус , который сказал : скажи мне правду , с твоими морщинами ты выглядишь намного старше
Теперь мне стало грустно ( Кто какими средствами от морщин пользуется ? Мне 37 и в лицо еще ничего не колола , но теперь думаю что уже пора ;(
Отправлено 23 Август 2025 - 15:44
-Мне нравятся фетиш...
-о, да... А какие?
-женщина и собака
-только собаки, а лошади и женщины?))) ели сдерживаюсь
Дал свой телеграмм, вознаграждение за шоу корона, а потом клубника... Если приведу свою собаку
ФУУУ... Так хочется взять автомат....
Отправлено 23 Август 2025 - 15:48
James баланс 345
-Мне нравятся фетиш...
-о, да... А какие?
-женщина и собака
-только собаки, а лошади и женщины?))) ели сдерживаюсь
Дал свой телеграмм, вознаграждение за шоу корона, а потом клубника... Если приведу свою собаку
ФУУУ... Так хочется взять автомат....
Вы уже придумали))) на что потратите этих грандиозных 100 гривен)))
Отправлено 23 Август 2025 - 16:13
Обычно дают от 26 и до 45) то есть разлет огого)
Вы астенического телосложения?
нет) более того: за последние два года поправилась сильно, почти на 20 кг. Но на их определение моего возраста это никак не повлияло)
Мне все обычно тоже младше дают , вот и пи*жу им про возраст , чтоб не шокировать ) Но как то прям накрыло меня от его слов . Хотя когда 40 дают не так обидно было . У меня стали больше выделятся носогубки , сижу улыбаюсь этим ослам тут и морщины появились)
ну и все, забей.
Носогубки консилером замаж и успокойся)
Нет, ну если есть желание и стабильный доход, можно, конечно, попробовать уколы, но я в общем противник. Смотрю на своих подруг, которые в 35 начали - ну блин, ну все равно на 20 не выглядя и даже на 30.
Многое от генетики зависит да.
Отправлено 23 Август 2025 - 16:38
Всегда собеседникам , которые спрашиваю возраст , называю меньше , то на 5 лет , то на 7 . А сейчас попался индус , который сказал : скажи мне правду , с твоими морщинами ты выглядишь намного старше
Теперь мне стало грустно ( Кто какими средствами от морщин пользуется ? Мне 37 и в лицо еще ничего не колола , но теперь думаю что уже пора ;(
Мне 37 и абсолютно пох на мнение других, я люблю себя такой какая я есть. Да, дают мне не больше чем 25-27, очень редко даже 30 говорят. Но что то в себя колоть и подтягивать это не про меня. Я даже макияж никогда не делаю, все природно
Отправлено 23 Август 2025 - 16:41
Старайтесь не воспринимать это на свой счёт, у меня тоже появились носогубки от улыбки, колоть ничего не буду, буду учится стареть и воспринимать себя такую какая есть. У меня седина в 30 уже появилась более 50 процентов, маскирую все техникой airtouch. Есть спорт, следите за питанием, если есть возможность и замедляйте процесс естественными способами.Всегда собеседникам , которые спрашиваю возраст , называю меньше , то на 5 лет , то на 7 . А сейчас попался индус , который сказал : скажи мне правду , с твоими морщинами ты выглядишь намного старше
Отправлено 23 Август 2025 - 16:53
У меня стали больше выделятся носогубки , сижу улыбаюсь этим ослам тут и морщины появились
)
У меня нависшее веко генетически и чтобы сделать приветливое лицо, нужно поднять лоб)). Так из-за этих кончелыг я не хочу морщин на лбу. Я вообще малоэмоциональная, толстая жирная кожа. Мелких морщин вообще нету. И вот мне невоспитанные мемберы пишут "ты выглядишь расстроенной/уставшей/злой". Во-первых эмоциональный интеллект у них напрочь отсутствует, во-вторых нормальный человек воспринимает собеседника, как есть, а не пытается переделать под себя. И самое главное: с адекватным человеком, который мне приятен, у меня и взгляд сияет, и глазами улыбаюсь.
Отправлено 23 Август 2025 - 16:54
знаю несколько рецептов. в них верит только тот кто пробовал. а так то звучит смешно. НО я поделюсь, а вы выбирайте.
- овсяные хлопья, желательно геркулес, без примесей, смолоть на кофемолку в муку и умываться утром вместо умывалки. можно сделать маску раз внеделю. ЧТО ПРИСХОДИТ:1. овсянка богата всякими витаминами! 2.вытягивает из кожи всякую хрень, вплоть до внутренних прыщей, которые не видно. 3.пилинг 4.осветляет и выравнивает тон, делает кожу матовой. через месяц умывания вы себя не узнаете.
- внутрь пейте спирулину с хлореллой. погуглите инфу.
ну и на выбор внутрь принимайте коллаген. тоже работает, если подобрать хороший.
ну и мой девиз-все что зеленого цвета очищает наш организм на клеточном уровне. ешьте наздоровье.
Отправлено 23 Август 2025 - 16:55
До сегодняшнего дня включала фоном на компьютере. Сегодня с телефона была. На кумите переписывалась и там с телефона. Это первый раз такое. А обычно просто переключаюсь с вкладки на вкладку и отвечаю, если одновременно пишут.мне вот интересно, как вы сидите на флирти, вы с телефона включаете его? а если вам там пишут что нибудь, то ви не отвечаете? если вы говорили что флирти как фотом у вас
Я вот пробовала тоже, но там просто ужасный поиск, нечего не получается
А на кумит работа лучше идет чем на флирти и сальса? Я просто ищу подобное приложение, но что бы не нужно было отсиживать количество дней
Отправлено 23 Август 2025 - 16:58
Я улыбнулась. Раньше на кумите было половина индусов. У них типа фетиш такой- тетушка, только они тупые и к игре в этот фетиш подходят с фразами, которые девочек просто унижают и обижают. Некоторые осознанно это делают, некоторые по-тупости.Но от индусов часто можно услышать про морщины и старость, даже если их вообще нет на лице. Такой грубый вариант белых дрочеров орущих милфа и мамочка всем подряд
Отправлено 23 Август 2025 - 16:59
Отправлено 23 Август 2025 - 17:06
А на кумит работа лучше идет чем на флирти и сальса? Я просто ищу подобное приложение, но что бы не нужно было отсиживать количество дней
На лакикраш лучше всего.
Там тариф такой же? Самой можно зарегиться на лакикраш и флирти?
Сообщение отредактировал Dynia: 23 Август 2025 - 17:07
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 249
16 пользователей, 174 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Marg7891, [email protected], Yandex (33), Селедка, Bing (20), Facebook (2), Fifi, Google (4), Katyhka, LolaM, Lucky453, Gon4aya, Fuk, Maririsha, ИллюзияБезопастности, Mira45, ameli1704, Lakai92, Orhideia_23, cinnamonroll