Вы на 4 месте? Посмотрела).Бодаюсь за топ))) вылечу спать пойду)))У меня гостиВсе отзываю жалобу на субботу))) норм суббота)))
Я в самой*опе кумита сегодня.
Я лотерейку вытянула)))
Отправлено 24 Август 2025 - 03:37
Мальчик немец на 304 мин попался одним диалогом, он меня и подтянул))) я аж соскучилась за диалогами без единого сексуального подтекстаКруто. У меня гости были...
Отправлено 24 Август 2025 - 04:38
Мальчик немец на 304 мин попался одним диалогом, он меня и подтянул))) я аж соскучилась за диалогами без единого сексуального подтекстаКруто. У меня гости были...
Господи)))) 304 минуты… ну о чем,о чем Вы с ним говорили?))) это же 5 часов))) Карл)))
о чем угодно. достаточно затронуть политику или религию. смотря чем он увлечен. или истоию. это вечные темы. и никакого карла, он ведьм сжигал)
Сообщение отредактировал промюа: 24 Август 2025 - 04:39
Отправлено 24 Август 2025 - 08:33
о чем угодно. достаточно затронуть политику или религию. смотря чем он увлечен. или истоию. это вечные темы. и никакого карла, он ведьм сжигал)
Господи)))) 304 минуты… ну о чем,о чем Вы с ним говорили?))) это же 5 часов))) Карл)))Мальчик немец на 304 мин попался одним диалогом, он меня и подтянул))) я аж соскучилась за диалогами без единого сексуального подтекстаКруто. У меня гости были...
Отправлено 24 Август 2025 - 08:52
Вы меня с утречка мотивируете, думаю может и мне сегодня сесть до победного посидеть)Бодаюсь за топ))) вылечу спать пойду)))У меня гостиВсе отзываю жалобу на субботу))) норм суббота)))
Отправлено 24 Август 2025 - 09:12
Отправлено 24 Август 2025 - 09:27
Отправлено 24 Август 2025 - 09:32
У меня вот было обновление данные и выбрала безработная ,но белая у меня давно открыта ,но ей не пользуюсь , черной как то уже привыкла с первых дней,но там нет кредита ,просто как обычная идётКто выводит на моно и указал в данных, что безработная. Они вам не предлагают открыть их белую зарплатную карту? Пополняю карту через терминал, знаю про лимит про 15тыс в мес, у меня он даже меньше и второй раз прислали это предложение. Нафига зарплатная, если я указала,что не работаю...
Отправлено 24 Август 2025 - 10:10
У меня вот было обновление данные и выбрала безработная ,но белая у меня давно открыта ,но ей не пользуюсь , черной как то уже привыкла с первых дней,но там нет кредита ,просто как обычная идётКто выводит на моно и указал в данных, что безработная. Они вам не предлагают открыть их белую зарплатную карту? Пополняю карту через терминал, знаю про лимит про 15тыс в мес, у меня он даже меньше и второй раз прислали это предложение. Нафига зарплатная, если я указала,что не работаю...
У меня только черная и с кредитным лимитом. Белую даже не открывала, а они впаривают типа вам удобнее зарплатная будет. Началось после пополнений через терминал. Может просто предлагают, но как-то слишком навязчиво уже третий раз и с акцентом на зарплату.
Отправлено 24 Август 2025 - 10:13
Ну они типа наверное,вы ж безработная ,а кредит есть ,поэтому вот пользуйтесь обычной без кредитаУ меня только черная и с кредитным лимитом. Белую даже не открывала, а они впаривают типа вам удобнее зарплатная будет. Началось после пополнений через терминал. Может просто предлагают, но как-то слишком навязчиво уже третий раз и с акцентом на зарплату.
Отправлено 24 Август 2025 - 10:20
Ну они типа наверное,вы ж безработная ,а кредит есть ,поэтому вот пользуйтесь обычной без кредита
У меня только черная и с кредитным лимитом. Белую даже не открывала, а они впаривают типа вам удобнее зарплатная будет. Началось после пополнений через терминал. Может просто предлагают, но как-то слишком навязчиво уже третий раз и с акцентом на зарплату.
У меня эта и есть обычная черная, ей пользуюсь много лет и и кредит на нее дали тоже много лет назад. А белую начали впаривать сейчас, после всех законов, может просто предложение от них, хз. Но почему именно акцент на зарплату,доипались.
Отправлено 24 Август 2025 - 10:30
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →