Coomeet.com
Отправлено 23 Август 2025 - 12:12
Я имела ввиду минималку по деньгам)). Когда-то я утром работала, потом когда-то встаю в 4.30, а у меня гости. Это лотерея, потому выбираю поспать. Раньше хоть американцы были, выхлоп, а сейчас славяне не спят, только нервы портить мне...
Я про деньги))
Отправлено 23 Август 2025 - 12:24
Я имела ввиду минималку по деньгам)). Когда-то я утром работала, потом когда-то встаю в 4.30, а у меня гости. Это лотерея, потому выбираю поспать. Раньше хоть американцы были, выхлоп, а сейчас славяне не спят, только нервы портить мне...
я заметила, что то американцы вообще пропали, даже мои постоянники( куда ето они подевались![]()
Отправлено 23 Август 2025 - 12:53
У меня пропали мамкающие сынки и пришли деды. Раньше делули мною не интересовались.я заметила, что то американцы вообще пропали, даже мои постоянники( куда ето они подевались
Отправлено 23 Август 2025 - 13:11
Наверное гостей нет у тех, кто все показывает? Или почему такая несправедливость...
Я ничего не показываю обычно , несколько раз только бюстгальтер за клубнику (редко кто такое предлагает ) , но гости у меня только два раза пролетали за все время . И в последний раз это было , когда было или много жалоб или плохой рейтинг , потому что тогда все были наглые и я уже не сдерживала себя
Отправлено 23 Август 2025 - 14:27
Наверное. По размеру живота месяц седьмой...
лисбиянка?Епрст, мне сейчас на флирти попалась беременная, которая хотела играть. Я в ахере.
однажды мне на кумите видало в поиске негритоску беременную, кторая перелеснула меня, не знаю как ето возможно. Попадались и девушки, одна девушка, которая показывает как развлекает себя и типо тоже предлагала мне присойденится, но мне кажется ето больше похоже было на видео запись.
Отправлено 23 Август 2025 - 14:42
Епрст, мне сейчас на флирти попалась беременная, которая хотела играть. Я в ахере.
мне вот интересно, как вы сидите на флирти, вы с телефона включаете его? а если вам там пишут что нибудь, то ви не отвечаете? если вы говорили что флирти как фотом у вас
Я вот пробовала тоже, но там просто ужасный поиск, нечего не получается
Отправлено 23 Август 2025 - 15:02
Теперь мне стало грустно ( Кто какими средствами от морщин пользуется ? Мне 37 и в лицо еще ничего не колола , но теперь думаю что уже пора ;(
Отправлено 23 Август 2025 - 15:07
Всегда собеседникам , которые спрашиваю возраст , называю меньше , то на 5 лет , то на 7 . А сейчас попался индус , который сказал : скажи мне правду , с твоими морщинами ты выглядишь намного старше
Теперь мне стало грустно ( Кто какими средствами от морщин пользуется ? Мне 37 и в лицо еще ничего не колола , но теперь думаю что уже пора ;(
да блин. Ты реально зависишь от мнения рандомного индуса? И готова из-за него начинать колоться?
Ты же должна сама видеть и пониать как выглядишь. И только твое мнение, то, как ты себя чувствуешь, должно влиять на подобные решения.
Мне за 40. Ничего не колола и не собираюсь. Явно выраженных мрщин нет. Есть, правда, темные круги, но они маскируются. Обычно дают от 26 и до 45) то есть разлет огого) поэтому нет смысла здесь кого-то слушать.
Отправлено 23 Август 2025 - 15:12
Всегда собеседникам , которые спрашиваю возраст , называю меньше , то на 5 лет , то на 7 . А сейчас попался индус , который сказал : скажи мне правду , с твоими морщинами ты выглядишь намного старше
правильный макияж и освещение и морщин не видно. У меня вроди и нет морщин, но бывает такое освещение, вроде я старее своего возраста кажусь![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |