Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111849

#105361 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 12:11

Может день такой сегодня у вас. Наладится.

#105362 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 12:12

Я имела ввиду минималку по деньгам)). Когда-то я утром работала, потом когда-то встаю в 4.30, а у меня гости. Это лотерея, потому выбираю поспать. Раньше хоть американцы были, выхлоп, а сейчас славяне не спят, только нервы портить мне...

Я про деньги))

#105363 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 12:24

Я имела ввиду минималку по деньгам)). Когда-то я утром работала, потом когда-то встаю в 4.30, а у меня гости. Это лотерея, потому выбираю поспать. Раньше хоть американцы были, выхлоп, а сейчас славяне не спят, только нервы портить мне...

я заметила, что то американцы вообще пропали, даже мои постоянники( куда ето они подевалисьidontno.gif

#105364 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 12:37

Вітаю!  
Моно віза миттєво.   

#105365 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 12:53

я заметила, что то американцы вообще пропали, даже мои постоянники( куда ето они подевалисьidontno.gif
У меня пропали мамкающие сынки и пришли деды. Раньше делули мною не интересовались.

#105366 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 13:01

Крипта автомат

#105367 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 13:11

Наверное гостей нет у тех, кто все показывает? Или почему такая несправедливость...

Я ничего не показываю обычно , несколько раз только бюстгальтер за клубнику (редко кто такое предлагает ) , но гости у меня только два раза пролетали за все время . И в последний раз это было , когда было или много жалоб или плохой рейтинг , потому что тогда все были наглые и я уже не сдерживала себя

#105368 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 13:24

У меня первый гость за сегодня.

Предыдущие субботы они начинались после 17.00.

#105369 Coomeet.com Dynia

Dynia

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 13:39

Девочки, кто то пробовал работать в приложении ливчат? Как он?

Сообщение отредактировал Dynia: 23 Август 2025 - 13:40

#105370 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Посетил меня тринадцатый модератор и включил русскоязычных. Я увольняюсь на фиг.

#105371 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Девочки, кто то пробовал работать в приложении ливчат? Как оно?

Я пробовала, звонки были, только не поняла, как там зарабатывать. У меня типа все бесплатно))).

#105372 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 13:46

Епрст, мне сейчас на флирти попалась беременная, которая хотела играть. Я в ахере.

#105373 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 14:07

Епрст, мне сейчас на флирти попалась беременная, которая хотела играть. Я в ахере.

лисбиянка? 

#105374 Coomeet.com Dynia

Dynia

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 14:09

Девочки, кто то пробовал работать в приложении ливчат? Как оно?

Я пробовала, звонки были, только не поняла, как там зарабатывать. У меня типа все бесплатно))).

А цены на звонки нельзя установить? У них нет поддержки?

#105375 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 14:24

лисбиянка?
Наверное. По размеру живота месяц седьмой...

#105376 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 14:27

лисбиянка?
Наверное. По размеру живота месяц седьмой...

однажды мне на кумите видало в поиске негритоску беременную, кторая перелеснула меня, не знаю как ето возможно. Попадались и девушки, одна девушка, которая показывает как развлекает себя и типо тоже предлагала мне присойденится, но мне кажется ето больше похоже было на видео запись.

#105377 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 14:42

мне вот интересно, как вы сидите на флирти, вы с телефона включаете его? а если вам там пишут что нибудь, то ви не отвечаете? если вы говорили что флирти как фотом у вас

Я вот пробовала тоже, но там просто ужасный поиск, нечего не получается

#105378 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 15:02

Всегда собеседникам , которые спрашиваю возраст , называю меньше , то на 5 лет , то на 7 . А сейчас попался индус , который сказал : скажи мне правду , с твоими морщинами ты выглядишь намного старше
Теперь мне стало грустно ( Кто какими средствами от морщин пользуется ? Мне 37 и в лицо еще ничего не колола , но теперь думаю что уже пора ;(

#105379 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 15:07

Всегда собеседникам , которые спрашиваю возраст , называю меньше , то на 5 лет , то на 7 . А сейчас попался индус , который сказал : скажи мне правду , с твоими морщинами ты выглядишь намного старше
Теперь мне стало грустно ( Кто какими средствами от морщин пользуется ? Мне 37 и в лицо еще ничего не колола , но теперь думаю что уже пора ;(

да блин. Ты реально зависишь от мнения рандомного индуса? И готова из-за него начинать колоться?
Ты же должна сама видеть и пониать как выглядишь. И только твое мнение, то, как ты себя чувствуешь, должно влиять на подобные решения.
Мне за 40. Ничего не колола и не собираюсь. Явно выраженных мрщин нет. Есть, правда, темные круги, но они маскируются. Обычно дают от 26 и до 45) то есть разлет огого) поэтому нет смысла здесь кого-то слушать.

#105380 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 15:12

правильный макияж и освещение и морщин не видно. У меня вроди и нет морщин, но бывает такое освещение, вроде я старее своего возраста кажусьbiggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 271

17 пользователей, 194 гостей, 1 скрытых пользователей