До сегодняшнего дня включала фоном на компьютере. Сегодня с телефона была. На кумите переписывалась и там с телефона. Это первый раз такое. А обычно просто переключаюсь с вкладки на вкладку и отвечаю, если одновременно пишут.мне вот интересно, как вы сидите на флирти, вы с телефона включаете его? а если вам там пишут что нибудь, то ви не отвечаете? если вы говорили что флирти как фотом у вас
Я вот пробовала тоже, но там просто ужасный поиск, нечего не получается
Coomeet.com
Отправлено 23 Август 2025 - 15:14
Отправлено 23 Август 2025 - 15:27
да блин. Ты реально зависишь от мнения рандомного индуса? И готова из-за него начинать колоться?
Ты же должна сама видеть и пониать как выглядишь. И только твое мнение, то, как ты себя чувствуешь, должно влиять на подобные решения.
Мне за 40. Ничего не колола и не собираюсь. Явно выраженных мрщин нет. Есть, правда, темные круги, но они маскируются. Обычно дают от 26 и до 45) то есть разлет огого) поэтому нет смысла здесь кого-то слушать.
Мне все обычно тоже младше дают , вот и пи*жу им про возраст , чтоб не шокировать ) Но как то прям накрыло меня от его слов . Хотя когда 40 дают не так обидно было . У меня стали больше выделятся носогубки , сижу улыбаюсь этим ослам тут и морщины появились
Отправлено 23 Август 2025 - 15:27
да блин. Ты реально зависишь от мнения рандомного индуса? И готова из-за него начинать колоться?
Ты же должна сама видеть и пониать как выглядишь. И только твое мнение, то, как ты себя чувствуешь, должно влиять на подобные решения.
Мне за 40. Ничего не колола и не собираюсь. Явно выраженных мрщин нет. Есть, правда, темные круги, но они маскируются. Обычно дают от 26 и до 45) то есть разлет огого) поэтому нет смысла здесь кого-то слушать.
Мне все обычно тоже младше дают , вот и пи*жу им про возраст , чтоб не шокировать ) Но как то прям накрыло меня от его слов . Хотя когда 40 дают не так обидно было . У меня стали больше выделятся носогубки , сижу улыбаюсь этим ослам тут и морщины появились
Отправлено 23 Август 2025 - 15:28
Всегда собеседникам , которые спрашиваю возраст , называю меньше , то на 5 лет , то на 7 . А сейчас попался индус , который сказал : скажи мне правду , с твоими морщинами ты выглядишь намного старше
Теперь мне стало грустно ( Кто какими средствами от морщин пользуется ? Мне 37 и в лицо еще ничего не колола , но теперь думаю что уже пора ;(
Отправлено 23 Август 2025 - 15:44
-Мне нравятся фетиш...
-о, да... А какие?
-женщина и собака
-только собаки, а лошади и женщины?))) ели сдерживаюсь
Дал свой телеграмм, вознаграждение за шоу корона, а потом клубника... Если приведу свою собаку
ФУУУ... Так хочется взять автомат....
Отправлено 23 Август 2025 - 15:48
James баланс 345
-Мне нравятся фетиш...
-о, да... А какие?
-женщина и собака
-только собаки, а лошади и женщины?))) ели сдерживаюсь
Дал свой телеграмм, вознаграждение за шоу корона, а потом клубника... Если приведу свою собаку
ФУУУ... Так хочется взять автомат....
Вы уже придумали))) на что потратите этих грандиозных 100 гривен)))
Отправлено 23 Август 2025 - 16:13
Обычно дают от 26 и до 45) то есть разлет огого)
Вы астенического телосложения?
нет) более того: за последние два года поправилась сильно, почти на 20 кг. Но на их определение моего возраста это никак не повлияло)
Мне все обычно тоже младше дают , вот и пи*жу им про возраст , чтоб не шокировать ) Но как то прям накрыло меня от его слов . Хотя когда 40 дают не так обидно было . У меня стали больше выделятся носогубки , сижу улыбаюсь этим ослам тут и морщины появились)
ну и все, забей.
Носогубки консилером замаж и успокойся)
Нет, ну если есть желание и стабильный доход, можно, конечно, попробовать уколы, но я в общем противник. Смотрю на своих подруг, которые в 35 начали - ну блин, ну все равно на 20 не выглядя и даже на 30.
Многое от генетики зависит да.
Отправлено 23 Август 2025 - 16:38
Всегда собеседникам , которые спрашиваю возраст , называю меньше , то на 5 лет , то на 7 . А сейчас попался индус , который сказал : скажи мне правду , с твоими морщинами ты выглядишь намного старше
Теперь мне стало грустно ( Кто какими средствами от морщин пользуется ? Мне 37 и в лицо еще ничего не колола , но теперь думаю что уже пора ;(
Мне 37 и абсолютно пох на мнение других, я люблю себя такой какая я есть. Да, дают мне не больше чем 25-27, очень редко даже 30 говорят. Но что то в себя колоть и подтягивать это не про меня. Я даже макияж никогда не делаю, все природно
Отправлено 23 Август 2025 - 16:41
Старайтесь не воспринимать это на свой счёт, у меня тоже появились носогубки от улыбки, колоть ничего не буду, буду учится стареть и воспринимать себя такую какая есть. У меня седина в 30 уже появилась более 50 процентов, маскирую все техникой airtouch. Есть спорт, следите за питанием, если есть возможность и замедляйте процесс естественными способами.Всегда собеседникам , которые спрашиваю возраст , называю меньше , то на 5 лет , то на 7 . А сейчас попался индус , который сказал : скажи мне правду , с твоими морщинами ты выглядишь намного старше
Отправлено 23 Август 2025 - 16:53
У меня стали больше выделятся носогубки , сижу улыбаюсь этим ослам тут и морщины появились
)
У меня нависшее веко генетически и чтобы сделать приветливое лицо, нужно поднять лоб)). Так из-за этих кончелыг я не хочу морщин на лбу. Я вообще малоэмоциональная, толстая жирная кожа. Мелких морщин вообще нету. И вот мне невоспитанные мемберы пишут "ты выглядишь расстроенной/уставшей/злой". Во-первых эмоциональный интеллект у них напрочь отсутствует, во-вторых нормальный человек воспринимает собеседника, как есть, а не пытается переделать под себя. И самое главное: с адекватным человеком, который мне приятен, у меня и взгляд сияет, и глазами улыбаюсь.
Отправлено 23 Август 2025 - 16:54
знаю несколько рецептов. в них верит только тот кто пробовал. а так то звучит смешно. НО я поделюсь, а вы выбирайте.
- овсяные хлопья, желательно геркулес, без примесей, смолоть на кофемолку в муку и умываться утром вместо умывалки. можно сделать маску раз внеделю. ЧТО ПРИСХОДИТ:1. овсянка богата всякими витаминами! 2.вытягивает из кожи всякую хрень, вплоть до внутренних прыщей, которые не видно. 3.пилинг 4.осветляет и выравнивает тон, делает кожу матовой. через месяц умывания вы себя не узнаете.
- внутрь пейте спирулину с хлореллой. погуглите инфу.
ну и на выбор внутрь принимайте коллаген. тоже работает, если подобрать хороший.
ну и мой девиз-все что зеленого цвета очищает наш организм на клеточном уровне. ешьте наздоровье.
Отправлено 23 Август 2025 - 16:55
До сегодняшнего дня включала фоном на компьютере. Сегодня с телефона была. На кумите переписывалась и там с телефона. Это первый раз такое. А обычно просто переключаюсь с вкладки на вкладку и отвечаю, если одновременно пишут.мне вот интересно, как вы сидите на флирти, вы с телефона включаете его? а если вам там пишут что нибудь, то ви не отвечаете? если вы говорили что флирти как фотом у вас
Я вот пробовала тоже, но там просто ужасный поиск, нечего не получается
А на кумит работа лучше идет чем на флирти и сальса? Я просто ищу подобное приложение, но что бы не нужно было отсиживать количество дней
Отправлено 23 Август 2025 - 16:58
Я улыбнулась. Раньше на кумите было половина индусов. У них типа фетиш такой- тетушка, только они тупые и к игре в этот фетиш подходят с фразами, которые девочек просто унижают и обижают. Некоторые осознанно это делают, некоторые по-тупости.Но от индусов часто можно услышать про морщины и старость, даже если их вообще нет на лице. Такой грубый вариант белых дрочеров орущих милфа и мамочка всем подряд
Отправлено 23 Август 2025 - 16:59
Отправлено 23 Август 2025 - 17:06
А на кумит работа лучше идет чем на флирти и сальса? Я просто ищу подобное приложение, но что бы не нужно было отсиживать количество дней
На лакикраш лучше всего.
Там тариф такой же? Самой можно зарегиться на лакикраш и флирти?
Сообщение отредактировал Dynia: 23 Август 2025 - 17:07
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 309
20 пользователей, 199 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yano4ka, Yandex (39), Ahrefs (10), кнопочка, happy8888, Селедка, пичик, Bing (33), Masha0909, Llavizna, bysinka2026, Google (6), Just smile, Melissa12, Asian, Facebook (2), Ona, litlle sunshine, Inks, Mia73ghasqn, Darjushka, Мандаринка, Йохохо, Иннес, Kriss123si