Coomeet.com
Отправлено 24 August 2025 - 12:48
Недавно обсуждали, уже забыла. Что отвечать на тупые вопросы вроде "Что ты здесь делаешь?"?
Сегодня прям топ вопросов. И чтобы ты ни ответила, они сразу сваливают. Там есть правильный ответ?))
а как начинают общение с нетупых вопросов? "покажи пизду"?
Ну, типа после "привет" если оно есть, что пишут оригинального?
Отправлено 24 August 2025 - 12:54
Недавно обсуждали, уже забыла. Что отвечать на тупые вопросы вроде "Что ты здесь делаешь?"?
Сегодня прям топ вопросов. И чтобы ты ни ответила, они сразу сваливают. Там есть правильный ответ?))
Иногда пишу, что мужа ищу)) может диалог до 10 мин затянуться)))
Но в основном, общаюсь)))
Иногда, что развлечься пришла, так что начинай)))
Отправлено 24 August 2025 - 13:07
Заржала на весь дом)."покажи пизду"?
Ну, типа после "привет" если оно есть, что пишут оригинального?
Обычный диалог. Привет, как дела? Как день проходит? Жарко сегодня. Чем занималась? Ходила в тренажерный зал/на каток/на футбол/шопинг.
Наверное, мне везло с собеседниками.
Шоу ми мне только русскоязычные пишут. Но у них нет шансов, я сразу обновляю страницу. За редкими исключениями, когда он хорошо замаскировался под иностранца)).
Отправлено 24 August 2025 - 13:09
Так я пишу "общаюсь с мужчинами" - вышел, не попрощавшись. Или "Весело провожу время" - вышел. "Развлекаюсь" - вышел.Иногда пишу, что мужа ищу)) может диалог до 10 мин затянуться)))Недавно обсуждали, уже забыла. Что отвечать на тупые вопросы вроде "Что ты здесь делаешь?"?
Правильного ответа нет))).
Отправлено 24 August 2025 - 13:14
Он есть)) пришла поиграть и без подарков)))Так я пишу "общаюсь с мужчинами" - вышел, не попрощавшись. Или "Весело провожу время" - вышел. "Развлекаюсь" - вышел.Иногда пишу, что мужа ищу)) может диалог до 10 мин затянуться)))Недавно обсуждали, уже забыла. Что отвечать на тупые вопросы вроде "Что ты здесь делаешь?"?
Отправлено 24 August 2025 - 13:22
-каковы ваши интересы, помимо профессиональных
-когда есть время я посещаю тренажерный зал, встречаюсь с подругами, катаюсь на велосипеде, читаю книги
-я люблю велосипеды и путешествия, чтение и секс
секс ***, интерес у него такой
господиии
я не знаю ни одного человека кто бы не любил секс.
говорить об этом как об увлечении и просто любить его - улавливаете разницу?
Отправлено 24 August 2025 - 13:33
Мне попался один нормальный человек. Проговорили на 2.99. но отвечал он односложно. А потом пошло обновление сайта и моя Золушка пропала, не оставив даже туфельку.У меня сегодня день-пиздень))) но так как вчера норм было, я сейчас очень неклиентоориентированная)) и начала развлекаться я))) только им мои команды че-то не заходят)))
Отправлено 24 August 2025 - 13:38
Мне попался один нормальный человек. Проговорили на 2.99. но отвечал он односложно. А потом пошло обновление сайта и моя Золушка пропала, не оставив даже туфельку.У меня сегодня день-пиздень))) но так как вчера норм было, я сейчас очень неклиентоориентированная)) и начала развлекаться я))) только им мои команды че-то не заходят)))
Дожились, радоваться диалогу на 3 бакса
Отправлено 24 August 2025 - 13:48
Так я пишу "общаюсь с мужчинами" - вышел, не попрощавшись. Или "Весело провожу время" - вышел. "Развлекаюсь" - вышел.
Иногда пишу, что мужа ищу)) может диалог до 10 мин затянуться)))Недавно обсуждали, уже забыла. Что отвечать на тупые вопросы вроде "Что ты здесь делаешь?"?
я когда в настроении, отвечаю что я жена модератора, слежу за пользователями пока он отошел покурить. они подвисают, я включаю дурочку,и зависит от реакции. Большинство член прячет.
Отправлено 24 August 2025 - 14:55
диалог с американцем-я хочу увидеть тебя голой
-а я хочу увидеть Мальдивы
-так что ты тут тогда делаешь?
-ты считаешь что все женщины на этом сайте собрались чтобы показывать всем подряд свое тело просто так?
-да!!
-ага, типа все безмозглые женщины собрались на одном сайте, смешной ты
-покажи киску
-я не работаю и не занимаюсь благотворительностью своим телом
-ты ***!!
-мне интересна твоя логика, мужик,***-это та, что тебе покажет тело за бабки.я только что сказала, что я не занимаюсь этим.с чего ты меня обозвал?\
-ты накрашена и зарабатываешь тут бабки
-в Европе девушки все красивые в любое время и никто за это не обзывает
Если что накрашена-это просто серый карандаш по росту ресниц, татуажа у меня нет нигде, только что ресницы, но под натуральные, без перебора.Для америкоса это уже *** ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 354
7 пользователей, 267 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (6), Юлия_Юлия, Bing (25), Yandex (47), Melissa12, Ahrefs (1), Antaliya, Olala88Olala, manya, Facebook (1), PaniMonika, Lyubasha