А что такое сальса, я ещё не знаю.
Приложение, здесь на форуме есть темы про него.
Отправлено 23 Август 2025 - 17:58
знаю несколько рецептов. в них верит только тот кто пробовал. а так то звучит смешно. НО я поделюсь, а вы выбирайте.
Всегда собеседникам , которые спрашиваю возраст , называю меньше , то на 5 лет , то на 7 . А сейчас попался индус , который сказал : скажи мне правду , с твоими морщинами ты выглядишь намного старше
Теперь мне стало грустно ( Кто какими средствами от морщин пользуется ? Мне 37 и в лицо еще ничего не колола , но теперь думаю что уже пора ;(
- овсяные хлопья, желательно геркулес, без примесей, смолоть на кофемолку в муку и умываться утром вместо умывалки. можно сделать маску раз внеделю. ЧТО ПРИСХОДИТ:1. овсянка богата всякими витаминами! 2.вытягивает из кожи всякую хрень, вплоть до внутренних прыщей, которые не видно. 3.пилинг 4.осветляет и выравнивает тон, делает кожу матовой. через месяц умывания вы себя не узнаете.
- внутрь пейте спирулину с хлореллой. погуглите инфу.
ну и на выбор внутрь принимайте коллаген. тоже работает, если подобрать хороший.
ну и мой девиз-все что зеленого цвета очищает наш организм на клеточном уровне. ешьте наздоровье.
Отправлено 23 Август 2025 - 19:19
Я улыбнулась. Раньше на кумите было половина индусов. У них типа фетиш такой- тетушка, только они тупые и к игре в этот фетиш подходят с фразами, которые девочек просто унижают и обижают. Некоторые осознанно это делают, некоторые по-тупости.Но от индусов часто можно услышать про морщины и старость, даже если их вообще нет на лице. Такой грубый вариант белых дрочеров орущих милфа и мамочка всем подряд
кстати, да. Они же там долбонутые все. Плюс очень ранние браки, так что для них девушки старше 25 уже совсем немолодые)
да, и сами они выглядят на 30 - густая борода, старое лицо, а по факту может быть 17-18
Отправлено 23 Август 2025 - 21:05
Я улыбнулась. Раньше на кумите было половина индусов. У них типа фетиш такой- тетушка, только они тупые и к игре в этот фетиш подходят с фразами, которые девочек просто унижают и обижают. Некоторые осознанно это делают, некоторые по-тупости.Но от индусов часто можно услышать про морщины и старость, даже если их вообще нет на лице. Такой грубый вариант белых дрочеров орущих милфа и мамочка всем подряд
кстати, да. Они же там долбонутые все. Плюс очень ранние браки, так что для них девушки старше 25 уже совсем немолодые)
да, и сами они выглядят на 30 - густая борода, старое лицо, а по факту может быть 17-18
моя старшая сестра вышла замуж за индуса из верхней касты. была стервой и стала еще хуже. никого не слышит кроме себя. а в начале жаловалась как там плохо и как там ее права женщины ущемлены. вот и закалилась, стала как и они все.
Отправлено 23 Август 2025 - 21:21
Кто выводит на моно и указал в данных, что безработная. Они вам не предлагают открыть их белую зарплатную карту? Пополняю карту через терминал, знаю про лимит про 15тыс в мес, у меня он даже меньше и второй раз прислали это предложение. Нафига зарплатная, если я указала,что не работаю...
Отправлено 23 Август 2025 - 23:16
-каковы ваши интересы, помимо профессиональных
-когда есть время я посещаю тренажерный зал, встречаюсь с подругами, катаюсь на велосипеде, читаю книги
-я люблю велосипеды и путешествия, чтение и секс
секс ***, интерес у него такой
господиии
я не знаю ни одного человека кто бы не любил секс.
Отправлено 23 Август 2025 - 23:50
-каковы ваши интересы, помимо профессиональных
-когда есть время я посещаю тренажерный зал, встречаюсь с подругами, катаюсь на велосипеде, читаю книги
-я люблю велосипеды и путешествия, чтение и секс
секс ***, интерес у него такой
господиии
я не знаю ни одного человека кто бы не любил секс.
Тод из BoJack Horseman
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 24 Август 2025 - 03:37
Мальчик немец на 304 мин попался одним диалогом, он меня и подтянул))) я аж соскучилась за диалогами без единого сексуального подтекстаКруто. У меня гости были...
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |