Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#10501 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 206 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 10:23

Да и за фейсбуки,скайпы и другие контакты,тоже нужно или баны ввести навеки,или штрафы.Так тоже будет плюс сайту,минутники как и премы будут знать,что общение только сдесь и все.И девочки,хоть начнут нормально разговаривать.

ну и что разве кто то переходит с ними в скайп? для нас это только время понятуть....

#10502 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 10:24

Кому то банк (приват ) отклонял выплату ?

нет,ниразу такого не было)))

#10503 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 10:25

Очень не хочется,чтоб кумит накрылся медным тазом.Сегодня супорт писал,статистика не утешительная((((((

А что именно? Мало общения с премами?...так уже на них только и работаем...Наверное новенькие девочки декретчицы тупо сидят на минутниках за 7 центов. От того и статистика такая.
да,большая часть сидит на минутниках,и ни как не стараються,вот так вот.

значит введут еще более строгие правила...меня эти очень устраивают...

#10504 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 10:29

Да и за фейсбуки,скайпы и другие контакты,тоже нужно или баны ввести навеки,или штрафы.Так тоже будет плюс сайту,минутники как и премы будут знать,что общение только сдесь и все.И девочки,хоть начнут нормально разговаривать.

ну и что разве кто то переходит с ними в скайп? для нас это только время понятуть....
я думаю да,еслиб нет,то никто бы не старался так рьяно выпрашивать.Меня бесят слова скайп,фейбук,вайбер и т.д,если это запретят,то для меня например работа еще лучше будет,так как люди будут зарание знать,что это запрещено,и раз ты пришел на сайт,значит общение только сдесь и нигде более,мое мнение это повысит эфективность покупки минут у премов,а у минутника-премиум.

#10505 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 10:31

я думаю да,еслиб нет,то никто бы не старался так рьяно выпрашивать.Меня бесят слова скайп,фейбук,вайбер и т.д,если это запретят,то для меня например работа еще лучше будет,так как люди будут зарание знать,что это запрещено,и раз ты пришел на сайт,значит общение только сдесь и нигде более,мое мнение это повысит эфективность покупки минут у премов,а у минутника-премиум.

будут писать на листиках как на других сайтах....ну мне так делают на бонге и бывших рунетках....но там они знают что за деньги скайп

#10506 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 10:32

[quote name="KyklaBarbi" post="633461" timestamp="1513322735"]

[quote name="Кира312" post="633456" timestamp="1513322421"]

[quote name="KyklaBarbi" post="633453" timestamp="1513322205"]
[quote name="Кира312" post="633449" timestamp="1513321998"]
Очень не хочется,чтоб кумит накрылся медным тазом.Сегодня супорт писал,статистика не утешительная(((((([/quote]А что именно? Мало общения с премами?...так уже на них только и работаем...Наверное новенькие девочки декретчицы тупо сидят на минутниках за 7 центов. От того и статистика такая.[/quote]да,большая часть сидит на минутниках,и ни как не стараються,вот так вот.
[/quote]
значит введут еще более строгие правила...меня эти очень устраивают...[/quote]и я так думаю,мне кажется опять сделают цифру 0 цента со старта,а там как дальше по нарастающей,хочется надеятся,что все будет в норме)))

#10507 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 10:36

Очень не хочется,чтоб кумит накрылся медным тазом.Сегодня супорт писал,статистика не утешительная((((((

А что именно? Мало общения с премами?...так уже на них только и работаем...Наверное новенькие девочки декретчицы тупо сидят на минутниках за 7 центов. От того и статистика такая.

значит введут еще более строгие правила...меня эти очень устраивают...
и я так думаю,мне кажется опять сделают цифру 0 цента со старта,а там как дальше по нарастающей,хочется надеятся,что все будет в норме)))

главное чтоб все было доступно по правилам..даже если сделают с минутниками 1-2 цента...а дальше с премами как и было 10/11/13...то я буду работать. здесь заработать реальней чем на других сайтах. Надеюсь что все будет для моделей в первую очередь

#10508 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 10:37

[quote name="KyklaBarbi" post="633464" timestamp="1513323075"]

[quote name="Кира312" post="633463" timestamp="1513322949"]

[quote name="KyklaBarbi" post="633458" timestamp="1513322612"]
[quote name="Кира312" post="633454" timestamp="1513322299"]
Да и за фейсбуки,скайпы и другие контакты,тоже нужно или баны ввести навеки,или штрафы.Так тоже будет плюс сайту,минутники как и премы будут знать,что общение только сдесь и все.И девочки,хоть начнут нормально разговаривать.[/quote]ну и что разве кто то переходит с ними в скайп? для нас это только время понятуть....[/quote]я думаю да,еслиб нет,то никто бы не старался так рьяно выпрашивать.Меня бесят слова скайп,фейбук,вайбер и т.д,если это запретят,то для меня например работа еще лучше будет,так как люди будут зарание знать,что это запрещено,и раз ты пришел на сайт,значит общение только сдесь и нигде более,мое мнение это повысит эфективность покупки минут у премов,а у минутника-премиум.
[/quote]
будут писать на листиках как на других сайтах....ну мне так делают на бонге и бывших рунетках....но там они знают что за деньги скайп[/quote]я знаю один сайт,там вообще эти контакты строго запрещены,бан навсегда как для модели так и для мембера,и чтоб ни на листочке,нигде,за этим строго следят.И отлично без этого,так как знают мемберы,что общение с девушкой только там.И приходят снова и снова,и не забивают модели этим голову совсем)))

#10509 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 11:06

раньше так и было.можно было сидеть без лица.и премы были больше довольны и девочки свободней.а премы попадаются периодически на просто поговорить.но их нужно ловить только лицом и зацепить разговором

#10510 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 11:06

Я уверена что будут изменения,потому что вам никогда не угодишь.Ну правда сколько можно нить??было за минутника 10 центов,то такие возмущения были а как отменили то сразу все было лучше до изменения,и так каждый раз... А потом админы такие х так всьо миняют....мддааааа

#10511 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 11:10

а еще б вернули 10\15 вообще круто было бы 

#10512 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 11:13

А мне бы вот хотелось бы,чтоб до 300 минут было у девочек как раньше за минутников 2-4 цента и 7 за премов.Чтоб старались все,тогда сиськи вываливать минутникам не будут,и эти же минутники станут прем покупать,и премов больше будет,а так засели на минутниках основная часть и думают,что это навсегда.Выходит,я например стараюсь премов на минуты раскручивать,чтоб чаще пополнялись,и минутников раскручиваю,а кто-то сидит в халате и не парится,то сиськи вывалят,то еще что-то,нужно для минутников строгие правила,и для моделей,которые сидят на минутниках,тогда всем будет счастье.А так,скоро накроется кумит,как рунетки.

Согласна.многие за 7 центов минутникам все бесплатно покажут.премов станет меньше и всем обрежут тарифы опять.мне если честно нравились тарифы с 16 ноября.как работаешь-так и получаешь.хочешь больше-лови премов.а так не большая разница и по любому у всех скоро тарифы упадут.главное чтоб карму какую не ввели

#10513 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 11:16

100%. и работать легче.а то дай скайп.дай скайп.дай скайп.Я бы им блокировала слово скайп смайликом с какашкой.и весело и просить не будут

#10514 Coomeet.com ahahah

ahahah

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 11:17

Девочки, спешу развеять заблуждения по поводу большой конкуренции, наплыва декретчиц, рунеток и т.д.

Есть специальные сеошные инструменты по определению приблизительной суточной/месячной/годовой посещаемости сайта.

Так вот, исходя из анализа, у нас следующие данные:

Примерные данные за день Посетителей:

4 661

#10515 Coomeet.com ahahah

ahahah

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 11:19

И да, это число общих уникальных пользователей, включая девочек, минутников, премов.

Так что даже если допустить разделение 50/50, то моделей на сайте от силы 2500, но никак не 10000 как показывал мне рейтинг единожды...

#10516 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 11:48

Мне прикалывается как минутники пишут...Возбуди меня!..блин они думают, что мы ради них тут сидим, чтоб возбуждать!!!...

#10517 Coomeet.com lio

lio

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 11:51

а еще б вернули 10\15 вообще круто было бы 

А еще лучше все по 10 центов, как было год назад

#10518 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 11:52

Кому то банк (приват ) отклонял выплату ?

У меня такое бывало и не раз. Просто даете админу другую карту и все

#10519 Coomeet.com gloria79

gloria79

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 11:55

откуда вы можете знать кто как старается?для вашего кошелька главное чтоб вы старались )вечно какое то недовольство то сиськи то халатницы  то мемы с оголениями)подобное притягивает подобное !смотрите на мир радостней и он вам улыбнется!ваши деньги никто халатницам не отдает вы я так понимаю сидите в основном с премами и наверное у вас не самый низкий тариф !значит по работе и оплата)не может человек не старатся иметь больше чем есть) и нынешние условия норм)мотивация для поднятия планки!а если сделают так как вам хочется 2и4 то ваши сисечницы будут тупо сидеть голыми вообще чтоб не было перерывов межу минутами неужели это не понятно?и все девочки снова будут злые и реально недовольные тогда и премов будет в разы меньше потому что с минутниками за2 цента любезничать никто не будет!

#10520 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 12:12

Только что один минутник с аптеки попался. Я ему пишу. Здравствуйте, мне пожалуйста противозачаточные таблетки вон с той полки. Мы с ним проржали всю минуту))))...вот таких бы интересных моментов по больше!!!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 279

4 пользователей, 214 гостей, 1 скрытых пользователей