Отправлено 15 Декабрь 2017 - 10:37
[quote name="KyklaBarbi" post="633464" timestamp="1513323075"]
[quote name="Кира312" post="633463" timestamp="1513322949"]
[quote name="KyklaBarbi" post="633458" timestamp="1513322612"]
[quote name="Кира312" post="633454" timestamp="1513322299"]
Да и за фейсбуки,скайпы и другие контакты,тоже нужно или баны ввести навеки,или штрафы.Так тоже будет плюс сайту,минутники как и премы будут знать,что общение только сдесь и все.И девочки,хоть начнут нормально разговаривать.[/quote]ну и что разве кто то переходит с ними в скайп? для нас это только время понятуть....[/quote]я думаю да,еслиб нет,то никто бы не старался так рьяно выпрашивать.Меня бесят слова скайп,фейбук,вайбер и т.д,если это запретят,то для меня например работа еще лучше будет,так как люди будут зарание знать,что это запрещено,и раз ты пришел на сайт,значит общение только сдесь и нигде более,мое мнение это повысит эфективность покупки минут у премов,а у минутника-премиум.
[/quote]
будут писать на листиках как на других сайтах....ну мне так делают на бонге и бывших рунетках....но там они знают что за деньги скайп[/quote]я знаю один сайт,там вообще эти контакты строго запрещены,бан навсегда как для модели так и для мембера,и чтоб ни на листочке,нигде,за этим строго следят.И отлично без этого,так как знают мемберы,что общение с девушкой только там.И приходят снова и снова,и не забивают модели этим голову совсем)))