И вообще почему,я должна для телок стараться если большинству насрать на работу,я тут выдумываю всякие финты чтоб там какая то Маша,Василиса и т.д,без работы не осталась,заставляю прем покупать что минутников,что премов,так как от према идет денежка той же Маше и Василисе.А тут дамы по вываливали и все,и никто не старается.Так может все-таки сайту стоит закрыться,чтоб некоторые поняли,что работать надо как и пилоткой так и мозгами.
А я и не говорю не стараться, я тоже прошу прем куплять,.просто не надо здесь писать за 2 цента , хо будет тогда ена минутниках сидеть и просить купить прем? Если все будут за премами гоняться
честно,я почти всегда выбираю время для минутников,да одно время забила совсем,так как мне надоело слушать про сиськи и т.д.Сейчас сделала норму по минутам,и за минутников берусь,и заработок от минутников меня не сильно волнует,меня волнует,чтоб прем покупали,скажите а много так делают как я нет,не много.Трачу на минутников около трех часов.Не каждый день,через день,два,и покупают же прем много за этот период,значит какой-то Маше повезет с премом и выплатой,так как я не забываю о том что нужны новые премы,а другим плевать,гоняються только за премами новое не добавляют,или сидят на минутниках сиську вывалила и справилась,вот и вся ее деятельность закончилась.