Я писала,не читает
И у меня нету мастер карт
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 16:58
премиумов вообще нет за 5 часов только 16 минут с премиумами наскребла. зато минутники хорошо сидят, не переключают почти, получается 1 доллар за 20 минут где то
премы все смотрят как на ..овно и с сморщенными мордами переключаются через 2 секунды, а минутники поют оды какая я прекрасная)
Сообщение отредактировал SexyKilka: 15 Декабрь 2017 - 17:03
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 17:17
у мужа,парня,мамы,папы,нет ни у кого карты мастер кард,завтра шуруйте в приватовский банк,оформляйте мастеркарт карту,это пять минут,с собой паспорт и код,плюс если еще карты привата есть захватите,на всякий случай))И у меня нету мастер картЯ писала,не читает
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 17:28
не знаю,я вот сидела специально,чтоб минималку добить и посмотреть как деньги приходят,два минутника один прем,три минутника,один прем,и так далее,как буд-то я не на кумите сижу.премиумов вообще нет за 5 часов только 16 минут с премиумами наскребла. зато минутники хорошо сидят, не переключают почти, получается 1 доллар за 20 минут где то
премы все смотрят как на ..овно и с сморщенными мордами переключаются через 2 секунды, а минутники поют оды какая я прекрасная)
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 17:40
не знаю,я вот сидела специально,чтоб минималку добить и посмотреть как деньги приходят,два минутника один прем,три минутника,один прем,и так далее,как буд-то я не на кумите сижу.премиумов вообще нет за 5 часов только 16 минут с премиумами наскребла. зато минутники хорошо сидят, не переключают почти, получается 1 доллар за 20 минут где то
ну вот)если есть премы то на сайте статистика ок))значит все хорошо!а то что морды воротат так даи я тоже заметила но и автоматические обрывы от сайта часто бывает (тут техническая сторона сайта лагает
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 17:50
вы не замечали, что цифры меняются каждый день? то чуть выше,то чуть ниже. У меня всегда меняется ровно в 05:20 утраДевочки, видели изменения? В лучшую сторону!!! теперь для уровня 8/11 нужно 587 минут вместо 633...9/12 нужно 824 и т.д...супер!!! Я довольна
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 17:52
Ситуация на сайте стала печальная, и если сайт ничего не сделает он просто рухнет. Премиалов стало очень мало, минутники не хотят покупать прем, потому что все на халяву. Я пишу минутникам тебе нужно купить прем, а они мне, а зачем мне прем?? Вчера я села ночью и за час мне попалось где то 3 премы все остальные минутники, да когда такое было??? Никто покупать корову не будет, если она дает халявное молоко. Все идем в одной упряжке, сидим на одном суку, не станет премов, не только девочки которые сидят на премах пострадают, а и те кто сидит на минутниках, потому что не будет чем платить. САЙТ ДЕРЖИТСЯ НА ПРЕМАХ, ТАК ЧТО НУЖНО МИНУТНИКА ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ КУПИТЬ ЭТОТ ПРЕМ, А НЕ ДЕЛАТЬ СЕБЕ ПО ПРОЩЕ , ВСЕ ВЫВАЛИТЬ.Если хотите ещо получать деньги .
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 17:59
ну вот)если есть премы то на сайте статистика ок))значит все хорошо!а то что морды воротат так даи я тоже заметила но и автоматические обрывы от сайта часто бывает (тут техническая сторона сайта лагает
ну у меня обрывов нет с премами,если только сама не прерву.Ну а вообще хочется,чтоб все девочки старались и работали не только для себя любимой,а задумывались хоть иногда над статистикой,и работали все одинаково,а не одни так,другие так и т.д.И вообще на сайте пора правила ввести нормальные,для всех одинаковые,и чтоб админы за этим следили,а не просижывали свои штаны просто так,и не банили просто потому что так захотелось.Правило есть,нарушила,нарушил-бан за это.
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 18:05
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 18:12
я тоже вот об этом писала,не хотят девочки работать именно,не хотят,как тут писали однажды,почти для большей части легкие деньги,но ведь всегда чему-то приходит конец,если не удобрять,пришли паразиты,все соки выжали и ушли,и оставили после себя-ничего,разруха,хаос ...Ситуация на сайте стала печальная, и если сайт ничего не сделает он просто рухнет. Премиалов стало очень мало, минутники не хотят покупать прем, потому что все на халяву. Я пишу минутникам тебе нужно купить прем, а они мне, а зачем мне прем?? Вчера я села ночью и за час мне попалось где то 3 премы все остальные минутники, да когда такое было??? Никто покупать корову не будет, если она дает халявное молоко. Все идем в одной упряжке, сидим на одном суку, не станет премов, не только девочки которые сидят на премах пострадают, а и те кто сидит на минутниках, потому что не будет чем платить. САЙТ ДЕРЖИТСЯ НА ПРЕМАХ, ТАК ЧТО НУЖНО МИНУТНИКА ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ КУПИТЬ ЭТОТ ПРЕМ, А НЕ ДЕЛАТЬ СЕБЕ ПО ПРОЩЕ , ВСЕ ВЫВАЛИТЬ.Если хотите ещо получать деньги .
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|