Coomeet.com
Отправлено 15 December 2017 - 14:26
Отправлено 15 December 2017 - 14:30
идите отдыхать три часа,никто вас не разблокирует.Девочки,хелп ми плиз.Только зашла,просидела пару секунд с премом и меня заблокировали на 180 минут за трансляцию видео :-| или рекламу сторонних ресурсов.В службу поддержки написала.Как долго ждать ответа?
Отправлено 15 December 2017 - 14:37
поддерживаю.здесь раньше тоже можно было просто общаться .а раздеваться только за подарки.и не за букетик.а сейчас премов разбаловали.сразу за 50 сек хотят все и без подарков.вина девочек которым сегодня я заработаю пару долларов,а что дальше-наср..ть
вот-вот насрать,я теперь понимаю,почему некоторые сайты офигенные,работают только со студиями,и одиночек не регают,респект им,модели умненькие сидят,и нет потока не понятно кого,и заработки там стабильные годами и годами.
Отправлено 15 December 2017 - 14:42
вот и я расстроилась,до ужаса((((Дааа статистика не оптимистическая
Я специально у супорта спросила,а сколько девочек сидит регулярно на премах,знаете какая цифра до 500 моделей,а остальные 6000 что делают на минутниках,или прем как попадется,а вы мне про минутников втираете.Беритесь все за голову,чтоб реально все не пошло по пилотке.
Отправлено 15 December 2017 - 14:43
идите отдыхать три часа,никто вас не разблокирует.Девочки,хелп ми плиз.Только зашла,просидела пару секунд с премом и меня заблокировали на 180 минут за трансляцию видео :-| или рекламу сторонних ресурсов.В службу поддержки написала.Как долго ждать ответа?
Спасибо :-( я просто не понимаю wtf? ладно,если бы я действительно что-то такое сделала,а тут...на ровном месте.Первый раз такое :-(
Отправлено 15 December 2017 - 14:43
А я и не говорю не стараться, я тоже прошу прем куплять,.просто не надо здесь писать за 2 цента , хо будет тогда ена минутниках сидеть и просить купить прем? Если все будут за премами гонятьсяИ вообще почему,я должна для телок стараться если большинству насрать на работу,я тут выдумываю всякие финты чтоб там какая то Маша,Василиса и т.д,без работы не осталась,заставляю прем покупать что минутников,что премов,так как от према идет денежка той же Маше и Василисе.А тут дамы по вываливали и все,и никто не старается.Так может все-таки сайту стоит закрыться,чтоб некоторые поняли,что работать надо как и пилоткой так и мозгами.
Отправлено 15 December 2017 - 14:48
Задрали, ей- Богу! Вечно вам все не так. Уже и тариф нормальный и все равно в чужой кошелек смотрите кто сколько и за что заработал. Модели не в рот въебенные. Уж извините сорвалось...Я работаю с каждым кто на экране. Всем дарю улыбку и хорошее настроение. А вам вечно то хрены мешают, то минутники. Было от 0 все плакались, теперь хороший тариф- все- равно хреново.Хоть не заходи и не читай.
Отправлено 15 December 2017 - 14:55
честно,я почти всегда выбираю время для минутников,да одно время забила совсем,так как мне надоело слушать про сиськи и т.д.Сейчас сделала норму по минутам,и за минутников берусь,и заработок от минутников меня не сильно волнует,меня волнует,чтоб прем покупали,скажите а много так делают как я нет,не много.Трачу на минутников около трех часов.Не каждый день,через день,два,и покупают же прем много за этот период,значит какой-то Маше повезет с премом и выплатой,так как я не забываю о том что нужны новые премы,а другим плевать,гоняються только за премами новое не добавляют,или сидят на минутниках сиську вывалила и справилась,вот и вся ее деятельность закончилась.А я и не говорю не стараться, я тоже прошу прем куплять,.просто не надо здесь писать за 2 цента , хо будет тогда ена минутниках сидеть и просить купить прем? Если все будут за премами гонятьсяИ вообще почему,я должна для телок стараться если большинству насрать на работу,я тут выдумываю всякие финты чтоб там какая то Маша,Василиса и т.д,без работы не осталась,заставляю прем покупать что минутников,что премов,так как от према идет денежка той же Маше и Василисе.А тут дамы по вываливали и все,и никто не старается.Так может все-таки сайту стоит закрыться,чтоб некоторые поняли,что работать надо как и пилоткой так и мозгами.
Отправлено 15 December 2017 - 14:58
честно,я почти всегда выбираю время для минутников,да одно время забила совсем,так как мне надоело слушать про сиськи и т.д.Сейчас сделала норму по минутам,и за минутников берусь,и заработок от минутников меня не сильно волнует,меня волнует,чтоб прем покупали,скажите а много так делают как я нет,не много.Трачу на минутников около трех часов.Не каждый день,через день,два,и покупают же прем много за этот период,значит какой-то Маше повезет с премом и выплатой,так как я не забываю о том что нужны новые премы,а другим плевать,гоняються только за премами новое не добавляют,или сидят на минутниках сиську вывалила и справилась,вот и вся ее деятельность закончилась.
та я согласна,но не надоело обсуждать одно и тоже? Здесь все девочки не сидят и ето не увидят
Отправлено 15 December 2017 - 14:59
идите умерьте свой пыл дамочка,такая же модель не в рот вьебенная.Тут не про зарабаток модели речь идет и не про кошилек.А про статистику на сайте,что сайт при такой статистике закроется,и останетесь вы с голой жопой!!!!!!!Задрали, ей- Богу! Вечно вам все не так. Уже и тариф нормальный и все равно в чужой кошелек смотрите кто сколько и за что заработал. Модели не в рот въебенные. Уж извините сорвалось...Я работаю с каждым кто на экране. Всем дарю улыбку и хорошее настроение. А вам вечно то хрены мешают, то минутники. Было от 0 все плакались, теперь хороший тариф- все- равно хреново.Хоть не заходи и не читай.
Отправлено 15 December 2017 - 15:00
честно,я почти всегда выбираю время для минутников,да одно время забила совсем,так как мне надоело слушать про сиськи и т.д.Сейчас сделала норму по минутам,и за минутников берусь,и заработок от минутников меня не сильно волнует,меня волнует,чтоб прем покупали,скажите а много так делают как я нет,не много.Трачу на минутников около трех часов.Не каждый день,через день,два,и покупают же прем много за этот период,значит какой-то Маше повезет с премом и выплатой,так как я не забываю о том что нужны новые премы,а другим плевать,гоняються только за премами новое не добавляют,или сидят на минутниках сиську вывалила и справилась,вот и вся ее деятельность закончилась.
А меня волнует заработок на минутниках,и сижу я не по 3 часа а сейчас по 9 где-то,и премы как я говорила переключаются и мало их
Отправлено 15 December 2017 - 15:05
Задрали, ей- Богу! Вечно вам все не так. Уже и тариф нормальный и все равно в чужой кошелек смотрите кто сколько и за что заработал. Модели не в рот въебенные. Уж извините сорвалось...Я работаю с каждым кто на экране. Всем дарю улыбку и хорошее настроение. А вам вечно то хрены мешают, то минутники. Было от 0 все плакались, теперь хороший тариф- все- равно хреново.Хоть не заходи и не читай.
идите умерьте свой пыл дамочка,такая же модель не в рот вьебенная.Тут не про зарабаток модели речь идет и не про кошилек.А про статистику на сайте,что сайт при такой статистике закроется,и останетесь вы с голой жопой!!!!!!!Задрали, ей- Богу! Вечно вам все не так. Уже и тариф нормальный и все равно в чужой кошелек смотрите кто сколько и за что заработал. Модели не в рот въебенные. Уж извините сорвалось...Я работаю с каждым кто на экране. Всем дарю улыбку и хорошее настроение. А вам вечно то хрены мешают, то минутники. Было от 0 все плакались, теперь хороший тариф- все- равно хреново.Хоть не заходи и не читай.
Поражают такие ЗАДРАЛИ ВЫ ОЙ ЧИТАТЬ НЕ МОГУ.реально видно на херах зрение посадили.ГДЕ покажите мне тупой мы обсуждали у кого что в кошельке?
Отправлено 15 December 2017 - 15:08
вот и я об этом,как-то у девушек мозг усыхает по тихоньку,пипец.
Задрали, ей- Богу! Вечно вам все не так. Уже и тариф нормальный и все равно в чужой кошелек смотрите кто сколько и за что заработал. Модели не в рот въебенные. Уж извините сорвалось...Я работаю с каждым кто на экране. Всем дарю улыбку и хорошее настроение. А вам вечно то хрены мешают, то минутники. Было от 0 все плакались, теперь хороший тариф- все- равно хреново.Хоть не заходи и не читай.идите умерьте свой пыл дамочка,такая же модель не в рот вьебенная.Тут не про зарабаток модели речь идет и не про кошилек.А про статистику на сайте,что сайт при такой статистике закроется,и останетесь вы с голой жопой!!!!!!!
Поражают такие ЗАДРАЛИ ВЫ ОЙ ЧИТАТЬ НЕ МОГУ.реально видно на херах зрение посадили.ГДЕ покажите мне тупой мы обсуждали у кого что в кошельке?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 170
3 пользователей, 119 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (37), Bing (8), Google (3), АЛЕНКА7887, Luna star, lolataylorcoo