Coomeet.com
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 10:20
да,большая часть сидит на минутниках,и ни как не стараються,вот так вот.А что именно? Мало общения с премами?...так уже на них только и работаем...Наверное новенькие девочки декретчицы тупо сидят на минутниках за 7 центов. От того и статистика такая.
Очень не хочется,чтоб кумит накрылся медным тазом.Сегодня супорт писал,статистика не утешительная((((((
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 10:23
Да и за фейсбуки,скайпы и другие контакты,тоже нужно или баны ввести навеки,или штрафы.Так тоже будет плюс сайту,минутники как и премы будут знать,что общение только сдесь и все.И девочки,хоть начнут нормально разговаривать.
ну и что разве кто то переходит с ними в скайп? для нас это только время понятуть....
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 10:25
да,большая часть сидит на минутниках,и ни как не стараються,вот так вот.
А что именно? Мало общения с премами?...так уже на них только и работаем...Наверное новенькие девочки декретчицы тупо сидят на минутниках за 7 центов. От того и статистика такая.Очень не хочется,чтоб кумит накрылся медным тазом.Сегодня супорт писал,статистика не утешительная((((((
значит введут еще более строгие правила...меня эти очень устраивают...
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 10:29
я думаю да,еслиб нет,то никто бы не старался так рьяно выпрашивать.Меня бесят слова скайп,фейбук,вайбер и т.д,если это запретят,то для меня например работа еще лучше будет,так как люди будут зарание знать,что это запрещено,и раз ты пришел на сайт,значит общение только сдесь и нигде более,мое мнение это повысит эфективность покупки минут у премов,а у минутника-премиум.ну и что разве кто то переходит с ними в скайп? для нас это только время понятуть....
Да и за фейсбуки,скайпы и другие контакты,тоже нужно или баны ввести навеки,или штрафы.Так тоже будет плюс сайту,минутники как и премы будут знать,что общение только сдесь и все.И девочки,хоть начнут нормально разговаривать.
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 10:31
я думаю да,еслиб нет,то никто бы не старался так рьяно выпрашивать.Меня бесят слова скайп,фейбук,вайбер и т.д,если это запретят,то для меня например работа еще лучше будет,так как люди будут зарание знать,что это запрещено,и раз ты пришел на сайт,значит общение только сдесь и нигде более,мое мнение это повысит эфективность покупки минут у премов,а у минутника-премиум.
ну и что разве кто то переходит с ними в скайп? для нас это только время понятуть....Да и за фейсбуки,скайпы и другие контакты,тоже нужно или баны ввести навеки,или штрафы.Так тоже будет плюс сайту,минутники как и премы будут знать,что общение только сдесь и все.И девочки,хоть начнут нормально разговаривать.
будут писать на листиках как на других сайтах....ну мне так делают на бонге и бывших рунетках....но там они знают что за деньги скайп
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 10:32
[quote name="Кира312" post="633456" timestamp="1513322421"]
[quote name="KyklaBarbi" post="633453" timestamp="1513322205"]
[quote name="Кира312" post="633449" timestamp="1513321998"]
Очень не хочется,чтоб кумит накрылся медным тазом.Сегодня супорт писал,статистика не утешительная(((((([/quote]А что именно? Мало общения с премами?...так уже на них только и работаем...Наверное новенькие девочки декретчицы тупо сидят на минутниках за 7 центов. От того и статистика такая.[/quote]да,большая часть сидит на минутниках,и ни как не стараються,вот так вот.
[/quote]
значит введут еще более строгие правила...меня эти очень устраивают...[/quote]и я так думаю,мне кажется опять сделают цифру 0 цента со старта,а там как дальше по нарастающей,хочется надеятся,что все будет в норме)))
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 10:36
и я так думаю,мне кажется опять сделают цифру 0 цента со старта,а там как дальше по нарастающей,хочется надеятся,что все будет в норме)))да,большая часть сидит на минутниках,и ни как не стараються,вот так вот.
А что именно? Мало общения с премами?...так уже на них только и работаем...Наверное новенькие девочки декретчицы тупо сидят на минутниках за 7 центов. От того и статистика такая.
Очень не хочется,чтоб кумит накрылся медным тазом.Сегодня супорт писал,статистика не утешительная((((((
значит введут еще более строгие правила...меня эти очень устраивают...
главное чтоб все было доступно по правилам..даже если сделают с минутниками 1-2 цента...а дальше с премами как и было 10/11/13...то я буду работать. здесь заработать реальней чем на других сайтах. Надеюсь что все будет для моделей в первую очередь
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 10:37
[quote name="Кира312" post="633463" timestamp="1513322949"]
[quote name="KyklaBarbi" post="633458" timestamp="1513322612"]
[quote name="Кира312" post="633454" timestamp="1513322299"]
Да и за фейсбуки,скайпы и другие контакты,тоже нужно или баны ввести навеки,или штрафы.Так тоже будет плюс сайту,минутники как и премы будут знать,что общение только сдесь и все.И девочки,хоть начнут нормально разговаривать.[/quote]ну и что разве кто то переходит с ними в скайп? для нас это только время понятуть....[/quote]я думаю да,еслиб нет,то никто бы не старался так рьяно выпрашивать.Меня бесят слова скайп,фейбук,вайбер и т.д,если это запретят,то для меня например работа еще лучше будет,так как люди будут зарание знать,что это запрещено,и раз ты пришел на сайт,значит общение только сдесь и нигде более,мое мнение это повысит эфективность покупки минут у премов,а у минутника-премиум.
[/quote]
будут писать на листиках как на других сайтах....ну мне так делают на бонге и бывших рунетках....но там они знают что за деньги скайп[/quote]я знаю один сайт,там вообще эти контакты строго запрещены,бан навсегда как для модели так и для мембера,и чтоб ни на листочке,нигде,за этим строго следят.И отлично без этого,так как знают мемберы,что общение с девушкой только там.И приходят снова и снова,и не забивают модели этим голову совсем)))
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 11:06
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 11:13
А мне бы вот хотелось бы,чтоб до 300 минут было у девочек как раньше за минутников 2-4 цента и 7 за премов.Чтоб старались все,тогда сиськи вываливать минутникам не будут,и эти же минутники станут прем покупать,и премов больше будет,а так засели на минутниках основная часть и думают,что это навсегда.Выходит,я например стараюсь премов на минуты раскручивать,чтоб чаще пополнялись,и минутников раскручиваю,а кто-то сидит в халате и не парится,то сиськи вывалят,то еще что-то,нужно для минутников строгие правила,и для моделей,которые сидят на минутниках,тогда всем будет счастье.А так,скоро накроется кумит,как рунетки.
Согласна.многие за 7 центов минутникам все бесплатно покажут.премов станет меньше и всем обрежут тарифы опять.мне если честно нравились тарифы с 16 ноября.как работаешь-так и получаешь.хочешь больше-лови премов.а так не большая разница и по любому у всех скоро тарифы упадут.главное чтоб карму какую не ввели
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 11:16
я думаю да,еслиб нет,то никто бы не старался так рьяно выпрашивать.Меня бесят слова скайп,фейбук,вайбер и т.д,если это запретят,то для меня например работа еще лучше будет,так как люди будут зарание знать,что это запрещено,и раз ты пришел на сайт,значит общение только сдесь и нигде более,мое мнение это повысит эфективность покупки минут у премов,а у минутника-премиум.
ну и что разве кто то переходит с ними в скайп? для нас это только время понятуть....Да и за фейсбуки,скайпы и другие контакты,тоже нужно или баны ввести навеки,или штрафы.Так тоже будет плюс сайту,минутники как и премы будут знать,что общение только сдесь и все.И девочки,хоть начнут нормально разговаривать.
100%. и работать легче.а то дай скайп.дай скайп.дай скайп.Я бы им блокировала слово скайп смайликом с какашкой.и весело и просить не будут
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 11:17
Девочки, спешу развеять заблуждения по поводу большой конкуренции, наплыва декретчиц, рунеток и т.д.
Есть специальные сеошные инструменты по определению приблизительной суточной/месячной/годовой посещаемости сайта.
Так вот, исходя из анализа, у нас следующие данные:
Примерные данные за день Посетителей:4 661
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 205
5 пользователей, 179 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (15), NoPasaran, Melissa12, Bing (4), Katerina061182, Aries2303, Google (1), Sunnysunshine