вот и я об этом,как-то у девушек мозг усыхает по тихоньку,пипец.
Задрали, ей- Богу! Вечно вам все не так. Уже и тариф нормальный и все равно в чужой кошелек смотрите кто сколько и за что заработал. Модели не в рот въебенные. Уж извините сорвалось...Я работаю с каждым кто на экране. Всем дарю улыбку и хорошее настроение. А вам вечно то хрены мешают, то минутники. Было от 0 все плакались, теперь хороший тариф- все- равно хреново.Хоть не заходи и не читай.идите умерьте свой пыл дамочка,такая же модель не в рот вьебенная.Тут не про зарабаток модели речь идет и не про кошилек.А про статистику на сайте,что сайт при такой статистике закроется,и останетесь вы с голой жопой!!!!!!!
Задрали, ей- Богу! Вечно вам все не так. Уже и тариф нормальный и все равно в чужой кошелек смотрите кто сколько и за что заработал. Модели не в рот въебенные. Уж извините сорвалось...Я работаю с каждым кто на экране. Всем дарю улыбку и хорошее настроение. А вам вечно то хрены мешают, то минутники. Было от 0 все плакались, теперь хороший тариф- все- равно хреново.Хоть не заходи и не читай.
Поражают такие ЗАДРАЛИ ВЫ ОЙ ЧИТАТЬ НЕ МОГУ.реально видно на херах зрение посадили.ГДЕ покажите мне тупой мы обсуждали у кого что в кошельке?
Coomeet.com
Отправлено 15 December 2017 - 15:08
Отправлено 15 December 2017 - 15:20
ВНИМАНИЕ важное сообщение! Наблюдаются проблемы с выводом денег на карты с брендом VISA. Для вывода используйте карты других брендов (MasterCard, Maestro...), а лучше электронные кошельки (Epayments, Qiwi, Webmoney, Яндекс)!
Если вы уже заказали выплату на карту VISA, и не получили ее, сразу пишите в финансовую поддержку чата (coomeet.me/id104) номер карты другого бренда (MasterCard, Maestro...) или электронного кошелька (Epayments, Qiwi, Webmoney, Яндекс), не дожидаясь ответа! Сообщите и своим подругам!
Отправлено 15 December 2017 - 15:21
Отправлено 15 December 2017 - 15:34
ВНИМАНИЕ важное сообщение! Наблюдаются проблемы с выводом денег на карты с брендом VISA. Для вывода используйте карты других брендов (MasterCard, Maestro...), а лучше электронные кошельки (Epayments, Qiwi, Webmoney, Яндекс)!
Если вы уже заказали выплату на карту VISA, и не получили ее, сразу пишите в финансовую поддержку чата ( coomeet.me/id104 ) номер карты другого бренда (MasterCard, Maestro...) или электронного кошелька (Epayments, Qiwi, Webmoney, Яндекс), не дожидаясь ответа! Сообщите и своим подругам!
Спасибо, что сообщили
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 268
15 пользователей, 218 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (22), АЛИКА, Emilylol, Змейка, Энни, LolaM, Alisa-Mariotte, Google (6), Lilit3121506, Melissa12, Bing (7), Alina1811, Людка, JuliaHuga, lucky w, кнопочка, Katerina061182, luluska