Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111849

#104601 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 711 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 22:50

, спасибо кусты мои прыщи теперь все увидели. 

зависла shocked.gif

#104602 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 23:22

Я уже столько скринов кидала в апреле/мае с тех уже 300 раз обсосанных историй. И многие кто посмотрел тогда подтвердили.
Но вам это по сей день покоя не даёт, не понимаю?
Ко мне даже с женским именем добавляются на сайте и спрашивают играю ли я? Вы на приколе что ли?
Кто там выше в кавычках пишет "подарки не играющим, агаа коонечно".
А вы думаете, что мужчины, которые дарят подарок добавляясь с историй в друзья, знают что я не играю? У вас истории набирают 50000+ просмотров, чтоб они набирали те сраные 200$? Если вы не знаете или никогда не получалось подобное - не значит, что этого нет. Почему-то здесь никто не ставит под сомнение, что вам за кулак в жопе дарят кольцо.

И где-то был комментарий от женщины, зачем троллить? Кто кого троллит? Здесь каждую неделю у вас тема про эти несчастные сторис. Значит-с ныть можно, а писать о чем-то хорошем нельзя?
Что там еще, ааа, ну когда кто-то пишет, что в день закрывает 400-500 минут, вы чего их еще не умудрились обосрать???
И к чему упрек про левые сайты? Вы не в себе? Я думаю всем всегда интересно какие еще есть сайты, какая работа на них. Тот же флирти, я на нем как зарегалась так и не захожу из-за этих вечных "покажи/поиграй".

На лаки меня нет. Что плохого в заинтересованности другими сайтами, есть ответ у кого-то? Или так, в очередной раз чёрные языки пообсирать накинутся???

я думаю никто ничего не ответит, а если и ответят, то аргументы врядли будут
судя по тем сторис что я вижу, зашла вдохновиться и вышла, буду снимать тоже самое что и всегда
так вот там конечно они не наберут большое количество лайков, потому что снимают лицо крупным планом и дай бог если лицо с ровной красивой кожей и макияжем, но нет же, не тут то было 
или в темноте снимают, мне с гостя ток такое выдает
парочка девочек (постоянных) с огоньками и красивыми сторис, типа луны (или как ее там? в костюмах разных которая) и куроми, не помню ники, и кажется они уже их поменяли
короче, если бы я такую хероту снимала, то врядли бы у меня сторис так же заходили
загадкой остается поющая Маргарита и девчуля с ушами 

#104603 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 00:29

зависла shocked.gif
Ну серьезно, сверху черная полоса и снизу, а посередине мое лицо крупным планом на весь экран. Я конечно красотка, но не крупным планом. Поддержка так ничего толкового и не ответила на этот счет

#104604 Coomeet.com Sashalu

Sashalu

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 00:40

Девочки, всем привет. Помогите, пожалуйста, как заблокировать отдельные страны ?

#104605 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 00:47

ааа еще Yoda, Rinet и Selinvie , красивое качество и всегда красивые сторис
обратите внимание те, кто записывают сторис, это прям топчик так снимать

#104606 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 01:12

украина куда заходит?

#104607 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 01:35

Спорить и что то доказывать нет смысла. Я почти всегда снимаю одно и тоже, редко придумываю что-то новое (оно не всегда идёт так как то что снимаю одно и тоже)
Они не понимают что те кто со сторис имеют даже 100+ это не сразу получилось так, это все время и терпение

#104608 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 01:47

Спорить и что то доказывать нет смысла. Я почти всегда снимаю одно и тоже, редко придумываю что-то новое (оно не всегда идёт так как то что снимаю одно и тоже)
Они не понимают что те кто со сторис имеют даже 100+ это не сразу получилось так, это все время и терпение

я снимала раньше одно и тоже, вот один в один снимала, потом сторис перестали заходить, я начала снимать чет новое
а сейчас все время разное, не пойму что лучше записывать 
не могу к квартире съемной привыкнуть, чет все не то

#104609 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 01:52

я снимала раньше одно и тоже, вот один в один снимала, потом сторис перестали заходить, я начала снимать чет новое

Привыкнешь))) главное что заходит на зависть нашим Станиславским)))

#104610 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 03:01

зависла shocked.gif
Ну серьезно, сверху черная полоса и снизу, а посередине мое лицо крупным планом на весь экран. Я конечно красотка, но не крупным планом. Поддержка так ничего толкового и не ответила на этот счет

Если вы с телефона заходите , там есть - свернуть и развернуть, может вы нажали это развернуть ? У меня тоже так раньше было , когда с телефона была , часто писали - почему ты прячешься ? А я говорю , та не прячусь, тут я)) а мне начали писать что пол лица видно , губы и всё . Потом кто то из мужчин подсказал чтоб я там нажала на расширение это , и все норм стало .

#104611 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 03:01

зависла shocked.gif

Если вы с телефона заходите , там есть - свернуть и развернуть, может вы нажали это развернуть ? У меня тоже так раньше было , когда с телефона была , часто писали - почему ты прячешься ? А я говорю , та не прячусь, тут я)) а мне начали писать что пол лица видно , губы и всё . Потом кто то из мужчин подсказал чтоб я там нажала на расширение это , и все норм стало .

#104612 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 03:13

украина куда заходит?

На моно виза моментом

#104613 Coomeet.com Basilisa

Basilisa

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 07:24

У меня была такая ситуация. Мне парень сказал, что видит мой лоб, потом пол лица. Я работала с телефона. Главное, что его это не смутило) даже пытался разобраться. Но таких мало

Девушки, не знаю обсуждали ли вы тему эту или нет в чате. Мне уже несколько премов пишут что во время звонка видят мое изображение урезанное и в зуме, спасибо кусты мои прыщи теперь все увидели. Я себя в своей камере вижу как положено, мне премы скидывают скрины как они видят мое изображение я в шоке, теперь понятно почему бывают некоторые новые пользователи когда звонят, а потом через несколько секунд удаляются из друзей. Пишу в тех поддержку, они как обычно не при чем , говорят проблемы у пользователя ( то есть мужчины) вот пускай он в поддержку и обращается. Естественно что мужикам это нах*р не сдалось. Он другой даме позвонит .

ВасилисА

#104614 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 08:31

Девушки, не знаю обсуждали ли вы тему эту или нет в чате. Мне уже несколько премов пишут что во время звонка видят мое изображение урезанное и в зуме, спасибо кусты мои прыщи теперь все увидели. Я

Я себя вижу нормальной, мне нравится. Но когда смотрю с телефона ту же сторис и т.д., лицо огромное, межбровка выраженная, хотя я ботокс колю. Кожа красная какая-то. Удивлена, что на мне кто-то вообще останавливается. Отважные мужчины. И началось это неделю назад.

#104615 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 08:38

Тот же флирти, я на нем как зарегалась так и не захожу из-за этих вечных "покажи/поиграй".

На лаки меня нет.

На счёт флирти +++. Это филиал ада на Земле. На лаки намного лучше, чем здесь. У меня там нормально все, нет пенисов, лица в кадре. Намного легче работать. Может это временно, так как здесь у меня первый месяц тоже все ок было, потом лиц я ее видела практически.

#104616 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 08:43

Что там с поиском? У всех работает нормально? У меня что то сильно подвесает.

#104617 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 08:43

Скажу, почему я есть на других сайтах.

1. Здесь могут забанить без объяснения причин. Так было у моей знакомой, которая не раздевается. Что там можно было нарушить диалогами - непонятно. Блок навсегда.

2. Я тудоголик. Постоянно накоплю выходных здесь и мне жалко вхолостую работать. Так вот в те дни вместо простоя я на других сайтах.

И на многих сайтах нет этой обязаловки, как на кумите. Хочешь работаешь, хочешь - не работаешь.

Но для тех, кто не раздевается, везде сложнее. Мне проще разговоры вести, чем раздеться. Шоу - не моя тема. Нет у меня талантов к стриптизу и т.д. А всяких историй у меня накопился вагон для них. Единственное, не знаю, что делать с рабами и не умею унижать мелких пенисов.

#104618 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 08:46

Вы для работы арендуете или для жизни?

#104619 Coomeet.com Юлия_Юлия

Юлия_Юлия

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 08:59

Девочки, посоветуйте пожалуйста сайты на подобии кумита, желательно с возможностью вывода на карту. Кто где ещё работает?

#104620 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 09:00

Девочки, посоветуйте пожалуйста сайты на подобии кумита, желательно с возможностью вывода на карту. Кто где ещё работает?

Я могу посоветовать только для общения. Для играющих все подходят).

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 273

16 пользователей, 201 гостей, 1 скрытых пользователей