Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114852

#104601 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 12:53

ты б сама сходила, а то агрессивная параноидальная женщина какая-то, мне встречалась в сторис женщинка лет 45, в платье в горох с именем Ната, не вы? если вы, то именно так я себе вас и представляла

Только такое глупое как ты думает, что кто-то подписывается своим именем, и нечего обсырать чужую внешность не твое дело, себя покажи, красотка

#104602 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 12:55

я то на «ты», то на «вы», не привыкла что люди незнакомые мне тыкают, хотя какая разница с каким местоимением вас нахуй слать

Такие ебнутые как ты не заслуживают никакого обращения отстать уже пиявка

#104603 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 12:56

Мне кажется что Маргарита , постоянно перезаписывает свои сторис. Потому что, как не встретишь её, постоянно пишет, что она сегодня записала. Один раз помоему я видела было написано вчера.

По поводу того, что девушки имеют со сторис хороший доход я верю, иначе на них бы не было того огонька

у нее снова новая сторис
уже на привычном месте на фоне тряпки

#104604 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 560 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 12:58

ты б сама сходила, а то агрессивная параноидальная женщина какая-то, мне встречалась в сторис женщинка лет 45, в платье в горох с именем Ната, не вы? если вы, то именно так я себе вас и представляла

Только такое глупое как ты думает, что кто-то подписывается своим именем, и нечего обсырать чужую внешность не твое дело, себя покажи, красотка

спасибо за комплимент) 

#104605 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 12:59

Мне кажется что Маргарита , постоянно перезаписывает свои сторис. Потому что, как не встретишь её, постоянно пишет, что она сегодня записала. Один раз помоему я видела было написано вчера.

По поводу того, что девушки имеют со сторис хороший доход я верю, иначе на них бы не было того огонька

у нее снова новая сторис
уже на привычном месте на фоне тряпки
Наверное на фоне кровати непляшет

#104606 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 13:01

Мне ещё кроме Маргариты, попадалась одна, ник не помню, запуская в платье, машет и посылает воздушные поцелуи, и у неё ещё болото было под ногтями, потом уже видела , что подстригла ногти

#104607 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 560 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 13:04

Мне ещё кроме Маргариты, попадалась одна, ник не помню, запуская в платье, машет и посылает воздушные поцелуи, и у неё ещё болото было под ногтями, потом уже видела , что подстригла ногти

Мне кажется у нее какие-то психические нарушения судя по внешности, тоже часто попадается мне

#104608 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 13:05

Только что посмотрела сторис, девушка с очень большим декольте, а другие пишут что не пропускаю.

#104609 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 13:14

Нашла её,Valentina

#104610 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 13:40

Я не очень понимаю зачем сюда заходить , хвалиться как у тебя много поднимает сториз а потом еще жаловаться на агресию со стороны других и говорить что тебе завидуют . Чему завидовать словам)? Нормально что эти людям действует на нервы. Логично что хвастовство людей раздражает , чисто потому что эти выглядит как тупость.

#104611 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 13:50

Я не очень понимаю зачем сюда заходить , хвалиться как у тебя много поднимает сториз а потом еще жаловаться на агрессию со стороны других и говорить что тебе завидуют . Чему завидовать словам)? Нормально что эти людям действует на нервы. Логично что хвастовство людей раздражает , чисто потому что эти выглядит как тупость.

Меня не бесит. Наоборот интересно у кого как. И ещё более интересно от чего это зависит. Я вообще перестала сторис записывать, потому что тупо ничего кроме лица крупным планом не пропускает. Даже плечи нельзя. С поддержкой общаться бесполезно. Зато другим и с декольте можно, и ступни в камеру, и с полуголой ж... 

#104612 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 560 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 13:50

Я не очень понимаю зачем сюда заходить , хвалиться как у тебя много поднимает сториз а потом еще жаловаться на агресию со стороны других и говорить что тебе завидуют . Чему завидовать словам)? Нормально что эти людям действует на нервы. Логично что хвастовство людей раздражает , чисто потому что эти выглядит как тупость.

называется "слышу звон, да не знаю где он
чтобы понимать суть ситуации нужно читать все, а не вырывать из контекста
тут все делились у кого как заходят сторис
почему никто не *** к тому что плохо сторис заходят, что кто-то делает по 100500 минут в день (никто этому не завидует почему-то)
и только к сторис доебались
вопрос остается открытым

#104613 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 560 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 13:52

Я не очень понимаю зачем сюда заходить , хвалиться как у тебя много поднимает сториз а потом еще жаловаться на агрессию со стороны других и говорить что тебе завидуют . Чему завидовать словам)? Нормально что эти людям действует на нервы. Логично что хвастовство людей раздражает , чисто потому что эти выглядит как тупость.

Меня не бесит. Наоборот интересно у кого как. И ещё более интересно от чего это зависит. Я вообще перестала сторис записывать, потому что тупо ничего кроме лица крупным планом не пропускает. Даже плечи нельзя. С поддержкой общаться бесполезно. Зато другим и с декольте можно, и ступни в камеру, и с полуголой ж... 

пробовали закрытую, но обтягивающую одежду? например лосины с топом

#104614 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 13:54

Конечно. Чего я только не пробовала. Бесит эта несправедливость. Да и х с ними. Всё равно перестали заходить больше чем на 10$. 

#104615 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 14:00

От модерации: 

Здравствуйте.
С вашего баланса было списано 250 баллов за обман пользователей. У вас были договоренности, которые вы не выполнили после получения подарка. Это нарушает правила сервиса и может привести к блокировке вашего аккаунта. Прекратите обман и соблюдайте установленные договоренности.

И похер им что никаких договорённостей не было, и никого я не обманывала. Тип просто в залyпу полез. 
Сегодня какой-то день-пердень thumbdown.gif

#104616 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 560 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 14:05

Конечно. Чего я только не пробовала. Бесит эта несправедливость. Да и х с ними. Всё равно перестали заходить больше чем на 10$. 

я иногда просто записываю 10 раз одно и тоже, пока не пропустят
могут конечно удалить на 2 сутки, а могут и не удалить
пижамы хорошо заходят 

#104617 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 15:05

От модерации:

Здравствуйте.
С вашего баланса было списано 250 баллов за обман пользователей. У вас были договоренности, которые вы не выполнили после получения подарка. Это нарушает правила сервиса и может привести к блокировке вашего аккаунта. Прекратите обман и соблюдайте установленные договоренности.

И похер им что никаких договорённостей не было, и никого я не обманывала. Тип просто в залyпу полез.
Сегодня какой-то день-пердень thumbdown.gif

У меня один раз было, что пользователь бросил клубнику за то, что я встану со стула. Но потом начались команды типа раздевайся и ещё что-то, то они приняли мою сторону. Странно...

Но зато второй раз почти десять баксов списали ни за какой хер...

#104618 Coomeet.com Torry77

Torry77

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 15:15

Девочки привет,у меня нет выплат со среды,у кого как?

#104619 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 15:32

куда заходит украина?

#104620 Coomeet.com Катерина Прекрасная

Катерина Прекрасная

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 15:35

Девочки привет, меня забанили за подарки и обман пользователя, хотя это неправда, не могу понять где и кого я обманула, но по факту грозятся забросить навсегда. Дайте совет по опыту , буду благодарна.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 341

12 пользователей, 238 гостей, 2 скрытых пользователей