Coomeet.com
Автор webmaster, 22 янв 2017 13:04
coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat
Сообщений в теме: 111856
Отправлено 14 Август 2025 - 10:21
Девочки, а что значит постучался? Предварительно согласовал звонок?
У меня иногда они видят, что я в сети и наяривают. Но большинство пишут, могу ли я сейчас говорить. Нагло названивают обычно те, кто добавились со сторис и просто видят, что я в сети..
У меня иногда они видят, что я в сети и наяривают. Но большинство пишут, могу ли я сейчас говорить. Нагло названивают обычно те, кто добавились со сторис и просто видят, что я в сети..
Отправлено 14 Август 2025 - 13:30
Девочки Украина, привет! Хочу поделиться важным делом, которое тронуло моё сердце. Есть особенный дом «Дім Метеликів» ????. Там живут особенные детки: они тяжело больны, и медицина пока не может их вылечить… но каждый их день можно наполнить радостью и заботой. Любая помощь — даже самая маленькая — становится для них чудом.
Если вам откликнется, вы можете найти страницу в инстаграм и помочь ????
Если вам откликнется, вы можете найти страницу в инстаграм и помочь ????
ВасилисА
Отправлено 14 Август 2025 - 20:59
Мне интересно, работа на Кумите идет на ура, тариф набивается подарками, со сторис имеют по 100-200 бачей, живи и радуйся, зачем тебе левые сайты? НЕУЖЕЛИ МАЛО? Зачем приходить на форум и троллить других , сказали один раз и достаточно. Ох уж эта святая тройка, которая нИраздИвается
......
Просто фантазерки, которые самоутверждаться за чужой счет, кто много зарабатывает, тот молчит
вы видимо мало зарабатываете, раз так много пиздите
Отправлено 14 Август 2025 - 21:59
Девушки, не знаю обсуждали ли вы тему эту или нет в чате. Мне уже несколько премов пишут что во время звонка видят мое изображение урезанное и в зуме, спасибо кусты мои прыщи теперь все увидели. Я себя в своей камере вижу как положено, мне премы скидывают скрины как они видят мое изображение я в шоке, теперь понятно почему бывают некоторые новые пользователи когда звонят, а потом через несколько секунд удаляются из друзей. Пишу в тех поддержку, они как обычно не при чем , говорят проблемы у пользователя ( то есть мужчины) вот пускай он в поддержку и обращается. Естественно что мужикам это нах*р не сдалось. Он другой даме позвонит .
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 367
15 пользователей, 284 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (32), Yandex (32), Bossa, Facebook (1), Селедка, Lucky453, Kriss123si, Google (2), Marg7891, Aries2303, Marylù, Llavizna, Fuk, ИллюзияБезопастности, Mira45, Жужа, Basilisa, Vendeta, Olala88Olala