Я опасаюсь, что когда закончится война, завезут этих мартышек, так как будет дефицит в рабочей силе.... (( Я когда жила в центре, у нас рядом супермаркет, так там негриков и китайцев, индусов было предостаточно, босиком бегали некоторые, много универов вокруг... Студенты...Может быть и так)) но я рада, что моя страна не пользуется популярностью))) и их попросту в ней нет)))Привет, сестра))) Когда работала в отеле, одна чёрная чебурашка выселялась, вы бы видели во что он превратил номер, я спросила Аre you a monkey?... Он так подпрыгивал и кидался на меня... Не понравилась правда.. А до этого я ему помогала и билеты покупать и такси и т. д... А он взял пальчиком провел и сказал, что у меня пыль на стойке....))) кстати с английским паспортом...А ещё я поняла, что я расистка....
Но все же склоняюсь, что есть плохие люди, а не плохие нации... Вот намедни с дядечкой афро-американцем общалась, приятное послевкусие осталось...
Я думаю это не те национальности, которые годятся для рабочей силы))) такие себе работники))) а студентами попрут, а наши дуры за них ещё и замуж повыходят и на шею себе их посадят...