Я уже столько скринов кидала в апреле/мае с тех уже 300 раз обсосанных историй. И многие кто посмотрел тогда подтвердили.
Но вам это по сей день покоя не даёт, не понимаю?
Ко мне даже с женским именем добавляются на сайте и спрашивают играю ли я? Вы на приколе что ли?
Кто там выше в кавычках пишет "подарки не играющим, агаа коонечно".
А вы думаете, что мужчины, которые дарят подарок добавляясь с историй в друзья, знают что я не играю? У вас истории набирают 50000+ просмотров, чтоб они набирали те сраные 200$? Если вы не знаете или никогда не получалось подобное - не значит, что этого нет. Почему-то здесь никто не ставит под сомнение, что вам за кулак в жопе дарят кольцо.
И где-то был комментарий от женщины, зачем троллить? Кто кого троллит? Здесь каждую неделю у вас тема про эти несчастные сторис. Значит-с ныть можно, а писать о чем-то хорошем нельзя?
Что там еще, ааа, ну когда кто-то пишет, что в день закрывает 400-500 минут, вы чего их еще не умудрились обосрать???
И к чему упрек про левые сайты? Вы не в себе? Я думаю всем всегда интересно какие еще есть сайты, какая работа на них. Тот же флирти, я на нем как зарегалась так и не захожу из-за этих вечных "покажи/поиграй".
На лаки меня нет. Что плохого в заинтересованности другими сайтами, есть ответ у кого-то? Или так, в очередной раз чёрные языки пообсирать накинутся???
я думаю никто ничего не ответит, а если и ответят, то аргументы врядли будут
судя по тем сторис что я вижу, зашла вдохновиться и вышла, буду снимать тоже самое что и всегда
так вот там конечно они не наберут большое количество лайков, потому что снимают лицо крупным планом и дай бог если лицо с ровной красивой кожей и макияжем, но нет же, не тут то было
или в темноте снимают, мне с гостя ток такое выдает
парочка девочек (постоянных) с огоньками и красивыми сторис, типа луны (или как ее там? в костюмах разных которая) и куроми, не помню ники, и кажется они уже их поменяли
короче, если бы я такую хероту снимала, то врядли бы у меня сторис так же заходили
загадкой остается поющая Маргарита и девчуля с ушами