Посоветуйте пожалуйста!Я могу посоветовать только для общения. Для играющих все подходят).Девочки, посоветуйте пожалуйста сайты на подобии кумита, желательно с возможностью вывода на карту. Кто где ещё работает?
Coomeet.com
Отправлено 15 Август 2025 - 09:19
Скажу, почему я есть на других сайтах.
1. Здесь могут забанить без объяснения причин. Так было у моей знакомой, которая не раздевается. Что там можно было нарушить диалогами - непонятно. Блок навсегда.
2. Я тудоголик. Постоянно накоплю выходных здесь и мне жалко вхолостую работать. Так вот в те дни вместо простоя я на других сайтах.
И на многих сайтах нет этой обязаловки, как на кумите. Хочешь работаешь, хочешь - не работаешь.
Но для тех, кто не раздевается, везде сложнее. Мне проще разговоры вести, чем раздеться. Шоу - не моя тема. Нет у меня талантов к стриптизу и т.д. А всяких историй у меня накопился вагон для них. Единственное, не знаю, что делать с рабами и не умею унижать мелких пенисов.
Подскажыте какие есть сайти на подобе кумита, только что б хочу работаю, хочу не работаю
меня ето бесит, что постоянно нужно нарабатывать эти выходные, и нельзя просто сделать перерыв без потери тарифа
Отправлено 15 Август 2025 - 10:11
Подскажыте какие есть сайти на подобе кумита, только что б хочу работаю, хочу не работаю
Скажу, почему я есть на других сайтах.
1. Здесь могут забанить без объяснения причин. Так было у моей знакомой, которая не раздевается. Что там можно было нарушить диалогами - непонятно. Блок навсегда.
2. Я тудоголик. Постоянно накоплю выходных здесь и мне жалко вхолостую работать. Так вот в те дни вместо простоя я на других сайтах.
И на многих сайтах нет этой обязаловки, как на кумите. Хочешь работаешь, хочешь - не работаешь.
Но для тех, кто не раздевается, везде сложнее. Мне проще разговоры вести, чем раздеться. Шоу - не моя тема. Нет у меня талантов к стриптизу и т.д. А всяких историй у меня накопился вагон для них. Единственное, не знаю, что делать с рабами и не умею унижать мелких пенисов.меня ето бесит, что постоянно нужно нарабатывать эти выходные, и нельзя просто сделать перерыв без потери тарифа
Лаки краш
Отправлено 15 Август 2025 - 10:27
Вы для работы арендуете или для жизни?
я снимала раньше одно и тоже, вот один в один снимала, потом сторис перестали заходить, я начала снимать чет новое
Спорить и что то доказывать нет смысла. Я почти всегда снимаю одно и тоже, редко придумываю что-то новое (оно не всегда идёт так как то что снимаю одно и тоже)ааа еще Yoda, Rinet и Selinvie , красивое качество и всегда красивые сторис
обратите внимание те, кто записывают сторис, это прям топчик так снимать
Они не понимают что те кто со сторис имеют даже 100+ это не сразу получилось так, это все время и терпение
а сейчас все время разное, не пойму что лучше записывать
не могу к квартире съемной привыкнуть, чет все не то
для жизни, в моей ремонт капитальный, там жить не получится
Отправлено 15 Август 2025 - 11:29
По поводу того, что девушки имеют со сторис хороший доход я верю, иначе на них бы не было того огонька
Отправлено 15 Август 2025 - 12:02
вы видимо мало зарабатываете, раз так много пиздите
Мне интересно, работа на Кумите идет на ура, тариф набивается подарками, со сторис имеют по 100-200 бачей, живи и радуйся, зачем тебе левые сайты? НЕУЖЕЛИ МАЛО? Зачем приходить на форум и троллить других , сказали один раз и достаточно. Ох уж эта святая тройка, которая нИраздИвается
......
Просто фантазерки, которые самоутверждаться за чужой счет, кто много зарабатывает, тот молчит
А чего такое успешное вдруг злое? Матом орешь, пукан рвешь кому-то что-то доказать? Иди нахуй
Отправлено 15 Август 2025 - 12:19
Посмотрела немного истории, Блек Фокс красотка, фигурка огонь, Маргаритку не показало, Ушки немного поседели, без огня, наверное окрас не нрава. Куроми, как всегда браво. Возможно , девочки, вы правы, есть такие, кто много имеет. Сорян, если была не права. Наверное, обычная женская зависть.
Хорошего дня. Пусть всем повезёт. ![]()
Отправлено 15 Август 2025 - 12:53
ты б сама сходила, а то агрессивная параноидальная женщина какая-то, мне встречалась в сторис женщинка лет 45, в платье в горох с именем Ната, не вы? если вы, то именно так я себе вас и представляла
Только такое глупое как ты думает, что кто-то подписывается своим именем, и нечего обсырать чужую внешность не твое дело, себя покажи, красотка
Отправлено 15 Август 2025 - 12:56
Мне кажется что Маргарита , постоянно перезаписывает свои сторис. Потому что, как не встретишь её, постоянно пишет, что она сегодня записала. Один раз помоему я видела было написано вчера.
По поводу того, что девушки имеют со сторис хороший доход я верю, иначе на них бы не было того огонька
у нее снова новая сторис
уже на привычном месте на фоне тряпки
Отправлено 15 Август 2025 - 12:58
ты б сама сходила, а то агрессивная параноидальная женщина какая-то, мне встречалась в сторис женщинка лет 45, в платье в горох с именем Ната, не вы? если вы, то именно так я себе вас и представляла
Только такое глупое как ты думает, что кто-то подписывается своим именем, и нечего обсырать чужую внешность не твое дело, себя покажи, красотка
спасибо за комплимент)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |