Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111849

#104621 Coomeet.com Юлия_Юлия

Юлия_Юлия

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 09:07

Девочки, посоветуйте пожалуйста сайты на подобии кумита, желательно с возможностью вывода на карту. Кто где ещё работает?

Я могу посоветовать только для общения. Для играющих все подходят).
Посоветуйте пожалуйста!

#104622 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 09:19

Скажу, почему я есть на других сайтах.

1. Здесь могут забанить без объяснения причин. Так было у моей знакомой, которая не раздевается. Что там можно было нарушить диалогами - непонятно. Блок навсегда.

2. Я тудоголик. Постоянно накоплю выходных здесь и мне жалко вхолостую работать. Так вот в те дни вместо простоя я на других сайтах.

И на многих сайтах нет этой обязаловки, как на кумите. Хочешь работаешь, хочешь - не работаешь.

Но для тех, кто не раздевается, везде сложнее. Мне проще разговоры вести, чем раздеться. Шоу - не моя тема. Нет у меня талантов к стриптизу и т.д. А всяких историй у меня накопился вагон для них. Единственное, не знаю, что делать с рабами и не умею унижать мелких пенисов.

Подскажыте какие есть сайти на подобе кумита, только что б хочу работаю, хочу не работаюbiggrin.png  меня ето бесит, что постоянно нужно нарабатывать эти выходные, и нельзя просто сделать перерыв без потери тарифа

#104623 Coomeet.com Эрида

Эрида

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 10:11

Скажу, почему я есть на других сайтах.

1. Здесь могут забанить без объяснения причин. Так было у моей знакомой, которая не раздевается. Что там можно было нарушить диалогами - непонятно. Блок навсегда.

2. Я тудоголик. Постоянно накоплю выходных здесь и мне жалко вхолостую работать. Так вот в те дни вместо простоя я на других сайтах.

И на многих сайтах нет этой обязаловки, как на кумите. Хочешь работаешь, хочешь - не работаешь.

Но для тех, кто не раздевается, везде сложнее. Мне проще разговоры вести, чем раздеться. Шоу - не моя тема. Нет у меня талантов к стриптизу и т.д. А всяких историй у меня накопился вагон для них. Единственное, не знаю, что делать с рабами и не умею унижать мелких пенисов.

Подскажыте какие есть сайти на подобе кумита, только что б хочу работаю, хочу не работаюbiggrin.png меня ето бесит, что постоянно нужно нарабатывать эти выходные, и нельзя просто сделать перерыв без потери тарифа

Лаки краш

#104624 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 10:27

ааа еще Yoda, Rinet и Selinvie , красивое качество и всегда красивые сторис
обратите внимание те, кто записывают сторис, это прям топчик так снимать

Спорить и что то доказывать нет смысла. Я почти всегда снимаю одно и тоже, редко придумываю что-то новое (оно не всегда идёт так как то что снимаю одно и тоже)
Они не понимают что те кто со сторис имеют даже 100+ это не сразу получилось так, это все время и терпение
я снимала раньше одно и тоже, вот один в один снимала, потом сторис перестали заходить, я начала снимать чет новое
а сейчас все время разное, не пойму что лучше записывать
не могу к квартире съемной привыкнуть, чет все не то
Вы для работы арендуете или для жизни?

для жизни, в моей ремонт капитальный, там жить не получится

#104625 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 10:30

Маргарита поменяла локацию, теперь она в кровати поет biggrin.png

#104626 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 10:31

пойду посмотрю))) у нее огонек?)))

#104627 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 10:50

пойду посмотрю))) у нее огонек?)))

мне кажется раньше был, а сейчас нет
как и на той с ушами, с говнячей камерой на диване. на ней же был огонек?

#104628 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 11:07

у кого как идет работа на сайте?

#104629 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 11:29

Мне кажется что Маргарита , постоянно перезаписывает свои сторис. Потому что, как не встретишь её, постоянно пишет, что она сегодня записала. Один раз помоему я видела было написано вчера.

По поводу того, что девушки имеют со сторис хороший доход я верю, иначе на них бы не было того огонька

#104630 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 11:30

Девочки,выводила на Пумб,пришел отказ от банка.
Но карта на маму.
Это все,кранты? Больше не дадут выводить?

#104631 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 12:02

Мне интересно, работа на Кумите идет на ура, тариф набивается подарками, со сторис имеют по 100-200 бачей, живи и радуйся, зачем тебе левые сайты? НЕУЖЕЛИ МАЛО? Зачем приходить на форум и троллить других , сказали один раз и достаточно. Ох уж эта святая тройка, которая нИраздИваетсяdevil_2.gif ......

Просто фантазерки, которые самоутверждаться за чужой счет, кто много зарабатывает, тот молчит
вы видимо мало зарабатываете, раз так много пиздите

А чего такое успешное вдруг злое? Матом орешь, пукан рвешь кому-то что-то доказать? Иди нахуй

#104632 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 12:19

ты б сама сходила, а то агрессивная параноидальная женщина какая-то, мне встречалась в сторис женщинка лет 45, в платье в горох с именем Ната, не вы? если вы, то именно так я себе вас и представляла

#104633 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 12:19

Посмотрела немного истории, Блек Фокс красотка, фигурка огонь, Маргаритку не показало, Ушки немного поседели, без огня, наверное окрас не нрава. Куроми, как всегда браво. Возможно , девочки, вы правы, есть такие, кто много имеет. Сорян, если была не права. Наверное, обычная женская зависть.biggrin.png  Хорошего дня. Пусть всем повезёт.   kiss.gif

#104634 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 12:20

я то на «ты», то на «вы», не привыкла что люди незнакомые мне тыкают, хотя какая разница с каким местоимением вас нахуй слать

#104635 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 12:26

девочки, как поиск?

#104636 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 12:29

девчули, кто еще общается с Оч Плохим Человеком?

#104637 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 12:53

ты б сама сходила, а то агрессивная параноидальная женщина какая-то, мне встречалась в сторис женщинка лет 45, в платье в горох с именем Ната, не вы? если вы, то именно так я себе вас и представляла

Только такое глупое как ты думает, что кто-то подписывается своим именем, и нечего обсырать чужую внешность не твое дело, себя покажи, красотка

#104638 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 12:55

я то на «ты», то на «вы», не привыкла что люди незнакомые мне тыкают, хотя какая разница с каким местоимением вас нахуй слать

Такие ебнутые как ты не заслуживают никакого обращения отстать уже пиявка

#104639 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 12:56

Мне кажется что Маргарита , постоянно перезаписывает свои сторис. Потому что, как не встретишь её, постоянно пишет, что она сегодня записала. Один раз помоему я видела было написано вчера.

По поводу того, что девушки имеют со сторис хороший доход я верю, иначе на них бы не было того огонька

у нее снова новая сторис
уже на привычном месте на фоне тряпки

#104640 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 12:58

Только такое глупое как ты думает, что кто-то подписывается своим именем, и нечего обсырать чужую внешность не твое дело, себя покажи, красотка

спасибо за комплимент) 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 255

16 пользователей, 183 гостей, 1 скрытых пользователей