Дамы, все что я поняла, что я один лох, который не гребет подарки лопатой![]()
Coomeet.com
Отправлено 11 Август 2025 - 21:00
-Привет
-Ты красивая
-Спасибо
-Выходи за меня замуж
-А где кольцо, цветы?
-Все будет!!!
-Я сейчас хочу
-А ты девственница?
-Конечно!!! До свадьбы никакого секса!!
-Это хорошо. Ну ты должна доказать
-Каким образом?
-Засунь туда палец, если залезает, значит нет
-Как же я могу это сделать, я порву свою девственную плевать!! Как я потом замуж выйду?
Ушёл почему-то
Отправлено 11 Август 2025 - 21:01
Дамы, все что я поняла, что я один лох, который не гребет подарки лопатой
Не-а, я такая же. Подарки не прошу. Беру только те, что дарят по собственной инициативе. Считаю, что мне так продуктивнее работать. Чем дальше от риска блока, тем больше денег. ![]()
Отправлено 11 Август 2025 - 21:08
Вы настолько часто это повторяете, что закрадываются смутные сомнения...))))Могут. Я ни разу даже в белье себя ни показала, и добавляються в друзья с хорошими подарками, было даже 1 раз с кольцом добавился. И за разговоры тоже дают норм подарки, а играть и раздиватьсяя не собираюсь.Вот читаю иногда и хоть что но не верю что могут дарить доргие подарки без игр.... Ну какая бы красотка не была . Все здесь мужики пришли игарть, какой бы он возспитанный и приятный не был.. Это крайней случай что просто за красивое лицо прилетит клубника или даже алмаз...
Оправдываться и что-то доказывать я не буду, верите не верите это Ваше чисто мнение. Те кто с этим сталкиваеться и получает хорошие подарки без игор и раздивания меня поймут
Отправлено 11 Август 2025 - 21:30
Дамы, все что я поняла, что я один лох, который не гребет подарки лопатой
нет, не одна, конечно.
я не верю, что если мужик заплатил за то, чтобы подрочить, а ему предлагают красивую беседу и сексуальную внешность, но без раздевания, - сразу кинется подарками одаривать) очень редко такое случается. И только у тех, кому нужна прелюдия, а таких подавляющее меньшинство.
Отправлено 11 Август 2025 - 22:12
Вы настолько часто это повторяете, что закрадываются смутные сомнения...))))Могут. Я ни разу даже в белье себя ни показала, и добавляються в друзья с хорошими подарками, было даже 1 раз с кольцом добавился. И за разговоры тоже дают норм подарки, а играть и раздиватьсяя не собираюсь.Вот читаю иногда и хоть что но не верю что могут дарить доргие подарки без игр.... Ну какая бы красотка не была . Все здесь мужики пришли игарть, какой бы он возспитанный и приятный не был.. Это крайней случай что просто за красивое лицо прилетит клубника или даже алмаз...
Оправдываться и что-то доказывать я не буду, верите не верите это Ваше чисто мнение. Те кто с этим сталкиваеться и получает хорошие подарки без игор и раздивания меня поймут
та это и бесполезно делать, даже если будут скрины или видео - скажут фотошоп и монтаж
Отправлено 11 Август 2025 - 22:29
Вот и я об этом. Не верят и всеМогут. Я ни разу даже в белье себя ни показала, и добавляються в друзья с хорошими подарками, было даже 1 раз с кольцом добавился. И за разговоры тоже дают норм подарки, а играть и раздиватьсяя не собираюсь.Вот читаю иногда и хоть что но не верю что могут дарить доргие подарки без игр.... Ну какая бы красотка не была . Все здесь мужики пришли игарть, какой бы он возспитанный и приятный не был.. Это крайней случай что просто за красивое лицо прилетит клубника или даже алмаз...
А я верю и радуюсь за девочек которые без шоу имеют то что девочки с шоу. Это все вполне реально. И сторис реально поднять на 100+ иногда даже и 200
Отправлено 12 Август 2025 - 00:01
Вот и я об этом. Не верят и все
Могут. Я ни разу даже в белье себя ни показала, и добавляються в друзья с хорошими подарками, было даже 1 раз с кольцом добавился. И за разговоры тоже дают норм подарки, а играть и раздиватьсяя не собираюсь.Вот читаю иногда и хоть что но не верю что могут дарить доргие подарки без игр.... Ну какая бы красотка не была . Все здесь мужики пришли игарть, какой бы он возспитанный и приятный не был.. Это крайней случай что просто за красивое лицо прилетит клубника или даже алмаз...
А я верю и радуюсь за девочек которые без шоу имеют то что девочки с шоу. Это все вполне реально. И сторис реально поднять на 100+ иногда даже и 200
Предпочитаю радоваться за всех, кто зарабатывает. Без разницы - как.
Отправлено 12 Август 2025 - 01:31
[quote name="Vendeta" post="1295125" timestamp="1754940597"]
[quote name="Megan27" post="1295122" timestamp="1754940347"]
[quote name="Vendeta" post="1295062" timestamp="1754917559"]
[quote name="Alena2121" post="1295008" timestamp="1754911159"]
Вот читаю иногда и хоть что но не верю что могут дарить доргие подарки без игр.... Ну какая бы красотка не была . Все здесь мужики пришли игарть, какой бы он возспитанный и приятный не был.. Это крайней случай что просто за красивое лицо прилетит клубника или даже алмаз...[/quote]Могут. Я ни разу даже в белье себя ни показала, и добавляються в друзья с хорошими подарками, было даже 1 раз с кольцом добавился. И за разговоры тоже дают норм подарки, а играть и раздиватьсяя не собираюсь.[/quote]Вот и я об этом. Не верят и все[/quote]
[/quote]
Предпочитаю радоваться за всех, кто зарабатывает. Без разницы - как.[/quote]
Мой ответ был адресован всем Станиславским на этом форуме с их НЕВЕРЮ)))
Отправлено 12 Август 2025 - 05:28
Встал я утром в пять часов, нет резинки от трусрв... Вот она, вот она на бую намотана. Как раз про мою работу сегодня )))
Сообщение отредактировал Ololol: 12 Август 2025 - 05:36
Отправлено 12 Август 2025 - 07:51
Аналогично) но у меня максимум что прилетало диадемы))) а так, букетик, реже коты, иногда брилик)))Вы не одна такая, я тоже подарки не выпрашиваю, дарят - хорошо, нет - переживу.Не-а, я такая же. Подарки не прошу. Беру только те, что дарят по собственной инициативе.
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 12 Август 2025 - 07:52
Отправлено 12 Август 2025 - 08:02
Мне интересно, работа на Кумите идет на ура, тариф набивается подарками, со сторис имеют по 100-200 бачей, живи и радуйся, зачем тебе левые сайты? НЕУЖЕЛИ МАЛО? Зачем приходить на форум и троллить других , сказали один раз и достаточно. Ох уж эта святая тройка, которая нИраздИвается
......
Сообщение отредактировал Oliviyaya www: 12 Август 2025 - 08:22
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |