Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111840

#104441 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 20:46

Дамы, все что я поняла, что я один лох, который не гребет подарки лопатойbiggrin.png

#104442 Coomeet.com Юлия_Юлия

Юлия_Юлия

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 20:50

[quote name="Марина1818" post="1295105" timestamp="1754934395"]

Дамы, все что я поняла, что я один лох, который не гребет подарки лопатой.
Вы не одна,я с вами.

Сообщение отредактировал Юлия_Юлия: 11 Август 2025 - 20:51

#104443 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 21:00

-Привет
-Привет
-Ты красивая
-Спасибо
-Выходи за меня замуж
-А где кольцо, цветы?
-Все будет!!!
-Я сейчас хочу
-А ты девственница?
-Конечно!!! До свадьбы никакого секса!!
-Это хорошо. Ну ты должна доказать
-Каким образом?
-Засунь туда палец, если залезает, значит нет
-Как же я могу это сделать, я порву свою девственную плевать!! Как я потом замуж выйду?
Ушёл почему-то :);) куча ржачных смайликов

#104444 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 21:01

Дамы, все что я поняла, что я один лох, который не гребет подарки лопатойbiggrin.png

Не-а, я такая же. Подарки не прошу. Беру только те, что дарят по собственной инициативе. Считаю, что мне так продуктивнее работать. Чем дальше от риска блока, тем больше денег. biggrin.png

#104445 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 21:08

Вот читаю иногда и хоть что но не верю что могут дарить доргие подарки без игр.... Ну какая бы красотка не была . Все здесь мужики пришли игарть, какой бы он возспитанный и приятный не был.. Это крайней случай что просто за красивое лицо прилетит клубника или даже алмаз...

Могут. Я ни разу даже в белье себя ни показала, и добавляються в друзья с хорошими подарками, было даже 1 раз с кольцом добавился. И за разговоры тоже дают норм подарки, а играть и раздиватьсяя не собираюсь.
Вы настолько часто это повторяете, что закрадываются смутные сомнения...))))

Оправдываться и что-то доказывать я не буду, верите не верите это Ваше чисто мнение. Те кто с этим сталкиваеться и получает хорошие подарки без игор и раздивания меня поймут

#104446 Coomeet.com Shiki

Shiki

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 21:27

Тоже нет подарков со сторис

#104447 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 21:30

нет, не одна, конечно.
я не верю, что если мужик заплатил за то, чтобы подрочить, а ему предлагают красивую беседу и сексуальную внешность, но без раздевания, - сразу кинется подарками одаривать) очень редко такое случается. И только у тех, кому нужна прелюдия, а таких подавляющее меньшинство.

#104448 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 22:12

Вот читаю иногда и хоть что но не верю что могут дарить доргие подарки без игр.... Ну какая бы красотка не была . Все здесь мужики пришли игарть, какой бы он возспитанный и приятный не был.. Это крайней случай что просто за красивое лицо прилетит клубника или даже алмаз...

Могут. Я ни разу даже в белье себя ни показала, и добавляються в друзья с хорошими подарками, было даже 1 раз с кольцом добавился. И за разговоры тоже дают норм подарки, а играть и раздиватьсяя не собираюсь.
Вы настолько часто это повторяете, что закрадываются смутные сомнения...))))

Оправдываться и что-то доказывать я не буду, верите не верите это Ваше чисто мнение. Те кто с этим сталкиваеться и получает хорошие подарки без игор и раздивания меня поймут

та это и бесполезно делать, даже если будут скрины или видео - скажут фотошоп и монтаж

#104449 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 22:29

Вот и я об этом. Не верят и все

А я верю и радуюсь за девочек которые без шоу имеют то что девочки с шоу. Это все вполне реально. И сторис реально поднять на 100+ иногда даже и 200

#104450 Coomeet.com Эрида

Эрида

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 22:42

Девочки как у вас поиск?

#104451 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 00:01

Вот и я об этом. Не верят и все

А я верю и радуюсь за девочек которые без шоу имеют то что девочки с шоу. Это все вполне реально. И сторис реально поднять на 100+ иногда даже и 200

Предпочитаю радоваться за всех, кто зарабатывает. Без разницы - как.

#104452 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 01:31

[quote name="Olga_K" post="1295148" timestamp="1754946105"]

[quote name="Vendeta" post="1295125" timestamp="1754940597"]

[quote name="Megan27" post="1295122" timestamp="1754940347"]
[quote name="Vendeta" post="1295062" timestamp="1754917559"]
[quote name="Alena2121" post="1295008" timestamp="1754911159"]
Вот читаю иногда и хоть что но не верю что могут дарить доргие подарки без игр.... Ну какая бы красотка не была . Все здесь мужики пришли игарть, какой бы он возспитанный и приятный не был.. Это крайней случай что просто за красивое лицо прилетит клубника или даже алмаз...[/quote]Могут. Я ни разу даже в белье себя ни показала, и добавляються в друзья с хорошими подарками, было даже 1 раз с кольцом добавился. И за разговоры тоже дают норм подарки, а играть и раздиватьсяя не собираюсь.[/quote]Вот и я об этом. Не верят и все[/quote]
[/quote]
Предпочитаю радоваться за всех, кто зарабатывает. Без разницы - как.[/quote]

Мой ответ был адресован всем Станиславским на этом форуме с их НЕВЕРЮ)))

#104453 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 05:26

Встала я рано, пойду на работу. Выходной отменяется. Второй в поиске модер, ещё и изображение не грузилось. Как всегда. Может ноут пора менять

#104454 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 05:28

Блин, чё они листают. Ну подпухла я немного, как Олег монгол. Так овуляция, что я сделаю. Экзотика.

Встал я утром в пять часов, нет резинки от трусрв... Вот она, вот она на бую намотана. Как раз про мою работу сегодня )))

Сообщение отредактировал Ololol: 12 Август 2025 - 05:36

#104455 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 235 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 07:38

Не-а, я такая же. Подарки не прошу. Беру только те, что дарят по собственной инициативе.

Вы не одна такая, я тоже подарки не выпрашиваю, дарят - хорошо, нет - переживу.  

#104456 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 07:51

Не-а, я такая же. Подарки не прошу. Беру только те, что дарят по собственной инициативе.

Вы не одна такая, я тоже подарки не выпрашиваю, дарят - хорошо, нет - переживу.
Аналогично) но у меня максимум что прилетало диадемы))) а так, букетик, реже коты, иногда брилик)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 12 Август 2025 - 07:52

#104457 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 08:02

Мне интересно, работа на Кумите идет  на ура, тариф набивается подарками, со сторис имеют по 100-200 бачей, живи и радуйся, зачем тебе  левые сайты? НЕУЖЕЛИ МАЛО? Зачем приходить на форум и троллить других , сказали один раз и достаточно. Ох уж эта святая тройка, которая нИраздИваетсяdevil_2.gif ......

Сообщение отредактировал Oliviyaya www: 12 Август 2025 - 08:22

#104458 Coomeet.com allo2025

allo2025

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 08:02

Читаю и думаю что я на другом сайте работаю.у тех видео на сто баксов,другим кольца дарят.таких один на миллион

#104459 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • 401 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 08:04

Читаю и думаю что я на другом сайте работаю.у тех видео на сто баксов,другим кольца дарят.таких один на миллион

Не даст Кумит, на постоянной основе такую шару. НИКОГДА. 

#104460 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • 401 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 08:05

Всем хорошего дня!!Пошел я на куй, смотреть.biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 280

17 пользователей, 197 гостей, 1 скрытых пользователей