девочки, у меня на реальной работе новой нужно переодеваться в фирменную одежду перед сменой. В женскую раздевалку ходит индус с длинными волосами и страной улыбкой...Я без комплексов, он так взмахивают руками и деланно смеется и извиняется....Пока меня не просветили что он гей и по закону ходит в женскую раздевалку.Чудны дела твои, господи...
Это по какому-такому закону? Геям всё равно нельзя. Вот если бы он ощущал себя женщиной и хотел сменить пол, тогда - по закону кое-где и можно, но геи - это другой расклад совершенно.
та мне фиолетово. Чувак в моей раздевалке. У меня труаы красивые мне не жалко.Просто наблюдения. Мне так девочки обьяснили его присутствие. Он вообще безобидный, и кроме полуулыбки не вызвал у меня эмоций, это я разговор поддержала
У одной моей подружки были знакомые... самой разной ориентации. Одно время я тоже поддерживала с ними отношения. И для себя уяснила: сегодня он - гей, завтра - би, послезавтра - обычный парень. Очень удобная позиция по жизни. И, главное, не проверяемая никем.