Coomeet.com
Отправлено 07 Август 2025 - 09:53
Девочки на сайте не запрещено хрть говорить сколько у нас минута стоит? а то с премом разговорились он сказал что 360 минут это 160 баксов. для них минута это 2.25 я скзала что для нас 24 цента . Он был в шоке) я вообще никода не обсуждала с премами это. не будет блока?
Отправлено 07 Август 2025 - 10:18
Девочки на сайте не запрещено хрть говорить сколько у нас минута стоит? а то с премом разговорились он сказал что 360 минут это 160 баксов. для них минута это 2.25 я скзала что для нас 24 цента . Он был в шоке) я вообще никода не обсуждала с премами это. не будет блока?
если я не ошибаюсь, то у них минута где-то 50 центов стоит.
Вроде негде не указано, что ето запрещено обсуждать, но я ухожу от таких разговоров, я говорю, что я тоже плачу тут за время![]()
Отправлено 07 Август 2025 - 10:20
Вроде негде не указано, что ето запрещено обсуждать, но я ухожу от таких разговоров, я говорю, что я тоже плачу тут за время
та обычно тоже морожусь. Но мы с ними по долгу обшаемся и он изначально в курсе что девушки здесь работают. Так что нет смысла отнекиваться
Отправлено 07 Август 2025 - 10:22
Вроде негде не указано, что ето запрещено обсуждать, но я ухожу от таких разговоров, я говорю, что я тоже плачу тут за время
та обычно тоже морожусь. Но мы с ними по долгу обшаемся и он изначально в курсе что девушки здесь работают. Так что нет смысла отнекиваться
мне раньше говорили, что 360 мин стоит 100 баксов...
может подорожало...
Отправлено 07 Август 2025 - 10:22
Ето он спецыально может говорить, что б потом сказать, давай лучьше в телеграм или инстаграм а я тебе лично скину..
Нашла про оплату, сколько что стоит
Уровни Подписки (DatePerfect)
- Одномесячный план стоит около 9,99 $, предоставляя неограниченный доступ ко всем функциям.
- Трехмесячная подписка стоит примерно 7,99 $ в месяц.
- Для долгосрочных пользователей шестимесячный план наиболее экономичен, стоимость около 4,99 $ в месяц.
- Каждый уровень предоставляет неограниченные видеочаты, приоритетную поддержку и доступ к эксклюзивным функциям.
План Оплаты (CamRound)
- Бесплатная Пробная Версия
- Премиум цена 0,5 $ за минуту.
- Дополнительные варианты пакетов:
- 5 $ за 10 минут
- 25 $ за 60 минут
- 100 $ за 360 минут.
Отправлено 07 Август 2025 - 10:32
Ето он спецыально может говорить, что б потом сказать, давай лучьше в телеграм или инстаграм а я тебе лично скину..
Нашла про оплату, сколько что стоит
Уровни Подписки (DatePerfect)
- Одномесячный план стоит около 9,99 $, предоставляя неограниченный доступ ко всем функциям.
- Трехмесячная подписка стоит примерно 7,99 $ в месяц.
- Для долгосрочных пользователей шестимесячный план наиболее экономичен, стоимость около 4,99 $ в месяц.
- Каждый уровень предоставляет неограниченные видеочаты, приоритетную поддержку и доступ к эксклюзивным функциям.
План Оплаты (CamRound)
- Бесплатная Пробная Версия
- Премиум цена 0,5 $ за минуту.
- Дополнительные варианты пакетов:
- 5 $ за 10 минут
- 25 $ за 60 минут
- 100 $ за 360 минут.
та не я не да. никому контакты... Просто он вчера был с 0 и скзал что завтра пополниться и перезвонит. Сегодня звонит у негг 720 минут. Сказал что нечайно купил два пакета) я и спросила дорого ли стоит 360 минут он скаал 160 баксов... Возмодно за то что он купил два раза заплатил 160 баксов не знаю
Сообщение отредактировал Alena2121: 07 Август 2025 - 10:34
Отправлено 07 Август 2025 - 11:23
Девочки, поделитесь своим жизненным опытом, много тут таких у кого есть мужья? как они реагируют на вашу работу?
И тут уже это обсуждали, и в тг в подслушке, много у кого. Настолько много, что у меня сложилось впечатление, что вебкамщицы в большинстве своём замужние семейные дамы)
Мой спокойно относится. Иногда завидует что сам не женщина)
Отправлено 07 Август 2025 - 11:25
Девочки, поделитесь своим жызненым опытом, много тут таких у кого есть мужья? как они реагируют на вашу работу?
Нормально, главное как по мне не обманывать с самого начала. Я с сайтом больше, чем с ним, так что знал с момента знакомства, ну и я не искала отношения, отнесется нормально хорошо, нет - значит нет.
Отправлено 07 Август 2025 - 11:31
Девочки, поделитесь своим жызненым опытом, много тут таких у кого есть мужья? как они реагируют на вашу работу?
да.
Относится отрицательно, но, к сожалению, других вариантов на данный момент у нас не существует. Разборок-скандалов нет, он принял мой выбор, но, конечно, ему неприятно. И это он не знает подробности, только в общих чертах.
У нас всего два варианта: либо существовать на 350 долларов в месяц на троих, либо плюс моя работа на кумите.
Сообщение отредактировал Селедка: 07 Август 2025 - 11:34
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 329
13 пользователей, 238 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Селедка, MILKA_lili, Barry Hague, Yandex (29), manya, Bing (44), Google (4), Natali***, Mia_Love, Alena2121, Mira45, Жужа, Lyubasha, Melissa12, Just smile, Aries2303