Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111885

#103281 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 16:46

-ты такая красивая
-спасибо
- вставай

Вот такие сегодня весь день . Бесят аж . Тупо с первых секунд . Я обычно могу после долгого общения встать или за подарок . Но тут такие наглые , в приказном тоне пишут .
Девочки , вы встаете для них сразу ?

Тоже нулевик пишет покажи жопу в одежде (так и пишет) я пишу подарок он и слился

#103282 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 17:06

Я думала что только у меня сегодня с первых секунд, вставай сиськи, раздеться, сделай это для меня. И заметила те кто с хорошим балансом хрен загружает, а этих казанов малоимущих сразу.

#103283 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 17:09

-Разденешься?
-За 6 минут? (его баланс)
-Хотя бы сиськи?
-Я на МЧСника похожа? biggrin.png

ору с них просто

У меня сегодня тоже был подобный экземпляр, сказал что он мой подарок, и сегодня я это должна сделать просто так. Ответила, что я не благотворительный фонд.

#103284 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 17:11

А ещё были один,
- играешь?
- подарок
- давай сегодня без подарка,
-это как?
- ну сегодня поиграем, а я потом тебе подарю через пару дней.
До жились, будем как в магазине , в тетрадь записывать.

#103285 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 17:15

Минутник

-привет,ты любишь какашки?

-я не муха

Направляет камеру на свою жопку и начинает наваливать sick.gif Я молчу.Строчит

-Открой рот и проглоти

Я молчу

-Открой рот грязная ш...а   (и закончилась минута) 

И такое состояние у меня,после него.как будто реально на меня навалил))shaun.gif

#103286 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 17:19

Минутник
-я не муха
Направляет камеру на свою жопку и начинает наваливать sick.gif Я молчу.Строчит
-Открой рот и проглоти
Я молчу
-Открой рот грязная ш...а (и закончилась минута)

И такое состояние у меня,после него.как будто реально на меня навалил))shaun.gif

Какой треш… Это ж насколько они больны на голову, мерзость(

#103287 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 527 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 17:19

Турок, около 45 лет, начали общаться про отношения и тут он задвигает, что ему на возраст все равно, и что они бы встречался с 18 летней девушкой, на что я начала расспрашивать и дискутировать на тему, что это не ок с точки зрения психологии и что это не норма.

Итог - мне сказали, что я неприятная, злая, моя манера общения отвратительна.

Я понимаю, что такая разница в возрасте сплошь и рядом, особенно браки по расчету, но алллооо - каким нужно быть мужчиной, чтобы стремиться к можно сказать детям, у которых нет понимания себя, своих желаний, жизни, несформированная психики и система моральных ценностей, и не уметь строить отношения с +- ровесниками,  которые выросли и живут с ним в одинаковой временной плоскости.

#103288 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 17:21

-ты такая красивая
-спасибо
- вставай

Вот такие сегодня весь день . Бесят аж . Тупо с первых секунд . Я обычно могу после долгого общения встать или за подарок . Но тут такие наглые , в приказном тоне пишут .
Девочки , вы встаете для них сразу ?

Сейчас жарко, я в топе с открытыми плечами и без рукавов. Когда просят встать, пишу, что за диадему встану. В основном дарят. Потом "раздевайся" . Говорю нет. Подарок был за то, что я встану. "Я думал, что ты голая". Так а я при чем, что у тебя больные фантазии. За наготу меня бы забанили.

#103289 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 17:21

А ещё были один,
- играешь?
- подарок
- давай сегодня без подарка,
-это как?
- ну сегодня поиграем, а я потом тебе подарю через пару дней.
До жились, будем как в магазине , в тетрадь записывать.

Народ привык жить в кредит. biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Ой, я под столом от смеха просто.

#103290 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 17:24

Ещё есть платье с открытыми плечами. Мне через одного "ты голая?". Думаю, чё за прикол сегодня. Как по верху плечей можно сколько нафантазировать... Когда они видят, что платье длинное (миди) и длинный рукав, сколько разочарования в глазах.

#103291 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 17:32

Минутник

-я не муха

-Открой рот и проглоти

Я молчу

так а на фига ты смотрела на это уеебище? я сразу на хууи жалобу кидаю или переключаю. Не хватало еще, чтобы я у минутников на это смотрела. мрази

Сообщение отредактировал Селедка: 30 Июль 2025 - 17:33

#103292 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 17:36

Минутник

-я не муха

-Открой рот и проглоти

Я молчу

так а на фига ты смотрела на это уеебище? я сразу на хууи жалобу кидаю или переключаю. Не хватало еще, чтобы я у минутников на это смотрела. мрази

Я одним глазом глянула,что там..И закрыла окошком. А переключать и блокировать боюсь.Так как переживаю.что снова пропадёт поиск(((

#103293 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 17:38

Минутник
-я не муха
-Открой рот и проглоти
Я молчу

Я бы написала, что блин, а что было то? Я кино смотрела laughing.gif  Чтобы его так от злости запором накрыло)

Сейчас я форум читаю, в соседнем окне дебил уже 10 минут член сосет свой  сидя колесом devil_2.gif

#103294 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 17:51

Ещё есть платье с открытыми плечами. Мне через одного "ты голая?". Думаю, чё за прикол сегодня. Как по верху плечей можно сколько нафантазировать... Когда они видят, что платье длинное (миди) и длинный рукав, сколько разочарования в глазах.

Вообще это говорит о том, что именно голые им попадаются настолько редко, что они аж из штанов выпрыгивают, когда думают, что девушка уже без одежды.

#103295 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 17:53

Минутник
-я не муха
-Открой рот и проглоти
Я молчу

Я бы написала, что блин, а что было то? Я кино смотрела laughing.gif Чтобы его так от злости запором накрыло)
Сейчас я форум читаю, в соседнем окне дебил уже 10 минут член сосет свой сидя колесом devil_2.gif

Ахаха, ну вот и прекрасно , пусть сам себя развлекает)) ну какие ж ебланы, слов нет

#103296 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 17:56

Вообще это говорит о том, что именно голые им попадаются настолько редко, что они аж из штанов выпрыгивают, когда думают, что девушка уже без одежды.

А я слышала от своих постояшек, что латинки сами предлагают пусси и бубсы и раздеваются чуть ли не сразу.. конечно не знаю, насколько это правдиво , я сама не проверяла :D
Потому что я сама заметила, что некоторые на мне останавливаются и ждут секунд 5-7 , либо другая категория, у них сначала лицо, но камеру сразу переключают на свой отросток и так же трясут секунд 5, видимо ожидая, что я должна сразу их трусов выпрыгнуть и сквиртовать, лол

#103297 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 18:06

А я слышала от своих постояшек, что латинки сами предлагают пусси и бубсы и раздеваются чуть ли не сразу.. конечно не знаю, насколько это правдиво , я сама не проверяла grin.gif
Потому что я сама заметила, что некоторые на мне останавливаются и ждут секунд 5-7 , либо другая категория, у них сначала лицо, но камеру сразу переключают на свой отросток и так же трясут секунд 5, видимо ожидая, что я должна сразу их трусов выпрыгнуть и сквиртовать, лол

Да, я тоже об этом слышала. Сама бы посмотрела, но, когда захожу как гость, вижу девушек европейской внешности, и они все - худо-бедно одеты.

#103298 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 474 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 18:11

А я слышала от своих постояшек, что латинки сами предлагают пусси и бубсы и раздеваются чуть ли не сразу.. конечно не знаю, насколько это правдиво , я сама не проверяла grin.gif
Да, я тоже об этом слышала. Сама бы посмотрела, но, когда захожу как гость, вижу девушек европейской внешности, и они все - худо-бедно одеты.

Мне все показали соски с лифчика, бо все были только в них. А меня банят за начало декольте

#103299 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 18:11

Сейчас идиот какой-то в поиске попался и пишет: подари мне бриллиант и я стану твоим рабом ermm.gif

#103300 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 18:16

Мне все показали соски с лифчика, бо все были только в них. А меня банят за начало декольте

Я всё подозреваю, что для каждого региона свои правила... Тоже сижу полностью одетая...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 254

16 пользователей, 182 гостей, 1 скрытых пользователей