Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114690

#102941 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 960 сообщений

Отправлено 25 Июль 2025 - 11:35

Млять,туркиш и русиш,с 3мя минутами.один красивше другого.историю хрен запишите ( всё им мерещится эротика или они *** плохо лицо видят),уже скатилась на минималку по минутам,и те *** невозможно добить ,по девять десять часов надо на сайте сидеть

С чем это связано? Мало мужчин по каким-то причинам на сайте много девушек?

#102942 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 25 Июль 2025 - 11:35

Но вот вчера, когда мне один поставил плохую оценку, пролетело три гостя. Потом подняли рейтинг на 1.2, то пошли премы. Только они все голые, лиц нет...

#102943 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 25 Июль 2025 - 11:37

С 2,3 до 3.5. не то, чтобы прям подняли, но лучше, чем было.

#102944 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 25 Июль 2025 - 12:10

*** мне вообще подключили гостей 4 день.это бывает очень очень редко и то в перемешку с премами, а сейчас тупо очередь и гость.Я вообще не понимаю в чем дело, и по какому принципу идет распределение , я играю, делаю дохера минут каждый день, и тд. Как так работать *** :(( аж реветь хочется

может рейтинг упал или жалобу кинули, что не дала сразу

#102945 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 25 Июль 2025 - 12:20

Я все-же решила и забила на свой рейтинг. Когда был высокий, переживала что снесут, много кого переключала. Забила и работаю себе спокойно. Незнаю будет от этого плохая работа или нет. Сейчас он у меня 1.64

#102946 Coomeet.com allo2025

allo2025

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 25 Июль 2025 - 12:34

*** мне вообще подключили гостей 4 день.это бывает очень очень редко и то в перемешку с премами, а сейчас тупо очередь и гость.Я вообще не понимаю в чем дело, и по какому принципу идет распределение , я играю, делаю дохера минут каждый день, и тд. Как так работать *** :(( аж реветь хочется

может рейтинг упал или жалобу кинули, что не дала сразу
Рейтинг 5 , вчера тоже 5 ,но гости и члены на весь экран так же как и у тех с рейтингом 1,+ клац сумасшедший

#102947 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 25 Июль 2025 - 12:47

Наглеют не по дням а по часам
Сразу сходу
Открой рот я кончу
У меня уже истерический смех начался
Я за то что бы каждый работал как хочет дрочил, общался. НО что есте кто с первой секунды рот для спермы подставляют??? Никого не осуждаю повторюсь. Просто как б.л,дь работать в такой обстановке?

#102948 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 25 Июль 2025 - 12:50

Сразу сходу
Открой рот я кончу
Я за то что бы каждый работал как хочет дрочил, общался. НО что есте кто с первой секунды рот для спермы подставляют??? Никого не осуждаю повторюсь. Просто как б.л,дь работать в такой обстановке?

Да кто, латинки, мне не однократно говорили что они сразу и все и сами просят и член показать и играть. А амебы думают что все такие,

#102949 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 958 сообщений

Отправлено 25 Июль 2025 - 13:09

Сразу сходу
Открой рот я кончу

Отвечайте: "Кончай в ту, с кем начал". Да и дело с концом. biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

#102950 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 871 сообщений

Отправлено 25 Июль 2025 - 14:29

шо там в поиске? очень все бесячие или жить можно? а то мне немножко надо))) но настроя нет... меня утром хорошо порадовали, впечатление потрить от мужчин не хочу))

#102951 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 958 сообщений

Отправлено 25 Июль 2025 - 14:37

шо там в поиске? очень все бесячие или жить можно? а то мне немножко надо))) но настроя нет... меня утром хорошо порадовали, впечатление потрить от мужчин не хочу))

У меня как-то тухло. Надеюсь, к вечеру народ раскочегарится.

#102952 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 871 сообщений

Отправлено 25 Июль 2025 - 14:41

тогда пойду бокал антидепрессанта приму, игристого, и сяду 10 баксов добивать....
ужасная-ужасная неделя, если бы не один мальчик, отчаяние бы бить начало...
я за неделю только несколько лиц увидела и все как на подбор своими писюнами в камеру трясут, ну дрочишь ты, дрочи, на кой хер ими трясти в камеру, вот что бы что...

#102953 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 25 Июль 2025 - 15:05

тогда пойду бокал антидепрессанта приму, игристого, и сяду 10 баксов добивать....
я за неделю только несколько лиц увидела и все как на подбор своими писюнами в камеру трясут, ну дрочишь ты, дрочи, на кой хер ими трясти в камеру, вот что бы что...

Что бы ты так же в камеру))) или звонит с лицом, машет привет и резко на свой корнишон, потом подумает камеру видит реакции ноль, он снова на корнишон. И так раза 3 думает я уже с третьего раза без трусов сидеть буду)))

#102954 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 25 Июль 2025 - 15:10

Я все-же решила и забила на свой рейтинг. Когда был высокий, переживала что снесут, много кого переключала. Забила и работаю себе спокойно. Незнаю будет от этого плохая работа или нет. Сейчас он у меня 1.64

заметила, что доход мой вырос на 200 усопших енотов, когда забила на рейтинг и перестала бояться русскоязычных и афроамериканцев, которые стабильно его сносят.

Сообщение отредактировал Ololol: 25 Июль 2025 - 15:11

#102955 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 25 Июль 2025 - 15:30

-Презентуй себя!
- Добрый день!
- Презентуй себя. Покажи грудь, мой член кончить готов.

Это с ноль минут. Смотрю, форменная рубашка, флаг на рукаве нашит. За столом, в каком-то кабинете, подпер голову с плешью рукой. Я себе аж заскринила аватарку. Оно ж при регистрации внезапно фоткает, многие не догадываются поменять фото профиля. А в чате он просто в рубашке обычной был

Может это не мент, а пожарный... Надеюсь. Ментам уже деньги на контрольные закупки не выделяют, нольминутниками на сайте...

Сообщение отредактировал Ololol: 25 Июль 2025 - 15:33

#102956 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 25 Июль 2025 - 15:31

Черная форменная рубашка вроде у мчсников похожая.

Сообщение отредактировал Ololol: 25 Июль 2025 - 15:59

#102957 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 958 сообщений

Отправлено 25 Июль 2025 - 15:59

заметила, что доход мой вырос на 200 усопших енотов, когда забила на рейтинг и перестала бояться русскоязычных и афроамериканцев, которые стабильно его сносят.

Я давно на рейтинг не смотрю. Особо он у меня ни на что не влиял, а нервничала я из-за него - будь здоров. Теперь живу спокойно. Хороший - супер, нет - да и плевать.

#102958 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 871 сообщений

Отправлено 25 Июль 2025 - 16:01

Что бы ты так же в камеру))) или звонит с лицом, машет привет и резко на свой корнишон, потом подумает камеру видит реакции ноль, он снова на корнишон. И так раза 3 думает я уже с третьего раза без трусов сидеть буду)))

да нет, в том-то и дело. что мне все до единого им трясут...где там наш основной мужчина-эксперт)) что это за показательное выступление)) к чему оно должно побудить женщину))

#102959 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 25 Июль 2025 - 16:08

Я давно на рейтинг не смотрю. Особо он у меня ни на что не влиял, а нервничала я из-за него - будь здоров. Теперь живу спокойно. Хороший - супер, нет - да и плевать.
С зелёным рейтингом я более сдержанная. А с красным уже терять нечего, пишу все, что думаю))).

#102960 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 958 сообщений

Отправлено 25 Июль 2025 - 16:28

С зелёным рейтингом я более сдержанная. А с красным уже терять нечего, пишу все, что думаю))).

А нет желания всё ещё быть сдержанной, чтобы поднять рейтинг? biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 183

18 пользователей, 93 гостей, 0 скрытых пользователей