Coomeet.com
Отправлено 25 Июль 2025 - 12:34
Рейтинг 5 , вчера тоже 5 ,но гости и члены на весь экран так же как и у тех с рейтингом 1,+ клац сумасшедшийможет рейтинг упал или жалобу кинули, что не дала сразу*** мне вообще подключили гостей 4 день.это бывает очень очень редко и то в перемешку с премами, а сейчас тупо очередь и гость.Я вообще не понимаю в чем дело, и по какому принципу идет распределение , я играю, делаю дохера минут каждый день, и тд. Как так работать ***
( аж реветь хочется
Отправлено 25 Июль 2025 - 12:47
Сразу сходу
Открой рот я кончу
У меня уже истерический смех начался
Я за то что бы каждый работал как хочет дрочил, общался. НО что есте кто с первой секунды рот для спермы подставляют??? Никого не осуждаю повторюсь. Просто как б.л,дь работать в такой обстановке?
Отправлено 25 Июль 2025 - 12:50
Да кто, латинки, мне не однократно говорили что они сразу и все и сами просят и член показать и играть. А амебы думают что все такие,Наглеют не по дням а по часам
Сразу сходу
Открой рот я кончу
Я за то что бы каждый работал как хочет дрочил, общался. НО что есте кто с первой секунды рот для спермы подставляют??? Никого не осуждаю повторюсь. Просто как б.л,дь работать в такой обстановке?
Отправлено 25 Июль 2025 - 13:09
Наглеют не по дням а по часам
Сразу сходу
Открой рот я кончу
Отвечайте: "Кончай в ту, с кем начал". Да и дело с концом. ![]()
![]()
![]()
Отправлено 25 Июль 2025 - 14:41
шо там в поиске? очень все бесячие или жить можно? а то мне немножко надо))) но настроя нет... меня утром хорошо порадовали, впечатление потрить от мужчин не хочу))
У меня как-то тухло. Надеюсь, к вечеру народ раскочегарится.
тогда пойду бокал антидепрессанта приму, игристого, и сяду 10 баксов добивать....
ужасная-ужасная неделя, если бы не один мальчик, отчаяние бы бить начало...
я за неделю только несколько лиц увидела и все как на подбор своими писюнами в камеру трясут, ну дрочишь ты, дрочи, на кой хер ими трясти в камеру, вот что бы что...
Отправлено 25 Июль 2025 - 15:05
тогда пойду бокал антидепрессанта приму, игристого, и сяду 10 баксов добивать....
У меня как-то тухло. Надеюсь, к вечеру народ раскочегарится.
шо там в поиске? очень все бесячие или жить можно? а то мне немножко надо))) но настроя нет... меня утром хорошо порадовали, впечатление потрить от мужчин не хочу))
я за неделю только несколько лиц увидела и все как на подбор своими писюнами в камеру трясут, ну дрочишь ты, дрочи, на кой хер ими трясти в камеру, вот что бы что...
Что бы ты так же в камеру))) или звонит с лицом, машет привет и резко на свой корнишон, потом подумает камеру видит реакции ноль, он снова на корнишон. И так раза 3 думает я уже с третьего раза без трусов сидеть буду)))
Отправлено 25 Июль 2025 - 15:10
заметила, что доход мой вырос на 200 усопших енотов, когда забила на рейтинг и перестала бояться русскоязычных и афроамериканцев, которые стабильно его сносят.Я все-же решила и забила на свой рейтинг. Когда был высокий, переживала что снесут, много кого переключала. Забила и работаю себе спокойно. Незнаю будет от этого плохая работа или нет. Сейчас он у меня 1.64
Сообщение отредактировал Ololol: 25 Июль 2025 - 15:11
Отправлено 25 Июль 2025 - 15:30
- Добрый день!
- Презентуй себя. Покажи грудь, мой член кончить готов.
Это с ноль минут. Смотрю, форменная рубашка, флаг на рукаве нашит. За столом, в каком-то кабинете, подпер голову с плешью рукой. Я себе аж заскринила аватарку. Оно ж при регистрации внезапно фоткает, многие не догадываются поменять фото профиля. А в чате он просто в рубашке обычной был
Может это не мент, а пожарный... Надеюсь. Ментам уже деньги на контрольные закупки не выделяют, нольминутниками на сайте...
Сообщение отредактировал Ololol: 25 Июль 2025 - 15:33
Отправлено 25 Июль 2025 - 15:59
заметила, что доход мой вырос на 200 усопших енотов, когда забила на рейтинг и перестала бояться русскоязычных и афроамериканцев, которые стабильно его сносят.Я все-же решила и забила на свой рейтинг. Когда был высокий, переживала что снесут, много кого переключала. Забила и работаю себе спокойно. Незнаю будет от этого плохая работа или нет. Сейчас он у меня 1.64
Я давно на рейтинг не смотрю. Особо он у меня ни на что не влиял, а нервничала я из-за него - будь здоров. Теперь живу спокойно. Хороший - супер, нет - да и плевать.
Отправлено 25 Июль 2025 - 16:01
У меня как-то тухло. Надеюсь, к вечеру народ раскочегарится.шо там в поиске? очень все бесячие или жить можно? а то мне немножко надо))) но настроя нет... меня утром хорошо порадовали, впечатление потрить от мужчин не хочу))
Что бы ты так же в камеру))) или звонит с лицом, машет привет и резко на свой корнишон, потом подумает камеру видит реакции ноль, он снова на корнишон. И так раза 3 думает я уже с третьего раза без трусов сидеть буду)))
да нет, в том-то и дело. что мне все до единого им трясут...где там наш основной мужчина-эксперт)) что это за показательное выступление)) к чему оно должно побудить женщину))
Отправлено 25 Июль 2025 - 16:08
С зелёным рейтингом я более сдержанная. А с красным уже терять нечего, пишу все, что думаю))).Я давно на рейтинг не смотрю. Особо он у меня ни на что не влиял, а нервничала я из-за него - будь здоров. Теперь живу спокойно. Хороший - супер, нет - да и плевать.
Отправлено 25 Июль 2025 - 16:45
Нет). У меня от невысказанных эмоций психосоматика начинается...
А нет желания всё ещё быть сдержанной, чтобы поднять рейтинг?С зелёным рейтингом я более сдержанная. А с красным уже терять нечего, пишу все, что думаю))).
О том и речь, что нервы - дороже!
У меня тоже сплошь всё незнакомые... члены... ![]()
![]()
Отправлено 25 Июль 2025 - 17:16
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|