. 20 минут за 9.99$ ))))девушки. милые.
я вот не захожу на форум, а как почитаю - просто... слов нет.
вы видели расценки на других подобных сайтах?
бонга там, чатур?
нет?
тогда о чем вы говорите???
кумит - самый дешевый сайт из подобных!
так ради чего и кого здесь голову мыть и марафетиться?))))
я всегда сижу накрашенная и с чистой головой, но им на это насрать!
вы думаете, они не знают расценок на других сайтах?
только здесь можно купить 25 минут за 50 баксов, на остальных сайтах этого хватит максимум на 10 минут.
то что они ожидают здесь увидеть?
звезд инстаграма?
не в обиду девочкам, но веб модель, которая выглядит "дорого", на кумите и полчаса не просидит.
так что хватит хаять других девочек.
мы все в одной лодке.
и то, что один пришел и ему не понравилось - что он ожидал увидеть за эти копейки?
Coomeet.com
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 22:29
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 22:34
девушки. милые.
бонга там, чатур?
нет?
только здесь можно купить 25 минут за 50 баксов, на остальных сайтах этого хватит максимум на 10 минут.
звезд инстаграма?
не в обиду девочкам, но веб модель, которая выглядит "дорого", на кумите и полчаса не просидит.
мы все в одной лодке.
и то, что один пришел и ему не понравилось - что он ожидал увидеть за эти копейки?
Согласна.Вчера минутник,который купил,наверное пробный премиум, мне кричал "я заплатил деньги за секс и у меня уже нет минут!!!Что за ШИТ???Меня развели,этот кумит мошенники!!!"Я спрашиваю :-сколько ты заплатил?
-2.99!!!
ДВА ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТЬ КААРЛ!!
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 22:43
девушки. милые.
бонга там, чатур?
нет?
звезд инстаграма?
мы все в одной лодке.
Согласна.Вчера минутник,который купил,наверное пробный премиум, мне кричал "я заплатил деньги за секс и у меня уже нет минут!!!Что за ШИТ???Меня развели,этот кумит мошенники!!!"Я спрашиваю :-сколько ты заплатил?
-2.99!!!
Шаленi грошi :-D ахахаа
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 22:44
. А ну это и есть премиум на 1 день с 10 минутами) в Реале у него точно секс будет за 3$ )))))Согласна.Вчера минутник,который купил,наверное пробный премиум, мне кричал "я заплатил деньги за секс и у меня уже нет минут!!!Что за ШИТ???Меня развели,этот кумит мошенники!!!"Я спрашиваю :-сколько ты заплатил?девушки. милые.
бонга там, чатур?
нет?
звезд инстаграма?
мы все в одной лодке.
-2.99!!!
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 22:51
вы сново перекрутили, речь идет о том, что их много и сайт им платит, за счет ухоженных девочек, которые могут работать как с мин. так и премами, а началось в се с того, что сайт должен их отсеять и нормально платить моделям, а не кому попало , я так и знала, что такая реакция будет,
Какая реакция? То чтоб отсеяли халатниц?)))))) Меня это не пугает, в халате не работаю) Здесь так же очень много неухоженных членов, от которых блевать хочется. Ни одна нормальная красивая, ухоженная модель не будет расстилаться за 7 центов перед минутником, чтоб тот купил премиум. Это не тот сайт, который будет убирать халатниц и набирать ухоженных моделей. Ухоженным и платить надо больше. Да и когда блокируют без причин, это нормально? Кто к этому сайту будет относится серьезно.
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 23:04
А тема халата .... чувствую скоро и я в халате рискну и «выйду» )) хахаха
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 23:10
девушки. милые.
бонга там, чатур?
нет?
звезд инстаграма?
мы все в одной лодке.
Вот и я о том же)))))) Сижу всегда накрашенная, приодевшая, толку то? Не успеют войти в чат, и при чем не важно прем или минутник сходу show boobs, show pussy.....ни привет, ни здрасьте. О чем с таким вообще говорить?
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 00:18
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 00:20
раньше он добавлялся при первом выводепривет девчонки! подскажите когда добавляется супорт в друзья ,сразу как зарегалась или при первом выводе? ато у меня подруга хочет вывести первую минималку и переживает что его нет в друзьях.А я что то не могу вспомнить когда ко мне он добавился.
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 00:21
За 50$ купить 25минут можно на многих сайтах. По 2$ минута сидят модели, на жасе вообще большинство. А вот по 50 центов в минуту мемы нигде не платят, и за 7-15 центов модели, которые успешно работают на других сайтах уж точно мемов развлекать не будут.. 20 минут за 9.99$ ))))девушки. милые.
бонга там, чатур?
нет?
звезд инстаграма?
мы все в одной лодке.
Кумит хорош тем, что у кого не идет на других сайтах можно за час хоть 2$, но точно получить при регулярной работе. А если девушка ухоженная и выглядит дорого, то это стоит вложений, которые на кумите не заработать.
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 00:24
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 00:30
За 50$ купить 25минут можно на многих сайтах. По 2$ минута сидят модели, на жасе вообще большинство. А вот по 50 центов в минуту мемы нигде не платят, и за 7-15 центов модели, которые успешно работают на других сайтах уж точно мемов развлекать не будут.
Кумит хорош тем, что у кого не идет на других сайтах можно за час хоть 2$, но точно получить при регулярной работе. А если девушка ухоженная и выглядит дорого, то это стоит вложений, которые на кумите не заработать.
кумит был хорош тем,чтоб заработать не нужно было и намека на оголение,а девочки не понимающие этой особенности стали направо и на лево все показывать,жуть и мрак(((((
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 00:39
так а вы видели,как девочки с минутниками говорят,я видела,диалог,я зашла,ни привета от девочки,а сразу,как тебе мои сиськи малышь,хочешь меня в ж.пу отыметь,мой ответ,я хочу говорить,не показывай грудь,ответ,ты что очконутый,смотри и тереби,ну и как потом эти минутники должны общаться и премы аналогично.И такого плана общение,почти у всех,кто мне попадался.Вот и я о том же)))))) Сижу всегда накрашенная, приодевшая, толку то? Не успеют войти в чат, и при чем не важно прем или минутник сходу show boobs, show pussy.....ни привет, ни здрасьте. О чем с таким вообще говорить?
девушки. милые.
бонга там, чатур?
нет?
звезд инстаграма?
мы все в одной лодке.
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 01:07
так а вы видели,как девочки с минутниками говорят,я видела,диалог,я зашла,ни привета от девочки,а сразу,как тебе мои сиськи малышь,хочешь меня в ж.пу отыметь,мой ответ,я хочу говорить,не показывай грудь,ответ,ты что очконутый,смотри и тереби,ну и как потом эти минутники должны общаться и премы аналогично.И такого плана общение,почти у всех,кто мне попадался.
Ну тут тоже не только девочки виноваты, но и сайт. Если б кумит запретил раздеваться с минутниками, то может и по другому бы было на сайте. Минутник бы понимал, что сиськи не увидит пока не купит премиум. Или раздеваться до белья, а там если хочешь увидеть больше, то купи премиум.
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 01:34
кумит был хорош тем,чтоб заработать не нужно было и намека на оголение,а девочки не понимающие этой особенности стали направо и на лево все показывать,жуть и мрак(((((
Тебе хорошо говорить молодая, красивая, умная, харизматичная. А что делать полным твоим противоположностям? Там уже на улыбках не выедешь, а деньги тоже нужно как-то зарабатывать. Вот и берут хоть чем-то.
Сообщение отредактировал Jolie: 12 Декабрь 2017 - 01:45
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 01:51
Тебе хорошо говорить молодая, красивая, умная, харизматичная. А что делать полным твоим противоположностям? Там уже на улыбках не выедешь, а деньги тоже нужно как-то зарабатывать. Вот и берут хоть чем-то.
Нет нужно вывалить свои дойки и пипиську и так сидеть. во фри пусть минутники наслаждаются. Только включите мозг, раньше минутники просили сиськи,так некоторые сидят с голыми дойками, им это стало не интерестно,сейчас просят киску и задницу, а дальше дайте мне анал быстро анал за минуту. а готовы ли вы им дать больше если они попросят??. Мозги уже включайте. Если им все на халяву какой дурак будет покупать прем.
Сообщение отредактировал Нимерия: 12 Декабрь 2017 - 01:58
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|