то дождитесь пока support в онлайн зайдет
Подскажите, обычно в какой время суппорт бывает в сети?
Отправлено 19 Июнь 2017 - 10:20
Девчёнки, а вы как-то пытаетесь задержать до конца минуты тех кто со старта просит грудь показать? Просто я смотрю, что если им в ту же секунду всё не оголить, они сразу же переключаются и к сожалению таких очень много
Под конец минуты медленно встаю и потихоньку стягиваю кофту с плеч.А вообще больше разговорами.Типо что он любит и т.д.
Отправлено 19 Июнь 2017 - 11:30
Молодец )потом расскажешья то 3 часа отсидеть то не могу.через 2-3 дня станет ясно, пока топ суток и топ недели одни и те же девушки. я Держусь на 1 месте
Привет. Вау....мне тебя уже жалко.Это сколько же сидеть нужно
девочки всем привет. Начала эксперемент с топ недели. буду отписываться.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
9 пользователей, 229 гостей, 0 скрытых пользователей