Coomeet.com
Отправлено 17 Июнь 2017 - 12:25
девочки у вас было такое что зашел чувак в друзья ты ему пишешь а он не отвечает сидит тупо по 10-20 минут и тупо не отвечает после этого смотрю на баланс а деньги- то не зачислили
у меня такое было , мужчина не реагировал . модераторы мне объяснили ,что если у мужчины вдруг зависла вкладка и прочее , и нет активности в чате , даже если пишите только вы , а он не отвечает ,эти средства не засчитают. якобы это не честно по отношению к премиуму
Отправлено 17 Июнь 2017 - 13:18
девочки у вас было такое что зашел чувак в друзья ты ему пишешь а он не отвечает сидит тупо по 10-20 минут и тупо не отвечает после этого смотрю на баланс а деньги- то не зачислили
у меня было такое и не один раз. , помню 1200балов мимо носа пролетели зря время потратила
Отправлено 17 Июнь 2017 - 15:43
один раз так 20 минут сидела пока прем книгу считал) так радовалась, а потом обламалась)
Отправлено 17 Июнь 2017 - 15:58
девочки кто ночью работал? у меня за 8 часов 11 минутников остальные все премиум. у кого как ?
вчера с вечера такое было, часов с 8, я уже выходить не хотела, но понимала что если еще немного, то глаза на клавиатуру выпадут, пришлось отключать
я за 8 часов сделала 6000 баллов))))) моя ночь была)))))
Отправлено 17 Июнь 2017 - 18:49
Запрос на вывод денег дала еще в 12-00.....До сих пор нет. Кто то сегодня снимал?
я выводила 11:42 поставила 11:43 вывели. Девочки я 10 раз уже говорила вам как выводить деньги чтоб не ждать, вы меня не слышите просто.
Всмысле? Когда он именно онлайн? Ну так когда он появится,проблем не будет? Выведет же?
Отправлено 17 Июнь 2017 - 19:36
Запрос на вывод денег дала еще в 12-00.....До сих пор нет. Кто то сегодня снимал?
я выводила 11:42 поставила 11:43 вывели. Девочки я 10 раз уже говорила вам как выводить деньги чтоб не ждать, вы меня не слышите просто.
Всмысле? Когда он именно онлайн? Ну так когда он появится,проблем не будет? Выведет же?
он когда в онлайне и заказываешь выплату то ждать долго не приходится он сразу выводит, а когда его нет в онлайн и ставишь на выплату то приходится ждать, Проблем то не будет он выведет деньги но насколько процесс затянется неизвестно. час , два а может и сутки. Мне например чем сидеть в ожидании своих денег проще поработать еще и дождаться когда он зайдет. Он сегодня весь день в онлайн был. но ваш запрос он скорее всего еще не увидел
Сообщение отредактировал mila1992: 17 Июнь 2017 - 19:39
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 341
6 пользователей, 307 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Bing (7), NotBlu, JuliaHuga, mila1992, ИллюзияБезопастности, LK777, Alis in Wonderland