Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114640

#101301 Coomeet.com Evgeniya88

Evgeniya88

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 26 June 2025 - 16:58

Да, среда и четверг самые галимые дни, заметила, всегда у меня так, и в эти дни модер 13. Можно в эти дни вообще не заходить, не портить психику последнюю. Наглые конч..е гости, которые еще переключаются со скоростью света, это просто ***. Малолетки, грязные индусы и старые деды, как будто на последнем издыхании

#101302 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 866 сообщений

Отправлено 26 June 2025 - 17:08

Да, среда и четверг самые галимые дни, заметила, всегда у меня так, и в эти дни модер 13. Можно в эти дни вообще не заходить, не портить психику последнюю. Наглые конч..е гости, которые еще переключаются со скоростью света, это просто ***. Малолетки, грязные индусы и старые деды, как будто на последнем издыхании

у меня еще одна гнидота))) модер номер 4))) он мне говнопоток поставил)) вначале было все радужно)))

я среду всегда выходным брать стараютсь, я даже 100 мин не набираю в этот день, как бы глубоко не дышала, абстрагтровалась и какой бы интересный фильм не смотрела... 

#101303 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 26 June 2025 - 17:32

Девочки, всем привет) а на вас когда-нибудь жаловались на оскорбления ? Сегодня один меня прям выбесил и я его послала в очень грубой форме)) мне вот интересно, жалуются ли они на такое в поддержку?

#101304 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 866 сообщений

Отправлено 26 June 2025 - 17:39

Девочки, всем привет) а на вас когда-нибудь жаловались на оскорбления ? Сегодня один меня прям выбесил и я его послала в очень грубой форме)) мне вот интересно, жалуются ли они на такое в поддержку?

я начала тыкать факи, но гостям и очень активно))) а для премов вырубаю инет))) но у меня с ними всегда короткий разговор, так как ничего не прошу, бо не показываю, то и камня преткновения нет)))

#101305 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 895 сообщений

Отправлено 26 June 2025 - 17:50

да. меня банили на неделю. 

#101306 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 26 June 2025 - 18:00

Девушки кому-то старые пердосы хоть раз дарили подарок за игру. Почему спрашиваю, у меня ни разу, хотят играть но за подарки и слышать не хотят, или коронная фраза: Я здесь не дарю подарки, сделай это для меня!
С ХУУУЯЛИ. Ты кто вообще мумия импотентная

#101307 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 26 June 2025 - 18:02

да. меня банили на неделю.
Вы что-то прям очень грубое написали? Первый месяц, как мне запустили вместо одетых приличных людей буи я так офигевала. Но плохого не писала. Потом на "привет, путана" могла написать, что это его мать, которая родила такого ушлепка и в этом роде. Теперь неадекватов стараюсь сразу отключить. Так за тот месяц ни разу не банили. Сейчас я такое редко пишу, когда прям выбесят.

#101308 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 26 June 2025 - 18:09

Тьфу тьфу, пока проносило) Сегодня одного пидором обозвала, факи тоже тыкала (но не часто это делаю), когда у них минуты выходят, сразу нажимаю "выйти", так как там же когда 0, идет много секунд - почти минута и пишется, что минуты кончились, вот чтобы не сидели - сразу на выходdevil_2.gif или когда заходит с одной минутой - тоже "выйти" (если "следующий", то поиск испортится)

#101309 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 895 сообщений

Отправлено 26 June 2025 - 18:15

Вы что-то прям очень грубое написали? Первый месяц, как мне запустили вместо одетых приличных людей буи я так офигевала. Но плохого не писала. Потом на "привет, путана" могла написать, что это его мать, которая родила такого ушлепка и в этом роде. Теперь неадекватов стараюсь сразу отключить. Так за тот месяц ни разу не банили. Сейчас я такое редко пишу, когда прям выбесят.

минутникам очень грубое))

премам писала "из какого зоопарка тебя выпустили, дикарь?" когда на мое "привет" было "сиськи" или оскорбление

#101310 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 26 June 2025 - 18:43

Чтооооо? И минутникам нельзя грубить?lol.gif

МНе сейчас один грузил, что я должна поверить в Иисуса. Хотя я одетая приличная женщина. 

#101311 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 556 сообщений

Отправлено 26 June 2025 - 18:52

Девочки ,у вас часто останавливается премы ,если вы сидите в футболке без декольте ?

#101312 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 556 сообщений

Отправлено 26 June 2025 - 18:52

Девочки ,у вас часто останавливается премы ,если вы сидите в футболке без декольте ?

#101313 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 26 June 2025 - 19:14

Когда в футболке, то нечасто. А вот когда в банном белом халате, прям аншлаг. Не пойму, в чем прикол. Счастливый халат. Я с декольте вообще нечасто бываю. Есть платья прикольные с декольте и длинным рукавом, то листают, а вот халат - другое дело.

#101314 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 866 сообщений

Отправлено 26 June 2025 - 19:18

Когда в футболке, то нечасто. А вот когда в банном белом халате, прям аншлаг. Не пойму, в чем прикол. Счастливый халат. Я с декольте вообще нечасто бываю. Есть платья прикольные с декольте и длинным рукавом, то листают, а вот халат - другое дело.

надеятся вы распахнете и там вся такая голенькая))) 

#101315 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 866 сообщений

Отправлено 26 June 2025 - 19:30

я зимой в плед закутанная сидела, или в одеяло, останавливались часто))) видать думали что под ними ничего нет)))

а так я всегда в майках, но в камере видно только голову и шею, меня как-то день банили за то, что было видно ключицы.....

#101316 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 866 сообщений

Отправлено 26 June 2025 - 19:48

второй подход.... надо 8 баксов до вывода.... но шото тошно...

#101317 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 556 сообщений

Отправлено 26 June 2025 - 23:08

Сегодня не премы ,а сущий ад (((Вот блин закон подлости или сглазили (((Так хорошо шла работа ,а тут 3 день просто премы наглые ,которые просто с первой секунды дай все

#101318 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 27 June 2025 - 03:12

у всех лагает и не защитывается минуты?

#101319 Coomeet.com Eva777

Eva777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 27 June 2025 - 03:18

У меня ровно в 3.00 начал тормозить . И один раз не засчитал минуты. Разговор прерывался написано было ошибка страницы перезагрузите страницу. Перезагрузила и удивительно у меня теперь страница поменяла язык был русский стал украинским

#101320 Coomeet.com Eva777

Eva777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 27 June 2025 - 03:23

Теперь опять русский язык после перезагрузки

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 214

15 пользователей, 129 гостей, 0 скрытых пользователей