да можноДевочки, а на сайт можно добавить для вывода карту мужа например, или мамы? Кто-нибудь так делает?
Спасибо за ответ)
Отправлено 25 June 2025 - 10:33
Они есть ,но толку вчера с них не было.Клац ужасный был,все с минимальным количеством минут .У меня началось после модера все это .Может он распределяет поток все -таки
У меня тоже вчера одни премы были, а толку, если на балансе пусто? А модер, петух, мне вчера букет зажал, хотя рейтинг зелёный 4,34 ![]()
Отправлено 25 June 2025 - 11:28
Скорее всего так и есть. У меня был несколько дней Модер первый и были премы: пятница, суббота, воскресенье, понедельник. Во вторник захожу в поиск, первым заходит Модер 11 и начинается жопа полная. При десятом и 13 аналогично. Первый и седьмой модеры - прут весь день премы.Они есть ,но толку вчера с них не было.Клац ужасный был,все с минимальным количеством минут .У меня началось после модера все это .Может он распределяет поток все -таки
Отправлено 25 June 2025 - 12:02
Скорее всего так и есть. У меня был несколько дней Модер первый и были премы: пятница, суббота, воскресенье, понедельник. Во вторник захожу в поиск, первым заходит Модер 11 и начинается жопа полная. При десятом и 13 аналогично. Первый и седьмой модеры - прут весь день премы.Они есть ,но толку вчера с них не было.Клац ужасный был,все с минимальным количеством минут .У меня началось после модера все это .Может он распределяет поток все -таки
да тоже заметила что 7 и 1 отличный поиск, а с этим рейтингом, так тяже его держать в поиске
Отправлено 25 June 2025 - 12:48
Девочек кто выводит на ПУМБ мне только что пришло уведомление что они меняют договор по карте для физлиц. Я пыталась понять что именно)) но ни хрена не поняла.. с 1 августа вступит в силу я так поняла это касается переводов, p2p и прочее и еще если я правельно поняла написано что они могут давать данные про приход денег,,..
Сообщение отредактировал Alena2121: 25 Июнь 2025 - 13:06
Отправлено 25 June 2025 - 13:04
У меня самые лучшие это 1 и 12
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |