Coomeet.com
Отправлено 26 Июнь 2025 - 07:18
До этого пополнялся и говорил тоже пару раз что не мог, не сразу получалось
Сообщение отредактировал Kitty_Cat_: 26 Июнь 2025 - 07:19
Отправлено 26 Июнь 2025 - 12:17
- Привет красавица,ты такая , сексуальная, иммммм
- Привет.
- Встань и покажу мне фигуру
- Нет.
- Жирная ***!!!
Заржала ушла
Ещё мне нравится когда, начинают сыпать целую гору комплиментов, как бы они меня трахали , какая я богиня секси, но стоит сказать за подарок, сразу перекошенное лицо и фраза
- Ну хоть встань посмотрю стоишь ли ты этого.
Т.е до этого было все аааахуительно
Отправлено 26 Июнь 2025 - 13:42
Мне вставляют скрипт, какая я красивая и сексуальная, когда камера ещё не прогрузилась. На первых секундах целая простыня летит.Пишет поляк
- Привет красавица,ты такая , сексуальная, иммммм
- Привет.
- Встань и покажу мне фигуру
- Нет.
- Жирная ***!!!
Заржала ушла
Ещё мне нравится когда, начинают сыпать целую гору комплиментов, как бы они меня трахали , какая я богиня секси, но стоит сказать за подарок, сразу перекошенное лицо и фраза
- Ну хоть встань посмотрю стоишь ли ты этого.
Т.е до этого было все аааахуительно
Ещё когда устану, за столом в жару отекают ступни, иду ложусь, там ракурс не очень, у меня второй подбородок и огромные сиськи. Увеличивает видео все таки. То русскоязычные листают, им худых подавай, а иностранцы прям комплиментами сыпят.
Отправлено 26 Июнь 2025 - 15:06
Лежит жирный, яйца висят, телипает тем вялым пенисом. Пишу "Что, не стоит уже?". И в том духе. У меня сегодня поток козлячих гостей. Один в обос...нных трусах сидит на полу, фекалии руками перебирает. Я в ахере, что это сегодня все дебилы у меня.
Сообщение отредактировал Ololol: 26 Июнь 2025 - 15:46
Отправлено 26 Июнь 2025 - 15:33
Я сегодня как кот Леопольд, который напился озверина.
Лежит жирный, яйца висят, телипает тем вялым пенисом. Пишу "Что, не стоит уже?". И в том духе. У меня сегодня поток козлячих гостей. Один в обос...нных трусах сидит на полу, фекалии руками перебирает. Я в озере, что это сегодня все дебилы у меня.
не))) у меня была туша под 150 кг, еле дотягивается до коротыша)) и такой
- что бы ты сделала, если бы я был рядом?
- посадила бы на диету и первую неделю воду бы только давала
- еще?
- в зал бы отправила))
меня все бесит, и сайт больше всего, потому что работы дохолеры вокруг, а мне на этих вялышей смотреть надо, которые неведомо нахера на сайт с бесплатной минутой заходят, если оно не стоит, то за минуту никто тебе его и не поднимет....
вот среда и четверг самые уебанские дни..
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 26 Июнь 2025 - 15:36
Отправлено 26 Июнь 2025 - 16:01
меня все бесит, и сайт больше всего, потому что работы дохолеры вокруг, а мне на этих вялышей смотреть надо, которые неведомо нахера на сайт с бесплатной минутой заходят, если оно не стоит, то за минуту никто тебе его и не поднимет....
Фу, и причем каждый спрашивает: "нравится?" Что мне должно нравится? Пахнущий общественным туалетом волосатый вялый кривой огрызок, по форме напоминающий фекалию в унитазе, с которой стекают какие-то капли с кучей половых инфекций?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 682
11 пользователей, 588 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Красная королева, Yandex (37), Mira45, Google (5), Fuk, LolaM, Ahrefs (1), Bing (39), Селедка, Виктория 1234, Anna111, gold fish, Just smile, Alisa-Mariotte, Тина 2812