Coomeet.com
Отправлено 25 Июнь 2025 - 13:15
Уезжаю в отпуск на выходных ,хотела подзаработать,поставила себе план ,а тут просто листают как журнал .План провален (((Но хоть отдохну неделю от этих членов .
Я еду домой))) читаю форум))) могу сказать, через неделю отдыха, перспектива их смотреть не радует)))
Но я отдохнула)))
Отправлено 25 Июнь 2025 - 13:23
Пока вас не было, у меня на выходных и львовский парень был, и сынки с длинными диалогами. Им скучно было, пошли ко мне))Я еду домой))) читаю форум))) могу сказать, через неделю отдыха, перспектива их смотреть не радует)))Уезжаю в отпуск на выходных ,хотела подзаработать,поставила себе план ,а тут просто листают как журнал .План провален (((Но хоть отдохну неделю от этих членов .
Но я отдохнула)))
Отправлено 25 Июнь 2025 - 14:03
Фух, высказалась))).
Отправлено 25 Июнь 2025 - 14:17
У я всегда нажимаю на аватар чтобы было видно сколько минут, когда сижу в поиске. И когда попадает модер видно какой номер, или в истории по последнему общениюДевочки ,а как вы модеров отличаете по номерам ?это от жеста зависит ,который он показывает ?Вы называете их 1,7,13 .
Отправлено 25 Июнь 2025 - 14:21
Девочек кто выводит на ПУМБ мне только что пришло уведомление что они меняют договор по карте для физлиц. Я пыталась понять что именно)) но ни хрена не поняла.. с 1 августа вступит в силу я так поняла это касается переводов, p2p и прочее и еще если я правельно поняла написано что они могут давать данные про приход денег,,..
Весело и что делать то
Отправлено 25 Июнь 2025 - 14:24
У меня бы в это список не только СНГ входил, а ещё турки арабы индусы
Вчера вечером пью безалкогольное пиво с рыбой, сама в телефоне. Не хватало минут семь до минималки, у меня гости. На экран не смотрю, но боковым зрением вижу,что там два мужика индуса что-то злобно говорят. Я могу рандомно помахать привет или показать жест "супер". Короче, пью пиво, никак на них не реагирую,ставлю банку, смотрю, а один из этих чертей плюет типа на меня. Потом минута прошла. Самое интересное, что я их заметила уже, когда минута заканчивалась, они так старались. Что это было, ХЗ.
Отправлено 25 Июнь 2025 - 14:56
Всегда после отпуска еще дома недельку поваляюсь, тогда больше желание работатьЯ еду домой))) читаю форум))) могу сказать, через неделю отдыха, перспектива их смотреть не радует)))Уезжаю в отпуск на выходных ,хотела подзаработать,поставила себе план ,а тут просто листают как журнал .План провален (((Но хоть отдохну неделю от этих членов .
Но я отдохнула)))
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 25 Июнь 2025 - 15:08
Например, есть один постоянник, ему нравится общаться, когда я в тренировочной одежде. ОК, подожди. Прихожу переодетая и мы час общаемся плюс-минус. Но тут я уверена, что он не уйдет и дождется.
Отправлено 25 Июнь 2025 - 15:11
Отправлено 25 Июнь 2025 - 15:32
Всегда после отпуска еще дома недельку поваляюсь, тогда больше желание работатьЯ еду домой))) читаю форум))) могу сказать, через неделю отдыха, перспектива их смотреть не радует)))Уезжаю в отпуск на выходных ,хотела подзаработать,поставила себе план ,а тут просто листают как журнал .План провален (((Но хоть отдохну неделю от этих членов .
Но я отдохнула)))
Есть только 3 дня выходных, и следующие через 5 дней насчитают, а мне надо 1-3 выходные, то сегодня ещё вещи постираю, а завтра хоть 100 минут бахнуть надо. Я ещё не заходила, а уже тошнит))))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 186
10 пользователей, 110 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Afinanew, Bad girl, Lucky453, Yandex (36), Bing (28), Тамила88, Виктория 1234, ИллюзияБезопастности, Melissa12, Realexaaaa, Fuk, Ana10.05, Ahrefs (1), Google (1)