а у вас тоже если нажать на 7/24 пишет время начала отщета статиссики? это чо значит? время когда я начала работать?
Тоже 6:20 написано?
Может сутки теперь по новому считать будут? Похоже на какие то обновы
Да 6.20 пишет.
У меня сейчас три пишет...
Хз, я тоже не поняла. Я сначала тоже подумала , что они нам сообщают про то время когда заканчиваются "сутки" на сайте. Но у нас же они не в 3:20 заканчиваются (условно, все в разных городах и странах с разными часовым поясами) , а ровно в 3. Я сделала вывод пересчёт минут они имеют ввиду.
Просто такая размытая формулировка "перерасчёт тарифа" от поддержки. Можно понять и как смену суток и как смену минут на неделю.
Короче , фигня. Подняли нам нервы, неразбериху и обсуждения , хотя все осталось тоже самое. Чессслово, eбики, а не дирекция! Нет, чтобы какие-то важный вопросы отладить, например у меня шкала во время чата неверно показывает время и расчёт баллов при длительном звонке или скажем 25%камер почему то не погружаются, хоть с оптоволокна сиди, хоть с мобильного интернета, хоть с тапка, хоть с ноутбука, хоть с компа, хоть с телефона, а они занимаются разве что имитацией бурной деятельности! Тьфу. Зла не хватает