Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111849

#101201 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2025 - 10:01

Напишу в тех поддержку, посмотрим что ответит

#101202 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2025 - 10:05

По поводу трасти плюс ,напишите в лс кто может адекватно объяснить что и как там делать?Буду благодарна очень!

#101203 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2025 - 10:13

Здравствуйте
Данное окно показывает время начала пересчета тарифа по вашему местному времени.

В 3:20 UTC (или 6:20 по вашему времени) пересчитывается тариф. Минуты все также выходят из статистики в 00:00 UTC (или 03:00 по вашему времени).

Никаких изменений в подсчете статистики здесь нет, она учитывается также, как раньше. Мы лишь добавили данное окно для того чтобы у пользователей не возникало путаницы с часовыми поясами и вы всегда знали во сколько начинается учет.

Также, обращаем ваше внимание на тот факт, что данное окно находится в доработке. Вероятнее всего в ближайшее время в этом окне будет показываться время начало новых суток на сервисе, а не время пересчитывания тарифа.

Сообщение отредактировал Людка: 24 Июнь 2025 - 10:15

#101204 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 243 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2025 - 10:18

Девочки, а какой у кого рекорд по историям? История набрала 170$, первый раз так много

Долларов 5 максимум...

За ночь примерно 40 центов. Часто перезаписываю. Сперва идут сердечки, а потом их тупо нет. Часто перезаписываю. Если долбаться весь день - будет долларов 8 примерно.

#101205 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2025 - 10:26

Здравствуйте
Данное окно показывает время начала пересчета тарифа по вашему местному времени.

В 3:20 UTC (или 6:20 по вашему времени) пересчитывается тариф. Минуты все также выходят из статистики в 00:00 UTC (или 03:00 по вашему времени).

Никаких изменений в подсчете статистики здесь нет, она учитывается также, как раньше. Мы лишь добавили данное окно для того чтобы у пользователей не возникало путаницы с часовыми поясами и вы всегда знали во сколько начинается учет.

Также, обращаем ваше внимание на тот факт, что данное окно находится в доработке. Вероятнее всего в ближайшее время в этом окне будет показываться время начало новых суток на сервисе, а не время пересчитывания тарифа.

здравствуйте!
Наш айтишник ночью обкололся и решил добавить на сайт еще одну новую ненужную абсолютно очередную хууйню, чтобы утром модели обоссались от нововведения!
Ничего не изменится, все останется, как и прежде, просто мы придумали табличку! Юхххуууу!!

#101206 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2025 - 10:40

Здравствуйте

здравствуйте!
Наш айтишник ночью обкололся и решил добавить на сайт еще одну новую ненужную абсолютно очередную хууйню, чтобы утром модели обоссались от нововведения!
Ничего не изменится, все останется, как и прежде, просто мы придумали табличку! Юхххуууу!!
Спасибо вам , сижу на кухне пью кофе и ржу:))

#101207 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2025 - 10:43

К этой фигне можно добавить одно, Нахуууя козе баян? Вот и всё

#101208 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2025 - 11:50

Здравствуйте

Реально дурка, Селедка смогла преобразовать то, что я подумала, но без мата и всяких сквернословий.
У них итак в расчёте минут в полдержке раньше было написано к какому времени чего когда снимают, но нет, надо было обдолбаться и вывести отдельным окном.
Держу пари, половина моделей так и подумает, что теперь перерасчёт минут в 6-20 будет. А утс, бтс, лдпр, птср, юсдт, спб и на другие буквы внимания не обратят сразу то

#101209 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2025 - 11:54

А ещё, что за в "быстрых настройках" в производительности за анимация интерфейса?

До меня кстати дошло. В 3:20 они выкатывают перерасчёт минут на неделю.
Допустим, вчера , чтобы держаться на 7/24 надо было 1150 минут, а сегодня в 3-20 по мск они перерасчитали, что теперь надо1182

Сообщение отредактировал liverpooool26: 24 Июнь 2025 - 12:05

#101210 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2025 - 12:38

А ещё, что за в "быстрых настройках" в производительности за анимация интерфейса?

Допустим, вчера , чтобы держаться на 7/24 надо было 1150 минут, а сегодня в 3-20 по мск они перерасчитали, что теперь надо1182

Это реальные цифры на тариф, или вы как пример написали?

#101211 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2025 - 12:39

По поводу трасти плюс ,напишите в лс кто может адекватно объяснить что и как там делать?Буду благодарна очень!

и мне пожалуйста

#101212 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2025 - 12:54

Девочки,подскажите пожалуйста,можно ди в поиске сидеть в майке без лифчика ?не блокнут за это ?

#101213 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2025 - 12:58

Девочки,подскажите пожалуйста,можно ди в поиске сидеть в майке без лифчика ?не блокнут за это ?

Если соски не просвечиваются, можете сидеть

#101214 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2025 - 13:14

Капец, я туплю после ночи((( то есть если пересчитали тариф , допустим, сегодня, 1150, то он всю неделю будет так держаться ?

#101215 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2025 - 13:17

а у вас тоже если нажать на 7/24 пишет время начала отщета статиссики? это чо значит? время когда я начала работать?

Да. Я сегодня зашла в поиск, а потом решила взять впервые за полтора месяца выходной. Зашла посмотреть, сколько минут осталось после списания и завтыкала на эту рамку. Пока смотрела, у меня гость минуту провисел. Блин, придется работать сегодня...

#101216 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2025 - 13:20

а у вас тоже если нажать на 7/24 пишет время начала отщета статиссики? это чо значит? время когда я начала работать?

Тоже 6:20 написано?

Может сутки теперь по новому считать будут? Похоже на какие то обновы
Да 6.20 пишет.
У меня сейчас три пишет...

#101217 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2025 - 13:25

Тоже 6:20 написано?

Может сутки теперь по новому считать будут? Похоже на какие то обновы
Да 6.20 пишет.
У меня сейчас три пишет...
Это они типо указывают когда будут начинаться новые сутки

#101218 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2025 - 13:26

я сижу в футболке без лифа

#101219 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2025 - 13:31

Здравствуйте

Я и так знала, что у нас разница во времени с сайтом три часа))
.

#101220 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2025 - 13:31

Как у вас с поиском сегодня ??я сейчас наблюдаю клац бешенный из премов и истории не залетают,просмотров мало очень

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 251

16 пользователей, 179 гостей, 1 скрытых пользователей