Coomeet.com
Отправлено 24 Июнь 2025 - 10:13
Данное окно показывает время начала пересчета тарифа по вашему местному времени.
В 3:20 UTC (или 6:20 по вашему времени) пересчитывается тариф. Минуты все также выходят из статистики в 00:00 UTC (или 03:00 по вашему времени).
Никаких изменений в подсчете статистики здесь нет, она учитывается также, как раньше. Мы лишь добавили данное окно для того чтобы у пользователей не возникало путаницы с часовыми поясами и вы всегда знали во сколько начинается учет.
Также, обращаем ваше внимание на тот факт, что данное окно находится в доработке. Вероятнее всего в ближайшее время в этом окне будет показываться время начало новых суток на сервисе, а не время пересчитывания тарифа.
Сообщение отредактировал Людка: 24 Июнь 2025 - 10:15
Отправлено 24 Июнь 2025 - 10:18
Долларов 5 максимум...Девочки, а какой у кого рекорд по историям? История набрала 170$, первый раз так много
За ночь примерно 40 центов. Часто перезаписываю. Сперва идут сердечки, а потом их тупо нет. Часто перезаписываю. Если долбаться весь день - будет долларов 8 примерно.
Отправлено 24 Июнь 2025 - 10:26
Здравствуйте
Данное окно показывает время начала пересчета тарифа по вашему местному времени.
В 3:20 UTC (или 6:20 по вашему времени) пересчитывается тариф. Минуты все также выходят из статистики в 00:00 UTC (или 03:00 по вашему времени).
Никаких изменений в подсчете статистики здесь нет, она учитывается также, как раньше. Мы лишь добавили данное окно для того чтобы у пользователей не возникало путаницы с часовыми поясами и вы всегда знали во сколько начинается учет.
Также, обращаем ваше внимание на тот факт, что данное окно находится в доработке. Вероятнее всего в ближайшее время в этом окне будет показываться время начало новых суток на сервисе, а не время пересчитывания тарифа.
здравствуйте!
Наш айтишник ночью обкололся и решил добавить на сайт еще одну новую ненужную абсолютно очередную хууйню, чтобы утром модели обоссались от нововведения!
Ничего не изменится, все останется, как и прежде, просто мы придумали табличку! Юхххуууу!!
Отправлено 24 Июнь 2025 - 10:40
Спасибо вам , сижу на кухне пью кофе и ржу
Здравствуйте
здравствуйте!
Наш айтишник ночью обкололся и решил добавить на сайт еще одну новую ненужную абсолютно очередную хууйню, чтобы утром модели обоссались от нововведения!
Ничего не изменится, все останется, как и прежде, просто мы придумали табличку! Юхххуууу!!
Отправлено 24 Июнь 2025 - 11:50
Реально дурка, Селедка смогла преобразовать то, что я подумала, но без мата и всяких сквернословий.Здравствуйте
У них итак в расчёте минут в полдержке раньше было написано к какому времени чего когда снимают, но нет, надо было обдолбаться и вывести отдельным окном.
Держу пари, половина моделей так и подумает, что теперь перерасчёт минут в 6-20 будет. А утс, бтс, лдпр, птср, юсдт, спб и на другие буквы внимания не обратят сразу то
Отправлено 24 Июнь 2025 - 11:54
До меня кстати дошло. В 3:20 они выкатывают перерасчёт минут на неделю.
Допустим, вчера , чтобы держаться на 7/24 надо было 1150 минут, а сегодня в 3-20 по мск они перерасчитали, что теперь надо1182
Сообщение отредактировал liverpooool26: 24 Июнь 2025 - 12:05
Отправлено 24 Июнь 2025 - 12:38
Это реальные цифры на тариф, или вы как пример написали?А ещё, что за в "быстрых настройках" в производительности за анимация интерфейса?
Допустим, вчера , чтобы держаться на 7/24 надо было 1150 минут, а сегодня в 3-20 по мск они перерасчитали, что теперь надо1182
Отправлено 24 Июнь 2025 - 13:14
А ещё, что за в "быстрых настройках" в производительности за анимация интерфейса?
Капец, я туплю после ночи((( то есть если пересчитали тариф , допустим, сегодня, 1150, то он всю неделю будет так держаться ?
Отправлено 24 Июнь 2025 - 13:17
Да. Я сегодня зашла в поиск, а потом решила взять впервые за полтора месяца выходной. Зашла посмотреть, сколько минут осталось после списания и завтыкала на эту рамку. Пока смотрела, у меня гость минуту провисел. Блин, придется работать сегодня...а у вас тоже если нажать на 7/24 пишет время начала отщета статиссики? это чо значит? время когда я начала работать?
Отправлено 24 Июнь 2025 - 13:25
Это они типо указывают когда будут начинаться новые суткиУ меня сейчас три пишет...Да 6.20 пишет.Тоже 6:20 написано?а у вас тоже если нажать на 7/24 пишет время начала отщета статиссики? это чо значит? время когда я начала работать?
Может сутки теперь по новому считать будут? Похоже на какие то обновы
Отправлено 24 Июнь 2025 - 13:31
Я и так знала, что у нас разница во времени с сайтом три часа))Здравствуйте
.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |