Если соски не просвечиваются, можете сидетьДевочки,подскажите пожалуйста,можно ди в поиске сидеть в майке без лифчика ?не блокнут за это ?
Coomeet.com
Отправлено 24 Июнь 2025 - 13:14
А ещё, что за в "быстрых настройках" в производительности за анимация интерфейса?
До меня кстати дошло. В 3:20 они выкатывают перерасчёт минут на неделю.
Допустим, вчера , чтобы держаться на 7/24 надо было 1150 минут, а сегодня в 3-20 по мск они перерасчитали, что теперь надо1182
Капец, я туплю после ночи((( то есть если пересчитали тариф , допустим, сегодня, 1150, то он всю неделю будет так держаться ?
Отправлено 24 Июнь 2025 - 13:17
Да. Я сегодня зашла в поиск, а потом решила взять впервые за полтора месяца выходной. Зашла посмотреть, сколько минут осталось после списания и завтыкала на эту рамку. Пока смотрела, у меня гость минуту провисел. Блин, придется работать сегодня...а у вас тоже если нажать на 7/24 пишет время начала отщета статиссики? это чо значит? время когда я начала работать?
Отправлено 24 Июнь 2025 - 13:25
Это они типо указывают когда будут начинаться новые суткиУ меня сейчас три пишет...Да 6.20 пишет.Тоже 6:20 написано?а у вас тоже если нажать на 7/24 пишет время начала отщета статиссики? это чо значит? время когда я начала работать?
Может сутки теперь по новому считать будут? Похоже на какие то обновы
Отправлено 24 Июнь 2025 - 13:31
Я и так знала, что у нас разница во времени с сайтом три часа))Здравствуйте
Данное окно показывает время начала пересчета тарифа по вашему местному времени.
В 3:20 UTC (или 6:20 по вашему времени) пересчитывается тариф. Минуты все также выходят из статистики в 00:00 UTC (или 03:00 по вашему времени).
Никаких изменений в подсчете статистики здесь нет, она учитывается также, как раньше. Мы лишь добавили данное окно для того чтобы у пользователей не возникало путаницы с часовыми поясами и вы всегда знали во сколько начинается учет.
Также, обращаем ваше внимание на тот факт, что данное окно находится в доработке. Вероятнее всего в ближайшее время в этом окне будет показываться время начало новых суток на сервисе, а не время пересчитывания тарифа.
.
Отправлено 24 Июнь 2025 - 13:35
Это они типо указывают когда будут начинаться новые сутки
Я об этом узнала ещё в январе, когда сутки начинались в два часа). Зацепились языками с одним сербом. У меня до минималки минут не хватало десять минут. Он пополняется и пополняется. Проговорили 200 минут и все они пошли на новый день. Так я узнала, что в два часа ночи стартует новый день)).
Отправлено 24 Июнь 2025 - 13:37
"Допустим" , "например"Это реальные цифры на тариф, или вы как пример написали?А ещё, что за в "быстрых настройках" в производительности за анимация интерфейса?
Допустим, вчера , чтобы держаться на 7/24 надо было 1150 минут, а сегодня в 3-20 по мск они перерасчитали, что теперь надо1182
Отправлено 24 Июнь 2025 - 13:39
Я немного письнула морально. Думала, меня заблочили на три часа. Вчера весь день были премы как ни странно. Пришла мысль, что кто-то нажаловался.здравствуйте!
Наш айтишник ночью обкололся и решил добавить на сайт еще одну новую ненужную абсолютно очередную хууйню, чтобы утром модели обоссались от нововведения!
Ничего не изменится, все останется, как и прежде, просто мы придумали табличку! Юхххуууу!!
Отправлено 24 Июнь 2025 - 13:40
Нет, каждый день они перерасчитывают. Просто раньше , где - то в 5-6 утра или около того менялись минуты на неделю, а теперь видно в конкретное время что-ли будет, хз, нафиг нам эта информацияКапец, я туплю после ночи((( то есть если пересчитали тариф , допустим, сегодня, 1150, то он всю неделю будет так держаться ?А ещё, что за в "быстрых настройках" в производительности за анимация интерфейса?
Отправлено 24 Июнь 2025 - 13:47
Хз, я тоже не поняла. Я сначала тоже подумала , что они нам сообщают про то время когда заканчиваются "сутки" на сайте. Но у нас же они не в 3:20 заканчиваются (условно, все в разных городах и странах с разными часовым поясами) , а ровно в 3. Я сделала вывод пересчёт минут они имеют ввиду.У меня сейчас три пишет...Да 6.20 пишет.Тоже 6:20 написано?а у вас тоже если нажать на 7/24 пишет время начала отщета статиссики? это чо значит? время когда я начала работать?
Может сутки теперь по новому считать будут? Похоже на какие то обновы
Просто такая размытая формулировка "перерасчёт тарифа" от поддержки. Можно понять и как смену суток и как смену минут на неделю.
Короче , фигня. Подняли нам нервы, неразбериху и обсуждения , хотя все осталось тоже самое. Чессслово, eбики, а не дирекция! Нет, чтобы какие-то важный вопросы отладить, например у меня шкала во время чата неверно показывает время и расчёт баллов при длительном звонке или скажем 25%камер почему то не погружаются, хоть с оптоволокна сиди, хоть с мобильного интернета, хоть с тапка, хоть с ноутбука, хоть с компа, хоть с телефона, а они занимаются разве что имитацией бурной деятельности! Тьфу. Зла не хватает
Отправлено 24 Июнь 2025 - 14:04
А как снимать с виртуальной карты трасти у нас в банкоматах и в магазинах рассчитываться?
А моно банк не заблочит если переводить с трасти?[/quote]
У многих банкоматах есть функция NFC, так же эта функция есть во всех современных смартфонах с помощью чего и осуществляется оплата в магазинах.
Моно не блочат так как я максимум на неё могу кинуть в мецяц 200-300 эвро. Остальное я державу или на самой карте трасти или снимаю наличку
Тоесть трасти виртуальную можно в апл пэй добавить? Спрашиваю, потому что карта паксум не поддерживает эту услугу
Сообщение отредактировал Dynia: 24 Июнь 2025 - 14:05
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →