Coomeet.com
Отправлено 23 Июнь 2025 - 20:07
Отправлено 23 Июнь 2025 - 20:07
Сообщение отредактировал Alena2121: 23 Июнь 2025 - 20:11
Отправлено 23 Июнь 2025 - 21:01
<p>
Сейчас вроде трасти карт нет для Украины?
Трасти плюс у меня, было раньше трасти она не работает, они предупреждали что закрываються что бы можно было активы вывести. Насчёт трасти плюс незнаю, можно ли новых клиентов Украины регистрировать
И с банкоматов вы снимаете с пластиковой трасти? Больше никак не снять без пластика?[/quote]
Снимаю безконтактно, так же рассчитываюсь и магазинах, между картами могу переводы делать только sepa, если в банке открыт эвро счёт. С трасти так иногда гоняю на моно эвро если нет времени идти к банкомату
А как снимать с виртуальной карты трасти у нас в банкоматах и в магазинах рассчитываться?
А моно банк не заблочит если переводить с трасти?
Отправлено 23 Июнь 2025 - 21:24
А как снимать с виртуальной карты трасти у нас в банкоматах и в магазинах рассчитываться?
А моно банк не заблочит если переводить с трасти?[/quote]
У многих банкоматах есть функция NFC, так же эта функция есть во всех современных смартфонах с помощью чего и осуществляется оплата в магазинах.
Моно не блочат так как я максимум на неё могу кинуть в мецяц 200-300 эвро. Остальное я державу или на самой карте трасти или снимаю наличку
Отправлено 23 Июнь 2025 - 21:24
А моно банк не заблочит если переводить с трасти?[/quote]
У многих банкоматах есть функция NFC, так же эта функция есть во всех современных смартфонах с помощью чего и осуществляется оплата в магазинах.
Моно не блочат так как я максимум на неё могу кинуть в мецяц 200-300 эвро. Остальное я державу или на самой карте трасти или снимаю наличку
Отправлено 23 Июнь 2025 - 22:14
Девочки, кто в теме, подскажите. Создала я профиль на бинанс. Получается, для каждого перевода создаётся ссылка, которую нужно сюда вставлять?
Искала номер кошелька безрезультатно))
Вам нужно создать кошелек вручную, и он будет у вас постоянно, никаких ссылок создавать не нужно
Отправлено 23 Июнь 2025 - 22:33
У вас номер кошелька будет виден когда выберете внести, после выбираете криптовалюту в вашем случае Tether, сеть TRC20 это самое важное думаю. Эт я вам через биржу написала как вводить, тупанула, не кошелек.Девочки, кто в теме, подскажите. Создала я профиль на бинанс. Получается, для каждого перевода создаётся ссылка, которую нужно сюда вставлять?
Сообщение отредактировал Kris's*: 23 Июнь 2025 - 23:11
Отправлено 23 Июнь 2025 - 22:49
У меня он генерируется каждый раз новый при выборе. Надо разбираться.Вам нужно создать кошелек вручную, и он будет у вас постоянно, никаких ссылок создавать не нужноДевочки, кто в теме, подскажите. Создала я профиль на бинанс. Получается, для каждого перевода создаётся ссылка, которую нужно сюда вставлять?
Отправлено 23 Июнь 2025 - 23:30
У меня он генерируется каждый раз новый при выборе. Надо разбираться.Вам нужно создать кошелек вручную, и он будет у вас постоянно, никаких ссылок создавать не нужноДевочки, кто в теме, подскажите. Создала я профиль на бинанс. Получается, для каждого перевода создаётся ссылка, которую нужно сюда вставлять?
Сейчас напишу в личку
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |