У меня второй день гости пошли сплошняком, вчера с четырех дня до десяти вечера, сегодня зашла в 11:00 и опять гости( Такого еще не было, это зависит от рейтинга? Мне его как снесли на 1.18 так все, премов убрали(
Это еще хорошо, что гости, может просто часами поиск быть и 0 гостей, 0 премов…. Если без порева откровенного работаете, то такой себе теневой бан
Это какой-то бред, я без порева работаю, и близко даже там не эротика, даже не играю в одежде и не встаю. И никакого бана теневого. И никаких гостей, вообще их нет.
Я не видела ваших стримов и не знаю, может красотка неземная
Спросите у бывалых у всех тут было такое, не бред, куча девушек работает, у кого плохо работа идет - теневой бан, и на других сайтах такое же, конкуренция огромная, а трафика мало, и клиентов не так много платежеспособных и пришли они на красивую писю смотреть, а если сядет бабушка страшная не фоне ковра, и не будет раздеваться, то не дадут ей классных премов, в том то и проблема, что надежности у этой работы 0, тем более, если не готов к жесткому пореву, не 2000-х год сейчас
Сообщение отредактировал ната676767676: 18 Июнь 2025 - 12:03