Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111870

#100861 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 02:30

Я в лосинах с самого начала иногда шорты. Пару раз было платье но очень давно

может быть не ты была, в шортах часто тебя видела(иногда шорты и колготы сетка или подтяжки с бантиками), если ник на такой же как тут, то не ты)

Колготки я никогда не использовала, я недавно на кумит, около года и почти всегда только лосины, но сейчас нельзя и задом повернуть чаще передам снимаю

#100862 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 04:44

Сегодняшний отстой достал,  за 3 часа смогла выжать только 90 минут, уже психи берут, иду спать.

#100863 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 06:26

крипта 1 мин

#100864 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 07:25

утро конечно прекрасно -коллективный стояк и легко бьются минуты, но....хочется просто сидеть на балконе, любоваться своими петуниями и пить кофе, и пусть себе наяривают. Но зачем то соседка напротив тоже не спит-надеюсь у нее плохое зрение и мой монитор не просматривается)

балкон открытый и дом напротив сильно близко-европа.

#100865 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 07:29

Сегодняшний отстой достал,  за 3 часа смогла выжать только 90 минут, уже психи берут, иду спать.

у меня за 3 часа 70минутturned.gif

#100866 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 07:46

За полчаса десять минут. Зря будильник заводила...

#100867 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 07:52

Попадается хер в поиске. В кадре одна волосатая нога и часть небритого лобка. Слово за слово, спрашивает играю ли я. Говорю, что да, чтобы время потянуть. Тут он пишет "а с молодыми парнями?". Я испугалась, что это несовершеннолетний, на 5 минуте спрашиваю возраст, говорит 18. И переключает..

Ничего не поняла. Надо было писать "нет?".

#100868 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 08:54

Ничего не изменилось, как было 180-220+- так и есть, только по 3 часа колдуешь над историями. Не знаю почему кто-то пишет там про "заливала, если я скрины кидала".

Мля, я хз как у вас так получается. Сайт выборочно показывает кого-то чаще, кого-то реже. Мне бывает одни и те же по три раза попадаются. От чего это зависит я х знает, но блин обидно thumbdown.gif

#100869 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 09:31

Мне тоже постоянно истории одних и тех же показывает. И если каждый день заходить,то сегодня я снова вижу вчерашнюю историю, пока она не исчезнет.

#100870 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 10:17

У меня истории раньше вообще плохо заходили, самое больше было 3 бакса, но я заметила по себе, что лучше всего записывать ночью или рано утром, сейчас же даже за сутки нету даже 100 просмотров, не лайков, а просмотров. Поэтому я бросила это гиблое дело. Может у вас очень большое количество друзей, и это тоже как-то влияет. Я постоянно неактивных удаляю. А со сторис редко кто нормальный добавлялся, в основном любители бесплатного шоу

#100871 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 10:21

Просматривая сторис, мне попадает много латинок, которые и с декольте, и воздушные поцелуи и т.д. Маргарита поющая на фоне тряпки, например я могу долго просматривать и её увижу несколько раз, но разные сторис, она походу их, постоянно записывает новые.

#100872 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 10:21

Ничего не изменилось, как было 180-220+- так и есть, только по 3 часа колдуешь над историями. Не знаю почему кто-то пишет там про "заливала, если я скрины кидала".

Мля, я хз как у вас так получается. Сайт выборочно показывает кого-то чаще, кого-то реже. Мне бывает одни и те же по три раза попадаются. От чего это зависит я х знает, но блин обидно thumbdown.gif

Я не знаю с чем это связано sad.png и вариантов нет. Я просто пока не могу понять даже сколько идут у других, как, перезаписывают ли они. Никто толком и не рассказал, не показал, что у них первые 20 минут, первый час и первые сутки.. но зато нагнали на меня тогда ппц как.

записала с суботы на воскресенье ночью))) мне запретили улыбаться даже (перезаписывала 3 раза, пока поняла, что у меня улыбку не пропускают), если видно больше чем по плечи, не пропускают, за первую минуту 100 просмотров и 50 лайков)) за 3 дня аж 1 бакс)

#100873 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 10:27

Я не знаю с чем это связано sad.png и вариантов нет. Я просто пока не могу понять даже сколько идут у других, как, перезаписывают ли они. Никто толком и не рассказал, не показал, что у них первые 20 минут, первый час и первые сутки.. но зато нагнали на меня тогда ппц как.

У меня в первый час держится 50 лайков, и всё. Как будто останавливается. Потом потихоньку снова начинает набирать. Сегодня вот вторые сутки, 660 лайков. И, относительно того очка, которое у меня в последнее время со сторис, это блин даже не плохо. Раньше намного лучше заходили.

При том, что я вполне себе симпатичная, всегда при макияже, стройная, на сторис в майке и шортиках... Не понимаю что там за алгоритм такой. 

#100874 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 10:45

Я в лосинах с самого начала иногда шорты. Пару раз было платье но очень давно

может быть не ты была, в шортах часто тебя видела(иногда шорты и колготы сетка или подтяжки с бантиками), если ник на такой же как тут, то не ты)
Я здесь не пишу ник как на кумит, скорее всего ты меня с кем то путаешь

значит обозналась, сорян)

#100875 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 11:25

Просматривая сторис, мне попадает много латинок, которые и с декольте, и воздушные поцелуи и т.д. Маргарита поющая на фоне тряпки, например я могу долго просматривать и её увижу несколько раз, но разные сторис, она походу их, постоянно записывает новые.

бляя, это еще один мой тригер в сторис. 

#100876 Coomeet.com Evgeniya88

Evgeniya88

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 11:25

У меня второй день гости пошли сплошняком, вчера с четырех дня до десяти вечера, сегодня зашла в 11:00 и опять гости( Такого еще не было, это зависит от рейтинга? Мне его как снесли на 1.18 так все, премов убрали(

#100877 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 11:31

У меня второй день гости пошли сплошняком, вчера с четырех дня до десяти вечера, сегодня зашла в 11:00 и опять гости( Такого еще не было, это зависит от рейтинга? Мне его как снесли на 1.18 так все, премов убрали(

Это еще хорошо, что гости, может просто часами поиск быть и 0 гостей, 0 премов…. Если без порева откровенного работаете, то такой себе теневой бан

#100878 Coomeet.com Evgeniya88

Evgeniya88

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 11:37

Это еще хорошо, что гости, может просто часами поиск быть и 0 гостей, 0 премов…. Если без порева откровенного работаете, то такой себе теневой бан

Без, тяну резину как могу. И как быть, если это теневой бан? Не сталкивалась с таким никогда за два года. Есть смысл писать в поддержку?

#100879 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 11:54

Без, тяну резину как могу. И как быть, если это теневой бан? Не сталкивалась с таким никогда за два года. Есть смысл писать в поддержку?

Нет смысла писать
Улучшать качество стрима (оборудование, камера, свет, звук, интерьер, внешность и.д.) + порево, но нет гарантии, что это что-то даст
Может временно дали и вернут премов, может вперемешку будет теперь

#100880 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 12:02

Это какой-то бред, я без порева работаю, и близко даже там не эротика, даже не играю в одежде и не встаю. И никакого бана теневого. И никаких гостей, вообще их нет.

Я не видела ваших стримов и не знаю, может красотка неземная
Спросите у бывалых у всех тут было такое, не бред, куча девушек работает, у кого плохо работа идет - теневой бан, и на других сайтах такое же, конкуренция огромная, а трафика мало, и клиентов не так много платежеспособных и пришли они на красивую писю смотреть, а если сядет бабушка страшная не фоне ковра, и не будет раздеваться, то не дадут ей классных премов, в том то и проблема, что надежности у этой работы 0, тем более, если не готов к жесткому пореву, не 2000-х год сейчас

Сообщение отредактировал ната676767676: 18 Июнь 2025 - 12:03

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 238

10 пользователей, 163 гостей, 1 скрытых пользователей