Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 115228

#100841 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 984 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 10:27

Я не знаю с чем это связано sad.png и вариантов нет. Я просто пока не могу понять даже сколько идут у других, как, перезаписывают ли они. Никто толком и не рассказал, не показал, что у них первые 20 минут, первый час и первые сутки.. но зато нагнали на меня тогда ппц как.

У меня в первый час держится 50 лайков, и всё. Как будто останавливается. Потом потихоньку снова начинает набирать. Сегодня вот вторые сутки, 660 лайков. И, относительно того очка, которое у меня в последнее время со сторис, это блин даже не плохо. Раньше намного лучше заходили.

При том, что я вполне себе симпатичная, всегда при макияже, стройная, на сторис в майке и шортиках... Не понимаю что там за алгоритм такой. 

#100842 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 569 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 10:45

Я в лосинах с самого начала иногда шорты. Пару раз было платье но очень давно

может быть не ты была, в шортах часто тебя видела(иногда шорты и колготы сетка или подтяжки с бантиками), если ник на такой же как тут, то не ты)
Я здесь не пишу ник как на кумит, скорее всего ты меня с кем то путаешь

значит обозналась, сорян)

#100843 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 934 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 11:25

Просматривая сторис, мне попадает много латинок, которые и с декольте, и воздушные поцелуи и т.д. Маргарита поющая на фоне тряпки, например я могу долго просматривать и её увижу несколько раз, но разные сторис, она походу их, постоянно записывает новые.

бляя, это еще один мой тригер в сторис. 

#100844 Coomeet.com Evgeniya88

Evgeniya88

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 11:25

У меня второй день гости пошли сплошняком, вчера с четырех дня до десяти вечера, сегодня зашла в 11:00 и опять гости( Такого еще не было, это зависит от рейтинга? Мне его как снесли на 1.18 так все, премов убрали(

#100845 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 11:31

У меня второй день гости пошли сплошняком, вчера с четырех дня до десяти вечера, сегодня зашла в 11:00 и опять гости( Такого еще не было, это зависит от рейтинга? Мне его как снесли на 1.18 так все, премов убрали(

Это еще хорошо, что гости, может просто часами поиск быть и 0 гостей, 0 премов…. Если без порева откровенного работаете, то такой себе теневой бан

#100846 Coomeet.com Evgeniya88

Evgeniya88

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 11:37

Это еще хорошо, что гости, может просто часами поиск быть и 0 гостей, 0 премов…. Если без порева откровенного работаете, то такой себе теневой бан

Без, тяну резину как могу. И как быть, если это теневой бан? Не сталкивалась с таким никогда за два года. Есть смысл писать в поддержку?

#100847 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 11:54

Без, тяну резину как могу. И как быть, если это теневой бан? Не сталкивалась с таким никогда за два года. Есть смысл писать в поддержку?

Нет смысла писать
Улучшать качество стрима (оборудование, камера, свет, звук, интерьер, внешность и.д.) + порево, но нет гарантии, что это что-то даст
Может временно дали и вернут премов, может вперемешку будет теперь

#100848 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 12:02

Это какой-то бред, я без порева работаю, и близко даже там не эротика, даже не играю в одежде и не встаю. И никакого бана теневого. И никаких гостей, вообще их нет.

Я не видела ваших стримов и не знаю, может красотка неземная
Спросите у бывалых у всех тут было такое, не бред, куча девушек работает, у кого плохо работа идет - теневой бан, и на других сайтах такое же, конкуренция огромная, а трафика мало, и клиентов не так много платежеспособных и пришли они на красивую писю смотреть, а если сядет бабушка страшная не фоне ковра, и не будет раздеваться, то не дадут ей классных премов, в том то и проблема, что надежности у этой работы 0, тем более, если не готов к жесткому пореву, не 2000-х год сейчас

Сообщение отредактировал ната676767676: 18 June 2025 - 12:03

#100849 Coomeet.com Evgeniya88

Evgeniya88

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 12:10

Это какой-то бред, я без порева работаю, и близко даже там не эротика, даже не играю в одежде и не встаю. И никакого бана теневого. И никаких гостей, вообще их нет.
Спросите у бывалых у всех тут было такое, не бред, куча девушек работает, у кого плохо работа идет - теневой бан, и на других сайтах такое же, конкуренция огромная, а трафика мало, и клиентов не так много платежеспособных и пришли они на красивую писю смотреть, а если сядет бабушка страшная не фоне ковра, и не будет раздеваться, то не дадут ей классных премов, в том то и проблема, что надежности у этой работы 0, тем более, если не готов к жесткому пореву, не 2000-х год сейчас
Значит дело не во внешности и качестве изображения, с этим все более чем отлично. Хз, может временное явление, посмотрим

Сообщение отредактировал Evgeniya88: 18 June 2025 - 12:10

#100850 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 12:24

Я три месяца была в теневом бане, скатилась ниже плинтуса , это при том что у меня всегда была хорошая работа, я по большей части разговорник, но уж если очень сладкие подарки и что то такое, человек на меня готов потратить все свои минуты , то могу и поизображать радость ) но почему то с середины января по апрель меня закинули в теневой , вот это была жесть (((( и ничего не помогало, ни освещение, ни звук, ни сидение в любое время суток, тупо бомжи , в если премы , то бесконечный клац, или беспонтовые 5-10 минут на счету... Как я это выдержала, сама не могу понять ????

#100851 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 12:27

Это еще хорошо, что гости, может просто часами поиск быть и 0 гостей, 0 премов…. Если без порева откровенного работаете, то такой себе теневой бан.

Хоспаде, опять это пОрЕвО biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#100852 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 12:31

Я т моя подруга, работаем как вы выражаетесь без порева, но за хороший подарок показываю, у меня рейтинг высокий , у неё 1, так у неё сегодня тоже 0 в поиске, работает с утра, и уже с самого утра одни гости. У меня когда рейтинг меньше 4 или гости в поиске или одни буи на вес экран.

#100853 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 790 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 13:25

У вас бывает отсутствие поиска или что? Я н понимаю просто как это возможно
Это называется вечная очередь. Кто тут 3-5 и больше лет знает, как с конца 2019 просто надпись "вы в очереди третья" и в любое время суток , в любой месяц никого не находится вообще. Смена браузера, провайдера, техники- ничего не давала. Жужа удаляла страницу на полгода и потом заново регалась. Я делала перерыв 2 месяца и болтала с со списком контактов, рыбка золотая и селедка общались с премами из списка контактов и кое как за несколько месяцев выбрались в поиск и начинало находить сначала только минутников. А потом чутка начали отсыпать премов. Но этт была длительная история, мне только спустя 2- 3 месяца начали давать премов, а так были минутники несмотря на то, что каждый день говоришь с 3-5 людьми долго из списка контактов + сторисы тоже немного позволили раскачать поиск и стали попадать премы. Но все равно, могут как по мгновеннию волшебной палочки внезапно включать минутников и после 12 ночи просто внезапно дать премов или не дать. Как мы поняли - вообще следует как можно меньше переключать их и тогда вроде как очереди не будет, хотя если листают сами премы , то все равно очередь включается.
У меня до сих пор глаз дёргается, когда я вижу надпись очередь...

#100854 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 566 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 14:14

От рейтинга ничего не зависит.Мне кажется,зависит от того сколько времени вы находитесь на сайте ,какой доход приносите сайту и есть ли на вас «спрос»,т.е часто ли вас листают премы .Если на вас часто останавливаются и вы можете ещё удержать према ,то и трафик вам кидают такой .Меня не было на сайте 2 месяца .Вернулась в конце мая .Первая неделя была на гостях ,а потом дали премов ,теперь слава богу гостей почти нет .Один два могут мелькнуть .Я работаю без порева .На чатах и флирте только

#100855 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 566 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 14:16

Я ещё работаю каждый день без выходных,беру только если очень надо.Работаю по 12-13 часов

#100856 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 569 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 14:28

господи что за бред я только что прочла

#100857 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 934 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 14:31

От рейтинга ничего не зависит.Мне кажется,зависит от того сколько времени вы находитесь на сайте ,какой доход приносите сайту и есть ли на вас «спрос»,т.е часто ли вас листают премы .Если на вас часто останавливаются и вы можете ещё удержать према ,то и трафик вам кидают такой .Меня не было на сайте 2 месяца .Вернулась в конце мая .Первая неделя была на гостях ,а потом дали премов ,теперь слава богу гостей почти нет .Один два могут мелькнуть .Я работаю без порева .На чатах и флирте только

время нахождения, доход - не согласна. Когда у меня премы, нормально останавливаются, подарки и т.п. И всегда так было. А потом внезапно - гости. После года гостей резко - премы.

#100858 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 14:33

На любой товар есть спрос. Млюожно не играть, не раздиваться и быть бабкой на фоне ковра, всеравно свое она заработает.

#100859 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 569 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 14:41

согласна с тем что внешность, антураж и прочее не важны по-ходу
Маргариту на фоне тряпки крутят, она там на своей волне песни поет, как по мне далеко не из девушек неземной красоты

мне порой кажется вообще алгоритмов нет 
я не работаю в поиске, года пол назад вышла в поиск ради эксперимента, так у меня там очереди были по 20 человек и одни нули
работаю стабильно, выходных всегда 20+, тариф держу всегда и запас есть, рейтинг 4+
и с хера ли у меня поиск то забрали? просто наверное потому что не заходила туда

и еще 2 девушки у меня часто, одна с веерами на глазах и взгляд у нее такой усталый, будто ее все достали, камера плохого качества 
и еще одна, вечно в обруче с ушами, топ и шорты короткие как детские, под ними белье и иногда чулки, красные губы и стрелки, выглядит как все самое лучшее "нацепила", на фоне шторы и ее крутят очень часто

несомненно много красоток крутят, но и забавные персонажи попадаются

#100860 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 14:44

Я ещё работаю каждый день без выходных,беру только если очень надо.Работаю по 12-13 часов

Я точно также. Сайт открыт с утра до вечера, но у меня гости. На которых мой максимум был триста минут. Когда премы,в основном доход приношу,так как умею вести длинные диалоги и тянуть кота за тестикулы, но у меня гости.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 308

18 пользователей, 224 гостей, 1 скрытых пользователей