Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111866

#100841 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 467 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 19:26

девочки, я до вечера в Бога готова поверить.

сижу на подкасте/ сериале, фоном  без усилий открыла кумит, вентилятор при моих 32 жары делает мне эротическую прическу.

установка- сколько накапает -столько девочке задоначу с ребенком инвалидом, там даже 1 бакс погоду делает. заходит тело и за каждое прикосновеник к лямке майки букетов накидал. и котом полирнул.

госопди если ты есть-направляй  их в благое русло.

а оно в основном так и работает))) только не в Бога)) а во вселенскую силу я верю

#100842 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 467 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 19:36

я у себя в друзьях за 2 недели собрала пожарников со всех стран мира))) они мне видосики присылают))) как в зале занимаются))) и пока никто еще писюна своего не прислал))) аж глаз радуется))) такие милахи)))

#100843 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 21:53

Девочки ,какие истории у вас пропускают ?у меня за небольшое декольте сразу отклоняют ,все должно быть закрыто .даже язык показала ,сразу удаление .Только скромное видео должно быть .у вас также ?

никак не пропускают :)
колени запрещены
декольте запрещены
голый живот - тоже нельзя
коснулась губ - верх сексуальности
повернулась боком или не дай бог задом - ужас какое нарушение
короче пропускают раза с 5-гоо порой, но явно не то что хотелось бы записать
а в сторис я вчера и голую задницу видела и большие декольте и касания тела

#100844 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 21:58

вчера один странный чел, подарил цветы, 2 брюлика, 2 короны, клубнику в чате, весь чат уговаривал показать соски, или хотя бы взять грудь голую в руки, я отказалась, он сделал свои дела и без того, мило попрощался, завершил чат и снес рейтинг 
было 5, стало 4.04
и удалился 
че в голове? аххаха хер пойми

#100845 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 22:21

вчера один странный чел, подарил цветы, 2 брюлика, 2 короны, клубнику в чате, весь чат уговаривал показать соски, или хотя бы взять грудь голую в руки, я отказалась, он сделал свои дела и без того, мило попрощался, завершил чат и снес рейтинг
было 5, стало 4.04
и удалился

У меня такой был, пожаловался в поддержу, все сняли с меня, сказали, что обманываю и должна была показывать все, предупредили, что еще раз такое - пожизненный бан

#100846 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 22:32

было 5, стало 4.04
и удалился

У меня такой был, пожаловался в поддержу, все сняли с меня, сказали, что обманываю и должна была показывать все, предупредили, что еще раз такое - пожизненный бан

так я до чата сказала, что я не раздеваюсь и не играю
с каких дело то бан? 
никого не обманывала
недавно сняли 500 балов за клубнику, потому что чел спросил отправляю ли фото за подарки, я ответила, что да
он прислал клубнику
я спросила что он хотел бы увидеть
звонил, но я не онлайн была
я ему снова написала что ему отправить
так неделю длилось
он ответил мне, чтобы я его удивила
я спросила как удивлять то? 
надо было прислать фото в пуховике, вот он удивился бы, ***
пожаловался на меня, и удалился
а поддержка написала мне чтобы я не обманывала пользователей
так и не поняла в чем обман, если мы даже не обсудили каике фото и что он хочет видеть, он сам решил, сам подарок отправил

#100847 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 22:48

было 5, стало 4.04
и удалился

так я до чата сказала, что я не раздеваюсь и не играю
с каких дело то бан?
никого не обманывала
недавно сняли 500 балов за клубнику, потому что чел спросил отправляю ли фото за подарки, я ответила, что да
он прислал клубнику
я спросила что он хотел бы увидеть
звонил, но я не онлайн была
я ему снова написала что ему отправить
так неделю длилось
он ответил мне, чтобы я его удивила
я спросила как удивлять то?
надо было прислать фото в пуховике, вот он удивился бы, ***
пожаловался на меня, и удалился
а поддержка написала мне чтобы я не обманывала пользователей
так и не поняла в чем обман, если мы даже не обсудили каике фото и что он хочет видеть, он сам решил, сам подарок отправил

Голую письку в развороте надо было сразу же, что не понятного то

#100848 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 22:56

я сама себе рефералку организовала.со старого акка зарегалась и закрыла его.  на впопросы наивных отвечать не буду. тут некоторые в удивлении что выходные накапливать можно  заходя на минуту и  про впн трижды спрашивают.  чпт я по Меган заскучала...красиво заливала но одну годную идею озвучивала...

Мне интересно как у неё со сторис сейчас дела обстоят. И вообще у всех у кого хорошо заходит. Изменилось ли что-то?

Ничего не изменилось, как было 180-220+- так и есть, только по 3 часа колдуешь над историями. Не знаю почему кто-то пишет там про "заливала, если я скрины кидала".

соскучились просто по тебе ахахаха доеб+++ться охота 

#100849 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 23:05

было 5, стало 4.04
и удалился

Я всегда им говорю не играю и даже до белья не раздиваюсь. Один только что попросил показать тела, я сказала только в одежде (я в топе и джинсы скины) он кинул 2 кота, брюлик и букет. 8 мин подрочил и ушёл довольный.
Здесь явно жалоба не прокатит

#100850 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 23:05

было 5, стало 4.04
и удалился

Я всегда им говорю не играю и даже до белья не раздиваюсь. Один только что попросил показать тела, я сказала только в одежде (я в топе и джинсы скины) он кинул 2 кота, брюлик и букет. 8 мин подрочил и ушёл довольный.
Здесь явно жалоба не прокатит

так вот и у меня так же

#100851 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 23:07

я сама себе рефералку организовала.со старого акка зарегалась и закрыла его. на впопросы наивных отвечать не буду. тут некоторые в удивлении что выходные накапливать можно заходя на минуту и про впн трижды спрашивают. чпт я по Меган заскучала...красиво заливала но одну годную идею озвучивала...

Мне интересно как у неё со сторис сейчас дела обстоят. И вообще у всех у кого хорошо заходит. Изменилось ли что-то?

Ничего не изменилось, как было 180-220+- так и есть, только по 3 часа колдуешь над историями. Не знаю почему кто-то пишет там про "заливала, если я скрины кидала".

А я тебе верю. У самой сторис как были хорошо так и есть. Мой диапазон 130-170

#100852 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 23:08

До обновы был диапазон 150-200 но сейчас и этого хватает

#100853 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 23:42

до какой из обнов? 
у меня в этом месяце 2 видео маленьких, относительного того что было
66 и 95
давно такого не было
причем похожие видео хорошо всегда заходили, больше 120
заметила что не важно стараться что-то записать, потому что иногда заходят сторис такие, что даже не ожидаешь что она может понравиться мужчинам

#100854 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 01:08

до какой из обнов? 
66 и 95
давно такого не было
заметила что не важно стараться что-то записать, потому что иногда заходят сторис такие, что даже не ожидаешь что она может понравиться мужчинам

Да "ни до какой", все так же. От того. Что мы переоделись в топы и штаны лайков меньше не стало. Я прям завидую тем, кто может записывать истории с сосками, ляшками, жопами в кадр в лосинах, декольте и тд) ну шо маемо, то маемо.

Ты знаешь, но напишу просто в чат: мне удалили прошлую историю за полтора часа до окончания за "соски", а на видео я в топе с подкладкой, чтоб не просвечивало, и в штанах, я не поворачивалась даже боком. Скинула им увеличенное видео в районе сосков, их не видно никак, никакой тени. И записала им видео топа, в него бляха подкладка ВШИТА) его никак не снять и сису не просветить)) как итог они дописали "вы к губам прикоснулись, это эротический элемент" и гуд бай))

так а смысл завидовать? если у нас и без того истории заходят

Vendeta если это ты мне часто попадаешься, то тоже "оделась") а точнее, наверное модеры принудили  хахаха
в платье что ли попадалась мне недавно
и тоже все ок со сторис

#100855 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 01:23

300 баксов не станет) если ты не поняла хахаха

дурная женщина блин)

до какой из обнов? 
66 и 95
давно такого не было

Да "ни до какой", все так же. От того. Что мы переоделись в топы и штаны лайков меньше не стало. Я прям завидую тем, кто может записывать истории с сосками, ляшками, жопами в кадр в лосинах, декольте и тд) ну шо маемо, то маемо.
Ты знаешь, но напишу просто в чат: мне удалили прошлую историю за полтора часа до окончания за "соски", а на видео я в топе с подкладкой, чтоб не просвечивало, и в штанах, я не поворачивалась даже боком. Скинула им увеличенное видео в районе сосков, их не видно никак, никакой тени. И записала им видео топа, в него бляха подкладка ВШИТА) его никак не снять и сису не просветить)) как итог они дописали "вы к губам прикоснулись, это эротический элемент" и гуд бай))
так а смысл завидовать? если у нас и без того истории заходят

Vendeta если это ты мне часто попадаешься, то тоже "оделась") а точнее, наверное модеры принудили  хахаха
и тоже все ок со сторис

Я тоже хочу булкой светануть grin.gif

#100856 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 01:42

до какой из обнов?
66 и 95
давно такого не было

так а смысл завидовать? если у нас и без того истории заходят Vendeta если это ты мне часто попадаешься, то тоже "оделась") а точнее, наверное модеры принудили хахаха
и тоже все ок со сторис

Не совсем тебя поняла "тоже оделась" я и не раздивалась

#100857 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 01:45

Я в лосинах с самого начала иногда шорты. Пару раз было платье но очень давно

#100858 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 02:07

че за жуткий клац, я только села, как работа?

#100859 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 02:10

может быть не ты была, в шортах часто тебя видела(иногда шорты и колготы сетка или подтяжки с бантиками), если ник на такой же как тут, то не ты)

#100860 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 02:27

может быть не ты была, в шортах часто тебя видела(иногда шорты и колготы сетка или подтяжки с бантиками), если ник на такой же как тут, то не ты)

Я здесь не пишу ник как на кумит, скорее всего ты меня с кем то путаешь

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 293

10 пользователей, 230 гостей, 1 скрытых пользователей