Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 253 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 123605

#100841 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 11:31

У меня второй день гости пошли сплошняком, вчера с четырех дня до десяти вечера, сегодня зашла в 11:00 и опять гости( Такого еще не было, это зависит от рейтинга? Мне его как снесли на 1.18 так все, премов убрали(

Это еще хорошо, что гости, может просто часами поиск быть и 0 гостей, 0 премов…. Если без порева откровенного работаете, то такой себе теневой бан

#100842 Coomeet.com Evgeniya88

Evgeniya88

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 11:37

У меня второй день гости пошли сплошняком, вчера с четырех дня до десяти вечера, сегодня зашла в 11:00 и опять гости( Такого еще не было, это зависит от рейтинга? Мне его как снесли на 1.18 так все, премов убрали(

Это еще хорошо, что гости, может просто часами поиск быть и 0 гостей, 0 премов…. Если без порева откровенного работаете, то такой себе теневой бан

Без, тяну резину как могу. И как быть, если это теневой бан? Не сталкивалась с таким никогда за два года. Есть смысл писать в поддержку?

#100843 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 11:54

Без, тяну резину как могу. И как быть, если это теневой бан? Не сталкивалась с таким никогда за два года. Есть смысл писать в поддержку?

Нет смысла писать
Улучшать качество стрима (оборудование, камера, свет, звук, интерьер, внешность и.д.) + порево, но нет гарантии, что это что-то даст
Может временно дали и вернут премов, может вперемешку будет теперь

#100844 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 12:02

Это какой-то бред, я без порева работаю, и близко даже там не эротика, даже не играю в одежде и не встаю. И никакого бана теневого. И никаких гостей, вообще их нет.

Я не видела ваших стримов и не знаю, может красотка неземная
Спросите у бывалых у всех тут было такое, не бред, куча девушек работает, у кого плохо работа идет - теневой бан, и на других сайтах такое же, конкуренция огромная, а трафика мало, и клиентов не так много платежеспособных и пришли они на красивую писю смотреть, а если сядет бабушка страшная не фоне ковра, и не будет раздеваться, то не дадут ей классных премов, в том то и проблема, что надежности у этой работы 0, тем более, если не готов к жесткому пореву, не 2000-х год сейчас

Сообщение отредактировал ната676767676: 18 Июнь 2025 - 12:03

#100845 Coomeet.com Evgeniya88

Evgeniya88

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 12:10

Это какой-то бред, я без порева работаю, и близко даже там не эротика, даже не играю в одежде и не встаю. И никакого бана теневого. И никаких гостей, вообще их нет.
Спросите у бывалых у всех тут было такое, не бред, куча девушек работает, у кого плохо работа идет - теневой бан, и на других сайтах такое же, конкуренция огромная, а трафика мало, и клиентов не так много платежеспособных и пришли они на красивую писю смотреть, а если сядет бабушка страшная не фоне ковра, и не будет раздеваться, то не дадут ей классных премов, в том то и проблема, что надежности у этой работы 0, тем более, если не готов к жесткому пореву, не 2000-х год сейчас
Значит дело не во внешности и качестве изображения, с этим все более чем отлично. Хз, может временное явление, посмотрим

Сообщение отредактировал Evgeniya88: 18 Июнь 2025 - 12:10

#100846 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 12:24

Я три месяца была в теневом бане, скатилась ниже плинтуса , это при том что у меня всегда была хорошая работа, я по большей части разговорник, но уж если очень сладкие подарки и что то такое, человек на меня готов потратить все свои минуты , то могу и поизображать радость ) но почему то с середины января по апрель меня закинули в теневой , вот это была жесть (((( и ничего не помогало, ни освещение, ни звук, ни сидение в любое время суток, тупо бомжи , в если премы , то бесконечный клац, или беспонтовые 5-10 минут на счету... Как я это выдержала, сама не могу понять ????

#100847 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 12:27

Это еще хорошо, что гости, может просто часами поиск быть и 0 гостей, 0 премов…. Если без порева откровенного работаете, то такой себе теневой бан.

Хоспаде, опять это пОрЕвО biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#100848 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 12:31

Я т моя подруга, работаем как вы выражаетесь без порева, но за хороший подарок показываю, у меня рейтинг высокий , у неё 1, так у неё сегодня тоже 0 в поиске, работает с утра, и уже с самого утра одни гости. У меня когда рейтинг меньше 4 или гости в поиске или одни буи на вес экран.

#100849 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 816 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 13:25

У вас бывает отсутствие поиска или что? Я н понимаю просто как это возможно
Это называется вечная очередь. Кто тут 3-5 и больше лет знает, как с конца 2019 просто надпись "вы в очереди третья" и в любое время суток , в любой месяц никого не находится вообще. Смена браузера, провайдера, техники- ничего не давала. Жужа удаляла страницу на полгода и потом заново регалась. Я делала перерыв 2 месяца и болтала с со списком контактов, рыбка золотая и селедка общались с премами из списка контактов и кое как за несколько месяцев выбрались в поиск и начинало находить сначала только минутников. А потом чутка начали отсыпать премов. Но этт была длительная история, мне только спустя 2- 3 месяца начали давать премов, а так были минутники несмотря на то, что каждый день говоришь с 3-5 людьми долго из списка контактов + сторисы тоже немного позволили раскачать поиск и стали попадать премы. Но все равно, могут как по мгновеннию волшебной палочки внезапно включать минутников и после 12 ночи просто внезапно дать премов или не дать. Как мы поняли - вообще следует как можно меньше переключать их и тогда вроде как очереди не будет, хотя если листают сами премы , то все равно очередь включается.
У меня до сих пор глаз дёргается, когда я вижу надпись очередь...

#100850 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 772 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 14:14

От рейтинга ничего не зависит.Мне кажется,зависит от того сколько времени вы находитесь на сайте ,какой доход приносите сайту и есть ли на вас «спрос»,т.е часто ли вас листают премы .Если на вас часто останавливаются и вы можете ещё удержать према ,то и трафик вам кидают такой .Меня не было на сайте 2 месяца .Вернулась в конце мая .Первая неделя была на гостях ,а потом дали премов ,теперь слава богу гостей почти нет .Один два могут мелькнуть .Я работаю без порева .На чатах и флирте только

#100851 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 772 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 14:16

Я ещё работаю каждый день без выходных,беру только если очень надо.Работаю по 12-13 часов

#100852 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 719 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 14:28

господи что за бред я только что прочла

#100853 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 341 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 14:31

От рейтинга ничего не зависит.Мне кажется,зависит от того сколько времени вы находитесь на сайте ,какой доход приносите сайту и есть ли на вас «спрос»,т.е часто ли вас листают премы .Если на вас часто останавливаются и вы можете ещё удержать према ,то и трафик вам кидают такой .Меня не было на сайте 2 месяца .Вернулась в конце мая .Первая неделя была на гостях ,а потом дали премов ,теперь слава богу гостей почти нет .Один два могут мелькнуть .Я работаю без порева .На чатах и флирте только

время нахождения, доход - не согласна. Когда у меня премы, нормально останавливаются, подарки и т.п. И всегда так было. А потом внезапно - гости. После года гостей резко - премы.

#100854 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 14:33

На любой товар есть спрос. Млюожно не играть, не раздиваться и быть бабкой на фоне ковра, всеравно свое она заработает.

#100855 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 719 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 14:41

согласна с тем что внешность, антураж и прочее не важны по-ходу
Маргариту на фоне тряпки крутят, она там на своей волне песни поет, как по мне далеко не из девушек неземной красоты

мне порой кажется вообще алгоритмов нет 
я не работаю в поиске, года пол назад вышла в поиск ради эксперимента, так у меня там очереди были по 20 человек и одни нули
работаю стабильно, выходных всегда 20+, тариф держу всегда и запас есть, рейтинг 4+
и с хера ли у меня поиск то забрали? просто наверное потому что не заходила туда

и еще 2 девушки у меня часто, одна с веерами на глазах и взгляд у нее такой усталый, будто ее все достали, камера плохого качества 
и еще одна, вечно в обруче с ушами, топ и шорты короткие как детские, под ними белье и иногда чулки, красные губы и стрелки, выглядит как все самое лучшее "нацепила", на фоне шторы и ее крутят очень часто

несомненно много красоток крутят, но и забавные персонажи попадаются

#100856 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 189 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 14:44

Я ещё работаю каждый день без выходных,беру только если очень надо.Работаю по 12-13 часов

Я точно также. Сайт открыт с утра до вечера, но у меня гости. На которых мой максимум был триста минут. Когда премы,в основном доход приношу,так как умею вести длинные диалоги и тянуть кота за тестикулы, но у меня гости.

#100857 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 189 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 14:45

Один раз за полгода на сайте брала пять выходных подряд. Когда приехала, дня два были премы.

#100858 Coomeet.com Evgeniya88

Evgeniya88

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 14:46

время нахождения, доход - не согласна. Когда у меня премы, нормально останавливаются, подарки и т.п. И всегда так было. А потом внезапно - гости. После года гостей резко - премы.

Год гостей, о божееее… не хочу ((( прочитала все вышесказанное, по ходу я попала. Ну два года работала на премах, вот называется, получи.

#100859 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 133 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 15:03

Я гостей видела только один раз, когда я кидала жалобы на каждый х. Вот тогда мне дари просраться, реально только гости были. 
Но уже на след день всё было нормально) Всегда только премы. Жалобы больше не кидаю. Но если премы бомжи, один х ситуацию это не особо спасает.

#100860 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 15:05

Это еще хорошо, что гости, может просто часами поиск быть и 0 гостей, 0 премов…. Если без порева откровенного работаете, то такой себе теневой бан.

Хоспаде, опять это пОрЕвО biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png
Все для вас)

Сообщение отредактировал ната676767676: 18 Июнь 2025 - 15:05

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 286

16 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей